Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Детектив Пихард сообщает, что его честь и достоинство не пострадали!
Слишком маленькое там достоинство не заденешь!
Что-то не очень похоже,чтобы Коклюш
Кандидоз!
Если она 74 г.р., то в апреле 1993 ей было 19 лет и она должна была грызть гранит науки в Политехе...или я ошибаюсь с её возрастом?
А в 93-м году Тигра воевала в Таджикистане Ну не воевала, но точно была там в самой гуще событий.
Ну хер его знает. В Азии до хуя русских, могла и увидеть краем глаза что-то. Тогда все что-то да увидели.
Если она 74 г.р., то в апреле 1993 ей было 19 лет и она должна была грызть гранит науки в Политехе...или я ошибаюсь с её возрастом?
А в 93-м году Тигра воевала в Таджикистане Ну не воевала, но точно была там в самой гуще событий.
Ну хер его знает. В Азии до хуя русских, могла и увидеть краем глаза что-то. Тогда все что-то да увидели.
Могла на практику рвануть. Вообще там надо поднимать целый пласт истории, что и где когда бабахнуло, а это нехилый аналитический талмуд. Я не особо верю, потому что с таким опытом она бы либо не была таким ебаньковско, либо размахивала бы этим флагом. Но в целом хз. Всякое могло быть. Думаю, максимум беженцев увидела.
Не, вроде же приносили какой-то пост из её дневника, из которого выходило, что она всё-таки 1970 г.р. Если тот пост пиздежом не был, конечно.
Судя по прошлым паттернам поведения, она опять взяла кулстори кого-то из окружения и раскрасила подробностями покрасивше. Возможно, начальника своего бывшего или коллеги по работе. А чтобы найти несостыковки в стори (а они, я уверен, там есть), нужен очень специфический опыт.
https://yadi.sk/a/K_aisX2z3YWLbB/5b3435 … c1fd4f80d1 вот тут зосю вносили
вот тут зосю вносили
ниче общего с тигрой. довольно милое к тому же литсо, в отличие от.
Тут она много сралась, может че всусное есть http://fashion-lemur.diary.ru/p209480599.htm
Ну так мне и все равно, на что государство решит потратить эти налоги
Ну, а мне - нет! Мне жалко заработанное отдавать дармоедам. Пусть мне будет спокойнее спаться от того, что получит зарплату педагог\военный\медик, получит пенсию человек, всю жизнь проработавший на производстве, чем вот такое... принципиальное.((
ОРУ
зайдём с другого конца: вот Вы лично готовы содержать многие годы бездельницу скажем, соседку на свои кровные? да? нет?
а ведь её пенсия = чьи-то кровно заработанные, отданные в виде налогов
Да! кстати, Вы действительно полагаете, что абсолютно все люди, ходящие на работу и зарабатывающие деньги, всенепременно мучаются? серьёзно?)) Как быть с теми, кто работает с удовольствием?
Отредактировано (2018-12-02 21:06:52)
Эм... Аноны с Зосей и соседом. А внесите цитату, где именно сосед упал с виноградника. А то мне почему-то запомнилось, что упала там как-раз Тигра, поэтому и не отвечала на записи с подозрениями.
Не, на Волосатую не похожа. Но кто его знает, точно ли это фото Зоси, а не БабЗины из соседнего подъезда.
В конце 80-х и начале 90-х в Узбекистане шли сплошные межнациональные конфликты. Я ровесница Тигры, я помню, что любой выпуск новостей начинался со сводки военных действий в Ферганской долине и Намангане, наравне с Карабахом. Так что слово "воевать" тут сложное, просто вокруг была война, тогда уж все "воевали", даже дети и старики.
Эм... Аноны с Зосей и соседом. А внесите цитату, где именно сосед упал с виноградника. А то мне почему-то запомнилось, что упала там как-раз Тигра, поэтому и не отвечала на записи с подозрениями.
Я бы на все истории Вшивой смотрела бы с подозрением теперь, потому что то единственное, что мы знаем о ней точно, это то, что она патологическая лгунья и аттеншнвхора. А с таким диагнозом, имхо, даже история из кинишка или давно прочитанной книги может выдаваться за свой собственный опыт, не говоря уж о своей буйной фантазии. История о капельнице и "мартышке" в телефоне (блядь, как бы хотелось пиздануть эту полосатую блядь по ее сраному ебалу) - тому показатель.
