Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-26 22:45:29

Анон

№464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет

Шапка
Все собранные по теме скрины документов и комментарии анонов
Хроника расследования

Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией

#6551 2018-12-02 23:43:03

Анон

Re: №464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Норот :lol: Прастити за флуд. Но я тут ща мужу пыхтел, мол, какая мерзость и как вообще ничего не жмет - осуждать побирушек одной рукой, а второй в то же время попрошайничать.
И муж такой: "Ну, слушай, ведь это азы психологии, что люди всегда ненавидят и осуждают именно то, что есть в них самих..."
И я такой... вспомнив все категории граждан, которые подвергались осуждению со стороны Тигры... :creepy:  :bu:  :drooling:

Хромая Одноногая лесбиянка-негритянка-трансгендер, наконец-то мы нашли тебя!!!!! :lol:

#6552 2018-12-02 23:44:27

Анон

Аноны строчат быстрее, чем я читаю((
Дополз до 160-й страницы, а тут их уже 260  :hanged:
Надеюсь, будут ещё вотэтоповороты, пока дошёл только до заражения СПИДом от дикого-дикого стоматолога  :lol:

Другие темы читать не успеваю, блин.

Отредактировано (2018-12-02 23:45:15)

#6553 2018-12-02 23:48:10

Анон

Аноны, простите за лютый оффтоп, я на холиварне недавно, а была тема про Носа и его сбор средств на продолжение жизни дайрей? В конце-концов что выяснили, он на Мальдивы себе собирал/ет, или всё-таки на проект? Если было обсуждение, где можно найти краткие выводы?
Спасибо и ещё раз сорян за оффтоп.

#6554 2018-12-02 23:48:12

Анон

Анон пишет:

Одноногая лесбиянка-негритянка-трансгендер, наконец-то мы нашли тебя!!!!!

И еврейка! Это тоже важно!

#6555 2018-12-02 23:48:50

Анон

Там что-то появилось в комментариях, а не пущает((

#6556 2018-12-02 23:50:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите за лютый оффтоп, я на холиварне недавно, а была тема про Носа и его сбор средств на продолжение жизни дайрей? В конце-концов что выяснили, он на Мальдивы себе собирал/ет, или всё-таки на проект? Если было обсуждение, где можно найти краткие выводы?

Иди в тему нововведения на дайри, там скажут

#6557 2018-12-02 23:51:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иди в тему нововведения на дайри, там скажут

Спасибо, анон! Пойду читать.

#6558 2018-12-02 23:54:06

Анон

Кстати, болящий локтем сосед-узбек мог бы и надиктовать Зосе перевод, или он в процессе падения язык прикусил? А Зося, радеющая за Тигру, могла бы этот перевод на компе набрать и фотку оригинала рукописного приложить...

Анон пишет:
Анон пишет:

Пользуясь случаем, хочу заметить вот что. Если все-таки сосед лазил на виноградник, как и полагается, в сентябре, тогда же с него упал и раздробил локоть, то вполне имеет право устать, переписывая всякий бред в конце ноября. Просто сначала кто-то пишет жопой, потом кто-то другой читает жопой, а в результате вся холиварка еще не скоро сможет без смеха кюшать виноград 

Плюсую, тоже прочитал, что локоть был поврежден раньше. ;D

Вообще Зося и Зосин узбек так-то не факт, что из Узбекистана, про обрезку винограда в котором, говорили какие-то чуваки, которым зачитывали комментарии от Зоси. Вон у нее на фотографиях фоточки Краснодара, а в Краснодаре виноград осенью обрезают после первых заморозков, которые вряд ли бывают там в сентябре. =)

Хотя все равно история про упал с виноградника и больше не может писать - огнище.

#6559 2018-12-02 23:54:22

Анон

Я даже блымнул в голос. Помните, аноны, весь ракоспид начался со шрама под лопаткой? Я нашёл его ориджин :troll:

Можно всё: пытать пленных, закидывать безоружный Беркут горючкой, гвоздить "Градами" по жилым кварталам, расстреливать автобусы с бабами и детьми, заниматься подлогами и воровством. Но - только тем, у кого "эуропейские ценности".
Вот только это пиздец как больно, когда 5.45 под лопатку. И шрам на всю жизнь.
Думайте.

