Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Дочитала срач на инсайде. Блядь, это же стопудово всратый сидиитэр там выплясывает! Только с его уебанским упорством можно переводить все темы к одной.
Дочитала срач на инсайде. Блядь, это же стопудово всратый сидиитэр там выплясывает! Только с его уебанским упорством можно переводить все темы к одной.
У кого что болит. У него болит вот это.
У меня тоже подруга была, уверенная, что ЛГБТ появляются из-за пропаганды гомосексуализма либераламии другими ЛГБТ, что вообще они больные и их лечить надо, что из-за них женщинам мужчин не достаётся, и что если б сидели тихо и не отсвечивали, то никто бы их не трогал
В остальном умная женщина, но вот это был трэш какой-то
Я пыталась ей объяснить, что она ошибается, но когда мне заявили, что доказательства из биологии, что гомосексуализм естественнен - это не доказательства, и вообще биология не наука, бросила лить воду в решето.
Лютый оффтоп. Ваще не про тигру, не про кукумбера и не про мошенников.
Наконец то осилила весь тред) Аноны - вы мега круты!!! Мое имхо по прочтении: нет ни рака, ни СПИДа, а обычный АЛКАГОЛИЗМ , на это и намекал наш "крутой" детектив ( согласитесь, ведь в принципе в нашей стране именно в понятии мужчины -это самая банальнейшая вещь, по его словам сам этим был грешен) думаю, тигра ему поплакалась , обещала признаться всем в грехе, он и ждал ее признания, а она -ну не шмогла)))( прочитав " пронзания" анонов в спиде - решила этом воспользоваться), он поэтому и слился в закат, прочитав ее трагическую простыню))
у меня на старой работе была такая дева- раньше просто " огонь- баба" в компании, весела и свободна, с мужиками наравне пила, а к полтиннику очнулась- квартиры, семьи нет, работу проеб...ла,опять же из-за "веселых " пьянок , здоровье тоже ушло в закат, пытались как то помочь-а она -" дай сотенку и я " шмогу, я превозмогу" . Сценарий такой же, только в размерах маленькой компании.Аноны, не надо приписывать Кордхарду то, чего он не говорил. Он сказал, что поступил БЫ также в похожей ситуации, а не то, что он БЫЛ в похожей ситуации.
вообще то он сам писал в дневнике, что может посидеть, расслабиться ) ну да , не алкоголик ,извините за преувеличение)) ну здесь просто классическая схема - "дама в беде" , а он же лыцарь)
эх, что ж это тигра ничего не пишет. неужели панночка померла? будет панночка в гробу летать?
ДА НУ КАК ТАК-ТО, БЛЯТЬ!
А ящики с "Памагитя Васеньке! ему только 3 годика, а у него уже пиздецома Пипецкого в охуиллионной стадии! не дадим его глазкам погаснуть!" с кучей уебищных фотощек посреди холла как? Причем, ни сканов документов, ни пояснения, откуда, собственно, вообще взялся этот Васенька, но "Как ты можишь, этажиребенок!!!111расрасраср"
Спасючество в людях неискоренимо
Я тут подумал и вспомнил, что есть один ташкентский популярный канал в телеге и в фейсбуке. Аноны, кто-нибудь может ткнуться к его хозяину? Кто там в подслушано писал, например.
Наконец то осилила весь тред) Аноны - вы мега круты!!! Мое имхо по прочтении: нет ни рака, ни СПИДа, а обычный АЛКАГОЛИЗМ , на это и намекал наш "крутой" детектив ( согласитесь, ведь в принципе в нашей стране именно в понятии мужчины -это самая банальнейшая вещь, по его словам сам этим был грешен) думаю, тигра ему поплакалась , обещала признаться всем в грехе, он и ждал ее признания, а она -ну не шмогла)))( прочитав " пронзания" анонов в спиде - решила этом воспользоваться), он поэтому и слился в закат, прочитав ее трагическую простыню))
у меня на старой работе была такая дева- раньше просто " огонь- баба" в компании, весела и свободна, с мужиками наравне пила, а к полтиннику очнулась- квартиры, семьи нет, работу проеб...ла,опять же из-за "веселых " пьянок , здоровье тоже ушло в закат, пытались как то помочь-а она -" дай сотенку и я " шмогу, я превозмогу" . Сценарий такой же, только в размерах маленькой компании.Аноны, не надо приписывать Кордхарду то, чего он не говорил. Он сказал, что поступил БЫ также в похожей ситуации, а не то, что он БЫЛ в похожей ситуации.
вообще то он сам писал в дневнике, что может посидеть, расслабиться ) ну да , не алкоголик ,извините за преувеличение)) ну здесь просто классическая схема - "дама в беде" , а он же лыцарь)
,поэтому и повелся, как лошок))
Пишу со 169й страницы. Пиздец, как перестать орать? Нет, ОРАТЬ? Аноны шутили про спидорак, а эта овца так трогательно непочитала, ояебу.
Пизда работе, сегодня я не отлипну от этого треда.
Уже вносили, что на инсайде вновь белый плащ встал на табуреточку и стыдит за то, что мы того же честного частного детектива Кордхарда стебем и в его биографии копаемся?
Догоняю треды в холиварочке (хватит так гнать, суки!!!) и ору с незамутненности холивароанонов. Прочитал недоумение по поводу того, чего это жертвы обмана не спешат выходить из сумрака со своими охуительными сториз? Ну, как бы вам попонятнее объяснить, анончики? Может быть не только из-за маленьких сумм, но еще из-за вас, анончики? Как вы там написали в призыве? Быть обнанутым не стыдно, виноват только мошенник! Очень правильные слова. Но почему, распутывая нить расследования, вы то и дело проезжаетесь катком и по жертвам, и по всей той тусовке, куда вклинился сабж? Той же Рогнеде досталось по полной за невнимательность, эмоциональную вовлеченность и ДОВЕРИЕ к мошеннику. Вы страниц тридцать в холиварке по поводу лыцаря наплясали, упражняясь в остроумии, так почему вы удивляетесь, что человек, который был близок к Тигре и у которого на счет сабжа может быть много информации, не спешит с этой инфой к вам? Сами сказали виноват мошенник, а пляшете по самооценке жертв, разворашивая уже их белье и выискивая над чем же еще поржать и погиенить. Так что ничего удивительного, что представители тусовки "фошиздоф-поцреотов" не торопятся раскрывать ни лички, ни суммы, ни нюансы диалогов с мошенницей на доверии. Потому что возврат денег весьма сомнителен, а получить ушат говна и помоев от якобы жаждущих справедливости анонов стопроцентный! Вы, блядь, уже отдельную тему желаете создавать для того же детектива и уже его реаловые данные копаете со скуки. И после этого вы надеетесь, что кто-нибудь захочет рискнуть своим спокойствием? Что-то не верится.
Как всегда у нас в обществе - изнасилование это плохо, но та, кого изнасиловали самадуравиноватаивообщеблядь! Потому и раздолье у нас для всяческих мошенников. На доверии! Влезающих под кожу и становящихся своими! В отличие от гиенящих анонов.
Спасючество в людях неискоренимо
А потом мы удивляемся, откуда столько мошенников и как им удается набирать такие суммы. А вот те, кому реально надо, в итоге могут оказаться в пролете.
Уже вносили, что на инсайде вновь белый плащ встал на табуреточку и стыдит за то, что мы того же честного частного детектива Кордхарда стебем и в его биографии копаемся?
Ещё нет, но я уже пофейспалмил.
Мы, видите ли, неблагородные, поэтому люди боятся сказать, что их обманули.
А что стебали мы того же Кулхарда не как жертву за то, что он попался, а за ебанизм и белоплащёвость - это мелочи, не стоящие упоминания.
Я смотрю Кордхаод уже вовсю топит за то, что Тигра мошенница
Я смотрю Кордхаод уже вовсю топит за то, что Тигра мошенница
ГДЕ?!!
А потом мы удивляемся, откуда столько мошенников и как им удается набирать такие суммы.
Ничего удивительного.
Жасминовая кошка
Жасминовая кошка
Бороться и искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Согласна с Kordhard, что-то в этом есть. Но это касается личности Тигры и это ее проблемы. Что же касается обманутых... Мне хочется спросить - люди, а вы что, последнее отдавали? Может в вас сейчас говорит ущемленная гордость? Нет в этой жизни ни друзей, ни врагов - есть только учителя. И в такие моменты хорошо бы осознать: Господи, спасибо, что взял деньгами! Иной раз глупость и доверчивость наказываются строже и больнее, а деньги можно еще заработать.
То есть по логике человека всем нужно построиться и колонной пойти говорить Тигре "Спасибо за науку". Потому что лично Тигры - это ее проблемы, а вот недовольные - это уже проблемы общие. Как не стыдно мошенника окорачивать? Жлобье.
Щас еще выяснится, что это злые аноны довели Тигру до мошенничества
Kordhard
Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Dr. Dormouse, не всегда. Бывают случаи, что люди подсаживаются на это, как на наркоту. Один раз попросили в какой-то трудной ситуации - и внезапно получилось! И дальше человек уже как та крыса с электродами в голове - остановиться не может. Потому что вести двойную жизнь в таком ключе нередко оказывается менее напряжно и более прибыльно, чем работать. И люди в какой-то части сознания даже сами начинают верить в свои истории, входят в роль...
В таких случаях как раз это происходит очень незаметно для близкого окружения.
Анон пишет:Я смотрю Кордхаод уже вовсю топит за то, что Тигра мошенница
ГДЕ?!!
ГДЕ?!!
ничего удивительного, что представители тусовки "фошиздоф-поцреотов" не торопятся раскрывать ни лички, ни суммы, ни нюансы диалогов с мошенницей на доверии.
Ну про "подсесть на халяву" он прав.
Жасминовая кошка
Бороться и искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Согласна с Kordhard, что-то в этом есть. Но это касается личности Тигры и это ее проблемы. Что же касается обманутых... Мне хочется спросить - люди, а вы что, последнее отдавали? Может в вас сейчас говорит ущемленная гордость? Нет в этой жизни ни друзей, ни врагов - есть только учителя. И в такие моменты хорошо бы осознать: Господи, спасибо, что взял деньгами! Иной раз глупость и доверчивость наказываются строже и больнее, а деньги можно еще заработать.
Вот из-за таких ебанутых жертвы не спешат предавать огласке цифры и свое участие.
Просто мне нравится, что сейчас Kordhard звучит как умудренный опытом детектив, который уже столько таких мошенников повидал и вывел их на чистую воду... Рассуждает как про.
И в такие моменты хорошо бы осознать: Господи, спасибо, что взял деньгами! Иной раз глупость и доверчивость наказываются строже и больнее, а деньги можно еще заработать.
А мог бы и ножичком по горлышку. Блаженные.
Просто мне нравится, что сейчас Kordhard звучит как умудренный опытом детектив, который уже столько таких мошенников повидал и вывел их на чистую воду... Рассуждает как про.
Это называется "переобулся в прыжке"