Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-26 22:45:29

Анон

№464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет

Шапка
Все собранные по теме скрины документов и комментарии анонов
Хроника расследования

Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией

#7051 2018-12-03 19:59:46

Анон

Re: №464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Я б подумала, что это муж все провернул, если б не свидетельства этой Ирмы, что да, Тигра существует, и да, она полная ебанашка.

#7052 2018-12-03 20:00:46

Анон

Анон пишет:

Я б подумала, что это муж все провернул, если б не свидетельства этой Ирмы, что да, Тигра существует, и да, она полная ебанашка.

Так это 15 год, в 16 могли посадить)

#7053 2018-12-03 20:01:07

Анон

Анон пишет:

Я сейчас представил, как я звоню в дверь Вике, там открывают, а я начинаю рыдать и соболезновать  :lol: Сука, што ж у нее так далеко дом-то, на другом конце города.

извините, музыкой навеяло

Скрытый текст

#7054 2018-12-03 20:01:44

Анон

Аноны, отчитываюсь. Мне так никто в Подслушано в Ташкенте не ответил. Доползу домой, другие узбекские паблики посмотрю.

#7055 2018-12-03 20:01:59

Анон

А разве с доверенностью от умершего можно перевод получить? Я все-таки голосую за тюрьму. Ташкентский анон, у вас там базы никакой в интернетах нет, где можно решения суда поискать?

анон, а у судов у вас ваще есть сайты? У нас можно в любом суде по фамилии найти решение по человеку, если знать хотя бы город.

#7056 2018-12-03 20:06:30

Анон

продублирую тут:

я нашел дневник, возможно, того кандидата и психолога, которая подруга курцхара и ездила к тигре https://psychologistn.diary.ru/p171213858.htm

#7057 2018-12-03 20:11:44

Анон

Анон пишет:

анон, а у судов у вас ваще есть сайты?

маловероятно, но если и есть, то списков осужденных там точно днем с огнем не сыщешь. в этом отношении мы дикий, дикий Узбекистан и есть.

#7058 2018-12-03 20:12:55

Анон

Анон пишет:

маловероятно, но если и есть, то списков осужденных там точно днем с огнем не сыщешь. в этом отношении мы дикий, дикий Узбекистан и есть.

не-не, не списки осуждённых. Просто списки дел по фамилии - проходили или нет. Лан, щас попробую погуглить, может, что-то удастся нарыть. Вспомнить боевое прошлое))
Какой город, кст, искать, аноны? Ташкент?

Отредактировано (2018-12-03 20:13:23)

#7059 2018-12-03 20:13:58

Анон

http://beboo.ru/profile/1601560?from=1
смотрите, Анастасия, которая была с номером тигры на сайте объявлений, тоже сидит на сайте знакомств.
Притом у нее в ОК фотки с любимкой и немало.

#7060 2018-12-03 20:15:40

Анон

А кому там ещё не писали? Полине. Кате? Может тнаписатььс вопросом, мол, ищем, все ещё живёт в Ташкенте?

#7061 2018-12-03 20:15:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не-не, не списки осуждённых. Просто списки дел по фамилии - проходили или нет. Лан, щас попробую погуглить, может, что-то удастся нарыть. Вспомнить боевое прошлое))

А вот тут смотря где прописка, чего мы как раз и не знаем.

#7062 2018-12-03 20:16:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот тут смотря где прописка, чего мы как раз и не знаем.

ну, прописка уже неважна)))) С сайтами там действительно всё очплх. Ташкентский анон прав))

#7063 2018-12-03 20:17:05

Анон

Судя по фото Анастасии ей там мало лет. Старый видимо профиль. Я вот лет десять назад заводила, не помню уже где, но не удаляла

#7064 2018-12-03 20:18:38

Анон

Я ташкентских судов адреса-телефоны нашла, а сайтов нигде нет.

#7065 2018-12-03 20:19:24

Анон

Если бы мы жили в детективе Донцовой, можно было бы приходить в ЗАГСы с дорогими шоколадками и спрашивать у сотрудниц, не венчался ли когда-либо некто "кобель Максим Крымов" с некоей "Викусенькой". А вот сработает ли такое в жизни...

