Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-26 22:45:29

Анон

№464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет

Шапка
Все собранные по теме скрины документов и комментарии анонов
Хроника расследования

Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией

#6176 2018-12-02 16:55:22

Анон

Re: №464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Анон пишет:

Акк акку рознь, где-то человек активен и вышел на связь где-то забросил соцсеть.
Писали везде в ОК? Кроме брата мужа (которому в вк).
Надо пройтись по родственникам и посмотреть, где они наиболее активны.
Надо ковырять тигру с той стороны, где она сейчас имеет контакт, а это семья.
С тусовкой и дайрями, я думаю, она уже покончила (если нет, то я поверю в 0% мозга у полосатой)

Лизе в вк.
Анон и писал там, где они были на тот момент более активны. Если хочешь копать в эту сторону - то займись, я не буду продолжать, свои имху уже высказал  :dontknow:

#6177 2018-12-02 16:56:04

Анон

Не, аноны, если задавать какие-то вопросы родственникам, ни в коем случае нельзя показывать, что Виктория дала повод подозревать ее во вранье и прочем нехорошем. Собирали деньги на лечение, но она пропала - да. Волнуемся - да.

Угу. Не подскажите как с ней связаться, может можете пролить свет на ситуацию? В таких обтекаемых формах.

#6178 2018-12-02 16:56:50

Анон

Анон пишет:

Cockард
Вот сейчас  заголосил дурниной.  :lol:  :lol:  :lol:

papan-gapan, dare ga koroshite Cock Robin?

Пардон, я больше не буду.

Паталлиро ❤️

#6179 2018-12-02 16:57:39

Анон

Я анон, который вообще тихо этот кокпорн с попкорном читает, но вот что хочу сказать за себя. Мне "петросяны" с виноградниками и коверканьем ника не мешали нисколько - тем более что это намного более безобидная забава, чем практикуемые на бордах и других ояебу. Не мешали, в отличие от Хозяев Интернетов. Но перенесут - так перенесут, может и уместно.
А Патихард этот (не помню настоящий ник  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: ) - безотносительно всего, что он делает и говорит в других местах, извините, но именно здесь он важно сел в большую навозную лужу. Не обратить внимание и не посмеяться, даже беззлобно, невозможно. Детектив, защищающий мошенницу с такими фееричными аргументами? Сердечко подсказывает, в головке не укладывается, человек связавший носки воровать не может, друг моего друга сама видела? Ну блииииин! Это как Пэйл в теме Ситигая, но с другим уклоном. И по поводу "не трожьте, сволочи, хороших людей!" - на Рогнеду или как там ее и второго сборщика давно уже не гонят, т.к. они в конечном счете повели себя адекватно. Даже приятно, что Рогнеда пытается с Тигры свое немалое пожертвование обратно стрясти. Потому что человек мог поддаться излишней щепетильности, да и психологически такое проворачивать может быть непросто, противно. Молодец, коли взялась.

#6180 2018-12-02 16:59:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушайте, а может, снова брату мужа написать? Он единственный пошел на диалог...

Он же ответил, что это не она. Смысл? Пошлет разве что. Он в Москве живет, а не в Узбекистане, нах ему все это.

Чиво? Брат как раз подтвердил, что Тигра=Виктория, только рака у нее нет никакого.

#6181 2018-12-02 17:01:26

Анон

Аноны, у нас нет главного - нет списка пострадавших. Неужели никто кроме Рогнеды не отметился?

#6182 2018-12-02 17:02:09

Анон

Анон пишет:

Это Крымов вступил в брак в 2011, если верить его анкете
А тигра была Крымовой ещё в 2010. Тот самый пост, из которого я приволокла эту самую бздыщ начинался примерно так
- и тут мне шеф говорит - слушай, Беперщ (это моя девичья фамилия, а Крымова я по мужу)

Значит были знакомы давно и она называла себя Крымовой без штампа в паспорте. Мужу нетт смысла врать о дате заключеия брака. И второй жены после Тигры у него нет, иначе его брат не называл бы Тигру женой, а употребил бы термин "бывшая жена".
Даже в Диких Узбекистанах официальное двоеженство таки редкость

#6183 2018-12-02 17:04:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, у нас нет главного - нет списка пострадавших. Неужели никто кроме Рогнеды не отметился?

Вот тот же вопрос. Возможно, потому, что аукционное бабло большая часть вернула  себе, а то, что аскалось по личкам, вернуть не надеятся

#6184 2018-12-02 17:04:32

Анон

Чем он вообще занимался и занимается по жизни? Что это за "частный детектив" в России 2018 - это продвинутый охранник? Почему он покрывает мошенницу? Что его связывает с Марусей Викусей Крымовой, кроме носков и переводов в 2500 в месяц?

Детективом он был до 10-го года, сейчас - член, член и комиссар.
https://люберцы.50.мвд.рф/MU_MVD/Obshhe … m/7630717/

#6185 2018-12-02 17:08:18

Анон

вот сейчас у меня  :creepy:
привет, сосед бля

#6186 2018-12-02 17:11:36

Анон

Анон пишет:

Вот Чайка эта всплыла, парой страниц назад вносили. И, как ни смешно это говорить, но детектив Кукул тоже пострадавший.
Вообще пострадавшими можно считать всех, кто ее спонсировал на протяжении двух лет и отдал деньги сейчас, из-за аукциона, но не в кассу аукциона, а напрямую ей в руки. Кто так сделал - вроде не появлялись же, напомните?
По сути, тут та же ситигаевщина, только труба пониже и дым пожиже, и из-за специфики тусовки, где Тигра паслась, никто себя вот прям пострадавшим не считает, тем более до того чтобы заяву писать. Всплывают только те, кто дали деньгу по принципу "слышал звон".

#6187 2018-12-02 17:11:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушайте, а может, снова брату мужа написать? Он единственный пошел на диалог...

Он же ответил, что это не она. Смысл? Пошлет разве что. Он в Москве живет, а не в Узбекистане, нах ему все это.

Чиво? Брат как раз подтвердил, что Тигра=Виктория, только рака у нее нет никакого.

Сорян, я криво выразился. Не она в смысле, дал понять, что отъебитесь. Настаивать бесполезно, вот я о чем.

#6188 2018-12-02 17:12:08

Анон

Мне кажется что Полина могла бы что-то сказать. В комментах ее обозначили именно как сестру

#6189 2018-12-02 17:12:25

Анон

Анон пишет:

вот сейчас у меня  
привет, сосед бля

Бгг, не совсем прям сосед но почти)

#6190 2018-12-02 17:13:05

Анон

Не надо писать родственникам. Им уже один раз написали, все что они посчитали нужным сказать - сказали, а остальное уже доебки. Вываливать семейные кулстори левым хуям с тырнетиков они не обязаны и с огромной долей вероятности c Викторией они вообще никаких дел не имеют (тем более мошеннических).

#6191 2018-12-02 17:13:50

Анон

Анон пишет:

Не надо писать родственникам. Им уже один раз написали, все что они посчитали нужным сказать - сказали, а остальное уже доебки. Вываливать семейные кулстори левым хуям с тырнетиков они не обязаны и с огромной долей вероятности c Викторией они вообще никаких дел не имеют (тем более мошеннических).

+1! Если тому анону ответит кто-то из родственников - хорошо, я думаю, он внесет ответы. А второй раз написывать как-то странно.

#6192 2018-12-02 17:14:30

Анон

З.Ы. И сосед, есичо, оттуда - Общественной Палаты Люберецкого муниципального района - движением руки можно организовать или посодействовать в выезде.

#6193 2018-12-02 17:16:06

Анон

Анон пишет:

И вот этот член и комиссар, который приписан к МВД, говорит нам, что тоже подделал бы документы, случись что?
Красотаааааа!

#6194 2018-12-02 17:17:52

Анон

Мне кажется Детектив Пихард вполне наплясал на именную тему.

#6195 2018-12-02 17:18:28

Анон

"старый фотошопер" ыкспертное мнение имеет:

извините, я вообще мимокрокодил и увидела это вот все у себя сегодня в ленте. Но как старый фотошопер скажу: на втором скрине две первые восьмерки неидентичны. Ни в левой части верхней петли, ни в наклоне, ни в перекрестье, ни в других местах, ни в окружении. Если судить по укрупнению. Хотя конечно в массиве очень похожи. Я не хочу утверждать, что это обязательно не фотошоп - но если это фотошоп - это очень классный фотошоп. Особенно на фоне первого скрина.
даже удивительно.

http://outpost.diary.ru/p216688694.htm

Кстати, этот старый фотошопер, емнип, - это анон с психфака из гостевой ленинфорева, кто помнит.

#6196 2018-12-02 17:20:56

Анон

С 2011 заместитель председателя ТСЖ «Побратимы» по административным вопросам.
С 2012 - член Общественного Совета при МУ МВД России «Люберецкое».
С 2014 - член Общественной Палаты Люберецкого муниципального района.

Я с другого конца страны, но страшно, что такие самоуверенные идиоты занимают какие-то ответственные должности. :creepy:

#6197 2018-12-02 17:21:16

Анон

Анон пишет:

Вот тот же вопрос. Возможно, потому, что аукционное бабло большая часть вернула  себе, а то, что аскалось по личкам, вернуть не надеятся

Да это ясно
Но неужели никто не отметился, что тоже деньги давал?
В истории с Скуки вся суть была в том, что юзеры собрались в одной днявке, прикинули объем спизженного, охуели и хором потребовали возврат. Может кто возьмётся по фандомам поискать пострадавших?

#6198 2018-12-02 17:25:58

Анон

Мы копаем не в ту сторону. Ищем родственников, а искать надо пострадавших. Если собрать их и посчитать, то сумма может оказаться приличная. Тогда народ активнее начнет вылезать из сумрака и не одна кулстори увидит свет.

#6199 2018-12-02 17:26:05

Анон

Свенгали тоже упомянула, что несколько раз помогала.

+ Белочка Тилли

Отредактировано (2018-12-02 17:27:04)

#6200 2018-12-02 17:26:38

Анон

Чтобы найти пострадавших, кому-то надо глубоко занырнуть в болото, полное рукопожатных светлых человечков. Или ждать, пока они сами найдутся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума