Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Анон пишет:Сууука, в Епигу заблокировали оба моих аккаунта Вечно как обновятся, так все через жопу идет, государство идиотов, блять.
Аноны, я попробую попозже зарегиться там еще раз и посмотреть, как оно со справкой.
Анон из Ташкента.Анон, если справка платная, напиши тут, мы тебе скинем денежку
Не скинете, хер я зарегистрируюсь, у них там какая-то новая система, в которой я ни черта не понимаю Для получения справки (платно или бесплатно, хз) нужна регистрация по ключу ЭЦП, и этот ЭЦП выдают в какой-то конторе за очередную плату, ну его на хер, короче. Я вообще не понимаю, что это за дцп и на хрена оно надо.
Но зато я поделился постом про тигрулю в фейсбуке своем, а в телеграм-канале за это тоже хотят деняк
ЭЦП - электронная цифровая подпись.
Кстати, если Зося и тигра одно лицо, то у нас есть образец почерка тигры. На зосином письме с виноградника.
Кстати, если Зося и тигра одно лицо, то у нас есть образец почерка тигры. На зосином письме с виноградника.
Если это не кто-то из родственников за 30%
Так там якобы сосед писал)
Блин, анон из Ташкента, печально. Б - бюрократия, бессмысленная и беспощадная.
Блин, анон из Ташкента, печально. Б - бюрократия, бессмысленная и беспощадная.
Бюрократия Дикого Узбекистана
Больше всего в анкетке Тигры на сайте знакомств нравится это "постоянный маленький доход". Разумеется, маленький: наасканное небось на квартал приходилось растягивать, лол.
Но брат Максима же сказал, что на фотках Виктория, жена брата что происходит вообще.
Может Максим 10 лет вел днев от имени бывшей жены, которая умерла давно?
Но брат Максима же сказал, что на фотках Виктория, жена брата что происходит вообще.
Может Максим 10 лет вел днев от имени бывшей жены, которая умерла давно?
Я думал на тему фейковой личности, но вроде Викторию видели ирл аж 2 человека.
Аноны, а что вас смущает? Жила Вика с парнем нерасписанная и дружила и ловила богатых мужикофф
Может напару и ловили-знакомились, кстати говоря. Может этого Максима тоже поискать по сайтам знакомств.
Зося все-таки подозрительная личность. Она у тигры в избранном, но не в ПЧ. На дайри писала в последние годы по два-три раза в год, последний раз год назад. И как-то моментально примчалась в дневник тигры, когда там начались разборки, причем примчалась под шапкой-невидимкой.
Ваще классика, когда пара работает вместе: только Вика по мужикам, а ее партнер по бабам. Я смарел такой детектив, вот
Удобно же: вместе знакомится и вместе собирать дань, исчезая.
Отредактировано (2018-12-03 17:24:56)
Ваще классика, когда пара работает вместе: только Вика по мужикам, а ее партер по бабам. Я смарел такой детектив, вот
Ну вообще мошенничеством часто занимаются родственники совместно.
тигрочка-то наша как знала, а
Ваще классика, когда пара работает вместе: только Вика по мужикам, а ее партнер по бабам. Я смарел такой детектив, вот
Удобно же: вместе знакомится и вместе собирать дань, исчезая.
Тогда может и брат-свидетель в курсе этого шахер-махера?
Анон пишет:Аноны в копилку само честной: обратите внимание на возраст и вес:
https://krutomer.ru/znakomstva/victoria-maksim/И на количество иностранных языков, которыми она владеет.
А узбекского в списке и нет.
Кстати, человек, неплохо знающий итальянский, французский или испанский при определённой наглости может спокойно указать, что владеет всеми тремя и ещё португальским. Но знать три романских лучше одного "местного"? Это странно. Особенно тогда, когда работа связана с переездами по глубинкам.
В своих записях о поиске работы она указывала, что знает английский\французский\русский.
Суббота, 25 августа 2018
21:51 Здравствуйте))
tigrapolosataya
рыжый летописец
Оченно нужна работа. Исключительно дистанционно.
Могу:
1. Технические переводы английский\французский\русский.
Идеально - горно-добывающая тематика. Т.е.: геология, гидрогеология, геофизика, нефте-газовые, электрика, горные машины и оборудование, в т.ч. горнопроходческие щиты и драги, насосное оборудование, мельничное и дробильное, большегрузный спецтранспорт, хвостовое хозяйство.
Но можно и смежные: строительство, электроэнергетика, автомобилестроение, металлообработка
2. Переводы мануалов к медицинскому оборудованию.
3.Переводы художественной литературы.Писать в у-мыл.
Спасибо.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны в копилку само честной: обратите внимание на возраст и вес:
https://krutomer.ru/znakomstva/victoria-maksim/И на количество иностранных языков, которыми она владеет.
А узбекского в списке и нет.
Кстати, человек, неплохо знающий итальянский, французский или испанский при определённой наглости может спокойно указать, что владеет всеми тремя и ещё португальским. Но знать три романских лучше одного "местного"? Это странно. Особенно тогда, когда работа связана с переездами по глубинкам.
До х народу плохо знает узбекский, ибо на фиг надо, и без него нормально жить можно. Как раз тетки за 40 обычно и не знают.
Аноны, я же говорил, семейный подряд
Смарите кого нашел, и этому всего 32
http://beboo.ru/profile/2669202
Неделю назад был и ему было 32
Отредактировано (2018-12-03 17:35:00)
Да напиздела она насчет языков, как и насчет кандидатской степени.
Аноны, я же говорил, семейный подряд
Смарите кого нашел, и этому всего 32
http://beboo.ru/profile/2669202Неделю назад был и ему было 32
А какого года объява? Ему вроде 41 или 42 сейчас.
В своих записях о поиске работы она указывала, что знает английский\французский\русский.
Суббота, 25 августа 2018
21:51 Здравствуйте))
tigrapolosataya
рыжый летописец
Оченно нужна работа. Исключительно дистанционно.
Могу:
1. Технические переводы английский\французский\русский.
Идеально - горно-добывающая тематика. Т.е.: геология, гидрогеология, геофизика, нефте-газовые, электрика, горные машины и оборудование, в т.ч. горнопроходческие щиты и драги, насосное оборудование, мельничное и дробильное, большегрузный спецтранспорт, хвостовое хозяйство.
Но можно и смежные: строительство, электроэнергетика, автомобилестроение, металлообработка
2. Переводы мануалов к медицинскому оборудованию.
3.Переводы художественной литературы.Писать в у-мыл.
Спасибо.
Анон-переводчик недоумевает, как при таком наборе она умудрилась не найти себе работу. Горняков в переводческих бюро с руками отрывают и друг у друга переманивают, потому что редкая специализация, а нефтегаз - это сейчас вообще золотая жила (некоторое время назад такой жилой еще криптовалюты были, но они сдулись, а нефтегаз остался). А уж если работать с российскими заказчиками, а жить на эти заработки в Узбекистане, так вообще шиковать можно.
Отредактировано (2018-12-03 17:38:24)
Не факт. Если спилась и деградировала, то в молодости могла с технической литературой на инязвках работать. Насчёт степени, впрочем, сомневаюсь.
А кто гуглил Максима, там у него резюме были не того же периода? Резюме Виктории Крымовой я что-то не припомню вообще
Не факт. Если спилась и деградировала, то в молодости могла с технической литературой на инязвках работать. Насчёт степени, впрочем, сомневаюсь.
Не, английский со словарем, может, и знает. А остальные вряд ли. Тетки вокруг полтинника как правило именно в таком объеме языками и "владеют".