Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Анон пишет:А здесь детектив Крокус утверждает, что виновата Рогнеда: она спровоцировала Тигру на необдуманную ложь
https://dejna.diary.ru/p216695431.htm?from=0#737003896
Тут нет дна, господамы, тут просто нет дна
И после этого, конечно, петросянство на лыцарем Куколдом не даст жертвам мошенничества говорить.
Аноны, в порядке общего конспирологического бреда.
А что если патриотическая белоплащёвая тусовка устроила этот перформанс чтобы вынудить анонов с ХС спалить ники на дайри?
А меня прям конкретно выбесила MirrinMinttu. Насколько ж мерзким человеком надо быть, чтобы такое писать. Запомню ник и никогда не подойду тем, кто считает ее адекватным человеком.
А что было за выступление? Анон проспал(
Да она в том же треде, что и детектив, выступала. Только на первой странице.
Почему-то этот Корхард дико напоминает мне НК. Или даже не НК, а его лирического героя Гонорейвза, который в собственных глазах весь такой крутой аврор, заумно рассуждающий о конструктивной директивности и директивной конструктивности, а на практике способен только вяло мять член, пока его задоминирует даже комод... Вот и Крокус мнит себя великим детективом, рассуждая об объективных основаниях в пиздеже Тигры по телефону, но пока он мял носки, холиварка решила все за него, но это не мешает рыцарю-детективу объявить, что это он всех подебил своим могучим детективным опытом...
бедный Куколд так и летит, не переставая вращаться и переобуваться на каждом винте...
Как Симона Байлс
вынудить анонов с ХС спалить ники на дайри?
Сидеть на холиварке - зашквар только в умах белых плащей.
Нормальные юзеры к холиварке относятся спокойно, без пены у рта и неебического сияния.
Отредактировано (2018-12-03 11:06:10)
Аноны, в порядке общего конспирологического бреда.
А что если патриотическая белоплащёвая тусовка устроила этот перформанс чтобы вынудить анонов с ХС спалить ники на дайри?
Да, вообще есть ощущение, что нас от чего-то отвлекают скорее. Потому что ники...
По заходам в дискуссию?Не думаю...
Если только у кого-то бомбанет и он не напишет от ника. Но в этом не будет ничего плохого, собственно. Что с таким сделает тигра? Заразит спидораком? Натравит Крюкварда?
Почему-то этот Корхард дико напоминает мне НК. Или даже не НК, а его лирического героя Гонорейвза, который в собственных глазах весь такой крутой аврор, заумно рассуждающий о конструктивной директивности и директивной конструктивности, а на практике способен только вяло мять член, пока его задоминирует даже комод... Вот и Крокус мнит себя великим детективом, рассуждая об объективных основаниях в пиздеже Тигры по телефону, но пока он мял носки, холиварка решила все за него, но это не мешает рыцарю-детективу объявить, что это он всех подебил своим могучим детективным опытом...
аааааАААааааАаАААААААААААААААААААА
АНОН, ТЫ РОЯЛИЩЕ!!1
Блин, мне грустно, что люди с гигантским самомнением такими проебами в логике занимают должности в полиции. Он ведь в полиции сейчас, если я правильно помню? Печально.
А мне Котях напоминает нашего охранника с проходной - тоже бывший мент и любит рассказывать, как он в частном сыске успешно сыскарил, но после бандитских пуль устроился на спокойное место и теперь коллеги по частному дефективству звонят ему для консультаций в особо запутанных делах. Все обо всем знает, мастер пиздежа, переобувания и обнуления. А еще уборщиц главе клининга закладывает - кто на сколько выходил покурить. Его бы воля, он бы и нас закладывал.
Да!!!
Аноны, а можно завести тред про Куклокрада без шапки? Я б завел. А то его персона уже реально наплясала на отдельную.
Сидеть на холиварке - зашквар только в умах белых плащей.
Ну так для своей тусовки и провоцировали. Шоб врага знать в лицо в ники
Отредактировано (2018-12-03 11:20:45)
Этот коммент Коваргда заслуживает того, чтобы быть здесь. Это эпик, господа.
▼Скрытый текст⬍
Козырно Куча кукарекнул.
Я тоже за отдельную тему для Kordhard - a. Пиздец мерзкий тип.
Аноны, у меня два вопроса:
1. вернула ли Тигра деньги хоть кому-то?
2. почему аноны против распространения инфы о Тигре по пабликам соцсетей? О Модиной распространять не стеснялись почему-то, а тут и само признание мошенницы имеется, и распространения нет. С чего вдруг такое милосердие?
Аноны не против распостранения инфы по пабликам, ищут, куда это запостить сейчас. Вон буквально на прошлых страницах искали подходящие группы вконтакте.
Отредактировано (2018-12-03 11:29:51)
У меня флешбек: детектив Г. К. повторил подвиг Дреморы.
на одного Корхарда заводить кмк нет смысла - быстро затухнет, не так часто он пепелит. но можно на корхарда и ко, т.е. эту их дефективную тусовку, они там и набигать любят, а не только в своих уютненьких говниться.
Как это было с упомянутым выше Андреем Крузом. Которого все считали заведомо мошенником, а он действительно умер.
чесслово, не знаю, что за история была у Круза, но он хотя бы лихо писал. и люди, благодарные за удовольствие читать (о вкусах не спорят), наверное, ему помогали.
а чем миру запомнится шкура? только аферой и высерами.
Хм. Аноны, а не подобрались ли мы случайно к какой-то важной зацепке, что нас так старательно в сторону пытаются увести этим бомбежом и белыми плащами?
С 244 стр. Да, как только начинают плотно подбираться к реаловой родне - начинается затирание темы. Я это еще в теме ситигея заметил,
Уверен, самое опасное для мошОнников - раскопки по реаловой родне и знакомым. Как и огласка в пабликах местности их гнездования — знакомые хоть с опровежернием "вика не такая" выступят, но можно будет вытянуть реальные детали ее местонахождения, здоровья и деятельности для сравнения с записями в дневе за то же время.
Отредактировано (2018-12-03 11:35:45)
Так кинули же вроде в какое-то Подслушано? Админы там ничего не ответили?
Аноны. Исправьте, если я не прав, но чего-то кажется мне, что в истории с Ситигаем столько ебанины из людей не лезло. Ну Цисси зажгла, но недолго, ну Пей.. эта. А тут каждый, сцуко, второй в белом плаще с кровавым подбоем.
Не удивлюсь, если скоро начнется песня, что блаародная Тигра спецом спиздела, шоб люди от нее отвернулись и забыли, дабы не омрачать своей смертью их жизнь. И поверят же.
2. почему аноны против распространения инфы о Тигре по пабликам соцсетей?
Опять двадцать пять
В шапке лежит ссылка на гугл-док, а в нём - ссылка на гугл-док с текстом для рассылки (админы пока что шапку не поправили просто). Бери и публикуй, что ты ноешь-то? Или лапки?
Да, как только начинают плотно подбираться к реаловой родне - начинается затирание темы. Я это еще в теме ситигея заметил,
Да, сначала при упоминании родни стали стебаться над товарищем К., потом кто-то веско сказал, что мы занимаемся не тем и надо собирать список пострадавших, и все переключились. И сейчас. Тоже уже замечаю.