Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Видимо, у нее процент польскости менялся в зависимости от ситуации
Хммм, а может. Только что помешало совсем отпинаться? Там что, паны какие? А то подобные любят дворянску кроввв и прочие шляхетские штучки
Видимо, у нее процент польскости менялся в зависимости от
...процента польской зубровки или сливовицы в крови.
самое интересное, что это даже не дыбр, это коммент в соо!) я б вот не стала с именами своих родственников писать в теме про пирожные) непонятно, в общем!)
ну это само по себе не признак мошенника, это признак острой жажды внимания.
полно таких совершенно невинных светлых человечков, которые на любой вопрос общего характера все блять о себе расскажут, и о детях, и о вкусах, и о мнениях. людям очень-очень хочется рассказывать о себе всем подряд, на этом аще все соцсеточки и держатся
Анон пишет:Видимо, у нее процент польскости менялся в зависимости от
...процента польской зубровки или сливовицы в крови.
А уж когда нажрется бузы...
Это Рогнеда от себя вставила про подачу коллективного заявления или тут все-таки решили вставить?
По-моему, зря, при таком раскладе на заявление шансов очень мало и надо было давить на огласку.
дефектива Кургиняна.
А что-то есть общее. легкий флер истерии, вот это
Тигра повидала мир:
Вторник, 15 сентября 2015
02:48
Имею сказать за беженцев:
рыжый летописец
Есть в Сирии такой город на реке Эль-Аси - Хомс.
Был, если точнее
Именно в Хомсе когда-то я работала свой первый загранконтракт. Сирия древняя и крайне интересная: Крак де Шевалье, Маалюля, Пальмира, Испа крепость Калат-ибн-Маан, мечеть Омейядов. Мягкий средиземноморский климат, пряная вкуснятина на столе, кучи фиников во всех видах, широкое гостеприимство, болтливые хвастливые люди. Никого не ебёт какого ты вероисповедания а может, и вовсе атеист. Красота... Было это в 2002-03 годах.
С тех пор многое изменилось.
Оффтоп, простите, но когда новостная лента вынесла мне сообщение "До магазину в Кривому Розі вдерся з сокирою грабіжник у масці тигра" (В магазин в Кривом Роге ворвался с топором грабитель в маске тигра) никто не пострадал, если что, - у меня случилась истерика.
А потом она украла из школьного музея шкуру тигра, завернулась в нее и грабила по ночам одиноких прохожих
Отредактировано (2018-12-02 23:09:17)
Мне кажется, польскости там ноль процентов, а появилась она в речи Тигры ровно в тот период. когда стали модны паны и родство с ними
или тут все-таки решили вставить?
Тут решили.
пряная вкуснятина на столе, кучи фиников во всех видах, широкое гостеприимство, болтливые хвастливые люди.
прям тигрины духовные братья
самое интересное, что это даже не дыбр, это коммент в соо!) я б вот не стала с именами своих родственников писать в теме про пирожные) непонятно, в общем!)
Ты явно не состоял в сообществах, где основная аудитория мамочки. Там тебе к рецепту не только свою биографию расскажут, но даже фото "покаков" после рецепта пришлют
Анон недавно блендер искал. Из отзывов очень много узнал о том что кушают чужие дети, на что у них аллергия, возраст/имена/состав семьи, и насколько охотно эти дети едят. Опционально прилагалось фото довольного заевшегося карапуза.
А потом она украла из школьного музея шкуру тигра, завернулась в нее и грабила по ночам одиноких прохожих
Теперь заорал я, вспомнив это:
https://www.kem.kp.ru/daily/26912.7/3957274/
Тут вроде писали, что с неверным годом рождения можно жить, если не выезжаешь за пределы страны. А как же тигрины загранконтракты?
Мне кажется, польскости там ноль процентов, а появилась она в речи Тигры ровно в тот период. когда стали модны паны и родство с ними
Не, если мать там реально Францевна, то еще как может польское быть, у меня родственница Францевна, а она точно этническая полька была на все круглые сто процентов.
Тут вроде писали, что с неверным годом рождения можно жить, если не выезжаешь за пределы страны. А как же тигрины загранконтракты?
бля, да, как же? неужели она врет? да не может быть!
Не, если мать там реально Францевна, то еще как может польское быть, у меня родственница Францевна, а она точно этническая полька была на все круглые сто процентов.
а еще может быть немецкое, всех этих обрусевших немцев много повыселяли в тридцатые-сороковые годы подальше от столиц.
но немецким происхождением в кругу руссо патриото не побравируешь.
По-моему, зря, при таком раскладе на заявление шансов очень мало и надо было давить на огласку.
Тут решили. Если окажется, что она под несуществующий рак собрала лям - это уже повод.
а еще может быть немецкое, всех этих обрусевших немцев много повыселяли в тридцатые-сороковые годы подальше от столиц.
Сейчас еще какие-нибудь родственники, переехавшие из Узбекистана в Германию, найдутся
Может, но на русслове и польским не поразмахиваешь.
Другое дело, что сабж тогда оперативно бы давно жил в Гермашке или на харчах от консульства, с Германии пиздец много дотаций идет на немцев за пределами границ. Так что там не до поцреотов.
Анон пишет:Тут вроде писали, что с неверным годом рождения можно жить, если не выезжаешь за пределы страны. А как же тигрины загранконтракты?
бля, да, как же? неужели она врет? да не может быть!
А какой там год рождения настоящий? 1974, получается?
А какой там год рождения настоящий? 1974, получается?
А хз, анон. Просто я логику не могу понять: зачем врать, что опечатка в паспорте, когда всегда можно сказать, что это в дайри много лет назад случайно не в ту циферку ткнул, но так и не исправил.
Не, если мать там реально Францевна, то еще как может польское быть
Плюсану анону. коорый на немецкое думает. Анеон, ну если там и есть что-то. то именно от обрусевших немцев. А скорее всего дедушка Франц был так просто по моде назван.
Анон пишет:Какие-то Ян и Алиска всплыли.
Мне кажется, что в дыбрах под кодовым словом брат скрывается муж, а под племянниками - дети Тигры.
Не, Ян точно сын сестры Полины.
Анон пишет:А какой там год рождения настоящий? 1974, получается?
А хз, анон. Просто я логику не могу понять: зачем врать, что опечатка в паспорте, когда всегда можно сказать, что это в дайри много лет назад случайно не в ту циферку ткнул, но так и не исправил.
Может, она в личке что-нибудь с Конкордом обсуждала про год рождения именно 1970. И не могла переобуться в "ой, я 1974-го, просто ткнула в профиле не туда".
Из фоток Зоси. Легендарный виноградник?
https://yadi.sk/a/K_aisX2z3YWLbB/5b3435 … c1fd4f80dc