всратая политота целиком

#6560 2018-12-02 23:55:32

Анон

Анон пишет:

Слушайте, ребят, может, реально повесить результаты расследования на русскоязычные узбекские паблики?
Хочется, чтобы у тварины под хвостом прижгло и чтоб ей в диком, диком Узбекистане все вслед плевали, начиная с ее семейки (если они не в доле). Да, анон очень злой и хочет расправы.

А поддержу. Ибо нефиг. Гадина какая, ну.
Всё ещё жду поста для перепоста на фейсбуке.

#6561 2018-12-02 23:56:55

Анон

tigrapolosataya
tigrapolosataya
рыжый летописец
denika,
увы, не нашлось точек пересечения:nope:
я всё больше по лагерям по окраинам: Магаданская, Хабаровский, Якутия, Становой хребет, Яблоновый хребет, Монголия, Алтай, Средняя Азия, Чехословакия, Польша, остров Белый, Средняя Азия, Урумчи, Сирия))
в отпусках, правда, много где были: Москва пять раз проездом)), Питер у тётки, Киев, Владивосток, Сочи любимое место папы, Вильнюс у тётки, Таллин, Рига, вся Белорусия ибо - Родина, Анапа, Керчь, Севастополь, Одесса, Ереван, Баку, Кисловодск и ещё кучка))

tigrapolosataya
tigrapolosataya
рыжый летописец
Шкипер Кхе, хочешь подробностей?))
Джугждур - Геранский массив, 74-76й
Гоночан перевал Казённый сезон 77-го
Сунтар-Хаята - Нейдагычан гидрология 78-го
Ям-Алинь гидрология 79-го
Сеттэ-Дабан - речная гидрология Маленькая восточная Хантыга, Минкуле, Нюкуня; Тас- Юрях и Тас-Хаяхтах 80-81-й

Тигра рассказывает, где ее носило с 72-го по 86-й)) Значит, в 74 она никак не могла родиться, аноны. И родина уже Беларусь %)

http://lexiff.diary.ru/p212686476.htm?from=last

#6562 2018-12-02 23:57:51

Анон

5,45×39 мм — малоимпульсный советский промежуточный унитарный патрон центрального воспламенения. Разработан в начале 1970-х годов группой конструкторов и технологов

#6563 2018-12-02 23:58:46

Анон

Анон пишет:

Слушайте, ребят, может, реально повесить результаты расследования на русскоязычные узбекские паблики?
Хочется, чтобы у тварины под хвостом прижгло и чтоб ей в диком, диком Узбекистане все вслед плевали, начиная с ее семейки (если они не в доле). Да, анон очень злой и хочет расправы.

А есть какие-то паблики? Я вот в ВК зашла на Подслушано Узбекистан, так там почти никого в подписчиках и посты нескольколетней давности!)

#6564 2018-12-02 23:59:46

Анон

Анон пишет:

Всё ещё жду поста для перепоста на фейсбуке.

Сам запости, блин. Что у моря погоды ждать? :facepalm:
https://docs.google.com/document/d/1Df2 … D4OYw/edit

#6565 2018-12-03 00:00:01

Анон

Анон пишет:

Тигра рассказывает, где ее носило с 72-го по 86-й)) Значит, в 74 она никак не могла родиться, аноны. И родина уже Беларусь

*анон из Беларуси подавился печенькой* =D

#6566 2018-12-03 00:00:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом она украла из школьного музея шкуру тигра, завернулась в нее и грабила по ночам одиноких прохожих

Теперь заорал я, вспомнив это:
https://www.kem.kp.ru/daily/26912.7/3957274/

А мне сейчас вспомнилась Дейнерис, которая ходила в шкуре тигра на голое тело перед своими подданными.

