Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-26 22:45:29

Анон

№464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет

Шапка
Все собранные по теме скрины документов и комментарии анонов
Хроника расследования

Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией

#751 2018-11-28 19:21:38

Анон

Re: №464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Анон пишет:

Тут любой, кто сталкивался с онкологией

Именно потому, что я сталкивался, подтверждаю: многое и правда копируют. Но не все, разумеется.

#752 2018-11-28 19:25:02

Анон

Анон пишет:

+2 часа от Москвы, 21:21 сейчас

спасибо, анон
не пора ли тигре объявиться с железобетонными пруфами, или в диком узбекистане нотариусы работают по ночам, а заодно и заверяют анализы мочи? :lol:

#753 2018-11-28 19:25:37

Анон

Анон пишет:

Интересно, что из пары дневников, которые я читаю, перепост про аукцион тихо исчез. Так что может у кого критическое мышление и проснулось.

То, что пост тихо исчез задним числом, мало кто из ПЧ заметит. Если уж поняли, что прорекламировали наеб, лучше сделать новый пост с опровержением или поднять старый и приписать возникшие сомнения. А так толку-то. Ну, ты узнал, что обман, а твои ПЧ - не факт.

#754 2018-11-28 19:25:38

Анон

Шутки-шутками, а орги делают вид, что все ок и на самом деле это уже нихуя не смешно: на весь дайри открыт мошеннический сбор и все вроде как в порядке вещей.

Никто не хочет нести ссылку оргам и подставляться под возможный говномёт от жалостливого хомячья.

#755 2018-11-28 19:26:01

Анон

Аноны, что из всего этого можно вынести в шапку поста с объявлением аукциона на инсайде? Чтобы предупредить народ, а не тупо замять дело. Хочется отобрать только те факты, которые наиболее наглядные, а не все подряд, чтобы не выглядело доебыванием до мышей в некоторых вопросах. Моменты с фотошопом, с одинаковыми восьмерками и там, где хорошо видно границу вставки — это понятно, а что еще? Просто столько всего нарыли, что глаза разбегаются.

Отредактировано (2018-11-28 19:27:46)

#756 2018-11-28 19:26:21

Анон

Анон пишет:

Именно потому, что я сталкивался, подтверждаю: многое и правда копируют. Но не все, разумеется.

Ну шапки копируют, ну может есть какое-то общее описание диагнозов, но не семейное же блядь положение и количество детей копировать? :facepalm: И зачем копировать из чужих доков, когда у Тигры своих должно быть выше крыши

#757 2018-11-28 19:29:43

Анон

Анон пишет:

Просто столько всего нарыли, что глаза разбегаются.

Что бумага, представленной как рекомендация к операции, на самом деле выписка после операции, а по переправленным на 2018 год попадает на выходные.

#758 2018-11-28 19:30:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, что из всего этого можно вынести в шапку поста с объявлением аукциона на инсайде? Чтобы предупредить народ, а не тупо замять дело. Хочется отобрать только те факты, которые наиболее наглядные, а не все подряд, чтобы не выглядело доебыванием до мышей в некоторых вопросах. Моменты с фотошопом, с одинаковыми восьмерками и там, где хорошо видно границу вставки — это понятно, а что еще? Просто столько всего нарыли, что глаза разбегаются.

Обязательно упомянуть, что нет ни одного документа, подтверждающего диагноз. Нет направления на операцию, а то, что Тигра за него выдает - отфотошопленное заключение кому-то, кто уже делал операцию в 2016 году, судя по датам и анализам.

#759 2018-11-28 19:31:03

Анон

Шутки-шутками, а орги делают вид, что все ок и на самом деле это уже нихуя не смешно: на весь дайри открыт мошеннический сбор и все вроде как в порядке вещей.

Никто не хочет нести ссылку оргам и подставляться под возможный говномёт от жалостливого хомячья.

Если тут соберется нормальный пост, я не поленюсь зарегить твинк и не только оргам, но и на то сообщество  с мошенниками отнести.
Просто времени самой сборку со всеми пруфами делать нет, а нести по кусочкам... Надо что бы и все скрины, и все нарытое, - в шапке слишком пространные рассуждения, лучше, если кто-то по пунктам сделает.

Если сегодня не соберется, - завтра я допоздна работаю, в субботу смогу зарегиться и отнести.
Ну или кто еще успеет завтра, кто раньше с работы приходит.

#760 2018-11-28 19:32:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а я геолога с похожей фамилией нашел https://vk.com/id213300308
Кто буде пробиват проживающих. Можно этого проверить

Может, бывший муж? Она бывшего называет Крымов, но кто он по профессии и сколько ему лет я хз, днявку ее читал редко и выборочно. 78 года, на 8 лет ее моложе. Хмм.

Эээ... Ей же не 70 0_0

#761 2018-11-28 19:32:52

Анон

Копипасту с мед.форума со скринами

#762 2018-11-28 19:33:14

Анон

Аноны, я могу спокойно отнести эту историю админам, но, если не трудно, дайте текст, мне пиздец неудобно с мобильника собирать ссылки и картинки.
Если что, тут я arringat, в личке могу честно сказать, кто на дайри))

#763 2018-11-28 19:33:34

Анон

Ааа, сори, дошло (не могу удалить пост (()

#764 2018-11-28 19:34:00

Анон

У меня руки чешутся спросить её, почему при диагнозе карцинома у неё везде то, что при меланоме.

