Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Немного про доверенности: уж не знаю как в Узбекистане, но у нас, да и вообще в мире, с генеральной доверенностью можно хоть деньги получать, хоть квартиру продавать от имени выдавшего доверенность. Генеральная доверенность для того и придумана. И паспорт при этом нужен только свой.
Судя по фото Анастасии ей там мало лет. Старый видимо профиль. Я вот лет десять назад заводила, не помню уже где, но не удаляла
"Былa на сайте более недели назад"
Немного про доверенности: уж не знаю как в Узбекистане, но у нас, да и вообще в мире, с генеральной доверенностью можно хоть деньги получать, хоть квартиру продавать от имени выдавшего доверенность. Генеральная доверенность для того и придумана. И паспорт при этом нужен только свой.
вариант
еще мелкий факт - нет совместных фотографий, хотя на дне автомобилиста в Зарафшане Максим и Виктори были вместе в 2010 году и выглядела тогда Виктория хорошо, чтобы сниматься.
вот это вообще очень странно. как можно выложить дочу, но не выложить жену-красотку на шпильках?
4. Аноны писали Максиму, но он явился в сеть 30 ноября, ничего не ответил, однако вскоре всплыла Тигра с фиальной пляской и попыталсь стереть старые записи.
Тут такой момент, прочел ли он сообщение и не ответил или просто не ответил. У некоторых по мильон непрочитанных болтается и не потому что они мелкие мошенники.
3. присутствии собаки Кармен, владелцем которой в доках указан только Максим
Имхо, это не повод для хитрых версий. Возможно, на конкурсы и в ветлечебницы может записывать только владелец, но в быту запись в паспорте едва ли но что-то влияет.
Тигра подчистила дайр практически полностью до 2016 года.
Тигра подчистила дайр практически полностью до 2016 года.
Это в первый же раз, да. Ничего нового.
Анон пишет:Я б подумала, что это муж все провернул, если б не свидетельства этой Ирмы, что да, Тигра существует, и да, она полная ебанашка.
Так это 15 год, в 16 могли посадить)
А! Ну раз так, то с Тигрой могло что-то случиться (раз она жива, как сказал брат мужа), а мужебрат мог и скрываться под ее личиной, особой одарённости, чтобы писать таким жутким языком не надо. Плюс она же сначала писала фичочки, а потом перестала, все эти не люблю евреев, хохлов, пидарасов и инакомыслящих больше обычно (но не всегда) мужчинам присуще. А когда начали писать семье, он и пересрал.
Имхо, это не повод для хитрых версий. Возможно, на конкурсы и в ветлечебницы может записывать только владелец, но в быту запись в паспорте едва ли но что-то влияет.
Тигра ваще не упоминала, что у Кармен другой хозяин. И кстати, выставка была в 2015, но фотографий Виктории на выставке нет. Хотя она тогда судя по девнику "не болела". Аноны, кто читал дневник, она вообще выставку и награды собаки упоминала?
Отредактировано (2018-12-03 20:36:39)
Аноны, кто читал дневник, она вообще выставку и награды собаки упоминала?
На Инсайде точно была реплика вроде "Собачник не мог не поорать в блоге про взятый САС". Видимо, не упоминала.
Апд: не совсем!
2018-12-02 в 10:04 Гость
С 232 стр холиварки:
И ещё, не мог собачни не орнуть, что его собака сас и сасиб взяла. Если только к этой собаке он ещё имеет отношение.
Я собачник, о собаке треплюсь постоянно, но в дневнике у меня нет упоминаний выигранных САС и САСИБ, хотя у собаки они есть. Чёрт, надо расчесать и сфоткать животину, а то в последний раз фотки собаки в дневнике вывешивались три года назад!
Отредактировано (2018-12-03 20:48:50)
приходить в ЗАГСы с дорогими шоколадками и спрашивать у сотрудниц, не венчался ли когда-либо некто "кобель Максим Крымов" с некоей "Викусенькой"
Ага. И к сторожам кладбищ с подарочными наборами "Бульбашъ" и просьбами выписать места и даты захоронения всех Крымовых, Квасовых и Быпыщиных на всей вверенной им территории.
Ну тогда ест версия, что когдабыл этот САС Виктории было не до выставок. Возможно началис проблемы с законом или алкоголем
Ага. И к сторожам кладбищ с подарочными наборами "Бульбашъ" и просьбами выписать места и даты захоронения всех Крымовых, Квасовых и Быпыщиных на всей вверенной им территории.
Ну что, снарядим экспедицию на новогодние праздники?))))
Аноны, я вероятно опять пальцем в небо, если не в жопу, но вот это вот - не наша ли тигра случайно?
Аноны, я вероятно опять пальцем в небо, если не в жопу, но вот это вот - не наша ли тигра случайно?
▼Скрытый текст⬍
Нет
Ну что, снарядим экспедицию на новогодние праздники
...в рамках новогодних гуляний форума...
я вероятно опять пальцем в небо, если не в жопу
не быть тебе детективом конкордом
▼Скрытый текст⬍
Нет
Это уже целую опер-анон-группу надо засылать. Или нашему агенту в диком Узбекистане вербовать агентов на месте
Анон, физиогномист из тебя так себе...
А пойду-ка я напишу знакомой собачнице, вдруг у нее кто выставочный из знакомых есть.
Анон пишет:Аноны, я вероятно опять пальцем в небо, если не в жопу, но вот это вот - не наша ли тигра случайно?
Анон, физиогномист из тебя так себе...
Ничо, полевые спецы нам тоже нужны
https://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendPhotoSt … s&tkn=8607
Девочка Лиза, которая на фотках с грузовиками, строением лица похожа на Тигру. Дочь?
Или нашему агенту в диком Узбекистане вербовать агентов на месте
Кстати, если современные дети не прочь поиграть в детективов и стайку школьников на городском кладбище никто не обидит, завербовать агентов может быть не очень сложно.