Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Она могла жить с Крымовым не расписываясь, и как "приличная женщина" между собой называть себя Крымовой. Ну а начальник ее назвал именно так, как она в реальности по документам в отдеое кадров значится - Беперщ.
хм. детектив то наш тоже Максим...
"старый фотошопер" ыкспертное мнение имеет:
извините, я вообще мимокрокодил и увидела это вот все у себя сегодня в ленте. Но как старый фотошопер скажу: на втором скрине две первые восьмерки неидентичны. Ни в левой части верхней петли, ни в наклоне, ни в перекрестье, ни в других местах, ни в окружении. Если судить по укрупнению. Хотя конечно в массиве очень похожи. Я не хочу утверждать, что это обязательно не фотошоп - но если это фотошоп - это очень классный фотошоп. Особенно на фоне первого скрина.
даже удивительно.
Пока я тут вижу лишь смехуечки и унылый бубнеж против смехуечков.
Я не вижу смехуечки, я вижу унылое натужное петросянство.
Смехуечки были у анона с рисунками, и про дикий узбекистан было смешно поначалу.
Ничего смешного в аншлаг-викторине "напиши сто рандомных слов на К и обзови так кордхарда" я не вижу, тем более что сами петросяны говорят что писали эту хуиту не ради смехуечков, а чтобы позлить кордхарда и тусовку.
Может мужу на все акки написать по соцсетям? Типа "ищем Викторию вашу жену, собирали деньги на срочную операцию, Виктория пропала, мы волнуемся все ли с ней в порядке"
Ради эксперимента можно написать, что собирали деньгим всем миром дайри, но не успели отправить, а Вики нет, сидим чахнем страдаем над деньгами.
Ты еще скажи "на операцию из-за СПИДА"
Мне все интереснее, кто же мать Лизы Квасовой, дочери Максима Крымова, носящей фамилию родственников Тигры. Во всяком случае, Полина, сестра Тигры, у этой Лизы в ОК значится тетей. Ёмае, происхождение Жона Сноу и то было не таким загадочным.
Отредактировано (2018-12-02 16:42:13)
Анон догнал последние десять страниц. Вы бы хоть петросянили посмешнее как-то, ну совсем же тупой юмором. В начале было веселее, а теперь совсем потуги на фурор.
Мне все интереснее, кто же мать Лизы Квасовой, дочери Максима Крымова, носящая фамилию родственников Тигры. Во всяком случае, Полина, сестра Тигры, у этой Лизы в ОК значится тетей. Ёмае, происхождение Жона Сноу и то было не таким загадочным.
А сколько той Лизе лет? Может написать?
ищем Викторию вашу жену, собирали деньги на срочную операцию, Виктория пропала, мы волнуемся все ли с ней в порядке"
Нет, анон, если и писать, то так:" Вот по такому-то адресу был блог Виктории Крымовой, которая выкладывала в сеть такие-то адреса и телефоны, а с 2016 года говорила, что у нее рак. В начале ноября с целью собрать денег на лечение метастазированного уже рака, для Виктории устроили благотворительный аукцион, часть денег была ей уже переведена, но потом Виктория пропала. Через пару дней она внезапно нашлась, но сообщила, что у нее СПИД, и она умирает от пневмонии, после чего закрыла блог. Организаторы аукциона и донатеры в шоке и не знают, то ли Викторию взломали и два года писали от ее имени, то ли это была настоящая Виктория. Все переживают. То ли нам пытаться найти ее через вас, то ли обращаться в полицию".
Вот это с большей вероятностью выведет родственников на откровенность, а нам возможно даст первый шажок к реальной уголовке для Крымовой.
серьезно, достало.
Еще один догнавший анон
Мне все интереснее, кто же мать Лизы Квасовой, дочери Максима Крымова, носящая фамилию родственников Тигры. Во всяком случае, Полина, сестра Тигры, у этой Лизы в ОК значится тетей. Ёмае, происхождение Жона Сноу и то было не таким загадочным.
19, 1999 года она. Закончила какой-то колледж, сейчас работает.
