Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
сейчас я тогда подправлю, если анончик с первой версией не против, что я его отредактирую, и скину сюда - останется только тэги и ссылки вставить.
У меня тоже полтора человека в ПЧ, так что с меня начинать бессмысленно.
Но я могу текст допилить, в принципе.
Анон с гуглдоком
А откуда вообще взялось, что она сидела?
Не Тигра, а Модина
Так "сидела" было про Модину вроде как. А она да, реально сидела.
Да сюда можно, в принципе. Пострадавшие от Ситипидора тут собирались
Регаться специально для этого мало кто будет.
Нужно место сбора на дайри.
Отредактировано (2018-12-02 18:44:17)
Анон пишет:либо соберитесь и расскажите
Зис. Для начала надо понять масштаб наебалова. Дальше по ситуации.
Да. Когда увидят масштаб, настроение будет уже совсем другое. Тогда можно и про заявление подумать.
Нужно место сбора на дайри.
Аноны, тут в теме где-то вроде мелькало соо по дайри-мошенникам. Может, оттуда и начать? Там и сбор пострадавших будет уместен.
Но я могу текст допилить, в принципе.
Анон с гуглдоком
Допиливай! А по сбору думаю начать надо хотя бы с темы в закусках, чтобы с этой не путаться. А еще пустить флешмобом, и отписать на аукцион.
Хотя бы собрать пострадавших, а дальше думать, что делать.
Отредактировано (2018-12-02 18:45:56)
Да, может про предыдущих мошенников или вообще убрать, или спрятать под кат в самый конец, потому что так непонятно, кто сидел - Тигра или Модина, как все эти люди связаны и что происходит. Нам нужна перепись пострадавших от Тигры.
Анон пишет:Нужно место сбора на дайри.
Аноны, тут в теме где-то вроде мелькало соо по дайри-мошенникам. Может, оттуда и начать? Там и сбор пострадавших будет уместен.
Можно. А Рогнеды так никто не спрашивал? В тиграхелп тоже весьма уместно сделать пост.
Ну неудобно мне с телефона.
Да, может про предыдущих мошенников или вообще убрать, или спрятать под кат в самый конец, потому что так непонятно, кто сидел - Тигра или Модина, как все эти люди связаны и что происходит. Нам нужна перепись пострадавших от Тигры.
Вот да.
Аноны, сорри за оффтоп, а где-то можно про Лапсу почитать? Я на дайри вроде и сто лет, а чот пропустил.
Можно ещё приписку сделать, что те, кто не хотят огласки могут написать в личку, только вопрос кому.
Тоже теперь интересует про Лапсу)
другой анон
Тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=174 про Лапсу
А в чём вопрос? У спины есть подкожная клетчатка, да.
Вопрос в том, что метастаз дает меланома, а у тигры была не она, вернее она переиграла, что не она.
Вот так примерно подпилил, можно что угодно делать дальше, а то я убегу уже щас. И да, я согласен, что ссылка должна вести на дайри - просто потому, что на холиварку переходить сложнее, плюс не надо давать повод говорить "ой, да я не пойду в это ужасное место". Место должно быть на дайри, потому что тут везде акцентируется, что это за чистоту дайри борьба.
Вот на предыдущих можно вставить ссылки и на холи - просто потому, что, я думаю, многие заинтересуются старыми историями, пойдут читать и поохуевают от размаха - ну и это может подтолкнуть рассказать и про Тигру побольше.
(если кто будет править дальше - копируйте отсюда, плес, я кучу запятых-опечаток поисправлял заодно, зря, что ли )
Мошенница на доверии должна быть остановлена - иначе она обманет еще многих.
Никто не застрахован от обмана. И жертвам не за что себя винить: виноват всегда мошенник. Единственный способ защитить от него тех, кто тоже может пострадать — это огласка. Даже если обманным путем была изъята небольшая сумма, нужно говорить об этом вслух, чтобы подключились другие пострадавшие.
Поэтому те, кто перечислял деньги Тигре Полосатой - пожалуйста, обратите внимание на (ссылка на общий сбор пострадавших) и не молчите! Расскажите о том, сколько и под какими предлогами она у вас выманила, чтобы можно было восстановить объем и картину мошенничества.
Вы не виноваты в том, что вас обманули, но теперь вы можете сделать так, чтобы обмануть кого-то еще Тигре стало сложнее.
Вся известная на данный момент история лжи и мошенничества Тигры Полосатой собрана здесь со всеми доказательствами: (ссылка на гуглдок или где самый последний вариант).
И немного о предыдущих таких ситуациях - для тех, кто не верит, что в сборе подобной информации есть смысл. В разное время на дайри поялялись разные мошенники. Они могли возникнуть где угодно, а после разоблачения сменить круг общения, оставаясь на дайри. Ни одно сообщество от такого не застраховано. Но все эти истории объединяло одно - мошенники остановились, когда жервы нашли друг друга и объединились.
Отредактировано (2018-12-02 18:56:28)
или спрятать под кат в самый конец, потому что так непонятно, кто сидел - Тигра или Модина, как все эти люди связаны и что происходит.
Можно под кат, но я против того, чтобы убирали. Нужно подчеркнуть, что мошенники на дайри мелькают часто, и все предыдущие (Скука, Лапса и Модина), после того, как их прижали в одной тусовке, делали второй заход вдругой.
Истории забываются и это надо напомнить, что вот эта поимка ничего не даст. Не будет огласки и мошенник припрется снова.
Приперались же! Все, кто обкрадывал дайри раньше.
Тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=174 про Лапсу
Спасибо большое!
третий анон, пропустивший лапсу. где припасть?
упс, я тормоз.
Отредактировано (2018-12-02 18:57:52)
Они могли возникнуть где угодно, ни одна тусовка не была застрахована
Я бы слово "тусовка" заменил на что-то более нейтральное. "Ни одна группа", "ни одно сообщество" или просто "никто".
спасибо анону со ссылкой *второй анон*
Я бы слово "тусовка" заменил на что-то более нейтральное. "Ни одна группа", "ни одно сообщество" или просто "никто".
да, согласен, подправил.
теперь убежал, уже не смогу в своем варианте поправить ничего, можно просто забирать целиком и редактировать дальше.
▼поучительная и правдивая история про химиотерапию с базалиомой и угрозы медбрата пациентке⬍
Боже, какое говнище. Фанфик от начала и до конца, но портрет автора говном по холсту во всей красе.