Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-26 22:45:29

Анон

№464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет

Шапка
Все собранные по теме скрины документов и комментарии анонов
Хроника расследования

Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией

#6276 2018-12-02 18:24:13

Анон

Re: №464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны  напейсал рекламый пост для сбора пострадавших. Надо ссыль есчо, чтобы они знали куда собираться:

В разное время на дайри поялялись разные мошенники. Они могли возникнть где угодно, ни одна тусовка не была застрахованна. Но всех их объединяло одно - мошденники остановились, когда жервы нашли друг друга и объединились

1. Друг администрации дайри и кажется близкая знакомая носа, писавшая прикольные дыбры — легендарная Лапса.
Достижения: нагрела дайри на миллионы, не предоставив ни одного документа, и слиняла с концами. Собирала на бесконечные болячки, в итоге по слухам сделала пластику. Но пока жертвы не стали собирать информацию, многие верили в милую больную <b>Лапсу</b>. У Лапсы хватило наглости на второе появление на дайри, но тогда уже обобрать людей не получилось.

Позже была другая громкая история:

2. Представитель фандомной тусовки, автор макси-фичочков, лучший фандомный друг многих - знаменитая СкукаСмертная
Достижения: обобрала два фандома, Тинвафлю и СПН, добилась жалобами того, что заявления так и не было и все еще отдает долги по капле, надеясь что про нее забудут. Мошеничество вскрылось, когда жертвы посчитали сколько в итоге <b>Скука</b> набрала и пригорозили выпустить историю сетевого мошеничесва в реал.

Но и Скука и Лапса меркнут на фоне этой мошенницы:

3. Представитель тусовки ролевиков  уже судимая Лена Модина.
Достижения: обобрала ролевиков несколько раз, зацепив и  БЖДшников.
До сих пор  на свободе, не смотря на заведенные уголовные дела.
Последняя гастроль коснулась фандома Марвела, где Модина под личиной гея из Бруклина, собирала на свои придуманные болячки.
Очень хорошо знает тусовку на дайри и может всплыть в любом фандоме. Жертвам удалось подать заявление, когда были посчитанны все переведенные мошеннице суммы. Выяснилось, что Лена Модина обманным путем выманила у дайри-юзеров миллионы. Сейчас ее деятельностью интересуется полиция.

4. И последняя звезда представитель старого ГП-фандома и политического патриотического клуба дайри — tigrapolosataya.
Достижения: собирала деньги почти два года. В сети активна, но найти любые другие странички и свежие фотографии в сети не удалось до сих пор. Последние имеющиеся снимки датированы 2009 годом.
Итог —- почти никто не знает, как она выглядит сейчас и под каким именем ведет сетевую жизнь.
Родственники предупреждены о сборах, но никакой дополнительной информации не дали.
Аноны все еще пытаются найти следы Тигры, чтобы остановить мошенничество. Но так как она из другого государства, подать на нее заявление сложно. Нужны другие пострадавшие.
Из-за тщательно удаленных следов в сети есть смутное ощущение, что Тигра активничает где-то еще.

Мошенник может быть появиться где угодно. Им может оказаться и давний друг, и заслуженный друг администрации дайри, и ролевик, и представитель политического клуба дайри
Никто не застрахован от обмана. И жертвам не за что себя винить. Виноват всегда мошенник. Единственный способ его остановить — это огласка. Даже если была обманным путем  изъята небольшая сумма, нужно об этом завлять, чтобы подключились другие пострадавшие. Только так можно сделать дайри неуютной средой для преступников  и мошенников и исключить повторное пояслеие Скук, Модиных-Ситигеев, Лапс и Тигр

Если годно, можно дополнить ссылками и пустить флешмобом по дайри

Отредактировано (2018-12-02 18:35:05)

#6277 2018-12-02 18:24:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на игровую зависимость.

Я бы даже мог в это теоретически поверить. У меня в семье был случай игровой зависимости и да, это та же реальная наркомания, у человека отключаются все стоп-сигналы, главное, добыть, добыть денег, как угодно, любой ценой.

Обнимемся, анон, у меня с братом аналогичная ситуация: пиздинг денег, заложенное золотишко, кредиты на огромные суммы, вот это вот всё. :comfort:

#6278 2018-12-02 18:27:43

Анон

Анон пишет:

а он мнется, говорит "много личного".

