Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Анон пишет:Если она действительно гуляет с Кармен, то живёт с мужем
В Ташкенте? Потому, что хочет съебаться в зеравшан.
А брат мужа говорил, что они живут в зеравшане.
Или я что-то путаю?
Учитывая, что по словам свидетеля Тигры, врёт она даже в бессмысленных мелочах... очень сложно понять
Нет. Шкуру надо трясти до последнего. Если устроить вайп по дайри - народ точите виллы собирайтесь, будем деньги считать да заявление писать на деревню дедушке, даже если собирется три с половиной Рогнеды и заява упрется в географические проблемы, все равно это насторожит всяких тигр что их охуевшая хитрожопость наказуема. А то так привыкли, что с уютненьких овец можно деньги стричь, они же все простят и постесняются. Авотхуй.
Согласен!
Я бы предложил это все организовать Рогнеде, ну чист потому что она и сбор организовала. Я думаю, инфа по дайри разлетится быстро. Ну не соберётся ГП-тусовка, и бог с ними. Хотя судя по́ тому, как они офигели, может быть всё же кто-то из них впишется.
Мда, два года вешать истории про рак... Это ж сколько она с людей выдоила такими история ми?
Я бы предложил это все организовать Рогнеде
Не, анон, Рогнеде и так сейчас не весело - ее предали, и полили говном по всем направлениям, это адов стресс и мало у кого хватит ресурса в такой ситуации нести возмездие во имя чего бы то ни было. Разве что позже. Скорее просто других пострадавших поискать, а там уже будет ясно, как лучше волну поднимать, чтобы точно прошла куда надо.
Кто может написать рогнеде с просьбой повесить пост, чтобы люди отозвались?
Мда, два года вешать истории про рак... Это ж сколько она с людей выдоила такими история ми?
овердохуя.
и скорее всего кроме того, что вывешивала посты со сборами на лекарства, аскала по личкам по мелочи. Интересно, до ситигадовского ляма с лишним дотянет?
Ты пока будешь искать, все переключатся на ЗФБ и забьют болт. Я не предлагаю Рогнеде бегать по дайри и писать всем в личку. Но повесить пост в Тиграхелпе и отдельно во всех темах в этом же блоге прописать, что просим откликнуться пострадавших, много времени не составит.
С другой стороны, кому как не Рогнеде знать как важна и необходима помощь в такой ситуации, и как это подло - наживаться на такой беде. Спросите, может она и согласится.
Но повесить пост в Тиграхелпе и отдельно во всех темах в этом же блоге прописать, что просим откликнуться пострадавших, много времени не составит.
А вот это прям норм идея уже, да.
Согласен!
Я бы предложил это все организовать Рогнеде, ну чист потому что она и сбор организовала. Я думаю, инфа по дайри разлетится быстро. Ну не соберётся ГП-тусовка, и бог с ними. Хотя судя по́ тому, как они офигели, может быть всё же кто-то из них впишется.
но сам ничего не буду делать и организовывать, но вы мне доставьте
чо ты ждешь-то, пойди да предложи
А еще он неплохо варит борщ
Удивительно многогранная личность, этот ваш дефектив Корифей!
Анон, а ты не из ДА-фандома ли)? Сирдец тебе в любом случае.
И вот вчерась барышня так увлеклась завываниями какой-то чёрной обезьяны я помню этот клип - там какая-то губастая мартышка жопой вертела
Блэт, и этому говну кто-то донатил.
Анон пишет:И вот вчерась барышня так увлеклась завываниями какой-то чёрной обезьяны я помню этот клип - там какая-то губастая мартышка жопой вертела
и не такому говну донатят
Анон, а ты не из ДА-фандома ли)? Сирдец тебе в любом случае.
Ну, не так чтоб прямо из фандома, но с каноном знаком Все переделки зачитывал про себя голосом Сэры
Шутки-шутками, но вообще оскорбившиеся доебками до Каттани снова упускают важную вещь: наш героический дефектив про Тигру знает многое, и будь у него хотя бы зайчатки совести, то хоть в дневнике бы рассказал, что из себя сабж представляет. Как было с пострадавшими в истории с Ситигаем, которые хоть инфу дали, как ведет себя мошенник, как общается. Но нет, этот светоч блааародно молчит, делая вид, что не при делах. Я до сих пор не полностью уверен, что Тигра не просила его именно прикрыть ее, а отступился белоплащник, когда понял, что не выгорело и никто на хуиту не повелся.
АХУЕТЬ, аноны. А-ХУ-ЕТЬ. Следим за руками:
Четверг, 02 ноября 2017
19:13
Получила подтверждённые результаты гистологии((
рыжый летописец
По результатам операции:
гистологически подтвержден метастаз в подкожную клетчатку спины, чисто удалён. Поставили T2N0M0.
Результаты иммуногистохимии:"тирозиназа+ в части сохранившихся клеток опухоли, НМВ 45+ в единичных клетках, Melan A+ в единичных клетках РСК-, LCA-, MITF- Расплывчатые границы, гистологически агрессивного подтипа.
Выраженные некробиотические изменения не позволяют точно сформулировать диагноз."
Выписали. Рано обрадовалась.:apstenu:
Дали рекомендации и назначения. Выдали список лекарств. На 100500 мульёнов((
Снова прошу помощи(( Сорри((
И что бы кто бы не думал, мне действительно плохо от того, что пришлось попрошайничать.До пятницы нужно выкупить поступившие на аптечный склад лекарства.
Прошу помощи(( Извините((
Спасибо, Люди
И она набирает! С вечера, бля, четверга, она набирает свои мульёны и пишет в пятницу 3 ноября пост с благодарностями. То есть суммы там перечислялись реально немаленькие.
На любое говно и на любую хуйню найдутся донаторы, анон. Вопрос тут в том, что то, на что просят доната, реально было.
Каттани
АНОООООООН
И вот вчерась барышня так увлеклась завываниями какой-то чёрной обезьяны я помню этот клип - там какая-то губастая мартышка жопой вертела
Какая прелесть. Уберменш Тигра из Узбекистана.
Отредактировано (2018-12-02 18:08:14)
И она набирает! С вечера, бля, четверга, она набирает свои мульёны и пишет в пятницу 3 ноября пост с благодарностями. То есть суммы там перечислялись реально немаленькие.
так об этом и разговор. Пробежалась по личкам со слезливой историей, повесила пост, кто-то из ленты репостнул, народ прочувствовался и пошло!
По результатам операции:
гистологически подтвержден метастаз в подкожную клетчатку спины, чисто удалён. Поставили T2N0M0.
Результаты иммуногистохимии:"тирозиназа+ в части сохранившихся клеток опухоли, НМВ 45+ в единичных клетках, Melan A+ в единичных клетках РСК-, LCA-, MITF- Расплывчатые границы, гистологически агрессивного подтипа.
Знакомые данные вижу я.
Уберменш Тигра из Узбекистана
Светлый, светлый человечек!
Отредактировано (2018-12-02 18:10:41)
Знакомые данные вижу я.
гугл всему голова
Ctrl+C форева
Отредактировано (2018-12-02 18:10:42)
подкожную клетчатку спины
Вау. ТП у нас местами овощ?
Отредактировано (2018-12-02 18:11:29)
подкожную клетчатку спины
Вау. ТП у нас местами овощ?
Подкожная жировая клетчатка образована особым видом соединительной ткани – жировой тканью. Общая масса жира в организме человека может достигать десятка килограмм, и даже больше! Подкожный жир неравномерно распределен по телу у мужчин и женщин. - гугел