Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
но Надежде ака психуелогу надо написать
https://vk.com/id3926592
Сколько, блядь, тигре лет?
16 лет разницы анон! Какое детство??? В Диких Узбекистанах Тигра могла быть ее мамой
Анон пишет:бля, мне уже страшно. Сплошные геологи вокруг!
Да ладно, что они тебе сд
Ооо, анон, это не ты ТС легендарного треда на правдорубе? http://diary.ru/~fandomnaya-pravda/p138 … uss&from=0
Анон, ты нарушаешь правила и
Изви
Аноны а вот задумайтесь... Психолуху в 2011 было 25 и вокруг 25летней девушки кружила сороколетняя тетка, изображая из себя подружку с которой можно пивка и водочку.
Чет как-то картинка странная.\
Сороколетняя тетка еще и деьги занимала как оказалось у девушки.
Не удивлюсь если на том и разошлись.
Аноны а вот задумайтесь... Психолуху в 2011 было 25 и вокруг 25летней девушки кружила сороколетняя тетка, изображая из себя подружку с которой можно пивка и водочку.
Чет как-то картинка странная.\
Не, ну анон, это нормально, кмк, ну если про дружбу разговор, ничего такого, в принципе ужасного в такой разнице в возврате. Одна может чувствовать себя старше и со своими одногодками не находить контакта, тем более они там на волне поцреотизьма корешатся.
А вот эту красоту еще не приносили?
denika
denika
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.Аноны не нехорошие. Глисты тоже не нехорошие. Они просто глисты.
Никому не навязывая, но говоря строго за себя - я предпочла бы стать жертвой обмана, чем быть хоть чем-то обязанной таким вот особям. Я брезгливая, да.My Precious, но насколько сильно необходимо при этом пачкаться самим и пачкать окружающих
Именно. Можно делать все то же самое, но не обмазывая попутно дерьмом всех и вся, кто подвернется под руку. Что, опять же, в первую очередь, характеризует тех, кто обмазывает, а не тех, кого обмазывают - первые вызывают настоящее отвращение. Но ты права, что иначе это и не было бы холивркой. Для того она создавалась, для того там все эти глисты и пасутся.
А My Precious тоже из национал-патриотической тусни? Мне казалось, я когда-то этот ник видел среди воинственных фемок.
Хотя наверное у них там есть всякие подводные течения.
А My Precious тоже из национал-патриотической тусни?
О да.
Никому не навязывая, но говоря строго за себя - я предпочла бы стать жертвой обмана, чем быть хоть чем-то обязанной таким вот особям. Я брезгливая, да.
Боже, вот почему они нигде внятно не формулируют свои претензии к анонам? Не, я понимаю, их раздражает, что к анону не набежишь стадом потравить в аватарку, бесит, что аноны гиенят о поциентах без уважения, но это все не причина для брезгливости там какой-то.
Никому не навязывая, но говоря строго за себя - я предпочла бы стать жертвой обмана, чем быть хоть чем-то обязанной таким вот особям. Я брезгливая, да.
Ты, возможно, с этими особями лобызалась в десна, но когда они были с аватарками и на дайри
А My Precious тоже из национал-патриотической тусни?
Да, в последних своих постах она тоже что-то там срёт на трансгендеров.
А ещё она сидит в этом треде.
Анон прочитал пост Дейдре с комментариями и впал в недоумение. Комментаторы, алё, вас надули, как надувает самая обычная хабалка с рынка. Вам подсунули гнилые помидоры за бешеные деньги, а вы не хотите этого видеть в упор. Ну или это мне напоминает жену ловеласа — он вовсе не изменяет, и даже когда застукает его с другой, то будет утверждать, что ничего не было и всем померещилось.
Тигра — мошенница, другого варианта тут нет. Наглая, беспринципная, бессердечная. Забавны взвяки ее обманутых хомяков, которые пытаются оправдать ее поступки. Тигра не появляется в дайри не потому, что ей неприятна шумиха вокруг нее, а потому, что кормушка схлопнулась (не исключено, что только временно), и на данный момент на этом ресурсе ей ловить нечего.
