Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Так, а где была эта куча детей, когда банева ездила к тигре? По словам Баневой там двушка и четыре собаки. Куда там поместятся Лиза и компания?
Ну ты че, анон. Это уран, по-твоему, куда потом идет? И в боеголовки всякие, и на атомные электростанции.
Слабый в географии анон прочитал "Уралгеология", а потом зацепился взглядом за текст на большой картинке с "Кизилтепагеологией" Опасности урана как раз понятны.
Отредактировано (2018-12-03 19:31:21)
Народ, а аноны же писали в контакт мужику, который то ли муж, то до брат? Он с тех пор появлялся там, просто игнорит сообщение?
пишут: заходил 30 ноября в 20:32
Максим Крымов
Но не ответил, зато Тигра созналась в подлоге и попыталась стереть старые записи.
Не. Мамку жалко. Вы прикиньте, это ж все известно станет в момент, вся жизнь разбита. Убьем старушку.
Да, я дебил, не подумал.
Анон пишет:Народ, а аноны же писали в контакт мужику, который то ли муж, то до брат? Он с тех пор появлялся там, просто игнорит сообщение?
Максим КрымовНо не ответил, зато Тигра созналась в подлоге и попыталась стереть старые записи.
Я долго буду смеяться, если рыцарю-детективу по большой любви носки вязал мужик
Тот самый, видимо, одноногий гей, он же негр, еврей и трансвестит
Аноны, давайте денег скинемся и отправим кого-нибудь в Узбекистан, а то ж страсть как хочется узнать, чо там с тигрой, и жива ли она вообще, или её еще в 2012 году любящие родственники прикопали где-нибудь под виноградником, присвоив ейную банковскую карточку!
Если сваять сценарий, потянет на оскара
и ему было стыдно признаться всем, что он гей! хотя на дайри бы наоборот накидали больше
Отредактировано (2018-12-03 19:43:23)
Аноны, давайте денег скинемся и отправим кого-нибудь в Узбекистан, а то ж страсть как хочется узнать, чо там с тигрой, и жива ли она вообще, или её еще в 2012 году любящие родственники прикопали где-нибудь под виноградником, присвоив ейную банковскую карточку!
А зачем кого-то засылать если есть ташкентский анон?
Анон пишет:Я долго буду смеяться, если рыцарю-детективу по большой любви носки вязал мужик
Тот самый, видимо, одноногий гей, он же негр, еврей и трансвестит
И ооочень не любит слэш! Потому, что там все неправда, он то знает
Хотел спросить, почему никто до сих пор не переделал стишок про "не дают украсть сосиски", но не смог придумать рифму ни к Тигре, ни к Вике.
Потому, что я, допустим, вспоминаю не сосиски, а "полосатый рейс"
- красиво плывут...воооон та группа в полосатых купальниках (с)
а мне такое полосатое вспоминается
Анон пишет:Аноны, давайте денег скинемся и отправим кого-нибудь в Узбекистан, а то ж страсть как хочется узнать, чо там с тигрой, и жива ли она вообще, или её еще в 2012 году любящие родственники прикопали где-нибудь под виноградником, присвоив ейную банковскую карточку!
Надо дать денег ташкентском у анону!
А потом выяснится, что ташкентском у анона надо дать .. плашку (не обижайся, о Добрый анон, воспоминания, знаешь ли)
Анон пишет:Анон пишет:Народ, а аноны же писали в контакт мужику, который то ли муж, то до брат? Он с тех пор появлялся там, просто игнорит сообщение?
Максим КрымовНо не ответил, зато Тигра созналась в подлоге и попыталась стереть старые записи.
Я долго буду смеяться, если рыцарю-детективу по большой любви носки вязал мужик :lol:
У меня есть некоторое подозрение, что носки небольшими оптовыми партиями закупались у старушек на базаре и отправлялись по всем рыцарским адресам нашей необъятной. Ибо нах напрягаться, если это добро копейки у нищих бабулька стоит?
Хотел спросить, почему никто до сих пор не переделал стишок про "не дают украсть сосиски", но не смог придумать рифму ни к Тигре, ни к Вике.
Потому, что я, допустим, вспоминаю не сосиски, а "полосатый рейс"
- красиво плывут...воооон та группа в полосатых купальниках (с)а мне такое полосатое вспоминается
▼Скрытый текст⬍
Ария Крымова
- Я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед загсом твой паспорт. Съем года четыре, потом подавлюсь. Но на тебе никогда не женюсь!
Ташкентский анон может позвонить, поспрашивать у знакомых, но вряд ли сможет ездить, хоть вы плашки раздавайте, хоть деньги У меня со временем ниоч, а и тигрин дом, и эта геология находятся от меня на приличном расстоянии, увы.
Анон пишет:пишут: заходил 30 ноября в 20:32
У меня есть некоторое подозрение, что носки небольшими оптовыми партиями закупались у старушек на базаре и отправлялись по всем рыцарским адресам нашей необъятной. Ибо нах напрягаться, если это добро копейки у нищих бабулька стоит?
Да ясенпень. Ты пост тигры с ее хендмейдом помнишь? Сейчас готового нет, но нам обещали, что будет тогда-то.
Обещали им, бедочкам. При том, что они типа сами шьют.
Анон пишет:Аноны, давайте денег скинемся и отправим кого-нибудь в Узбекистан, а то ж страсть как хочется узнать, чо там с тигрой, и жива ли она вообще, или её еще в 2012 году любящие родственники прикопали где-нибудь под виноградником, присвоив ейную банковскую карточку!
А потом выяснится, что ташкентском у анона надо дать .. плашку (не обижайся, о Добрый анон, воспоминания, знаешь ли)
а вдруг ташкенсткий анон это потерянный во младенчестве мужебрат крымовой?
Отредактировано (2018-12-03 19:50:18)
Анон пишет:А зачем кого-то засылать если есть ташкентский анон?
А потом выяснится, что ташкентском у анона надо дать .. плашку (не обижайся, о Добрый анон, воспоминания, знаешь ли)а вдруг ташкенсткий анон это потерянный во младенчестве мужебрат крымовой?
Или сама Вика. Прикопонная у виноградника?
а вдруг ташкенсткий анон это потерянный во младенчестве мужебрат крымовой?
Фу, типун тебе на язык, анонче! Я только начал обдумывать такую интересную конспирологическую теорию о Модиной, а тут ты. Я не мужебрат((
Анон пишет:а вдруг ташкенсткий анон это потерянный во младенчестве мужебрат крымовой?
Фу, типун тебе на язык, анонче! Я только начал обдумывать такую интересную конспирологическую теорию о Модиной, а тут ты. Я не мужебрат((
А жаль даже. Я уже сама готов а ехать искать эту Вику.
Шутки шутками, но по времени таки после явления мужа в вк и подлог высплыл в дайре с потертыми записями.
А есчо аноны, собаку Кармен Тигра называет своей, а в ок по документам владелец Максим Крымов....
А разве с доверенностью от умершего можно перевод получить? Я все-таки голосую за тюрьму. Ташкентский анон, у вас там базы никакой в интернетах нет, где можно решения суда поискать?
Я сейчас представил, как я звоню в дверь Вике, там открывают, а я начинаю рыдать и соболезновать Сука, што ж у нее так далеко дом-то, на другом конце города.
Ташкентский анон, у вас там базы никакой в интернетах нет, где можно решения суда поискать?
Вот чего не знаю, того не знаю, надо подумать.
Насчет переводов - вряд ли. Там нужен паспорт по-любому, даже если будет нотариально заверенная доверенность (хз, правда, дадут по ней или нет, не проверял, без нее точно не дают даже матери).