Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Не, ну чисто теоретически, это объяснило бы почему Тигра фото свои не выкладывала - могло гормонами распидорасить раза в три. Сложно на такую красоту ловить мимопролетающих дефективов.
Другой анон
Анон пишет:Детективное агентство "Ананас"
Бляцкий виноградник!
Аркутаран.
Ты меня опередил, анон! ))))
С юбилеем, анончики!
Не, ну чисто теоретически, это объяснило бы почему Тигра фото свои не выкладывала - могло гормонами распидорасить раза в три. Сложно на такую красоту ловить мимопролетающих дефективов.
Другой анон
То есть, тема алкашки вас уже не устраивает? )
Другой анон
Банева была у нее летом 2015 и сказала, что Тигра по сравнению с 2012 не особо изменилась. А в декабре 2016 Тигра выложила в днев фотки 09-10 годов под видом 2016. За полтора года сильно подурнела? Но никакой необходимости светить еблетом не было, она же не делала это постоянно. По-моему, не стоит искать тут какой-то глубокий смысл, просто Тигра пиздлива не в меру, вот и выложила на днюху фотки, на которых она помоложе и посвежее. Ну или других вообще не было. Не все же фоткаются постоянно по поводу и без.
Анонче.
Не знаю приносил ли кто уже (не поспеваю я за вами))), но по ссылке волосатая скакала в треде и бравировала сосланными родственниками врагами народа, удачно устроившимися в узб-не. http://fashion-lemur.diary.ru/p209480599.htm
Мне нравится, как она требует пруфов на врага народа.
Не знаю, у меня вот Тигра неожиданно вызвала положительные эмоции. Но я к СССР отношусь очень спокойно, не ору "Как ужасно было в совке!" и от родни подобного тоже не слышу. Так что понимаю, почему она людям при поверхностном знакомстве могла нравиться.
Ну, она просто выдает стандартные вещи, которые нравятся тем, кто не испытывает негатива к совку. Тысячу раз в разных дискуссиях видел именно такое, как под копирку.
Как закалялась сталь заражалась Тигра диким стоматологом, упавшим прямо с виноградника.
Тигра в комментах внезапно более адекватна, чем собеседники.
Ну, она просто выдает стандартные вещи, которые нравятся тем, кто не испытывает негатива к совку. Тысячу раз в разных дискуссиях видел именно такое, как под копирку.
Слушай, ну у всех же действительно разный опыт. Мама рассказывала, как от предприятия их послали на "картошку" — а там одно уже убрали, второе еще не поспело — и они с коллегами просто ходили дышали свежим воздухом, собирали цветочки. А когда убирали яблоки, там еще и яблок с собой дали (ей не досталось, она в этот день отпросилась съездить к родственникам).
Как закалялась сталь заражалась Тигра диким стоматологом, упавшим прямо с виноградника.
Супер!
Анон-артер, ты космос!
Так что понимаю, почему она людям при поверхностном знакомстве могла нравиться.
да она популист кмк.
А если это была кандидатская, то она должна быть в диссотделе Ленинки, и у Тигры должны быть публикации в журналах, рецензируемых ВАК. Тут же были аноны-геологи?
Анон, не забывай, что Узбекистан - независимое (типа) государство, и никто не будет в обязательном порядке отсылать диссер в РГБ, как при СССР - только если сам автор заколдобится. Не факт, что российская номенклатура специальностей совпадает с узбекской (у нас она неоднократно менялась с 90-х годов).
Отредактировано (2018-12-05 13:07:55)
Анон-артер! ты прекрасен.
ЗА сысысры: там все по разному было. В семьях обоих моих родителей ничего суперского не было. Унылое все было весьма. Вроде без репрессий, но и никто никаких социальных/профессиональных достижений не имел. Чистые пролетарии. Да и предки-преодоленцы тигры - еще не известно сколько правды в ее словах))
Так шта по ссылке, имхо, тигра выступает в привычном амплуа: я права, я вам матку-правду в глаза, а если вы не согласны, вы все гавно. Унылае.
Не могу спокойно смотреть на слово "геолог" после этой темы вообще х)
Не могу спокойно смотреть на слово "геолог" после этой темы вообще х)
И контекст вполне! Муж, Тигра и Кармэн!
Анон пишет:Не могу спокойно смотреть на слово "геолог" после этой темы вообще х)
И контекст вполне! Муж, Тигра и Кармэн!
я пофиксил: Пес, лесбиянка, почетный геолог и куколд.
аноны, простите, я немного с мороза. Так что у нее оказалось на самом деле?
Пост сабжа про то, что это развод и на самом деле у нее спид и осталось сколько-то там месяцев я видел, но дальше пока не копал. Это тоже фейк, получается?
Иронично, что, похоже, во всем оказалась "виновата" Рогнеда.
Как я понимаю, дело обстояло так: Тигра какое-то время просила по личкам. Рогнеда, видя это, предложила вариант: устроить акцию, чтобы собрать как можно больше денег. Это разумно и логично, Рогнеде самой не так давно помогли.
На это Тигра отвечала, что не нужно, она справляется (что опять же логично, подтверждающих документов нет, какие могут быть сборы).
И в какой-то момент оказалась в патовой ситуации: надо было или отказываться от просьб по личкам (чтобы поддержать легенду "я справляюсь"), или придумать, почему по личкам ок, а аукцион не ок, или согласиться на аукцион.
Нет, это правда ужасно иронично.
Извините, если уже обсуждали, просто на 186 стр заговорили о Рогнеде, а я все никак не могу вас дочитать)
Так что у нее оказалось на самом деле?
спидорак от грязного слюноотсоса ничего у нее нет, кроме наглости
Защитничка холиварки видели уже?)) кто это вообще?
http://dejna.diary.ru/p216702049.htm
я пофиксил: Пес, лесбиянка, почетный геолог и куколд.
А в декабре 2016 Тигра выложила в днев фотки 09-10 годов под видом 2016. За полтора года сильно подурнела? Но никакой необходимости светить еблетом не было, она же не делала это постоянно. По-моему, не стоит искать тут какой-то глубокий смысл, просто Тигра пиздлива не в меру, вот и выложила на днюху фотки, на которых она помоложе и посвежее.
По-моему все проще, анон. Новые фотки не вписывались в легенду про химию, плешивость и похудевшее литое тело. Поэтому, после непродолжительного рытья в семейном фотоархиве были выбраны те фото, где не разобрать, что там с волосами и телом. Фото на кортах из 2010 года.
что Блохастая не алкоголит, не наркоманит и вообще прекрасно себя чувствует. Она давно жила в долг, занимая у знакомых (еще же задолго до спидорака и 2016г), видимо все-таки подрабатывая где-то и тратя чужие подаренные бабки на платюшки, каблуки и красивую Ташкентскую жизнь, а потом, либо с работы ее поперли (у нее даже вышки нет, видимо нашлись более квалифицированные кадры или Викуля чего-то там натворила), либо просто в какой-то момент Блохастая просекла, что жить на валютные подачки удобнее и проще (мы с вами считали, сколько там выходит в переводе на сумы даже минимальный дефективский перевод, а ее содержали десятки человек) и придумала себе пиздецому.
Только жадность сгубила ее. А так бы дальше тянула лямку, то поправляясь, то заболевая снова.