Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
А мне все еще интересно наличие детей даже в зосином переводе. Неужели тоже злыя печатальщики постарались?
А это у них акция: у каждого геолога крадут из паспорта четыре года, но выдают одного-двух детей. Дикий, дикий Узбекистан, сам понимаешь.
А мне все еще интересно наличие детей даже в зосином переводе. Неужели тоже злыя печатальщики постарались?
Так Зося и топила за то, что это результат небрежной копипасты
Отредактировано (2018-11-28 17:37:43)
А это у них акция: у каждого геолога крадут из паспорта четыре года, но выдают одного-двух детей. Дикий, дикий Узбекистан, сам понимаешь.
И пол меняют.
Дерзкая бишка оказалась мужиком-геологом на 4 года старше и с 2-мя детьми!
А может, это всю дорогу и был бородатый геолог, который прикидывался дерзкой бездетной бишкой?
Ну родила. А в дайри не трясла ими, создавая себе совсем иной имидж. Ну чего теперь - детей обратно засовывать? Не выйдет, нарисовались, не сотрешь. (
Ну да, а там постепенно окажется, что и все остальное было немножко не то, а имидж жи штука коварная.
Анон пишет:А это у них акция: у каждого геолога крадут из паспорта четыре года, но выдают одного-двух детей. Дикий, дикий Узбекистан, сам понимаешь.
![]()
![]()
![]()
И пол меняют.
За счет государства
Просто приходишь за доками, а там готовые рыбы с данными, выбираешь понравившуюся, несешь печатальщикам, они впечатывают всякое и вуаля. Если не верите, приезжайте, убедитесь.
А может, это всю дорогу и был бородатый геолог, который прикидывался дерзкой бездетной бишкой?
Когда я на почте служил ямщиком, ко мне постучался косматый геолог...
Анон пишет:Ну родила. А в дайри не трясла ими, создавая себе совсем иной имидж. Ну чего теперь - детей обратно засовывать? Не выйдет, нарисовались, не сотрешь. (
Ну да, а там постепенно окажется, что и все остальное было немножко не то, а имидж жи штука коварная.
И вообще, их там две сестрички-близняшки. У одной титьки, а у второй хуй. Так и различают.
Извиняюсь, это уже нервный ржач. Хоть ты сколько лет в БРУ/БНК за этим цирком наблюдай, а все равно каждый раз волосья приглаживаешь, как в первый.
который уже полтора года борется за жизнь
но ведь первая операция была в апреле 2016, то есть уже 2,5 года прошло.
Ради справедливости, я врач.
Действительно бывают ситуации, когда берут чужую выписку и переделывают. Ну проще так. Понятно, что куда вписать, в каком падеже и тд.
И могут быть ошибки в дате, например, в родовых окончаниях, если переделывается мужская выписка на женщину, но диагнозы, лечение и анализы копируются из истории и чтобы в них ошибиться, нужно полностью забыть, что ты пишешь.
Анон пишет:Упал с виноградника и раздробил себе локоть
meanwhile in uzbekistan
всякую хлопковую хренотень вроде как раз в узбекистане шьют? в винограднике тигра уже побывала, теперь на фабрику сбегать надо и прошить себе вторую руку от ногтя до плеча.
Алина Ли наоборот.
хз, может, второго затоптал бешеный джейран во время сбора хлопка. ну, знаете, этот Узбекистан.
челябинск уже нервно поёживается. вот-вот отберут лавры места, где "всё настолько сурово".
Ну тут снова вот этот эффект массы. Да, могла бы какая-то ошибка в доках, почему нет. В тех или иных. Еще там какие-то совпадения по небрежности, не то написали, переписали, это жизнь. По отдельности. Но когда сука все вместе и сразу: фотошоп, левые выписки, несовпадения дат, возраста, семейного положения, диагноза, подозрительные копипасты, странный набор доков, юзер ебанат (да, я это вписываю до кучи) — эээээ. Вот просто — ээээээ.
у второй хуй
Во лбу. Его и пытаются отрезать, а он снова отрастает и отрастает, еще немного - и хуй прорастет в мозг. Дайте деняк, а?
всякую хлопковую хренотень вроде как раз в узбекистане шьют? в винограднике тигра уже побывала, теперь на фабрику сбегать надо и прошить себе вторую руку от ногтя до плеча.
А еще у них ишаки есть. Можно упасть с ишака, сломать шею в трех местах, спасет только дорогостоящее лечение в Израиле в клинике Хадасса.
(Простите, анон Пуджика перечитал)
Можно упасть с ишака, сломать шею в трех местах
И сразу в арык, раз уж мы о национальном колорите.
Анон пишет:А может, это всю дорогу и был бородатый геолог, который прикидывался дерзкой бездетной бишкой?
Когда я на почте служил ямщиком, ко мне постучался косматый геолог...
со справками двухлетней давности, подправленными грубой геологической рукой.
челябинск уже нервно поёживается. вот-вот отберут лавры места, где "всё настолько сурово".
Да пусть расслабится, самый суровый город не идет ни в какое сравнение с первозданно диким Узбекистаном. Странно еще, что тигра не сказала, что остальных доков нет, потому что в они в камне выбиты.
Про Зосю, по фото вроде не тигра: http://talaya.diary.ru/p191368704.htm ?
Этому треду нужен дикий узбекский саундтрек
Странно еще, что тигра не сказала, что остальных доков нет, потому что в они в камне выбиты.
а перед операцией её усыпляли хлороформом.
Про Зосю, по фото вроде не тигра: http://talaya.diary.ru/p191368704.htm ?
Во-первых, сколько уж было юзеров, постивших левые фотки вместо своих. Во-вторых, ну, может, Зося не вирт тигры, а реаловая подружайка, которую срочно позвали выступить в группе поддержки как "большого знатока" реалий дикого Узбекистана.
И сразу в арык, раз уж мы о национальном колорите
Цветёт урюк под грохот дней, дрожит зарёй кишлак...
Отредактировано (2018-11-28 18:01:51)