#765 2018-11-28 19:35:25

Анон

Анон пишет:

У меня руки чешутся спросить её, почему при диагнозе карцинома у неё везде то, что при меланоме.

Про эти несостыковки тоже в посте написать можно. Почему лечение при диагнозе карционома - как при меланоме. И каким таким чудесным образом ее диагноз слово в слово совпал с диагнозом мужика с форума, у которого как раз-таки меланома

#766 2018-11-28 19:35:32

Анон

Анон пишет:

Ну шапки копируют, ну может есть какое-то общее описание диагнозов, но не семейное же блядь положение и количество детей копировать?

Ну так об этом я уже писал: копируют, но не все и не в таком количестве. Чаще всего копируются связанные формулировки, которые стандартные. Копируются данные анализов при поступлении и выписке. На глазок проставляются рост и вес. Семейное положение и прочее вбивается всякий раз по новой тупо потому, что проще вбить десяток букв, чем искать в папке, откуда копировать и потом править.
Совсем лентяи могут скопировать с предыдущего больного с любым раком кусок заключения и потом поправить ровно три места: расположение, тип опухоли и цифры в формуле, а все остальные сопутствующие стандартные фразы оставить. За счет этого запросто выйдет несагласованность в тексте падежей, например.
Но все эти ошибки вместе быть не могут ни у одного лентяя. Тупо потому. что даже лентяй может захватить-не стереть лишнего в одном-двух местах и не согласовать падежи, но проебаться в каждом пункте нереально даже для дебила.

#767 2018-11-28 19:36:32

Анон

Анон пишет:

Почему лечение при диагнозе карционома - как при меланоме. И каким таким чудесным образом ее диагноз слово в слово совпал с диагнозом мужика с форума, у которого как раз-таки меланома

Видать, карцинома не нагуглилась, но какая разница, мы же в диком Узбекистане.

#768 2018-11-28 19:43:42

Анон

Кароче собирайте пост для дайри, камрады )))

#769 2018-11-28 19:45:26

Анон

Ну можно еще подождать, там сняли все анализы, кт сделали, заверили, теперь только надо нотариально же перевести, а это непросто и небыстро :trollface: .

#770 2018-11-28 19:45:50

Анон

У Свенгали:

RossomahaaR,
Конечно, можно, кто спорит. И печально, и неприятно, и вдвойне неприятно, если подводишь других людей. Я прекрасно понимаю, что и знакомые люди могут обмануть, не только в сети, но и в реале, и, в общем-то, случается, что и обманывают. Но... как бы это сказать?.. нельзя ведь подозревать всех подряд. Даже если обманешься.
В этом году у Тигры постоянные пневмонии - при убитом иммунитете это неудивительно. После того, так будут новые сканы, станет окончательно ясно, нужна ли ей срочная операция, ради которой, собственно, затевался аукцион.
Тигра мне не ответила, но ответили из сообщества, что сегодня сканов не будет, поскольку найти переводчика - дело не быстрое. Это не значит, что их не будет вообще. Нотариальный перевод документов действительно занимает время - скажем, у нас в городе только один переводчик имеет нужную лицензию.
Однако пост я обновлю, потому что в этих документах дата действительно выглядит перебитой, а новых нет.
Тот случай, когда не знаешь, что хуже - обмануться или нет. Если бы речь шла только обо мне, я бы предпочла быть обманутой, лишь бы операция не понадобилась, но речь не только обо мне.

Отредактировано (2018-11-28 19:46:44)

#771 2018-11-28 19:46:22

Анон

Аноны, вы пишите быстрее, чем я читаю:)

Вопрос по фоткам, которые приносил добрый анон
https://tigrapolosataya.diary.ru/p211486361.htm

Почему у нее везде длинные волосы? Если я правильно понимаю схема была "химия-операция".
Успели бы волосы отрасти как на фото из санатория после операции?

#772 2018-11-28 19:50:12

Анон

Анон пишет:

В этом году у Тигры постоянные пневмонии

А почему тогда рентгенография хорошая и без образований? Почему не увеличены лимфоузлы?

Анон пишет:

После того, так будут новые сканы, станет окончательно ясно, нужна ли ей срочная операция, ради которой, собственно, затевался аукцион.

Эти сканы ей надо было выкладывать в первую очередь, почему не выложила? Зато три десятка бесполезного говна не поленилась отсканить

Анон пишет:

что сегодня сканов не будет, поскольку найти переводчика - дело не быстрое.

Нахуя тогда было обещать сегодня?

Анон пишет:

Это не значит, что их не будет вообще.

Значит, дура. Тебя развели, а ты этот развод в массы понесла.

#773 2018-11-28 19:50:17

Анон

Санаторий, послеоперационная реабилитация, октябрь-ноябрь

Пост от  26 декабря

Ну, а это я сёння точнее, уже вчерась)) водку пьянствую))

А.. разве так можно? Тем более что здоровье у нее, судя по постам, убитое?

#774 2018-11-28 19:50:53

Анон

Внезапно не всегда волосы выпадают после химии, анон.

#775 2018-11-28 19:51:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы пишите быстрее, чем я читаю:)

Вопрос по фоткам, которые приносил добрый анон
https://tigrapolosataya.diary.ru/p211486361.htm

Почему у нее везде длинные волосы? Если я правильно понимаю схема была "химия-операция".
Успели бы волосы отрасти как на фото из санатория после операции?

Это операция на сосудах, а не онко, ну.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума