Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Тигра ваще не упоминала, что у Кармен другой хозяин. И кстати, выставка была в 2015, но фотографий Виктории на выставке нет.
Вроде в 2017 выставка была.
Кстати, если современные дети не прочь поиграть в детективов
Продолжая аналогии из игры престолов, создадим сеть диких-диких пташек?))
Анон пишет:Аноны, кто читал дневник, она вообще выставку и награды собаки упоминала?
На Инсайде точно была реплика вроде "Собачник не мог не поорать в блоге про взятый САС". Видимо, не упоминала.
Апд: не совсем!
2018-12-02 в 10:04 Гость
С 232 стр холиварки:
И ещё, не мог собачни не орнуть, что его собака сас и сасиб взяла. Если только к этой собаке он ещё имеет отношение.
Я собачник, о собаке треплюсь постоянно, но в дневнике у меня нет упоминаний выигранных САС и САСИБ, хотя у собаки они есть. Чёрт, надо расчесать и сфоткать животину, а то в последний раз фотки собаки в дневнике вывешивались три года назад!
Поправлю - собачник с превозмоганием. Да она чужие стихи и убеждения тырила и за свои выдавала, а тут собака титулы взяла у всей такой крутой Викуси и не помянуть? Вангую, собачник там муж либо собака не с ней.
Продолжая аналогии из игры престолов, создадим сеть диких-диких пташек?))
Нет, мы, подобно мудоГрейвзу из соседнего треда раскинем сеть агентов холиварки по всему миру Узбекистану
Аноны, 21 мая 2017 года собака Кармен получила бумажку как кандидат в национальные чемпионы. Ее регулярно выставляют и скорее всего чемпионски вязали
Может реально тему порыть собачью?
https://m.ok.ru/profile/135011076321/al … 5677677793
https://m.ok.ru/profile/135011076321/al … 5677678049
Отредактировано (2018-12-03 20:56:33)
Может, правда муж - троюродный или двоюродный брат?
В рамках общего бреда.
А не могла ли на фотках с "любимым мужчиной, который брат" Тигра быть с братом мужа? Или там прям подписано, что это Максим, а у меня память как у золотой рыбки? Тогда бы объяснялась похожесть, которая не совсем.
Вроде в 2017 выставка была.
Две было как минимум.
в 2017 и в 2015
вот та же собака в 2015 https://m.ok.ru/profile/135011076321/al … 5677621729
Там псяка очень титулованная.
Странно что Тигра про нее молчит.
http://beboo.ru/profile/1601560?from=1
смотрите, Анастасия, которая была с номером тигры на сайте объявлений, тоже сидит на сайте знакомств.
Притом у нее в ОК фотки с любимкой и немало.
Возраст у нее тут как раз реальный, ей сейчас 26. А фотки шестилетней давности.
а почему б и нет? есть у меня старая знакомая, которая вышла замуж за двоюродного брата
Анон пишет:а вдруг ташкенсткий анон это потерянный во младенчестве мужебрат крымовой?
Фу, типун тебе на язык, анонче! Я только начал обдумывать такую интересную конспирологическую теорию о Модиной, а тут ты. Я не мужебрат((
прости, анон)) но тигра нам всем наглядно доказала, что как бы убедительно тебе не булькали в трубку, в интернете никому верить нельзя.
Оффтоп, конечно, но Франц Беперщ из Ташкента (есть в ОК) не может иметь к ним какое-то отношение?
Франц Беперщ из Ташкента (есть в ОК) не может иметь к ним какое-то отношение?
Два вопроса: кто у нас Францевна и может ли этот Франц быть одновременно наследником того Франца и наследником фамилии Беперщ.
Францевна у нас Тигромама. Какого года этот Франц?
@Анон, мать Тигры Анна Францевна, якобы девичья фамилия польская - Беперщ.
Да хоть родной, но нерасписанный.
Недаром же тигра побежала ажно в 2016 постить историю, что в этом графском семействе она никому не родная.
С ее пиздливостью это надо было выложить намного раньше, а тут у нее прям жепь загорелась такую вкуснятину вывалить.
Анна Францевна Квасова. Мы считали, что это мама. А если нет?
В рамках общего бреда.
А не могла ли на фотках с "любимым мужчиной, который брат" Тигра быть с братом мужа? Или там прям подписано, что это Максим, а у меня память как у золотой рыбки? Тогда бы объяснялась похожесть, которая не совсем.
Вот брат Максима https://sun1-14.userapi.com/lst1DoAepI5 … TWkQ_I.jpg
Эх, такая теория пролетела
Ему 64 года, тоже геолог, был в какой-то экспедиции - это на странице есть. Не могу с телефона ссылку прикрепить, крякозябры вылезают.
Какого года этот Франц?
64 года ему, не сходится
тоже геолог,
а какие ещё профессии есть в Узбекистане?
Франц Беперщ из Ташкента (есть в ОК) не может иметь к ним какое-то отношение?
Окончил геологоразведочный техникум. Да у них там мафия геологоразведочная.
Анон пишет:Какого года этот Франц?
64 года ему, не сходится
Может, мамин брат, названный Францем в честь отца?
анон вспомнил, что умеет нажимать кнопочку "Поиск".
Анон пишет:Значит есть Анна Францевна Беперщ (Квасова)- новая мама
Есть Квасов Валерий? - папа коорый купил
<...>
Так вроде? Тогда у нас варианты поиска - Виктория Беперщ (или вариации), Виктория Удачина (если именно за им была замужем)
Или Виктория Квасова.Емнип, там еще где-то упоминалось, что у мамы был второй муж, от которого братья-сестры, то есть папа Валерий получается не Квасов, а Беперщ?
То есть Францем могли назвать:
- прямых потомков мамы
- внуков мамы, т.е. детей Тигры и братьев/сестёр
- родных братьев/сестёр мамы (хотя примета плохая)
- племянников мамы
- внучатых племянников мамы.
Отредактировано (2018-12-03 21:11:10)