Был я лучшего мнения о Хренантесе. Он такой дерзкий-резкий в ОЭ-фандоме, но, оказывается, его можно развести на деньги, если грамотно в виртуале почесать его членик.
Хренантес упоминает, что денег Тигре также давала Дейдре Норд. Когда анон был очень юн и только пришел на дайри, в какой-то дискуссии Дейдре Норд строго отчитала анона, что надо больше работать, чтобы оплачивать ништяки, которых хочется, хотя анон не спрашивал ее совета. И привела себя в пример как успешную бизнес-леди. А Тигра, значит, настолько ловкий манипулятор, что раскрутила и ее — ей Дейдре Норд не посоветовала "больше работать", а принесла бабло в клювике.
Интересно, Тигра сама придумала текст своего каминг-аута или откуда-то содрала? Так изящно намекнула всем, что наврала, но прямо не призналась.
Отредактировано (2018-12-04 01:23:56)
Был я лучшего мнения о Хренантесе. Он такой дерзкий-резкий в ОЭ-фандоме, но, оказывается, его можно развести на деньги, если грамотно в виртуале почесать его членик.
А вот это странно, он вроде не любит поцреотов разного рода.
А вот это странно, он вроде не любит поцреотов разного рода.
Слушай, так близко его не знаю — держался от него подальше, когда еще ОЭ-фандом был активный, а Хренантеса не выперли с ЗФ. Но он мне показался человеком, который всё проверяет. А тут — кинул денежку. Интересно, сколько? Только я не запомнил, оргам аукциона или Тигре напрямую.
Что-то мне эта психологиня не показалась психологиней, больше похоже, что человек просто таскает цитатки из психоложных пабликов, чтобы авторитета себе придать. Ну знаете, где умными словами рассказывают, что все болезни от недоебита, женское счастье в хуйце, а из профессиналов знают только Фрейда.
Анон пишет:Какого года этот Франц?
64 года ему, не сходится
Не сходится? А вдруг он Франц Францевич?
Да, анон. Он именно что Франц Францевич
Вот список его семьи в ок:
Никого из наших знакомых нет.
Бля, пиздец, что за ебучий клан у них там?!
Этот Франц Беперщ тоже геолог? А не могла Тигра просто ради красного словца "спиздить" у коллеги (поди все друг друга знают и в одних организациях вращаются) звучкую фамилию, воспользовавшись совпадениями в отчествах этого Франца и своей матери? Квасова как-то по плебейски звучит, а вот Беперщ! Можно много напиздеть красивого, возвести родословную аж к королю Казимиру.
Бля, пиздец, что за ебучий клан у них там?!
Ну тут понятно. Это с большой вероятностью брат той женщины, которая реальная мама тигры. Той, у которой была Банева.
Сказки про приемных родителей и сменянных на машину детей - пиздеж тигры.
А родственники не пересекаются, скорее всего потому, что брат с сестрой и семьей со стороны тигры не общается (или мама умерла, что тоже возможно).
Отредактировано (2018-12-04 01:49:54)
Да, анон. Он именно что Франц Францевич
Йоба пора на рентв звонить
Этот Франц Беперщ тоже геолог?
Геолог...
Анон пишет:Этот Франц Беперщ тоже геолог?
Геолог...
Бля сицилийский узбекский клан геологов
Сказки про приемных родителей и сменянных на машину детей - пиздеж тигры.
Что за сказки? Похоже, я пропустил эту сюжетную арку.
А не могла Тигра просто ради красного словца "спиздить" у коллеги (поди все друг друга знают и в одних организациях вращаются) звучкую фамилию
Хз. У дочки Беперща, Татьяны Каримовой, не обозначен вуз и профессия, но в друзьях в списке "Коллеги" есть некто Руслан Латыпов, который окнчил, блядь, ТашГТУ, факультет геологии и горного дела
Отредактировано (2018-12-04 01:54:16)