Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-26 22:45:29

Анон

№464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет

Шапка
Все собранные по теме скрины документов и комментарии анонов
Хроника расследования

Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией

#6251 2018-12-02 18:12:13

Анон

Re: №464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Блин, я хуею, почему никто не хочет принести скрины с личками, хотя бы замазанными, чтобы попробовать сообразить, сколько эта тварь с людей вытянула. Я стукнулся к челу, который ей неоднократно посылал суммы в валюте (интересно, насколько высокий курс в Узбекистане), уговариваю его соскринить лички, а он мнется, говорит "много личного". Сука, как это вообще, что ж она там им написывала.

#6252 2018-12-02 18:12:35

Анон

АХУЕТЬ, аноны. А-ХУ-ЕТЬ. Следим за руками:

Четверг, 02 ноября 2017
19:13
Получила подтверждённые результаты гистологии((
рыжый летописец
По результатам операции:
гистологически подтвержден метастаз в подкожную клетчатку спины, чисто удалён. Поставили T2N0M0.
Результаты иммуногистохимии:"тирозиназа+ в части сохранившихся клеток опухоли, НМВ 45+ в единичных клетках, Melan A+ в единичных клетках РСК-, LCA-, MITF- Расплывчатые границы, гистологически агрессивного подтипа.
Выраженные некробиотические изменения не позволяют точно сформулировать диагноз."
Выписали. Рано обрадовалась.:apstenu:
Дали рекомендации и назначения. Выдали список лекарств. На 100500 мульёнов((
Снова прошу помощи(( Сорри((
И что бы кто бы не думал, мне действительно плохо от того, что пришлось попрошайничать.

До пятницы нужно выкупить поступившие на аптечный склад лекарства.
Прошу помощи(( Извините((
Спасибо, Люди

И она набирает! С вечера, бля, четверга, она набирает свои мульёны и пишет в пятницу 3 ноября пост с благодарностями. То есть суммы там перечислялись реально немаленькие.

Просить админа открыть днявку и повесить обьявы с поисками пострадавших бесполезно, да?

#6253 2018-12-02 18:13:12

Анон

Анон пишет:

гистологически подтвержден метастаз в подкожную клетчатку спины, чисто удалён. Поставили T2N0M0.

Ору выше гор.

#6254 2018-12-02 18:13:16

Анон

Анон пишет:

подкожную клетчатку спины
Вау.  ТП у нас местами овощ?   :facepalm:

А в чём вопрос? У спины есть подкожная клетчатка, да.

#6255 2018-12-02 18:13:37

Анон

Анон пишет:

Я стукнулся к челу, который ей неоднократно посылал суммы в валюте (интересно, насколько высокий курс в Узбекистане), уговариваю его соскринить лички, а он мнется, говорит "много личного". Сука, как это вообще, что ж она там им написывала.

боюсь, там прошлись по всем болевым. Судя по всему, тигрушенька - неплохой манипулятор. И знала, на что давить, чтобы дали

#6256 2018-12-02 18:14:34

Анон

Анон пишет:

Поставили T2N0M0.

Ага, и метастазы.
А вы удивлялись, чего этот светлый человек не погуглил про СПИД, когда дацзыбао вешал. А зачем, она привыкла, что схавают.

#6257 2018-12-02 18:14:36

Анон

Блин, я хуею, почему никто не хочет принести скрины с личками, хотя бы замазанными, чтобы попробовать сообразить, сколько эта тварь с людей вытянула. Я стукнулся к челу, который ей неоднократно посылал суммы в валюте (интересно, насколько высокий курс в Узбекистане), уговариваю его соскринить лички, а он мнется, говорит "много личного". Сука, как это вообще, что ж она там им написывала.

Ты молодец, Анон. Может он хоть сумму озвучит хотя бы в теме тигрыхелпа?
Плюс к баксами Рогнеды.

#6258 2018-12-02 18:14:41

Анон

Анон пишет:

боюсь, там прошлись по всем болевым. Судя по всему, тигрушенька - неплохой манипулятор. И знала, на что давить, чтобы дали

Пусть замажет "личное".

#6259 2018-12-02 18:14:52

Анон

Пишите Рогнеде, пусть фигачит пост с поиском пострадавших

#6260 2018-12-02 18:15:32

Анон

ЛОООООЛ
то есть человек не понял еще, что 99,9% ее "личного" - такой же всратый пиздеж?

или он не умеет замазывать свои реплики?

#6261 2018-12-02 18:16:20

Анон

Слушайте, а если следовать легенде про СПИД, на что Тигра аскала бабло 2 года? Покупала за свои бабки АРВТ из-под полы, чтобы не шквариться в СПИД-центре? O_o

Вообще это «срочнообморочно надо стопицот мульонов» довольно сильно намекает на игровую зависимость.