#7066 2018-12-03 20:19:49

Анон

Блин, отлучился поработать, а тут уже аноны устроили "Жди меня" и "Игру престолов", взболтать, но не смешивать  :lol:  Вы великолепны  :love:  :heart:

#7067 2018-12-03 20:19:56

Анон

Анон пишет:

С сайтами там действительно всё очплх. Ташкентский анон прав))

Теперь представьте мое охуевание, когда в прямом эфери в теме Ситигая аноны искали что-то на сайтах и находили, блет.  Я просто сидел с октрытым ртом и думал, что у нас хер бы так что нашли. Вот оно и подтвердилось, сцук :lol:

#7068 2018-12-03 20:20:01

Анон

Анон пишет:

можно было бы приходить в ЗАГСы с дорогими шоколадками и спрашивать у сотрудниц, не венчался ли когда-либо некто "кобель Максим Крымов" с некоей "Викусенькой".

это был бы номер))))

#7069 2018-12-03 20:21:18

Анон

Анон пишет:

С сайтами там действительно всё очплх. Ташкентский анон прав))

Теперь представьте мое охуевание, когда в прямом эфери в теме Ситигая аноны искали что-то на сайтах и находили, блет.  Я просто сидел с октрытым ртом и думал, что у нас хер бы так что нашли. Вот оно и подтвердилось, сцук :lol:

да представляю))) тоже читал всё в прямом эфире))

#7070 2018-12-03 20:22:12

Анон

Анон пишет:

Если бы мы жили в детективе Донцовой, можно было бы приходить в ЗАГСы с дорогими шоколадками и спрашивать у сотрудниц, не венчался ли когда-либо некто "кобель Максим Крымов" с некоей "Викусенькой". А вот сработает ли такое в жизни...

И по судам

#7071 2018-12-03 20:24:05

Анон

Анон пишет:

И по судам

ну это явно посложнее, и шоколадки не прокатят))

#7072 2018-12-03 20:24:36

Анон

С Инсайда:

С 275-ой страницы ХС влетаю в тред. Если ещё актуально, отнесёте туда?

Всяких n-юродных некоторые называют братьями, но это за просто брата выйти замуж нельзя, а уже за кузенов выходят спокойно, это законно и нормально с точки зрения анона, для которого тётя уже не семья, если при этом не планируют плодить наследников со значительно ухудшающим жизнь генетическим заболеванием, о котором семье известно, что редкость.

#7073 2018-12-03 20:25:52

Анон

Анон пишет:

можно было бы приходить в ЗАГСы с дорогими шоколадками и спрашивать у сотрудниц, не венчался ли когда-либо некто "кобель Максим Крымов" с некоей "Викусенькой".

это был бы номер))))

Прикол в том, что с известной долей умения и везения в Ташкенте бы сработало. Анклавы тут маленькие, круги геологов, собачник и т.п. знают друг друга неплохо. Народ отзывчивый. За хорошую историю и шоколадку сдадут любую инфу. А уж в Зарафшан я бы нашла все, включая друзей по детсаду.
Если я в ближайшем будущем соберусь в Ташкент _ ховайся, Вика, глубоко...

#7074 2018-12-03 20:26:44

Анон

Аноны, суммирую последние версии:
1. Мошенники Вика и Максим, Вика выдает его за брата, а сама знакомится с мужиками и разводит на бабки, пока Максим прикрывает.
2. Мошенник Максим, который спер профиль жены и вяжет носки Рыцарю, ненавидя геев, потому что уж он то знает...
3. Вику посадили и это резвится кто-то с ее профиля из родни.

Версии основаны на фактах
1. похожесть фотографий брата и мужа
2. отсутствии инфы, что муж бывший от брата мужа
3. присутствии собаки Кармен, владелцем которой в доках указан только Максим
4. Аноны писали Максиму,  но он явился в сеть 30 ноября, ничего не ответил, однако вскоре всплыла Тигра с финальной пляской и попыталсь стереть старые записи.
5. Брат мужа упоминал компетенттные органы, мог, канеш в шутку, ну а вдруг?

еще мелкий факт - нет совместных фотографий, хотя на дне автомобилиста в Зарафшане Максим и Виктория были вместе в 2010 году и выглядела тогда Виктория хорошо, чтобы сниматься.
На сайтах знакомств у Виктории странная страничка состоящая из двух имен Виктория и Максим.
Максим так же врет о возрасте в сети, как и Виктория

Отредактировано (2018-12-03 20:33:24)

#7075 2018-12-03 20:27:28

Анон

Анон пишет:

это был бы номер))))

Прикол в том, что с известной долей умения и везения в Ташкенте бы сработало. Анклавы тут маленькие, круги геологов, собачник и т.п. знают друг друга неплохо. Народ отзывчивый. За хорошую историю и шоколадку сдадут любую инфу. А уж в Зарафшан я бы нашла все, включая друзей по детсаду.
Если я в ближайшем будущем соберусь в Ташкент _ ховайся, Вика, глубоко...

как Модина)) куда она там сховалась, к слову?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума