Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
в следующий раз, едва появились пруфы, что сабж мошенник, нужно качать дневник сразу же со всеми потрохами, и пусть потом анально огораживается как хочет
Думаете, следующий раз будет?
Не сабж, так другой, анончик.
через полгода-годик кто-нибудь другой появится
Да где она там сидит. Просто асоциальная личность.
Слушайте, а про собак она что писала? Обычно собачника ведь не заткнешь, а если две-три собаки, то тем более. А пит со спаниелем это весьма непростая стая. Должны упоминаться если не через слово,
то через десять. И на собачьих форумах ее нет. Ванную, собаки родни - мужа, Полины. Мдя, мне бы в Узбекистан, я бы там нашла тех, кто знает Крымова с собаками.
Я ВАС ОФИЦИАЛЬНО НЕНАВИЖУ, СУКИ. 231 СТРАНИЦА!!! КАК ЧИТАТЬ?! КОГДА ЧИТАТЬ?!
Остановитесь, бляди, молю!
А, не, в 2014 вопрошала про травму спаниеля после драки в соо май дог. И.е. пёс в наличии точно был.
Думаете, следующий раз будет?
Будет. Может даже и поумнее будет. А может и не поумнее, тупо начнет под тем же именем рубить через годик-другой. Халява она того, затягивает.
Остановитесь, бляди, молю!
Ну вот, ты сломал горшочек
Я надеюсь на скорое появление поста от лица некой безутешной подруги о безвременной кончине тигры, загубленной злыми анонами.
Детектив Кордхард - это просто прелесть что такое. По идее, при такой работе (а чаще всего ЧД заняты именно сбором информации о людях) тигропиздеж он должен был проверить чисто в силу рефлекса. К тому же, очень часто друзья болящего сами просят прислать результаты анализов и прочие медицинские документы, чтобы показать знакомым специалистам - особенно если друзья иногородние.
Тут вносили ссылку на интервью - http://www.chaskor.ru/article/maksim_ka … enami_8996
Если это действительно Кордхард, то очень забавно сопоставить с тем, что он вещает в защиту тигры.
Я надеюсь на скорое появление поста от лица некой безутешной подруги о безвременной кончине тигры, загубленной злыми анонами.
Детектив Кордхард - это просто прелесть что такое. По идее, при такой работе (а чаще всего ЧД заняты именно сбором информации о людях) тигропиздеж он должен был проверить чисто в силу рефлекса. К тому же, очень часто друзья болящего сами просят прислать результаты анализов и прочие медицинские документы, чтобы показать знакомым специалистам - особенно если друзья иногородние.
Тут вносили ссылку на интервью - http://www.chaskor.ru/article/maksim_ka … enami_8996
Если это действительно Кордхард, то очень забавно сопоставить с тем, что он вещает в защиту тигры.
Если это действительно он, то такой непрофессионализм как раз и объясним. Что дядька, прошедший трехнедельные улучшенные курсы охранников, может понимать в мошенниках? Пришел бы из полиции - да он бы ее первый и разоблачил. А так...
Банева у Моей Прелести упоминала сегодня
Можно ссылку?
Остановитесь, бляди, молю!Ну вот, ты сломал горшочек
и слава богу
*ворчит с 156-страницы
Такс все интереснее и интереснее
У меня мысля закралась (в порядке сериала про ментов) а не семейный ли тут подряд?
Просто разделение идет по территориям. Тигра окучивает дайри, где инфа с соц сетей не нужна, просто веди легенду, подбрасывай свои какбы свежие фотки и напирай на свою реальность (соответственно реальность пиздецомы). Муж может окучивать другие места где как раз будут шерстить по интернетам проверяя реальность (например та же ганза). Ибо несостыковок много - муж-шредингера - вроде муж, а вроде бывший, телеграм мужа, расхождение в датах фоткок и сроками замужества, куча родственников и везде у них тигра-невидимка.
Уже не знаю что и думать
Анон пишет:Анон пишет:муж
Ему вроде писали? И он ничего не ответил, даже "здрасьте, а зойчем вы интересуютесь?" ?
Один родственник вроде отписался и вторая родственница тоже, а муж - молчком...Он офф с 19.11
В вк был же 30-го в сети. Я потому вчера и спросил, отвечал он что-нибудь написавшему или нет.
И на скринах телеграма был вчера, 1-го онлайн.
Анон пишет:Ваще не разбираюсь. А кто он?
Питбуль и есть, но они как бэ не охотничьи
Американский питбультерьер. И да, обе (?) собаки у "родни" те же, что волосатая упоминала, даже некоторые клички совпадают. До какого года она про собак писала, кстати?
Там только:
Вступил в брак
5 августа 2011 г.Если Тигра не пиздела про пять лет в браке, то теоретически они разошлись в 2016. Год, когда её перемкнуло?
![]()
Вангану, что они так и не разводились официально либо потом опять сошлись.
На сайте знакомств было "замужем, не живем вместе". Только опять же непонятно какого года анкета с сайта знакомств.
Может, и правда сидит? При наличии доверенности деньги может получать и кто-то другой.
Модина, например
Отредактировано (2018-12-02 09:16:22)
В трэде упоминалась продажа щенков спаниеля? Или меня глючит.
Кстати, да, до какого момента собаки упоминались? Летом 17го года Кармен выставляли.
И ещё, не мог собачни не орнуть, что его собака сас и сасиб взяла. Если только к этой собаке он ещё имеет отношение.
Такс все интереснее и интереснее
![]()
У меня мысля закралась (в порядке сериала про ментов) а не семейный ли тут подряд?
Просто разделение идет по территориям. Тигра окучивает дайри, где инфа с соц сетей не нужна, просто веди легенду, подбрасывай свои какбы свежие фотки и напирай на свою реальность (соответственно реальность пиздецомы). Муж может окучивать другие места где как раз будут шерстить по интернетам проверяя реальность (например та же ганза). Ибо несостыковок много - муж-шредингера - вроде муж, а вроде бывший, телеграм мужа, расхождение в датах фоткок и сроками замужества, куча родственников и везде у них тигра-невидимка.
Уже не знаю что и думать
Просто не живут вместе по причине ебаньковскости викуси?
Аноны, я опять всё пропустил. Дефектив Кефир признал тигросатую мошенницей или ещё нет?
Ибо несостыковок много - муж-шредингера - вроде муж, а вроде бывший, телеграм мужа, расхождение в датах фоткок и сроками замужества, куча родственников и везде у них тигра-невидимка.
Ну вот я тоже по-прежнему думаю о семейном подряде. Имхо, там и брат мужа может быть в теме, он все же странно общался. А что до тупости происходящего, так может дайри просто не один источник, и даже не самый денежный, так что зачем напрягаться?
А пострадавшие никто в полицию не хочет писать?
Имхо, там и брат мужа может быть в теме, он все же странно общался.
Да нормально он общался, успокойтесь уже. Для человека, разговаривающего с незнакомым хуем с горы.
Отредактировано (2018-12-02 10:06:36)
Аноны, я опять всё пропустил. Дефектив Кефир признал тигросатую мошенницей или ещё нет?
Не в столь грубых выражениях, но прозрел
А пострадавшие никто в полицию не хочет писать?
Хочет. А ещё хочет найти других пострадавших и объединиться