#6262 2018-12-02 18:16:56

Анон

Мне кажется, что просто в свете новых событий, люди начали понимать что их разводили очень тупо и бездарно и им теперь стыдно, что на такое купились. Я это в чем-то понимаю, но хоть ходи и кричи везде капсом: люди, не стыдно быть обманутыми, не вы хуйню сотворили.

#6263 2018-12-02 18:17:11

Анон

Анон пишет:

ЛОООООЛ

возможно, он просто не хочет оказываться в поле зрения таких как ты
не могу его винить

#6264 2018-12-02 18:17:20

Анон

А вообще, знаете, аноны, что я хочу сказать.
А вот что.
У меня в реале есть коллега. У коллеги есть муж, у мужа сестра. Я таких ушлых людей в жизни не встречал (хотя нет, встречал, но не настолько). Так вот. Эта самая сестра умеет прекрасно прикидывать сирой и убогой, тянуть с родни деньги, и не только с родни. Причём тянет небольшими суммами, чтобы можно было не отдавать. А если сложить всё, что она заняла у родни и знакомых, нехилая сумма выходит, но её жалеют, потому что у неё трое детей. И при этом она нигде не работает, бухает, получает пенсию по потере кормильца на себя и детей. А уж как она умеет прикидываться кроткой овечкой... Короче, по моему субъективному мнению, Тигра тот же типаж, только в виртуале

Отредактировано (2018-12-02 18:17:54)

#6265 2018-12-02 18:17:58

Анон

Анон пишет:

на игровую зависимость.

Я бы даже мог в это теоретически поверить. У меня в семье был случай игровой зависимости и да, это та же реальная наркомания, у человека отключаются все стоп-сигналы, главное, добыть, добыть денег, как угодно, любой ценой.

#6266 2018-12-02 18:17:59

Анон

Может, тем, кто пострадал от Модиной и подал заявление, своим следователям сообщить, что есть подозрение, что под видом Тигры орудует все та же мошенница или ее подельница? Вот то, что на инсайде написали: место рождения Модиной - Ташкент, год рождения тот же, что и на "документах" Тигры.

Следователи по своим каналам смогут это выяснить гораздо быстрее. Не то чтобы я была уверена, что они примут информацию к сведению и проверят ее, но попробовать стоит. Вдруг выгорит.

#6267 2018-12-02 18:18:33

Анон

Анон пишет:

Может, тем, кто пострадал от Модиной и подал заявление, своим следователям сообщить, что есть подозрение, что под видом Тигры орудует все та же мошенница или ее подельница? Вот то, что на инсайде написали: место рождения Модиной - Ташкент, год рождения тот же, что и на "документах" Тигры.

:popcorn:

#6268 2018-12-02 18:18:35

Анон

Анон пишет:

то есть человек не понял еще, что 99,9% ее "личного" -

Ты не понял, он о своем личном говорит.

#6269 2018-12-02 18:19:15

Анон

Анон пишет:

ЛОООООЛ

не могу его винить

таких как я - это, в смысле, богомерзких анонов? так пиши тут от ника, куколд

#6270 2018-12-02 18:19:45

Анон

Анон пишет:

не могу его винить

Ну, бля, пусть ник замажет свой. Без замазки надо в полицию, а нам - норм.

#6271 2018-12-02 18:20:33

Анон

Анон пишет:

Не знаю, не настолько с человеком близко знаком, чтобы настаивать, это уже давление будет. Я предполагаю, что ему стыдно, что его так развели, а из контекста будет понятно, кто этот юзер, не думаю, что так уж много людей, живущих за границей.

#6272 2018-12-02 18:21:11

Анон

Анон пишет:

Ты не понял, он о своем личном говорит.

Повторю. Пусть замажет своё "личное", оставив только реплики Тигры.

#6273 2018-12-02 18:21:25

Анон

Если будет пост с поиском пострадавших, я ему кину и еще раз нежно попрошу подумать. ну рили, не могу ж его заставлять(

#6274 2018-12-02 18:22:11

Анон

Анон пишет:

а из контекста будет понятно, кто этот юзер, не думаю, что так уж много людей, живущих за границей.

Тебе - будет понятно. Мне нет.
Я что-то сомневаться начинаю, что тот юзер существует.

#6275 2018-12-02 18:23:29

Анон

Что там такого стыдного? Хотел помочь раковой больной? Так его в первую очередь пожалеют, что какая-то сука на доброте нажилась. У нас все-таки не детский сад, чтоб пальцем тыкали и хихикали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума