Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Разбавлю непривычно тихий тред схемой болезней
И виноград! Виноград!
Не только виноград, там с него сосед падает, справа. Дикая почта с пешком денег, тикаюшая от стрел, не, анон, похоже ты ничего не забыл!
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты — рояль.
И "Остановитесь, бляди" Летописный рисунок!
Анон со схемой, аж себе на память сохранил, ты прекрасен и чудо!
Гспд, это прекрасно
похоже ты ничего не забыл!
И деф. Курвуазье в тематической футболочке
Анон со схемой, ты охуенен!
ку..
кра..
ке..
ки..
Анон, ты ядерный рассвет!
аааааааа как я ору, анон, как ору
ты бог
Анон с рисунком, ты прекрасен, как стопицот рассветов!
Не так люблю срачи, как творчество анонов по мотивам.
Пользуясь случаем, хочу заметить вот что. Если все-таки сосед лазил на виноградник, как и полагается, в сентябре, тогда же с него упал и раздробил локоть, то вполне имеет право устать, переписывая всякий бред в конце ноября. Просто сначала кто-то пишет жопой, потом кто-то другой читает жопой, а в результате вся холиварка еще не скоро сможет без смеха кюшать виноград
Я запоздалый анон, которого просветили родственники, а я - холиварку, что на виноградник ползают в сентябре, так вот, уточнение номер два: высота виноградника редко превышает 2-2.5 метра и залезать на самую его верхотуру, чтобы обрезать виноград, необязательно. То есть, страшная высота падения примерно равна высоте падения со стула или стола (если, например, на антресоли полез или лампочку меняешь) Оно, конечно, не шибко важно, все равно сосед с виноградником шрёдингеровы, но согласитесь, большая пафосная разница - с табуретки упал или с неведомого экзотического виноградника ) Воистину, чем больше знаешь, тем меньше драматизма
Отредактировано (2018-12-03 03:35:45)
Может в диком-диком "упасть с виноградника" это как "с лестницы"?
Ну справедливости ради, сломать руку или локоть можно и упав на ровном месте.
Ух ты, нифига себе.
Анон, который все пропустил и только что к треду припал.
Посты тигры в Книга о вкусной нездоровой пище https://ega.diary.ru/?userid=764577
Вторник, 08 декабря 2015
00:27 Доброй ночи))
tigrapolosataya
рыжый летописец
Народ дома решил, што хочецца ему Рыбный Новый Год) Ну, т.е. штоп на стол рыба во всех видах была, бо мясо и так каждый день, а птица надоела((
И у нас с мамой ничего не придумывается никак не сочиниться меню.
Покидайте рецепты для праздничного рыбного дня)), угу?))
Спасибо.Среда, 18 апреля 2012
08:13
tigrapolosataya
рыжый летописец
Народ, а вот когда жрать не хоцца совсем, а нать, вот што вы едите, а?
Дома есть всё.
Да, без изысков пожалуйста. Нормальная домашняя еда, угу?))
Спасибо.в комментах к записи от 18 апреля 2012 годатигра пишет, что жрать ей не хочется, потому что у нее пневмония
https://ega.diary.ru/p175408740.htm#594568628что вот за сленг у человека отвратный. на какавский похож.
Этот слог очень напоминает одну из ее избранных. Неужели и он спизжен?
Анон, оверквотинг ну.
виноградник!
пакеты!
дикий, дикий Узбекистан!
капитан Копейкин!
анон, ты огонь!
Это прекрасно, анон
высота виноградника редко превышает 2-2.5 метра и залезать на самую его верхотуру, чтобы обрезать виноград, необязательно
Зося писала, что виноградником у них называются шпалеры для поддержки лоз. На сам виноград никто не лазил.
Наконец то осилила весь тред) Аноны - вы мега круты!!! Мое имхо по прочтении: нет ни рака, ни СПИДа, а обычный АЛКАГОЛИЗМ , на это и намекал наш "крутой" детектив ( согласитесь, ведь в принципе в нашей стране именно в понятии мужчины -это самая банальнейшая вещь, по его словам сам этим был грешен) думаю, тигра ему поплакалась , обещала признаться всем в грехе, он и ждал ее признания, а она -ну не шмогла)))( прочитав " пронзания" анонов в спиде - решила этом воспользоваться), он поэтому и слился в закат, прочитав ее трагическую простыню))
у меня на старой работе была такая дева- раньше просто " огонь- баба" в компании, весела и свободна, с мужиками наравне пила, а к полтиннику очнулась- квартиры, семьи нет, работу проеб...ла,опять же из-за "веселых " пьянок , здоровье тоже ушло в закат, пытались как то помочь-а она -" дай сотенку и я " шмогу, я превозмогу" . Сценарий такой же, только в размерах маленькой компании.
Наконец то осилила весь тред) Аноны - вы мега круты!!! Мое имхо по прочтении: нет ни рака, ни СПИДа, а обычный АЛКАГОЛИЗМ , на это и намекал наш "крутой" детектив ( согласитесь, ведь в принципе в нашей стране именно в понятии мужчины -это самая банальнейшая вещь, по его словам сам этим был грешен) думаю, тигра ему поплакалась , обещала признаться всем в грехе, он и ждал ее признания, а она -ну не шмогла)))( прочитав " пронзания" анонов в спиде - решила этом воспользоваться), он поэтому и слился в закат, прочитав ее трагическую простыню))
у меня на старой работе была такая дева- раньше просто " огонь- баба" в компании, весела и свободна, с мужиками наравне пила, а к полтиннику очнулась- квартиры, семьи нет, работу проеб...ла,опять же из-за "веселых " пьянок , здоровье тоже ушло в закат, пытались как то помочь-а она -" дай сотенку и я " шмогу, я превозмогу" . Сценарий такой же, только в размерах маленькой компании.
Аноны, не надо приписывать Кордхарду то, чего он не говорил. Он сказал, что поступил БЫ также в похожей ситуации, а не то, что он БЫЛ в похожей ситуации.
Анон со схемой, ты огонь!!!