Не так глупа тигра, как ее малюют. А прокололась из за недостатка времени. А так молодец - много личного, это отличная страховка. И потом, может там настолько много, что люди боятся того, что тигра в ответ вывалит всю личную переписку?

#6279 2018-12-02 18:28:29

Анон

Хорошо написано) Вот только бы вычитать

#6280 2018-12-02 18:28:48

Анон

Анон пишет:

Годно, но я бы убрала про лесбиянку из описания Лапсы, это же не отрицательная характеристика.
Ну а так этот пост предлагаю и вывесить в Тиграхелпе.

#6281 2018-12-02 18:30:34

Анон

Анон пишет:

По результатам операции:
гистологически подтвержден метастаз в подкожную клетчатку спины, чисто удалён. Поставили T2N0M0.
Результаты иммуногистохимии:"тирозиназа+ в части сохранившихся клеток опухоли, НМВ 45+ в единичных клетках, Melan A+ в единичных клетках РСК-, LCA-, MITF- Расплывчатые границы, гистологически агрессивного подтипа.
Выраженные некробиотические изменения не позволяют точно сформулировать диагноз."

Ах ты ж сука!
Вносили уже?
http://netoncology.ru/online/?id=19833
последний комент

А тут Вопрос # 695 | Тема: Без темы | 09.07.2009
http://chemotherapy.ru/consult/list/27.html
первая часть про спину

Отредактировано (2018-12-02 18:35:14)

#6282 2018-12-02 18:30:44

Анон

Ситигая я бы вынесла отдельным пунктом, вытекающим из пункта про Модину.

#6283 2018-12-02 18:30:59

Анон

Отличный пост, анон.

#6284 2018-12-02 18:31:08

Анон

Анон пишет:

Хорошо написано) Вот только бы вычитать

Знаю, но сам не могу, у меня лапки. Если кто вычитает и пустит мобом - только за. У меня дайрик закрыт и моб не выйдет точно. Тот случай когда тебя читают семья и кошка.

#6285 2018-12-02 18:31:24

Анон

Анон пишет:

ник правильно напиши

#6286 2018-12-02 18:32:28

Анон

Анон пишет:

чтобы пустить флэшмобом, должно быть самое главное - ссылки, где собираться обманутым и узнавать, что делать дальше. а то будет "идите, пожалуйтесь на тигру, только я (репостящий) в душе не ебу, куда вам идти и как жаловаться".

и в первый абзац надо вынести то, что у тебя в конце, примерно так:

Мошенница на доверии должна быть остановлена - иначе она обманет еще многих.

Никто не застрахован от обмана. И жертвам не за что себя винить. Виноват всегда мошенник. Единственный способ его остановить — это огласка. Даже если была обманным путем  изъята небольшая сумма, нужно об этом завлять, чтобы подключились другие пострадавшие. Поэтому - те, кто перечислял деньги Тигре Полосатой - пожалуйста, обратите внимание на (ссылки на общий сбор пострадавших и инструкции по подаче заявления) и не спускайте дело на тормозах! Вы не виноваты в том, что вас обманули, но теперь вы можете сделать так, чтобы обмануть кого-то еще Тигре стало сложнее.

А дальше уже типа - напомним историю мошенниц на дневниках и все остальное.
Потому что читать несколько абзацев, когда суть в "пойдите подайте заявление!" будет не каждый, имхо.

#6287 2018-12-02 18:33:07

Анон

Анон пишет:

интересно, насколько высокий курс в Узбекистане

1 доллар - примерно 8 000 сум, плюс-минус, он прыгает. Достаточно высокий.

#6288 2018-12-02 18:33:55

Анон

Если будет пост с поиском пострадавших, я ему кину и еще раз нежно попрошу подумать. ну рили, не могу ж его заставлять(

Спроси у него плиз какая сумма, если он не хочет шеврона это понятно, просто очень важно представлять обьем мошенничества хотя бы и без доказательств.

#6289 2018-12-02 18:33:56

Анон

Анон пишет:

До сих пор  на свободе, не смотря на заведенные уголовные дела.

Сидела в тюрьме, в данный момент на свободе, несмотря на...

ну и трех первых я бы куда-то под кат дел, потому что нам нужны пострадавшие от Тигры, а не от всех

#6290 2018-12-02 18:33:56

Анон

Анон пишет:

Годно, но я бы убрала про лесбиянку из описания Лапсы, это же не отрицательная характеристика

А я бы не стала. Она именно это и сделала своей заманухой на сверхтолерантном ресурсе.

#6291 2018-12-02 18:34:41

Анон

Если будет пост с поиском пострадавших, я ему кину и еще раз нежно попрошу подумать. ну рили, не могу ж его заставлять(

Спроси у него плиз какая сумма, если он не хочет шеврона это понятно, просто очень важно представлять обьем мошенничества хотя бы и без доказательств.

Да, чтобы хоть примерные суммы представлять.

#6292 2018-12-02 18:35:47

Анон

Анон пишет:

чтобы пустить флэшмобом, должно быть самое главное - ссылки, где собираться обманутым и узнавать, что делать дальше. а то будет "идите, пожалуйтесь на тигру, только я (репостящий) в душе не ебу, куда вам идти и как жаловаться".

+++++ нужна ссылка на конкретное место. одно.

#6293 2018-12-02 18:37:26

Анон

Да сюда можно, в принципе. Пострадавшие от Ситипидора тут собирались

#6294 2018-12-02 18:37:41

Анон

Тигра что, реально отсидела срок???

#6295 2018-12-02 18:37:51

Анон

Анон пишет:

и в первый абзац надо вынести то, что у тебя в конце, примерно так:

Мошенница на доверии должна быть остановлена - иначе она обманет еще многих.

Никто не застрахован от обмана. И жертвам не за что себя винить. Виноват всегда мошенник. Единственный способ его остановить — это огласка. Даже если была обманным путем  изъята небольшая сумма, нужно об этом завлять, чтобы подключились другие пострадавшие. Поэтому - те, кто перечислял деньги Тигре Полосатой - пожалуйста, обратите внимание на (ссылки на общий сбор пострадавших и инструкции по подаче заявления) и не спускайте дело на тормозах! Вы не виноваты в том, что вас обманули, но теперь вы можете сделать так, чтобы обмануть кого-то еще Тигре стало сложнее.

А дальше уже типа - напомним историю мошенниц на дневниках и все остальное.
Потому что читать несколько абзацев, когда суть в "пойдите подайте заявление!" будет не каждый, имхо.

Я бы иправила на отзовитесь, чтобы можно было восстановить картину мошенничества и объем. Заявление они подавать все равно не побегут, нужно убедить людей хотя бы просто отозваться для начала.
Заполнить бы это все в тигрыхелп и попросить о переносе тех, кто постил насчёт аукциона, у них с мотивацией все должно быть в порядке.

#6296 2018-12-02 18:38:02

Анон

Анон пишет:

+++++ нужна ссылка на конкретное место. одно.

да, верно.
ну и я так набросал на коленке, а на самом деле должен быть главный акцент - либо соберитесь и расскажите, чтобы был виден размах и все поняли масштабы, либо соберитесь и подайте коллективное заявление, чтобы сделать хотя бы то, что возможно сделать.
просто насколько я помню, и с Модиной-то было сложно с заявлением, а с казахстанской Тигрой будет еще сложнее, если там суммы не баснословные - так что надо понять, к чему призываем-то.

#6297 2018-12-02 18:38:25

Анон

Да сюда можно, в принципе. Пострадавшие от Ситипидора тут собирались

Надо на дайри, холиварка для многих - адская бездна с богомерзкими анонами.

#6298 2018-12-02 18:39:17

Анон

Анон пишет:

либо соберитесь и расскажите

Зис. Для начала надо понять масштаб наебалова. Дальше по ситуации.

#6299 2018-12-02 18:39:17

Анон

Анон пишет:

Я бы иправила на отзовитесь, чтобы можно было восстановить картину мошенничества и объем. Заявление они подавать все равно не побегут, нужно убедить людей хотя бы просто отозваться для начала.

да, согласен, и тогда нужно напирать на огласку и на то, что общая картина поможет понять, насколько серьезна ситуация.

#6300 2018-12-02 18:40:32

Анон

Анон пишет:

Сидела в тюрьме, в данный момент на свободе, несмотря на...

Скорее так "уже была осуждена за мошенничество, отбыла срок, но на данный момент, к сожалению,  на свободе.

И я бы Тиру пустил сверху, как актуальное, а остальное уже потом.
"К сожалению, это не первый подобный случай. Вот несколько наиболее ярких"
И дальше перечисление.

Отредактировано (2018-12-02 18:40:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума