Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Так. Возможно, мы ошибаемся с тем мужиком, который "а это замужем побывала". Он не Максим, видимо, все же. А если Максим ей какой-то родственник - троюродный брат, например, то замуж она за него вполне могла выйти. Или он на тот момент был женат на ее родственнице (отсюда и дочка по фамилии Квасова), и тигра называла его братом типа в шутку. Хз, конспирология на марше.
А не может быть так, что Вика наша все еще будучи замужем (за вот этим вот Максимом) в какой-то момент переобулась и началаназывать его братом, прикидываясь разведенкой, чтобы с одиноких мужиков типа Детектива Кукумбера деньги стричь? Незамужней одинокой дамочке удобнее мужика на жалость развести же.
Вот это, кстати, вероятно.
В общем, брата Максима или Вадима, как она его там называет, нету, есть муж Максим, это подтвердил брат мужа. При этом не сказал, что она бывшая жена брата.
В треде есть жители Ташкента?
В адресном бюро Ташкента можно получить справку онлайн https://www.gazeta.uz/ru/2018/01/11/service/, но нужна какая-то там регистрация, доступная только для граждан Узбекистана.
Может, кто-то смог бы подать запрос про эту Крымову Викторию?
Анон пишет:А не может быть так, что Вика наша все еще будучи замужем (за вот этим вот Максимом) в какой-то момент переобулась и началаназывать его братом, прикидываясь разведенкой, чтобы с одиноких мужиков типа Детектива Кукумбера деньги стричь? Незамужней одинокой дамочке удобнее мужика на жалость развести же.
Вот это, кстати, вероятно.
Тогда очень глупо выкладывать фотки с одним и тем же мужиком и называть его то мужем, то братом. Или вы тоже считаете, что на фотке с замужем не Максим? тогда да, возможно.
Можно попросить ту Вишенку50 с дайри, она явно негативно отнеслась к Тигре, может пособить, думаю.
Так. Возможно, мы ошибаемся с тем мужиком, который "а это замужем побывала". Он не Максим, видимо, все же. А если Максим ей какой-то родственник - троюродный брат, например, то замуж она за него вполне могла выйти. Или он на тот момент был женат на ее родственнице (отсюда и дочка по фамилии Квасова), и тигра называла его братом типа в шутку. Хз, конспирология на марше.
Тот мужик вообще не Максим, как минимум потому, что тигра там совсем юная, а мужик по сравнению с ней старпером выглядит. С Максимом они одной возрастной категории.
И он совсем не похож же, ну)
Отредактировано (2018-12-03 16:10:19)
У максима такая родинка, что ее даже в очень плохом разрешении видно. Кто может подчистить фотки брата и глянуть родинку?
В адресном бюро Ташкента можно получить справку онлайн https://www.gazeta.uz/ru/2018/01/11/service/, но нужна какая-то там регистрация, доступная только для граждан Узбекистана.
Может, кто-то смог бы подать запрос про эту Крымову Викторию?
Оно платное, анон:
У БЫВШЕГО МУЖА РОДИНКА ЕСТЬ!
А на фото 2007 год...
В смысле - у мужика с фотки "замужем побывала, давно это было"
Отредактировано (2018-12-03 16:16:51)
Может, кто-то смог бы подать запрос про эту Крымову Викторию?Оно платное, анон:
▼Скрытый текст⬍
Вроде как лично туда прийти, будет платное, а онлайн бесплатное. По крайней мере, в новости так написано.
У максима такая родинка, что ее даже в очень плохом разрешении видно. Кто может подчистить фотки брата и глянуть родинку?
Фото "брата" старое, родинка могла с возрастом образоваться.
Так может фраза "самый любимый мужчина, по совместительству брат" не образное выражение?
ЗОУ ЗЭ ЛО ФОБИДС ИТ ЗИС ИЗ КИСМЕТ
СИНС УИР НОТ РИЛЭЙТЕД ИТ УИЛЛ БИ ОУКЕЙ
Простите, вспомнилось Есть одна стёбная песенка про юную особу, влюблённую в приёмного брата.
Может, кто-то смог бы подать запрос про эту Крымову Викторию?Оно платное, анон:
▼Скрытый текст⬍
холиварка скинется ради такого дела, ну
Оно платное, анон:
Думаю, даже стой оно 1000 долларов, аноны бы понемногу скинулись, чтобы докопаться до правды)
А в деньгах это сколько, 10% от МРОТ?
Анон пишет:У максима такая родинка, что ее даже в очень плохом разрешении видно. Кто может подчистить фотки брата и глянуть родинку?
Фото "брата" старое, родинка могла с возрастом образоваться.
Такого размера? Не, это к онкологу.
К тому же идентичная родинка есть у мужика с другой фотки, я вон выше ору
Так может фраза "самый любимый мужчина, по совместительству брат" не образное выражение?
" Была серсеей, когда это ещё не было мейнстримом"
Прастити..
Аноны, киньте в гуглдок комментами нормальные ссылки, пожалуйста. Я вечером поправлю.
И Рогнеде надо будет отнести.
К тому же идентичная родинка есть у мужика с другой фотки, я вон выше ору
У какого мужика?
Аноны, а все форумы знакомств проверили? Судя по запросам и записям Тигра нацеливается на богатых мужиков и будет тусовать в местах их обитания. Анон никогда не ловил спонсоров и понятия не имеет как это все делается. Но вероятно Тигра ищет деньги где-то там
Отредактировано (2018-12-03 16:20:58)
А фото из телеграмма максима. Там кто?
Анон пишет:К тому же идентичная родинка есть у мужика с другой фотки, я вон выше ору
У какого мужика?
Открой тот же альбом с братом и долистай до фотки с подписью "а это я замужем побывала..."
Я с тапка..
Аноны, а все форумы знакомств проверили? Судя по запросам и записям Тигра нацеливается на богатых мужиков и будет тусовать в местах их обитания. Анон никогда не ловил спонсоров и понятия не имеет как это все делается. Но вероятно Тигра ищет деньги где-то там
Подожди. Давай разберемся с мужиками из альбома на лиру
*звучит индийская музыка*
И тут бедная девушка по родинке поняла, что ее муж на самом деле ее брат.
Народ, кто за компом, а не за телефоном, сохраните плиз все фотки, а то рыжая шкура читает наверняка и подчищает следы.