Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Да, анон. Он именно что Франц Францевич
Итак, мы имеем младшего брата тигриной мамы (ну, то есть мачехи, но мамы, потому, что вырастила и все такое) тигриного дядю.
Может в комментах кто-то знакомый нарисуется?
звучкую фамилию, воспользовавшись совпадениями в отчествах этого Франца и своей матери?
Думаешь тигриная мама была настолько феминистской, что n детей записала на свою девичью фамилию - Квасова? Я все таки думаю, что папа квасов имел место быть. И была Анна Францевна Беперщ, просто потому, что ну очень уж редкое отчество для тех мест
Отредактировано (2018-12-04 01:59:19)
Чем вас так удивляет клан геологов? Если у ребенка нет своих соображений относительно будущей профессии, ему проще всего выбрать профессию родителей. Они и с работой подсобят, и с образованием.
Ну тут понятно. Это с большой вероятностью брат той женщины, которая реальная мама тигры. Той, у которой была Банева.
Меня эта история про маму в целом смущает тем, что отдает все той же серебристостью, что и рассказы о беготне на шпильках с тростью, превозмоганием всех болезней мира и пулевых ранений. Благородная и нитакая фамилия - чек, иностранные корни - чек, трагическая история в детстве - чек. Само по себе ничего нереального, но в биографии человека, который судя по всему в принципе не способен открыв рот, удержаться и не спиздануть чего-нибудь о себе...
В общем, а был ли мальчик. Франц Францевич, очевидно, настоящий, но это еще не значит, что эта история про маму правда. Разве что тоже геолог... но блин, у меня от этого треда чувство, что в этом загадочном и диком узбекистане вообще все геологи.
А вот эта Людмила Трифонова никакого отношения к семейству Квасовых-Крымовых не имеет? Все таки родственница в Ташкенте, проверьте, плиз
Чем вас так удивляет клан геологов?
Тем, что пока это хаотичная свалка геологов, они никак не увязываются между собой хоть в какую-нибудь систему
Меня эта история про маму в целом смущает тем, что отдает все той же серебристостью, что и рассказы о беготне на шпильках с тростью, превозмоганием всех болезней мира и пулевых ранений.
Но Банева была у нее в гостях и, очевидно, обращалась к ней по имени-отчеству.
Анон пишет:звучкую фамилию, воспользовавшись совпадениями в отчествах этого Франца и своей матери?
Думаешь тигриная мама была настолько феминистской, что n детей записала на свою девичью фамилию - Квасова? Я все таки думаю, что папа квасов имел место быть. И была Анна Францевна Беперщ, просто потому, что ну очень уж редкое отчество для тех мест
Нет, я думаю, что Анна Францевна имела какую-то другую девичью фамилию, а Квасов - фамилия ее мужа, папы Тигры. И не верю в продажу дитятки, все это слишком попахивает очередным "превозмогательным" враньем - и продали ее, и воевала она, и сто тыщ языков знает, и т.д. Фанфикшн.
А вот эта Людмила Трифонова никакого отношения к семейству Квасовых-Крымовых не имеет? Все таки родственница в Ташкенте, проверьте, плиз
Людмила Трифонова - свекровь Татьяны Каримовой, дочери Франца Беперща...
А откуда вообще взялась эта тема про фамилию Беперщ?
А откуда вообще взялась эта тема про фамилию Беперщ?
Тигра где-то ее однажды упомянула, и какой-то анон вспомнил
Это блин единственная специальность в диком, диком У.
— Мама! Я хочу быть врачом!
— Сперва стань геологом, а потом можешь заниматься чем хочешь, хоть с виноградника падай с утра до ночи.
— Папа, я хочу стать учителем!
— Правильно, доча! Вот закончишь геофак и будешь учить геологов!!!
— Бабушка! А Танька в садике на занятии пирит не опознала и три признака ураносодержащих руд забыла!
— Всегда знала, что купленный у ее матери диплом! Боже, позор-то какой!!! А я ведь давно подозревала — она и гидрографию Чуйской долины на именинах тети Маши так и не вспомнила! И Татьяну родила не как все приличные люди, от начальника геологической партии, а от простого маркшейдера!!!!
А это сама Тигра где-то пизданула, типа ее девичья фамилия Беперщ и она на четверть полька.
На самим деле отчество Францевна может быть и у немцев (которых в Среднюю Азию гнали поболе этнических поляков), и прибалтийское, и западноукраинское, и белорусское.
То есть Татьяна Каримова - двоюродная сестра Тигры? И живёт она в Ташкенте, как и ее мама с папой?
Анон пишет:А откуда вообще взялась эта тема про фамилию Беперщ?
Анон тут. И весьма рад, что память его не подвела, потому, что некие косвенные доказательства выплывают. Но, судя по тому, с какой скоростью тигра ломанулась тереть самые старые записи - кое что там все же было правдой.
Ну в принципе а чего бы и не быть всему клану геологами? Семейная профессия, уже все ходы-выходы и нажористые места работы известны, всегда есть куда приткнуться?
Хотя все больше мне кажется, что Тигра пиздела про полевые работы, пересказывая байки, которые ей рассказывали родственники
Это блин единственная специальность в диком, диком У.
Не, ну там это действительно популярная и востребованная профессия, насколько я в курсе. А Зарафшан, если правильно понимаю, вообще вокруг месторождения построен, то есть градообразующие предприятия там именно геологические, основная масса населения там работает.
Отредактировано (2018-12-04 02:14:39)
Анон пишет:А откуда вообще взялась эта тема про фамилию Беперщ?
Анон тут. И весьма рад, что память его не подвела, потому, что некие косвенные доказательства выплывают. Но, судя по тому, с какой скоростью тигра ломанулась тереть самые старые записи - кое что там все же было правдой.
Ты молодец, анонче! Холиварочка тебя не забудет, да не падай ты никогда с виноградника!
Отредактировано (2018-12-04 02:14:38)
Ну да, совпадений много.
Одно отчество.
Одна фамилия.
Одна профессия.
Одно место проживания.
Хотя все больше мне кажется, что Тигра пиздела про полевые работы, пересказывая байки, которые ей рассказывали родственники
Тоже так думаю.
— Мама! Я хочу быть врачом!
— Сперва стань геологом, а потом можешь заниматься чем хочешь, хоть с виноградника падай с утра до ночи.— Папа, я хочу стать учителем!
— Правильно, доча! Вот закончишь геофак и будешь учить геологов!!!
С такими оценками тебя не возьмут не то, что на завод, а даже... даже...в геологи!
- Во всей стране провожают в армию, в Люберцах - в тюрягу, а в Ташкенте провожают в геологи.
Что общего у Ташкента и Израиля? Служат все!
Меня больше всего смущает, конечно, отсутствие Тигры в соцсетях. Мы нашли всех родственников до седьмого колена, про которых, поди, сама Тигра не в курсе, но Вики Спидораки нигде нет. Как будто вся семья ее игнорит.
Но Банева была у нее в гостях и, очевидно, обращалась к ней по имени-отчеству.
Ну имя и настоящим может быть, Тигра даже если пиздела, то с настоящими фото-именами-адресами, а вот сколько там правды в деталях...
Как будто вся семья ее игнорит.
Угу. А если есть какие-то следы, то они очень старые.
Надо ещё раз расспросить баневу. Кто-нибудь, кто хорошо понимает проблемы человека, спрыгнувшего только что с таблеток и ломанувшегося хрен знает куда.
А и ещё. Банева говорила, что "с 12 года тигра не сильно изменилась" может она видела тигру дважды? Или что эта фраза значила?