Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-26 22:45:29

Анон

№464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет

Шапка
Все собранные по теме скрины документов и комментарии анонов
Хроника расследования

Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией

#6201 2018-12-02 17:28:45

Анон

Re: №464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Я думаю, вполне удобно сейчас организовать пострадавших в Тиграхелпе. Плюс в теме, где пишут про возвраты бабла прописать, что те, кто отправил деньги напрямую и отправлял до этого, пусть отметятся в нужной теме

#6202 2018-12-02 17:29:02

Анон

А как правильно тот архив посмотреть? У меня что-то нихрена не открывается

#6203 2018-12-02 17:29:38

Анон

Анон пишет:

Чтобы найти пострадавших, кому-то надо глубоко занырнуть в болото, полное рукопожатных светлых человечков. Или ждать, пока они сами найдутся.

Ладно, человечки, но старая ГП-тусовка? Ведь помогали же, и долго.
Черт, правда мне кажется, что и из этих никто не пойдет. Тигра доила много человек и мелкими суммами. Со Скукой или Ситигеем не сравнить.

#6204 2018-12-02 17:31:26

Анон

Я думаю, вполне удобно сейчас организовать пострадавших в Тиграхелпе. Плюс в теме, где пишут про возвраты бабла прописать, что те, кто отправил деньги напрямую и отправлял до этого, пусть отметятся в нужной теме

Кто возьмётся? Думаю, как толь о найдутся первые пострадавшие, подтянутся и остальные.
И история выйдет на новый уровень.

#6205 2018-12-02 17:31:49

Анон

Старая гп тусовка дружно встанет в третью позицию и скажет, что они высокодуховно прощают эти деньги Тигре! Ну вы чего, они уже заявили, что лучше мошенница, чем реально больная.

#6206 2018-12-02 17:33:48

Анон

Анон пишет:

Кто возьмётся? Думаю, как толь о найдутся первые пострадавшие, подтянутся и остальные.
И история выйдет на новый уровень.

Надо Рогнеде предложить. Если она возьмется после этих плясок Тигры. Она вроде сама все еще болеет?

#6207 2018-12-02 17:34:41

Анон

Блин! Комиссар с членом, который готов покрывать мошенничество.  :yeah:

Он уже точно лишний в этой теме почти почившей шкуры. Ну, дайте ему отдельную тему! Его же, явно, можно куда покопать - там же бездны носочные и нуарные подробности всплывут! Это же такая личинка депутата, аноны! Не дайте пропасть куколду!

#6208 2018-12-02 17:35:35

Анон

Анон пишет:

Старая гп тусовка дружно встанет в третью позицию и скажет, что они высокодуховно прощают эти деньги Тигре! Ну вы чего, они уже заявили, что лучше мошенница, чем реально больная.

this
это специфическая тусовка. Ничего они делать не будут. На то и расчет.

#6209 2018-12-02 17:35:43

Анон

Обычно когда люди понимают, что их массово наебали не на пятьсот рублей, мировоззрение несколько меняется.

#6210 2018-12-02 17:35:48

Анон

копаю архив, 2 ноября 2017 года

Чего я на самом деле хочу, дак это того, чтобы от меня все отъебались.
Все: родня, врачи, коллеги, соседи, прочее по списку.
Сил на элементарное "выйти погулять" не осталось(( Кармен с Борманом и Пряник утром на меня за короткую прогулку с таким недоумением смотрели, что даже стало стыдно. А ноги деревянные. Даже пожрать не хочется.
Хочется съебаться в Зарафшан, забиться в свою служебную необжитую за столько-то лет! конуру и спать. Спать-спать-спать. И не просыпаться.
Деньги у меня кончились от слова совсем. С аптечными договориться на "в рассрочку" не получается. Врачи опять взялись запугивать... сижу сейчас и думаю, а нахрена я вообще во всё это влезла? Отплакали бы один раз и - всё! И по крайней мере, это - честно.
Сейчас очень понимаю папу, который знал о том, что болен. Знал и тянул с лечением до последнего. Знал, что очень нужен в этой жизни, и потому торопился доделать, доработать, не оставить после себя долгов. Я как-то под конец с ним поругалась, наорала, что "какого хрена" и "мы б тебя вылечили". А папа очень спокойно возразил: "Да, вылечили. И оставили бы семью без средств к существованию". Я на папу мало похожа - нет во мне стержня, эгоистка, очень жалко мне себя((
Пойду, порыдаю((

@музыка: Чиж

@настроение: сдох. Лежу - воняю

@темы: пра жысть

Если она действительно гуляет с Кармен, то живёт с мужем. Ну или фанфик включает и собак мужа, я уже ничему не удивлюсь.

#6211 2018-12-02 17:35:55

Анон

Вы чего, хотите по личкам ходить и агитировать? Нафига? Что это даст?

#6212 2018-12-02 17:36:43

Анон

Мне кажется, в этот раз пострадавших хоть и много, но почти все с позицией "бог накажет, не хочу об этом думать, унесите!" И никто никуда обращаться не станет.

#6213 2018-12-02 17:37:20

Анон

Анон пишет:

сейчас - член, член и комиссар.

