Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Одно плохо: я почётный ипохондрик, и некоторые места в треде пришлось проматывать, ибо так чуть не обнаружил у себя цирроз, гепатит, пневмонию, возрастные изменения виноградника и злокачественную аноному...
я тоже, анон)) хреново быть нами
Но правда непонятно, нахуя с этим обмудком вежливо разговаривать, рассказывать ему про то как ты каталась на мотоцикле и проч.
Может, хотела раскрутить на разговор и подробности? Вот и подпела чуток про байки.
Ну может они раньше в личке общались более развернуто и она не могла его сразу послать, не объяснившись
Анон вообще не совсем понял, откуда они знакомы. Куколд обращается к ней как к малознакомой с ХС, плюс писал до этого, что Баневу не знает, у него другие знакомые психологи.
Но ладно, это доебки до мышей из интереса к деталям, конечно. Тот комментарий про веревку от волосатой в старом треде у Баневой, где она писала про то, как пыталась уехать из Узбекистана, был просто днищем. Интересно, общается ли волосатая на самом деле со своей матерью, как рассказывала в дневничке.
Отредактировано (2018-12-06 08:46:22)
Бл, бедная Ирма. И какое же мудло этот ваш Кукхер. Зато теперь становится очевидно, что в теме шкуры на инсайде плясал именно он.
Ну если для тебя нормально разрывать отношения из-за того, что у кого-то другие взгляды на носа, то ок.
Оффтоп:
Отредактировано (2018-12-06 08:53:36)
Анон вообще не совсем понял, откуда они знакомы. Куколд обращается к ней как к малознакомой с ХС, плюс писал до этого, что Баневу не знает, у него другие знакомые психологи.
Не, анон, я думаю, тут иначе все.
Они не знакомы. Банева ему в личку написала первая сама.
Куколд решил, что она с инсайда, так как именно там затирали про фу быть байкером.
Ну если для тебя нормально разрывать отношения из-за того, что у кого-то другие взгляды на носа, то ок.
10 лет их же что-то связывало? за 10 лет можно было увидеть, что подруга наивная и простая?
Сначала задает вопросы, а потом пишет — давайте закроем эту тему. Нет уж я отвечу под катом, чтобы других оффтопиком не смущать.
Бл, бедная Ирма. И какое же мудло этот ваш Кукхер. Зато теперь становится очевидно, что в теме шкуры на инсайде плясал именно он.
Ну ему же надо свой плащ обелить и доказать, что не виноватый он.
Да сколько можно, что ж он тупой-то такой.
А чо он удивляется вообще? Он "играл", создавая образ мудака. С чего удивляться, что кто-то развлекается, обсирая этого мудака? Или развлекаться в интернетах может только господин Кордхард?
Анон пишет:Ну ему же надо свой плащ обелить и доказать, что не виноватый он.
Да сколько можно, что ж он тупой-то такой.
Пока всех не убедит, не успокоится. Куколда должны любить все и он ни перед чем не остановится, чтобы это доказать. Так что плащ он свой будет стирать бесконечно.
Анон пишет:Бл, бедная Ирма. И какое же мудло этот ваш Кукхер. Зато теперь становится очевидно, что в теме шкуры на инсайде плясал именно он.
Это понятно, но менее мерзко от этого не становится.
У меня просто горит со страшной силой - потому что всякие диванные превозмогаторы мне самому хорошо жизнь попортили. А "феминиста" этого просто взять и уебать охота.
И внесла переписку с Дефективом, который очень внимательно непочитает холиварку:
И только анон подумал, что может и правда Керхер исправился и перестал быть мудаком, как прочел "я феминист, женщины таких ненавидят, потому что мы хотим настоящего равноправия" и анон резко одумался.
Отредактировано (2018-12-06 08:58:33)
Тигра прославилась:
Тигра прославилась:
Поздравим же ее с этим!
Дочитал статью - о, да там Кухель тоже прославился.
Отредактировано (2018-12-06 09:25:08)
Вы ебанулись все? Где хоть одно заявление в полицию?
Автор статьи дура набитая.
И только анон подумал, что может и правда Керхер исправился и перестал быть мудаком
Ты наверное переутомился, анон, высыпаться надо.
Чисто интересно, а тебе зачем? Спроси детектива, он многооо переводил
Ждем десант прочитавших статью новичков на холиварку.
Надо тогда собрать шапку для них и переезжать в основной раздел. Кто умеет нормально в буквы? Изложить кратко детектив после выявления подлога
Сама «мнимая больная» поначалу на все вопросы отвечала одно: Узбекистан, мол, страна дикая, отсталая — тут могут и даты в документах перепутать, а потом исправить от руки, и выдать один документ вместо другого. И вообще все, что угодно может произойти.
Ну все-таки так говорила Зося, кажется, а не Тигра.
И ник Kordharda неправильно написали(( Как же так...
Отредактировано (2018-12-06 09:35:54)
И ник Kordharda неправильно написали(( Как же так...
Никто не может его правильно написать!
Автор статьи написал по мотивам треда холиварки. Иди и пожалуйся, как нехорошо писать статьи на основе открытого форума. Никогда такого не было, и вот опять.
Иди и пожалуйся, как нехорошо писать статьи на основе открытого форума.
Ты тупой? В текст вчитайся.
Но в статье нет утверждений, что кто-то подал заявление в полицию
Дурак набитый тут не автор.