Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Может, поэтому её муж — её брат? неродной!
Может, поэтому её муж — её брат? неродной!
Ну может. Я уже говорила.
Может, правда муж - троюродный или двоюродный брат?
Да хоть родной, но нерасписанный.
Недаром же тигра побежала ажно в 2016 постить историю, что в этом графском семействе она никому не родная.
С ее пиздливостью это надо было выложить намного раньше, а тут у нее прям жепь загорелась такую вкуснятину вывалить.
Отредактировано (2018-12-03 21:36:47)
В порядке бреда: тигра могла мамой называть и свекровь (моя мама так и делала), и всю семейную историю спиздить у братомужа.
Отредактировано (2018-12-03 21:34:17)
Кажется, составлять генеалогию Тигры почти то же самое, что составлять генеалогию дрозофилы. Они размножаются быстрее, чем мы считаем.
А кто мать Джона Сноу Лизы Квасовой уже выяснили?
А сколько детей вообще у Максима, чет я запутался
Ой, все...пойду пивка врежу.
Может там всё проще?
Все неприятности имеют общее начало: сидела девушка, скучала...(с)
Ну заравшан, 80 тыр населения, вокруг сплошная потрескавшаяся природа, из профессий геологи и ...геологи. Ну и летописяла бабуйню всякую, ведь каждый борется со скукой как умеет.
Да хоть родной, но нерасписанный.
я у него в ОК видел одно фото с обручальным кольцом на пальце. и пару фоток без кольца.
Так, аноны. Я нимношк потерял нить обсуждения. Вот есть контакты клуба.
Большая картинка, алярма.
Допустим, я туда позвоню. Что надо узнать-то? Кто хозяин собаки, мы знаем.
Какая связь тут у нас? У меня уже голова кругом
Анон из Ташкента.
Отредактировано (2018-12-03 21:46:27)
Анон пишет:Да хоть родной, но нерасписанный.
я у него в ОК видел одно фото с обручальным кольцом на пальце. и пару фоток без кольца.
Да ну, у меня браку 20 лет, а фотка с кольцом одна, когда мне его надевают. Можно носить кольцо без печати, можно забить на него с печатью в паспорте. Не показатель вообще.
Аноны, а зачем вам её родственники? Оо И она что, умерла? Я никак не могу нагнать тред, простите. ((
Росдственники Максима на одноклассниках в разделе семья
Профиль https://m.ok.ru/maksim.krymov1
Аноны, а зачем вам её родственники? Оо И она что, умерла? Я никак не могу нагнать тред, простите. ((
Разве что в астрале.
А фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100000833188982 говорит нам, что 6 августа 2011 года Максим Крымов вступил в брак
интересно, с кем?
Отредактировано (2018-12-03 21:55:57)
Аноним сайтом, поточнее бы узнать кто хозяин, и числится ли у них некая Виктория крымова. Сказать, что она представилась владельцем. Может, знают ее по другим собакам.
Аноны, не забываем пользоваться катом, вторая кнопка справа (белый квадрат), код выглядит так:
[spoiler][/spoiler]
Аноним сайтом, поточнее бы узнать кто хозяин, и числится ли у них некая Виктория крымова. Сказать, что она представилась владельцем. Может, знают ее по другим собакам.
Не, лучше, что у вас такая же собака и вы хотели бы устроить вязку с их собакой Кармен, которую видели на выставке, но продолбали номер телефона, например.
Кто там собачий диплом хотел
Собачий диплом поближе
▼Скрытый текст⬍
Так, аноны. Я нимношк потерял нить обсуждения. Вот есть контакты клуба.
Большая картинка, алярма.▼Скрытый текст⬍Допустим, я туда позвоню. Что надо узнать-то? Кто хозяин собаки, мы знаем.
Какая связь тут у нас? У меня уже голова кругом
Анон из Ташкента.
Говоришь, что видел на выставке офигительную питбулину, хозяйка вроде Вика Крымова. Брал у ее мужа телефон, но потерял. Говорили за щенков. Просишь помочь с телефоном ибо жаждешь щена. Дальше аккуратно выспрашивает, может кто знает собаку и хозяев. Обоснуй прост _ интересуешься насколько все адекватно, потому что порода непростая, редкая, все ли в порядке с психикой, справится ли с ней женщина. Ну короче по обстоятельствам, это чтоб разговорить. Можно поинтересоваться где ещё навести справки (могут всплыть питомники, дрессировщики, общие знакомые, кто занимается породой) и т.д.). Покупатели щенков бывают йобнутые на всю голову, кого здоровье интересует, кого психика, любопытство в этой среде нормально. Донцова тебе в помощь.
По сути, ты ищешь телефон тех, кто может знать собаку лично. А значит и суку ее.
Отредактировано (2018-12-03 22:11:17)
недавно вносили психологиню, которая по словам Кхекхе ездила к тигре
подозреваю что анон верно пронзил
см ссыль
https://psychologistn.diary.ru/p169929922.htm
Говоришь, что видел на выставке офигительную питбулину, хозяйка вроде Вика Крымова. Брал у ее мужа телефон, но потерял. Говорили за щенков. Просишь помочь с телефоном ибо жаждешь щена. Дальше аккуратно выспрашивает, может кто знает собаку и хозяев. Обоснуй прост _ интересуешься насколько все адекватно, потому что порода непростая, редкая, все ли в порядке с психикой, справится ли с ней женщина. Ну короче по обстоятельствам, это чтоб разговорить. Можно поинтересоваться где ещё навести справки (могут всплыть питомники, дрессировщики, общие знакомые, кто занимается породой) и т.д.). Покупатели щенков бывают йобнутые на всю голову, кого здоровье интересует, кого психика, любопытство в этой среде нормально. Донцова тебе в помощь.
По сути, ты ищешь телефон тех, кто может знать собаку лично. А значит и суку ее.
Во, анон, то, что надо, спасибо. Кстати, я сейчас посмотрел на адрес и ржу сижу, это мои соседи
У психологини на аватарке тигр, а дневник называется я_с_хвостом. Это ПИЗДЕЦ как подозрительно
У психологини на аватарке тигр, а дневник называется я_с_хвостом. Это ПИЗДЕЦ как подозрительно
Волосатая сама в себя съездила?
У психологини последняя запись 6 лет назад. Толку-то от нее?
У психологини последняя запись 6 лет назад. Толку-то от нее?
Иногда бросают вести дневник, но продолжают заходить почитать других. Можно ей умыло кинуть.