Тут она много сралась, может че всусное есть http://fashion-lemur.diary.ru/p209480599.htm
Ну, а мне - нет! Мне жалко заработанное отдавать дармоедам. Пусть мне будет спокойнее спаться от того, что получит зарплату педагог\военный\медик, получит пенсию человек, всю жизнь проработавший на производстве, чем вот такое... принципиальное.((ОРУ
зайдём с другого конца: вот Вы лично готовы содержать многие годы бездельницу скажем, соседку на свои кровные? да? нет?
а ведь её пенсия = чьи-то кровно заработанные, отданные в виде налоговДа! кстати, Вы действительно полагаете, что абсолютно все люди, ходящие на работу и зарабатывающие деньги, всенепременно мучаются? серьёзно?)) Как быть с теми, кто работает с удовольствием?
Прям вот заведомо одобренная социальная позиция
Не, там именно про соседа было - в комментах спросили, почему перевод не полностью, на что Зося ответила, что человек устал писать, т.к. упал с виноградника и раздробил локоть (цы)
Спасибо, анон. Это я в глазки долбанулся.
Я бы на все истории Вшивой смотрела бы с подозрением теперь, потому что то единственное, что мы знаем о ней точно, это то, что она патологическая лгунья и аттеншнвхора. А с таким диагнозом, имхо, даже история из кинишка или давно прочитанной книги может выдаваться за свой собственный опыт, не говоря уж о своей буйной фантазии. История о капельнице и "мартышке" в телефоне (блядь, как бы хотелось пиздануть эту полосатую блядь по ее сраному ебалу) - тому показатель.
Как раз история о капельнице может быть правда. Слишком много деталей. Понятно, что речь не об онкологии, может на массаж ходила к примеру.
Ничто так не продается как правда с ложкой лжи.
Зося
Зося
Дети, запишите предложение: «Записывают, чтобы забыть».(c)
Кукурбита, просто тут некоторые говнятся на все деньги, я разозлилась и тоже малость поговнилась.
Рекомендации... Уфф. Здесь черт ногу сломит в этих бумагах.
Вечером с работы придет мальчик, он мне в телеграме напишет, вроде бы.Гость, сфотографированы обе части, если что. Перепечатывать никто не обещал. Рекомендую присмотреться к зачеркиваниям. они тоже весьма подозрительны.
Человек действительно устал писать. Упал с виноградника и раздробил себе локоть. Поэтому сарказм неуместен.Теперь, в части про детей:
"По словам больная проживает в средних условиях, семейная, есть дети. Рабочая, геолог. "
Пользуясь случаем, хочу заметить вот что. Если все-таки сосед лазил на виноградник, как и полагается, в сентябре, тогда же с него упал и раздробил локоть, то вполне имеет право устать, переписывая всякий бред в конце ноября. Просто сначала кто-то пишет жопой, потом кто-то другой читает жопой, а в результате вся холиварка еще не скоро сможет без смеха кюшать виноград
Я накопирую сюда все по болезни и прочему?
потом еще принесу
Ну, а мне - нет! Мне жалко заработанное отдавать дармоедам. Пусть мне будет спокойнее спаться от того, что получит зарплату педагог\военный\медик, получит пенсию человек, всю жизнь проработавший на производстве, чем вот такое... принципиальное.((О, фэшн-лемур и енеральша, как отжыгали в свое время! Теперь уже всё так уныло...
В конце 80-х и начале 90-х в Узбекистане шли сплошные межнациональные конфликты. Я ровесница Тигры, я помню, что любой выпуск новостей начинался со сводки военных действий в Ферганской долине и Намангане, наравне с Карабахом. Так что слово "воевать" тут сложное, просто вокруг была война, тогда уж все "воевали", даже дети и старики.
Потому я и говорю хз, могла и видеть.
я где то уже видел этого мужика с абрикосами... может когда рыл друзей тигриного семейства, он на аватарке был..
Анончики, я просрал все полимеры
Расскажите, пожалуйста, вкратце, что новенького-вкусненького за последние сутки было?
Расскажите, пожалуйста, вкратце, что новенького-вкусненького за последние сутки было?
Набег зойщитников дефектива Кондратия и новые телемосты белоплащей. По теме продолжают копать семью.
Отредактировано (2018-12-02 21:21:53)