ХЕР ХЕР ХЕР (простите)

#6214 2018-12-02 17:39:13

Анон

Анон пишет:

Ну, понимаешь, одно дело высокодуховно простить отправленные суммарно за два года три тыщи. Скажем. Один конкретный человек в такой ситуации скорее всего так и сделает. Связываться с говнометом дороже выйдет.
Другое дело, если тот же человек внезапно увидит, что таких людей за те же два года было дохуя, и в итоге Тигра, если пересчитывать на месяцы, получала, скажем, в три раза больше, чем он зарабатывал.
Она же в дневнике писала, мол, пазовая закупка лекарства, надо в районе 70 тысяч. А кто ее знает, сколько она собрала? Вполне могла и 700 на "разовой закупке" поднять, отчетности-то нет...

#6215 2018-12-02 17:39:28

Анон

Анон пишет:

Обычно когда люди понимают, что их массово наебали не на пятьсот рублей, мировоззрение несколько меняется.

Да комон, в первый раз они в такой ситуации, что ли? Нет. Ничего они делать не станут, клянусь виноградником!

#6216 2018-12-02 17:40:34

Анон

Анон пишет:

Ради эксперимента можно написать, что собирали деньгим всем миром дайри, но не успели отправить, а Вики нет, сидим чахнем страдаем над деньгами.

Если он в доле, он знает, что деньги Тигра не получит.

#6217 2018-12-02 17:40:58

Анон

А как правильно тот архив посмотреть? У меня что-то нихрена не открывается

Это очень всратый архив, там отдельные .хтм файлы последних месяцев, и длинные простыни за предыдущие года, которые не имеют расширений. Я смотрю их кнопкой "F3 Просмотр" в Total Commander.

#6218 2018-12-02 17:41:02

Анон

Анон пишет:

Да комон, в первый раз они в такой ситуации, что ли? Нет. Ничего они делать не станут, клянусь виноградником!

Скорее всего, нет, но попытаться стоит, кмк. На Ситигея тоже изначально кое кто их пострадавших жаловаться не хотел, а потом подтянулись.

#6219 2018-12-02 17:44:06

Анон

Анон пишет:

Блин! Комиссар с членом, который готов покрывать мошенничество.  :yeah:

Он уже точно лишний в этой теме почти почившей шкуры. Ну, дайте ему отдельную тему! Его же, явно, можно куда покопать - там же бездны носочные и нуарные подробности всплывут! Это же такая личинка депутата, аноны! Не дайте пропасть куколду!

Так возьми и открой, господи  :facepalm: Ты ждёшь, когда тебе на блюдечке принесут?

#6220 2018-12-02 17:44:34

Анон

Пятница, 03 ноября 2017
17:19
Дела мои аптечные((
рыжый летописец
Пакет забрала.
Уже сдала в клинику. Расписалась в журнале чего и сколько принесла, врач расписался чего и сколько получил. Лечится начну во вторник.
Нимношка не хватало денег и я соврала:facepalm: менеджерице, что мне ихий чиф разрешил занести остаток в понедельник:shy:. Чифа на месте не было. Пакет мне, со скрипом, но отдали.
Разумеется, остаток денег я в понедельник занесу. Получу перевод от хорошего человека и отнесу.

Правильно когда-то говорил папа:
- Не имей сто рублей, а имей сто друзей! С каждого по червонцу и уже тысяча.
Старый анекдот конечно, но очень в точку.

От себя добавлю:

Спасибо, люди. Вы спасли мне жизнь. Причём, буквально. Спасибо.

@темы: пра жысть

#6221 2018-12-02 17:45:09

Анон

Анон пишет:

"старый фотошопер" ыкспертное мнение имеет:

Старый фотошопер попёр на попятную ниже в комментах:
"Причем я говорила об увеличенных и вырезанных восьмерках. Но сейчас пришло в голову что возможно неидентичность им организовал автор перемасштабирования."

#6222 2018-12-02 17:46:05

Анон

Нет. Шкуру надо трясти до последнего. Если устроить вайп по дайри - народ точите виллы собирайтесь, будем деньги считать да заявление писать на деревню дедушке, даже если собирется три с половиной Рогнеды и заява упрется в географические проблемы, все равно это насторожит всяких тигр что их охуевшая хитрожопость наказуема. А то так привыкли, что с уютненьких овец можно деньги стричь, они же все простят и постесняются. Авотхуй.

#6223 2018-12-02 17:46:06

Анон

Анон пишет:

Обычно люди отдают себе отчет, что Юридический Процесс (тм) из России в Узбекистан с суммой ущерба в несколько сотен рублей несколько обречен.
Лучшее что может случиться - это если в следующий раз кто-то из наебанных остоновится и подумоет, прежде чем совать бабло в трусы очередной страдающей от пиздецомы.

#6224 2018-12-02 17:46:41

Анон

Анон пишет:

Если она действительно гуляет с Кармен, то живёт с мужем

В Ташкенте? Потому, что хочет съебаться в зеравшан.
А брат мужа говорил, что они живут в зеравшане.
Или я что-то путаю?

#6225 2018-12-02 17:48:38

Анон

поучительная и правдивая история про химиотерапию с базалиомой и угрозы медбрата пациентке

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума