Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Анамнез в рыбу все равно вписывается с нуля, невозможно вписать анамнез предыдущего пациента
Вот, кстати, нахуа брать анамнез другого пациента для копипасты, если Тигра в этой поликлинике уже не на первом приеме? Проще ж взять данные из ее же предыдущих выписок, меньше шанс, что накосячишь.
Но, - они смотрят, что там напечатали интерны.
Вот и я о том же, все равно ж врач должен проверить, а у Тигры под "направлением на операцию" аж 4 врача расписались. И не один не обратил внимание, что анализы мочи, крови и чего там еще - двухгодичной давности? Шо за бред. Я только сегодня был в местной онкологии, там женщине должны были выписать направление на облучение, сказали перед этим сделать анализ крови и мочи, она сказала, что уже сдавала в этом месяце, 4 ноября, медсестра сказала, что эти анализы уже просрочены, нужно обязательно сделать новые. То есть, анализ трехнедельной давности уже не подходит, а двухлетней - окнорм, угу.
Ишчи (рабочий, служищий) - оно без пола, в анкетах всем пишется одинаково
Тащемта, если доки правда ее, Тигре стоило бы самой заранее пометить, что вот тут вот проеб, не мои данные. А так похоже, что понадеялась, что никто не будет разбирать, что там на узбекском понаписано, пипл схавает.
Это да. Или сама долбоебка и не читала. что ей пишут, или понадеялась, что схавают. Но сам факт неверных данных не что-то такое прям редкое.
Вот и я о том же, все равно ж врач должен проверить, а у Тигры под "направлением на операцию" аж 4 врача расписались. И не один не обратил внимание, что анализы мочи, крови и чего там еще - двухгодичной давности? Шо за бред. Я только сегодня был в местной онкологии, там женщине должны были выписать направление на облучение, сказали перед этим сделать анализ крови и мочи, она сказала, что уже сдавала в этом месяце, 4 ноября, медсестра сказала, что эти анализы уже просрочены, нужно обязательно сделать новые. То есть, анализ трехнедельной давности уже не подходит, а двухлетней - окнорм, угу.
Этого не может быть даже близко.
То есть, анализ трехнедельной давности уже не подходит, а двухлетней - окнорм, угу.
Именно. Анализы на операцию должны быть не древнее двух недель. анекоторые действительны всего дня три-четыре, то есть прямо перед тем, как ложиться в больницу, сдавать надо.
какой-то бред про"печатальщиков", что за детский сад, епт.
мне как-то напутали в выписке по узи с фамилией, но именно потому что там шапка осталась старая. а текст того, что насмотерл, узист сам набивал.
В выписках правда часто ошибаются, потому что нормальный шаблон сделать никто не может, поэтому берут выписку предыдущего пациента, что-то стирают и что-то дописывают. Так что про детей и замужество еще могли от предыдущего пациента оставить. Но даты анализов за 2016 год, когда на дворе конец 2018 это как? Предыдущий пациент, чью выписку правили, был аж 2016 году?
А уж как в выписке цифра 8 в некоторых датах прыгает. Я помню еще старые печатные машинки, в которых могли быть такие дефекты печати, когда одна буква выше других печатается, но чтобы в одном месте она была выше, а в другом нормально - это просто фантастика. В выписке отлично видно, где цифра 8 нефотошоплена, то она ровно в тексте стоит, зато во всех датах где есть год 2018 восьмерка вылезает.
Или сама долбоебка и не читала
Я ставлю на то, что она не знает узбекского в дотаточной степени, поэтому просто не влупила, о чем бумага. Плюс, кмк, аукцион для нее действительно стал нежданчиком, как и то, что инфу о нем стали распространять не только среди друзьяшек, которые отстегивали деньги вообще без всяких документов и отчетах о тратах, но и потащили на фандомные площадки типа инсайда. Если она знала наверняка, что среди друзьяшек нет никого, кто знает узбекский, то могла рассчитывать, что никто, так же как и она сама, все равно ничего не поймет, кроме каких-то медицинских терминов, которые как раз понятны, и из-за этого сама бумажка выглядит убедительно.
Мне кажется, если бы документы были ее, но старые, она должна была хоть по датам понять, что это выписка, сделанная после операции, а не назначение на нее. Тем более, в посте она называет какие-то даты, значит сверялись с документами.
Плюс, кмк, аукцион для нее действительно стал нежданчиком, как и то, что инфу о нем стали распространять не только среди друзьяшек, которые отстегивали деньги вообще без всяких документов и отчетах о тратах, но и потащили на фандомные площадки типа инсайда.
А цифру в пять килодолларов она зачем назвала тогда? Надеялась, что ей столько друзьяшки принесут? Или чтобы они точно хоть что-то принесли, назвала сумму побольше, типа ну очень помощь нужна, памажите чем можите?
Всё проще. Человек просто не включил голову, решив, что раз с друзяшками прокатывало, то и с мимокроками прокатит. В конце концов, какой бессердечный ублюдок станет сомневаться в словах ракового больного и рассматривать документы с лупой
Всё проще. Человек просто не включил голову, решив, что раз с друзяшками прокатывало, то и с мимокроками прокатит. В конце концов, какой бессердечный ублюдок станет сомневаться в словах ракового больного и рассматривать документы с лупой
+1
Она ж до этого еще раза 2 сборы устраивала, и друзьяшек доила. Логично, что если за столько лет эта схема успешно работала, она в какой-то момент решила выйти за пределы 1 дневника.
Ох уж этот Узбекистан, там всегда так.
Да и не говори. Даже печати в центральном онкодиспансере у них на русском и прошлого века. Карта на стене на узбекском, выписка на узбекском, шрифт официально - латиница, а печати на русском. Ох уж этот Узбекистан.
А цифру в пять килодолларов она зачем назвала тогда? Надеялась, что ей столько друзьяшки принесут? Или чтобы они точно хоть что-то принесли, назвала сумму побольше, типа ну очень помощь нужна, памажите чем можите?
Она не знает, сколько стоит такая операция в Узбекистане, поэтому гугланула, нашла не так чтобы заоблачную сумму в пять килодолларов в Израиле, ее и озвучила, т.к. решила, что выглядит вполне правдоподобно.
Друзьяшки вполне успешно собирали ей деньги на лекарства стоимостью по 50-60 тыщ рублей за упаковку, и не один раз. И это только то, что на виду, сколько ей кидали чисто после разговора по умылу - мы не знаем. Плюс Тигра сказала, что якобы почти половину из этих пяти тысяч ей уже накидали родственники и обещали еще подкинуть, так что к сбору предлагалось уже ополовиненная сумма. То есть, такой манипулятивный приемчик, типа, все не так уж плохо, я даже сама нашла половину суммы, и так будет жаль, если остальную сумму не смогу собрать сама и помру. Имхо, осознание того, что именно твой взнос может решить судьбу человека, многих заставит выложить больше, чем если бы ситуация подавалась менее драматично, без заламывания рук "нужно всего немного, чтобы я не загнулась!1111".
Я ставлю на то, что она не знает узбекского в дотаточной степени,
Не ставь. Она работает геологом и состав бригады там очень интернациональный, да и живёт она в Узбекистане всю жизнь.
Не ставь. Она работает геологом и состав бригады там очень интернациональный, да и живёт она в Узбекистане всю жизнь.
не показатель, может и не знать
Она работает геологом
Ты уверен?
Я заинтересовался ситуаций после того, как почитал сабжевые высеры на жыдов, феминисток, слэшеров и лгбт.
Тигра, тупая ты пизда, меньше надо говна лить, если хочешь помощи срубить.
Зося:
Человек действительно устал писать. Упал с виноградника и раздробил себе локоть. Поэтому сарказм неуместен.
Самое время собрать денег в помощь нуждающемуся
Геологом работает кто-нибудь из родни, а она живёт его жизнью в сети.
А дно все ниже
Анон походил по ссылкам в сообществе, созданном для сабжа, нашел сообщество "helping hands", по подобию которого было оно создано, которое собирало деньги для другого дайриюзера. Прочитал я про него у меня какое-то двойственное впечатление.
+1. Манипулятивная тактика "Зачем вы травите больного человека? Не хотите донатить - просто идите мимо!" обычно срабатывает, но тут не сработало.
Анон пишет:Она работает геологом
Ты уверен?
Я пытаюсь идти от того, что до начала сборов на ремонт не то себя, не то пятигорского проема тигра вела более или менее реаловый днев.
В конце концов к ней даже в гости с дайри ездили вон банева, например. Разосрались по итогу, но ездили.
Отредактировано (2018-11-28 15:31:08)
Тигра, тупая ты пизда, меньше надо говна лить, если хочешь помощи срубить.
Друзьяшки успешно спонсировали ее в течение почти двух лет под историю о раке, несмотря ни на какие злобные высеры. И сейчас пишут про нее, что она хороший человек, да.
Анон пишет:Тигра, тупая ты пизда, меньше надо говна лить, если хочешь помощи срубить.
Друзьяшки успешно спонсировали ее в течение почти двух лет под историю о раке, несмотря ни на какие злобные высеры. И сейчас пишут про нее, что она хороший человек, да.
Ну друзяшки пусть и дальше собирают. А мне как обычному дайри юзеру этого маловато. Да, Свенгали я сначала поверила, и даже хотела что-то заказать из фикла, а потом почитала высеры, и все, как отрезало.
Отредактировано (2018-11-28 15:35:18)