Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Да, Клюквард заслуживает своей темы.
Если после переноса туда он завянет и перестанет приносить новый виноград, то станет очевидно, что он пляшет для отвода глаз.
Просто любо-дорого смотреть, как этот Казнокрад летает на пуканной тяге на инсайде.
Зыс. "Я бы написал, но теперь меня полощут на ХС и я боюсь, как бы не сказали, что самадуравиновата!"
Долбоеб, прости господи. Я бы от такого мудилы тоже сбежала.
Справедливости ради, он не винил Рогнеду, он сказал, что ее действия спровоцировали ошибку мошенника. Но я искренне не понимаю, как такое косноязычное умудряется работать с людьми.
Винит именно что.
Аноны, мы им этот тред реально засираем. Давайте правда про семейство Тигры подумаем, а? Из-за Крипода даже ссылки уже хрен раскопаешь. Я заранее сочувствую анону, который возьмётся древо составлять. Триста страниц перекапывать, где дохуя левого флуда.
Про Карачуна появилась тема.
Все, ура! У Кукледа есть своя тема:
Что, реально шахидкой? О__о
ну ты верь ему больше
кыш в свой отдельный тред, аноны
какие последние новости по тигре?дневник она так и не удалила?
Мы не особо много нарыли по родственникам пока.
Сабж - Виктория Крымова (?в девичестве Квасова, но м.б. другая девичья фамилия, еще в анамнезе бывший ?Удачин, официальный муж или нет, неизвестно)
Мать (?приемная) Квасова Анна Францевна
Муж (?бывший) Крымов Максим
Брат мужа Крымов Вадим
Жена Вадима Ирина Крымова (Соболева)
Дочь Максима Крымова (и предположительно Виктории) Лиза Квасова
Сестра Виктории Полина (?Квасова, в соцсетях либо без фамилии, либо Полина Хорошая (фб))
Дети Полины - Руслан Квасов и Ян Квасов
В друзьях у Вадима Крымова есть еще Михаил Крымов 2002 г.р. (вк написано - родственник)
Екатерина (тетя Лизы - то ли родная сестра Виктории и Полины, то ли двоюродная)
Наталья Квасова (Буций) - ?жена брата Виктории
Анастасия Лебедева - хз, кто она тому семейству
Ещё группы, в которые можно разослать, именно по токсичной благотворительности:
https://vk.com/club51172660
https://vk.com/club64699311
В бру лучше делать упор именно на необоснованности сбора и отсутствии отчётов.
Ну вот, Дейдре прикрыла комментарии у себя, потому что "это уже пляски на гробах, не надо".
Предъявите гроб, или не было!
Мы не особо много нарыли по родственникам пока.
Сабж - Виктория Крымова (?в девичестве Квасова, но м.б. другая девичья фамилия, еще в анамнезе бывший ?Удачин, официальный муж или нет, неизвестно)
Мать (?приемная) Квасова Анна Францевна
Муж (?бывший) Крымов Максим
Брат мужа Крымов Вадим
Жена Вадима Ирина Крымова (Соболева)
Дочь Максима Крымова (и предположительно Виктории) Лиза Квасова
Сестра Виктории Полина (?Квасова, в соцсетях либо без фамилии, либо Полина Хорошая (фб))
Дети Полины - Руслан Квасов и Ян Квасов
В друзьях у Вадима Крымова есть еще Михаил Крымов 2002 г.р. (вк написано - родственник)
Наталья Квасова (Буций) - ?жена брата Виктории
Анастасия Лебедева - хз, кто она тому семейству
Вместе с Яном она про Алину писала еще.
Ну вот, Дейдре прикрыла комментарии у себя, потому что "это уже пляски на гробах, не надо".
у таких как тигра на ебальнике плясать надо, да и то не факт, что до нее дойдет. она ж и сейчас не раскаивается и не стыдится, просто ссыт, ну и злится, что кормуху прикрыли. когда человек целенаправленно на протяжении несколько лет пиздит о том, что чуть ли не смертельно болен, изобретает подробности этой болезни, обсасывает их, чтоб собрать поглажки, и под это дело клянчит деньги... это так же мразотно, как уроды, которые стоят в переходе с фотографиями чужих (часто уже умерших) детей и типа собирают им на лечение. таких тигроподобных надо с позором изгонять из общества и на каждом заборе прославлять их деяния, чтоб стыдно было свою наглую рожу из дома высунуть. можно пожалеть и простить человека за случайную разовую ошибку, а за системный пиздеж ему надо лещей прописать
Отредактировано (2018-12-03 13:16:40)
Вместе с Яном она про Алину писала еще.
Алису.
Аноны, соберите в гуглок это всё, пожалуйста. Мне с тапка дико неудобно это сделать, а терять опять не хочется.
Она в дневнике писала про сестру Катю. Так что может и родная
А по жертвам пока ничего? Никто не вышел из сумрака?
Анон пишет:Вместе с Яном она про Алину писала еще.
Алису.
Может, это маленькая девочка с фоток Максима?
А по жертвам пока ничего? Никто не вышел из сумрака?
Основной костяк обобранных за эти годы верит Тигре по-прежнему, так что и не придёт. Остальные, кмк, боятся попасть в поле зрения анонов, поэтому тоже сидят тихо.
Анон пишет:Екатерина (тетя Лизы - то ли родная сестра Виктории и Полины, то ли двоюродная)
Она в дневнике писала про сестру Катю. Так что может и родная
Если эта Катя https://ok.ru/profile/442878902623 и эта https://i.mycdn.me/image?id=56276886420 … -1vbrwNQb8 одна и та же, то Полине она двоюродная.
Аноны, соберите в гуглок это всё, пожалуйста. Мне с тапка дико неудобно это сделать, а терять опять не хочется.
Я тоже с тапка.
анон со списком
Я тоже с тапка.
анон со списком
Блин. Ладно. Вечером. Я запомнил страницу
первый анон с тапком
В данном конкретном случае я первым начал приватно общаться с Тигрой напрямую, и смог добиться того, что она вышла к людям и высказала то, после чего ни у меня, ни у прочих людей, склонных к сомнениям и критическому мышлению, этих самых сомнений не осталось.
Билять Детектив Кулхацкер теперь выводитель Тигры на чистую воду
CD_Eater
ну перестань уже быть таким наивным, горе-детектив
на холиварке народ раскопал контакты её родни и пообщался, удивив тех новостью о спидораке (вот они охуели), чем вынудил тигру вернуться и написать что-то типа "хватит доставать мою родню, доставайте меня"
а что же сдалал ты? ты, как последний лопух, послушно проглотил её очередную лживую байку, никак не повлияв на развитие истории
надеюсь, те носки действительно того стоили, чтобы стать посмешищемСидиитер хоть и мерзкий, но тут прям бомба.
https://dejna.diary.ru/p216695431.htm#736998414
Он прямо доставил, да :D
Хотя так-то событие ото же порядка, что раз в год и палка стреляет, а сломанные часы показывают правильное время