Анон пишет:ищем Викторию вашу жену, собирали деньги на срочную операцию, Виктория пропала, мы волнуемся все ли с ней в порядке"
Нет, анон, если и писать, то так:" Вот по такому-то адресу был блог Виктории Крымовой, которая выкладывала в сеть такие-то адреса и телефоны, а с 2016 года говорила, что у нее рак. В начале ноября с целью собрать денег на лечение метастазированного уже рака, для Виктории устроили благотворительный аукцион, часть денег была ей уже переведена, но потом Виктория пропала. Через пару дней она внезапно нашлась, но сообщила, что у нее СПИД, и она умирает от пневмонии, после чего закрыла блог. Организаторы аукциона и донатеры в шоке и не знают, то ли Викторию взломали и два года писали от ее имени, то ли это была настоящая Виктория. Все переживают. То ли нам пытаться найти ее через вас, то ли обращаться в полицию".
Вот это с большей вероятностью выведет родственников на откровенность, а нам возможно даст первый шажок к реальной уголовке для Крымовой.
Ого, жестко ты. Только, скорее всего, скажут просто "Нет, это не она".
Вот это с большей вероятностью выведет родственников на откровенность
Я бы за плохо завуалированную угрозу в последней фразе не на откровенность бы с тобой вышел, а на спам и абьюз бы побежал жаловаться админам площадки.
Можно написать DaidreNord она со слов Чайки общалась с тигрой по телефону. Может там общение не из двух предсмертных хрипов шкуры состояло? Может по личкам много чего обсуждали.
Ну пиздец, теперь ещё десять страниц белоплащики будут ныть, как им некачественно петросянили, хотя аноны уже перешли к семье.
Не, аноны, если задавать какие-то вопросы родственникам, ни в коем случае нельзя показывать, что Виктория дала повод подозревать ее во вранье и прочем нехорошем. Собирали деньги на лечение, но она пропала - да. Волнуемся - да.
Анон писал:
- брату мужа;
- снохе;
- мужу;
- Лизе;
- сестре Полине.
Первые двое ответили, остальные нет. Писать повторно смысла не вижу, это уже перебор, имхо.
Она могла жить с Крымовым не расписываясь, и как "приличная женщина" между собой называть себя Крымовой. Ну а начальник ее назвал именно так, как она в реальности по документам в отдеое кадров значится - Беперщ.
Или ещё проще, когда работаешь десяток лет в коллективе под одной фамилией, то после замужества придется ещё лет десять ждать, чтобы все привыкли к другой.
Слушайте, а может, снова брату мужа написать? Он единственный пошел на диалог...
Аноны, а как-то кто-то подбивал итоги?
Кому писали
Кто отвечал
Все родственные связи и теде?
Петросянство неплохо, но правда за ним теряется информация.
Только, скорее всего, скажут просто "Нет, это не она".
Даже если так, это заставит Викулю зашевелиться. А уж посты в Подслушано могут и добить до нужного результата - возврата денег всем пострадавшим.
Тем более, я почему-то не сомневаюсь, что вся семья в курсе, что там случилось еще с момента обращения к снохе и брату мужа. Нужен просто последний пинок. Уведомление о возможном обращении в полицию пинает на ура. Викуля хоть и дура, но сесть в диком Узбекистане хочет вряд ли.
Cockард
Вот сейчас заголосил дурниной.
papan-gapan, dare ga koroshite Cock Robin?
Пардон, я больше не буду.
Слушайте, а может, снова брату мужа написать? Он единственный пошел на диалог...
Он же ответил, что это не она. Смысл? Пошлет разве что. Он в Москве живет, а не в Узбекистане, нах ему все это.
Анон писал:
- брату мужа;
- снохе;
- мужу;
- Лизе;
- сестре Полине.
Первые двое ответили, остальные нет. Писать повторно смысла не вижу, это уже перебор, имхо.
Акк акку рознь, где-то человек активен и вышел на связь где-то забросил соцсеть.
Писали везде в ОК? Кроме брата мужа (которому в вк).
Надо пройтись по родственникам и посмотреть, где они наиболее активны.
Надо ковырять тигру с той стороны, где она сейчас имеет контакт, а это семья.
С тусовкой и дайрями, я думаю, она уже покончила (если нет, то я поверю в 0% мозга у полосатой)