Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Родословная Тигры зело запутанная. Я когда-то у нее читал некую санта-барбару про то, что ее папа познакомился с ее мамой, когда мелкотигра, нагулянная мамой от ноунейма на курорте, уже существовала. Папа с мамой прожили вместе недолго, после чего папа выкупил тигру у мамы за автомобиль Волга и развелся. Вскоре папа женился на другой женщине и у них родились общие дети.
Я тоже читала. Там ещё была чудная фраза - я так рада, что моя родная мать оказалась меркантильной сукой.
Пока гугл выдаёт этот тред по запросу "Kordhard" на верху четвёртой страницы. Я ни на что не намекаю, так, just for the record
Наоборот. Потому и говорю, что заебали именно с этим петросянством. И не обязательно быть сабжем, чтобы третий день унылой хуйни вызвал тошноту
Так это... Если такое в каждом треде, подавляющее большинство анонов это устраивает, один ты (ну может еще два-три твоих единомышленника) страдаешь, то может холиварка не для тебя? Она, вообще-то, в первую очередь для гиенинга создавалась, а не для общения высоким штилем и обличения мошенников.
Анон пишет:Родословная Тигры зело запутанная. Я когда-то у нее читал некую санта-барбару про то, что ее папа познакомился с ее мамой, когда мелкотигра, нагулянная мамой от ноунейма на курорте, уже существовала. Папа с мамой прожили вместе недолго, после чего папа выкупил тигру у мамы за автомобиль Волга и развелся. Вскоре папа женился на другой женщине и у них родились общие дети.
Я тоже читала. Там ещё была чудная фраза - я так рада, что моя родная мать оказалась меркантильной сукой.
Это, получается, Бздыщева ее продала? Или она, наоборот, приемная, раз потом ее цитируют?
Анон пишет:Доволен, Кукуча?
Ты реальный дебил, анон?
Так ты ж сам жаловался, что твой ник коверкают? Аж админам написал. Ну, теперь в твоей профессиональной карьере есть и такой тредик. Поверь мне, рядовой Куча, твои наниматели, в отличии от тебя, проверят заранее упоминания тебя в сети. И документов потом из виноградника ждать не будут, увы.
Римейк Шерлока, узбекистайл:
Военный стоматолог с раздробленным локтем и психосоматической хромотой встречает загадочного дефектива Кукумбера Холмса.
Кукумбер: "Узбекистан или рак?"
Стоматолог: "Что, простите?"
Питбуль Баскервиля: гаф.
Брат мужа жены: "У меня небольшая должность геолога в Москве"
Тигра: "Все документы у меня есть! Они в запароленном телефоне"
Нотариус: "Плохая, плохая девочка"
Внезапно Ситигей: "СКУЧАЛИ ПО МНЕ?"
И чо сразу Шерлок? Шарик!
А почему только питбуль Баскервилей? А где два "спаниеля нищасных" и печкин с фразой "я принес вам перевод для вашей девочки, только я вам его не отдам, потому что ваши документы - лажа!"?
Отредактировано (2018-12-02 15:45:08)
Да
докажите
Да иди ты нахуй.
докажите
Да иди ты в жопу. Со скуки беситесь. Уже пора найти себе другие развлечения, а вы развели детсад.
Петросяны пиздец заебали
Так ты ж сам жаловался, что твой ник коверкают?
Что, анон, выходной? А прикинь, что там писал не юзер с ником. Реально выглядишь придурком уже ты, а не К.
Эк как полыхнуло-то!
*Пойду попкорн пожарю*
Да иди ты нахуй.
Да иди ты в жопу
по-моему, аноны уже со скуки бесоебят. тигрополосатое шапито кончилось слишком быстро, окей, по сравнению с ситигаем. но что за ебаный стыд тут творится? Оо аж насикомыми пахнуло.
Да иди ты нахуй.
Да иди ты в жопу
▼Скрытый текст⬍
Они в двух тредах одновременно выполняют идеальный синхрон
Это, получается, Бздыщева ее продала? Или она, наоборот, приемная, раз потом ее цитируют?
Мама (сука) и тигра отловили мужика. Тигра сразу решила, что он ее папа и ниибет. Папа тоже решил, что дитё годное, надо брать. И, когда мама (сука) решила слинять и забрать дитё, папа выкупил дитё за Волгу.
А на Беперщ или как ее там он женился много позже и так у тигры появилась лучшая на свете семья.
печкин с фразой "я принес вам перевод для вашей девочки, только я вам его не отдам, потому что ваши документы - лажа!"?
Не, там так надо: "я принес вам документы для ваших жертвователей, только я вам их не покажу, потому что у меня спидорак всего Печкина!"
Бедный детектив Кишечник, доведенный до истерики простым переиначиванием своего трудновыговариваемого, ника.
Почтим светлую память светлого человечка Камрипова, ведь тяжело быть Кокхардовым, когда вокруг тебя одни ебаные петросяны.
Анон с петросянством, будь ласка, заткнись. Не порти работу тех, кто разоблачил тигру. Твоими прыжками тут все в маразм превратилось.
Третий анон.
Анон пишет:докажите
Да иди ты в жопу. Со скуки беситесь. Уже пора найти себе другие развлечения, а вы развели детсад.
Номер"Вы неправильно меня развлекаете" исполнен на отлично!
по-моему, аноны уже со скуки бесоебят. тигрополосатое шапито кончилось слишком быстро, окей, по сравнению с ситигаем. но что за ебаный стыд тут творится? Оо аж насикомыми пахнуло.
А по-моему, соучастника вполне так заслуженно лопатой пиздят, анон. Даже если он и от простоты своей, которая хуже воровства.
Судя по тому, как полыхнуло, Kordhard сам кузнечик своего счастья.
https://www.24open.ru/user/kordhard79/
Нету у рядового Кучи жены.
Плюсую. Надоедает уже. Сделайте чуваку отдельную тему и там петросяньте.
будь ласка, заткнись. Не порти работу тех, кто разоблачил тигру
Brave of you to assume, что аноны с кличками не участвовали в разоблачении.
А плодами вашей победы воспользуются другие...
Пока гугл выдаёт этот тред по запросу "Kordhard" на верху четвёртой страницы. Я ни на что не намекаю, так, just for the record
Так это же пока. Дайте проиндексировать. Через пару-тройку дней взлетит.