Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Под записью, призывающей в комментариях рассказать об отданных суммах, идёт обсуждение, как лучше вставлять ссылки на Холиварку.
Под записью, призывающей в комментариях рассказать об отданных суммах, идёт обсуждение, как лучше вставлять ссылки на Холиварку.
Ссылку, анон, ссылку!
Ссылку, анон, ссылку!
Держи, анон http://tigrahelp.diary.ru/p216713965.htm
А здесь детектив Крокус утверждает, что виновата Рогнеда: она спровоцировала Тигру на необдуманную ложь
https://dejna.diary.ru/p216695431.htm?from=0#737003896
А здесь детектив Крокус утверждает, что виновата Рогнеда: она спровоцировала Тигру на необдуманную ложь
Нихуясе! Зачем холиварке кого-то травить из жертв, БП и светлые человечки сами прекрасно справляются.
Дааа, детектив Крючкус окончательно поехал.
Да что там, анон тоже изначально думал, что Рогнеда замешана (и сейчас такой возможности не исключает), но никто, НИКТО не способен свободного человека заставить так яростно пиздеть и обманывать людей.
А от Рогнеды, которая фактически спровоцировала Тигру на все поспешные и необдуманные шаги.
За что давайте дружно скажем ей спасибо, т.к не вытащи она почти случайно все это вранье на всеобщее обозрение, не было бы у нас с вами всей этой темы сейчас и качала бы тигра денежки долго и счастливо.
И выпьем за классическое "умные люди все уже поняли".))
До тех, до кого ваши объяснения могли дойти - они уже дошли.
Хахах, детектив Куча в самом деле считает, что это его детективные таланты помогли вывести волосатую на чистую воду
И в слух называть себя детективом я бы на твоём месте уже не рискнул.
- Я работал детективом с 2004 по 2012 года. Работал хорошо и эффективно.
В данном конкретном случае я первым начал приватно общаться с Тигрой напрямую, и смог добиться того, что она вышла к людям и высказала то, после чего ни у меня, ни у прочих людей, склонных к сомнениям и критическому мышлению, этих самых сомнений не осталось.2018-12-02 в 22:57
CD_Eater
ну перестань уже быть таким наивным, горе-детектив
на холиварке народ раскопал контакты её родни и пообщался, удивив тех новостью о спидораке (вот они охуели), чем вынудил тигру вернуться и написать что-то типа "хватит доставать мою родню, доставайте меня"
а что же сдалал ты? ты, как последний лопух, послушно проглотил её очередную лживую байку, никак не повлияв на развитие истории
надеюсь, те носки действительно того стоили, чтобы стать посмешищем
Сидиитер хоть и мерзкий, но тут прям бомба.
https://dejna.diary.ru/p216695431.htm#736998414
Тут нет дна, господамы, тут просто нет дна
Отнесите это белому плащу на инсайде, плз.
Аноны уже почти не трепали детектива, так Куросаки сам вылез с аппетитным спин-оффом
Да что у этой Тихе за проблемы? Чего она прицепилась к этим поглаживаниям дайримужиков? Как будто сама лучше.
Но я видела на разных дневниках КАК и ЧТО она говорит тем или иным персонажам. А потом, после поднявшейся шумихи, и по дневу ее пошарилась.
Так вот, "доброе слово" - это одно, а усиленная поглажка мачей и усиленное подпевание им - другое.
Этот коммент Коваргда заслуживает того, чтобы быть здесь. Это эпик, господа.
Я подзабросил тред и пришел сюда через стограмм холиварки специально орнуть от арта, потому что ну невыносимо охуенно же ну
Нипонел, кто внесен в летописи на лихом коне под вражеским обстрелом в правом верхнем углу? ))
Да что у этой Тихе за проблемы? Чего она прицепилась к этим поглаживаниям дайримужиков? Как будто сама лучше.
Но я видела на разных дневниках КАК и ЧТО она говорит тем или иным персонажам. А потом, после поднявшейся шумихи, и по дневу ее пошарилась.
Так вот, "доброе слово" - это одно, а усиленная поглажка мачей и усиленное подпевание им - другое.
Конкурентка же.
Кюхля, бля, иногда лучше жевать, чем говорить. Вот просто отойди от клавиатуры, просто отойди. Финский стыд, господамы, просто финский стыд.
кто внесен в летописи на лихом коне под вражеским обстрелом в правом верхнем углу?
Денежные переводы в дикий, дикий Узбекистан - это очень, очень трудно и опасТно!
Не сразу понял, что инициатива аукциона исходила не от Тигры, а от Рогнеды, которая фактически спровоцировала Тигру на все поспешные и необдуманные шаги.
А если бы не Рогнеда, Тигра сделала бы взвешенные и обдуманные шаги. И не проебалась. Вот же сучка эта Рогнеда!
Блин, анон, ну ты глазами читай
Он пишет, что Рогнеда спровоцировала Тигру "на все поспешные и необдуманные шаги". Тигра не продумала, как будет врать дальше, потому что Рогнеда не оставила ей времени. А у тебя выходит, что Рогнеда заставила Тигру в принципе врать людям.
Фишка в том, что Рогнеда именно спровоцировала ошибки, как спровоцировали их наступающие на пятки аноны. Тигра начала торопиться и семенить, наа чём и спалилась. Тут Кокрад прав.
Но он не прав, что никто не допускал, что Тигра говорит правду. Я допускал, но предпочёл проверить. И стопудово не я один такой.
Нипонел, кто внесен в летописи на лихом коне под вражеским обстрелом в правом верхнем углу? ))
Почта, через которую Тигра "возвращает деньги".
Конюх вообще понимает, ЧТО он говорит?
Как можно в одной фразе одновременно вызвать:
1. Подозрения анонов в его IQ ниже средне-ишачьего по больнице.
2. Подозрения на себя же, т.к выглядит это как обвинение Рогнеды в том, что она спалила мошенницу, которая тщательно обдумывала свои злодеяния.
3. Полное оправдание Рогнеды для тех, кто еще сомневался.
4. Уничтожение всего, что было сказано им в пользу здравого смысла до этого.
5. Всеобщее падение с виноградника в приступе хохота.
В данном конкретном случае я первым начал приватно общаться с Тигрой напрямую, и смог добиться того, что она вышла к людям и высказала то, после чего ни у меня, ни у прочих людей, склонных к сомнениям и критическому мышлению, этих самых сомнений не осталось.
Ааааааа! Простите, я в ахуе от такого переобувания. Кажется, это планировалось как прыжок с трамплина прямо на дно, но поскольку дна нет, бедный Куколд так и летит, не переставая вращаться и переобуваться на каждом винте...
А дневник тигра еще не снесла?
А меня прям конкретно выбесила MirrinMinttu. Насколько ж мерзким человеком надо быть, чтобы такое писать. Запомню ник и никогда не подойду тем, кто считает ее адекватным человеком.
А меня прям конкретно выбесила MirrinMinttu. Насколько ж мерзким человеком надо быть, чтобы такое писать. Запомню ник и никогда не подойду тем, кто считает ее адекватным человеком.
А что было за выступление? Анон проспал(
бедный Куколд так и летит, не переставая вращаться и переобуваться на каждом винте...
нам нужен арт на эту тему