#6567 2018-12-03 00:01:04

Анон

А вот Подслушано в Ташкенте. Оно вроде живое https://vk.com/pdtash

#6568 2018-12-03 00:02:07

Анон

Записи тигры про её собак
https://my-dog.diary.ru/?userid=764577

Среда, 13 февраля 2013
09:05 Доброго дня всем))
tigrapolosataya
рыжый летописец
Начну с предистории:
У нас две собаки взрослые - русский охотничий спаниель и небольшая дворняжка. Т.к. я геолог по профессии, то много езжу, соответственно, собаки ездят со мной. Изредка Найда дворняга остаётся с мамой дома. Но Дик - спаниель восьми лет, - всегда со мной.
Мы взяли алиментного щенка Дика. Взяли для своего знакомого, который два года ходил за мной хвостом и нудил про то, какой Дик замечательный и как он знакомый хочет щенка от хорошего "рабочего" пса. Но когда мы забрали Пряника у хозяев суки, то вдруг передумал.По первости, мы думали, што сумеем пристроить Пряника... но потом решили, што самим нать)) Сейчас Прянику восьмой месяц.
Теперь проблема:
Первый раз в "поле" Пряник съездил совсем спокойно, т.е. набегался за сусликами и сурками ни одного так и не поймал)), набил полную шкуру колючек и пыли, нагавкался))
А вот второй раз началось странное: он постоянно чешется по приезде домой. Колючки и колтуны вычесали, блох и клещей нет капаю на холку "Стронгхолд", каких-то других микроскопических кожных паразитов тоже нет уже сдавали анализы в ветклинике, проглистован. Врачи ничего вразумительного не говорят. Перхоти у него тоже нет. Линять, вроде как, ещё рановато...
Кормим мясными обрезками и овсянкой. Даём свежие кости и творог. Вода в миске постоянно. Ещё Дик с Пряником любят грецкие орехи).
Што со щенусем такое может быть?
Да, Дик ведёт себя как обычно...

Пятница, 07 февраля 2014
06:27 Пра Пёса:
tigrapolosataya
рыжый летописец
наш Дик русский охотничий спаниель подрался со среднеазиатом.
Ну, "подрался" - это так... для красного словца(( посторонний собак ударил Дика в бок грудью, а Дик немного пожевал его за горло, потом мы разволокли собак за ошейники.
Собственно о деле: теперь Дик никак не может наступить на левую переднюю лапу, скулит.
Кости лапы целы, рёбра тоже. Лапа нормально сгибается, отёка нет как если бы была гематома, при сгибе, и вообще при манипуляциях с лапой не скулит. Есть нормально, нос нормальный, гуляет с удовольствием. Но на лапу категористически отказывается наступать. Понять в чём дело никак не могу:nope:
К ветеринару отвести и сделать рентген возможности нет - мы "в поле", в Ташкенте, дома будем только к концу марта((
И што мне с ним делать?

#6569 2018-12-03 00:03:30

Анон

Анон пишет:

- На хуй с пляжа!
т.е. отпишитесь от меня, пожалуйста.

орнул и вспомнил очень древнюю цытатку с баша

ххх: я тебя предупреждаю , сука, если завтра бля не принесеш деньги
ххх: то принеси хотябы послезавтра
ххх: пожалуста

#6570 2018-12-03 00:04:00

Анон

Анон пишет:

Сочи любимое место папы

насколько я помню, где-то в середине про отчима было, потому что папы не было?  :teeth:  я запуталась, аноны(

#6571 2018-12-03 00:05:08

Анон

точно!
крысокуны есть?

#6572 2018-12-03 00:05:48

Анон

Похоже, собаки — это единственный настоящий элемент биографии. Да и то выгуливают их дети, а не Тигра.

#6573 2018-12-03 00:07:11

Анон

Анон пишет:

Это видимо в посте с обещаниями нотариально заверенных скринов. Потому что я подписан на предпоследний пост и у меня сообщений нет.

#6574 2018-12-03 00:07:36

Анон

Анон пишет:

Тигра рассказывает, где ее носило с 72-го по 86-й)) Значит, в 74 она никак не могла родиться, аноны.

Да когда же эта тварина все-таки родилась? O_o

#6575 2018-12-03 00:11:54

Анон

Анон пишет:

точно!
крысокуны есть?

Ничего интересного, аноны.

24448147_m.png

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума