Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Можно обмазговать идею мужа сообщника. Вообще аноны, пародистые выставочные собаки это дорогое удовольствие.
И как бэ намекает, что если муж в теме, то не только на дайре аферы идут
А брат мужа может быть не в теме? В то время как муж в теме и помогает Виктории мошенничать.
Аноны, а можно контакты родственников? Ну, чисто посмотреть на них. Тигра же сама, как я понимаю, свои данные не скрывала.
А брат мужа может быть не в теме?
Брат как я понял в Москве с женой, а Тигра с мужем в Узбекистане.
Потому брат вряд ли в теме. Далековато он
читаю тред, а в голове крутится:
ая-я-я-яй, убили тигру,
убили тигру
злы аноны
деняк не дали
спид оборжали...
там спидорак возникает, как только тигре надо что-то отвечать в диспуте
Сразу золотые годы сиятельного Вождя вспоминаются
Ну лично мне вариант семейного подряда кажется вероятным. Не стопроцентно, но такое вполне может быть.
Аноны, что там в группе Ташкента в ВК? Опубликовали пост?
Ну лично мне вариант семейного подряда кажется вероятным. Не стопроцентно, но такое вполне может быть.
И они вдвоем протупили, что могут потребоваться не только анализы крови и справка об ОРВИ?
Анон пишет:Можно обмазговать идею мужа сообщника. Вообще аноны, пародистые выставочные собаки это дорогое удовольствие.
И как бэ намекает, что если муж в теме, то не только на дайре аферы идутА брат мужа может быть не в теме? В то время как муж в теме и помогает Виктории мошенничать.
Аноны, а можно контакты родственников? Ну, чисто посмотреть на них. Тигра же сама, как я понимаю, свои данные не скрывала.
Ну за 30 процентов если только.
Но вообще никаким мужем тут не пахнет. Тут не то что мужским умом не отдает, тут никаким, кроме тупого пропитого бабского не чувствуется. Ни изобретательности, ни попытки придать хоть какую-то достоверность, ни-че-го. Не верю, что эта афера в акью 58 была изобретена аж двумя людьми. Слишком тупо и примитивно даже для одного человека. Разве что у мужа там мозга как у моих двух йорков, которых соседская курица разводит на жрачку.
Тут не то что мужским умом не отдает, тут никаким, кроме тупого пропитого бабского не чувствуется.
Ну фу, анон, мог бы и без мизогинии обойтись
Я не знаю, говорили ли тут уже это, но у меня теперь ужасное подозрение, что сериал Wisdom of the Crowd снят по мотивом расследований на холиваросоо))))))
По теме.
Мне кажется наиболее верибельной версия со стрелянием денег на наркоту. Ну блин, картина довольно классическая, сначала по мелочи по личкам у друзяшек, потом больше, потом еще больше.
Это же объяснит и потерю веса, и отвратительный вид, если кто сабжа видел лично.
И то, что выдает дева сейчас в прямой эфир, и кое-как сляпанные подделки тоже объяснит, и феерическое отсутствие совести.
Если сабж уже начала колоться, там может быть уже целый букет диагнозов, начиная хоть с гепатита С. И пруфов даже может не быть, потому что как правило получить дозу важнее, чем идти по врачам за пруфами. Ну такое.
С языка снял, бро!
Анон пишет:Ну лично мне вариант семейного подряда кажется вероятным. Не стопроцентно, но такое вполне может быть.
И они вдвоем протупили, что могут потребоваться не только анализы крови и справка об ОРВИ?
А зачем думать, если до этого ничего вопросов не вызывало? Тут реально аукцион и большая огласка помогли, подтянулись люди, не окученные психологически, которым такую хрень не скормишь. Зачем напрягаться, если и так сойдет?
Анон пишет:Тут не то что мужским умом не отдает, тут никаким, кроме тупого пропитого бабского не чувствуется.
Да я не в том смысле. А что фантазии на две башки маловато.
Хоронили тигру - порвали три баяна. Чо там нового-то у поциэнта?
Ничего, с 16:42 не появлялась в дневнике.
Анон пишет:Тут не то что мужским умом не отдает, тут никаким, кроме тупого пропитого бабского не чувствуется.
может это обиженный Контрабас-Барабас?
муж
Ему вроде писали? И он ничего не ответил, даже "здрасьте, а зойчем вы интересуютесь?" ?
Один родственник вроде отписался и вторая родственница тоже, а муж - молчком...
Тут не то что мужским умом не отдает, тут никаким, кроме тупого пропитого бабского не чувствуется.
Модина смотрит на тебя с осуждением
Это же объяснит и потерю веса, и отвратительный вид, если кто сабжа видел лично.
Ээ, ничего отвратительного там вроде не видели. Да и удачное похудение, я думаю, существует только в тырнетиках.
Да ничего у нее нет кроме воспаления жадности в терминальной стадии.
Анон пишет:Анон пишет:Тут не то что мужским умом не отдает, тут никаким, кроме тупого пропитого бабского не чувствуется.
может это обиженный Контрабас-Барабас?
Да. Он не может поверить, что дикая и свободная Тигра, мечтающая встретить свою половинку на дайри, оказалась замужней((
Да. Он не может поверить, что дикая и свободная Тигра, мечтающая встретить свою половинку на дайри, оказалась замужней((
И сидит дефектив Кверент теперь, грустно подрачивая в полосатый носок - Добби свободен
...
▼какой ты дефектив сегодня?⬍
Ктулхокрад!
Анон пишет:муж
Ему вроде писали? И он ничего не ответил, даже "здрасьте, а зойчем вы интересуютесь?" ?
Один родственник вроде отписался и вторая родственница тоже, а муж - молчком...
Он офф с 19.11
Ну лично мне вариант семейного подряда кажется вероятным.
Вечер, обычная зеравшанская семья. Оба сидят на диване, на столике стоит открытый ноут, внезапно кто-то ломится в Скайп. Муж мельком смотрит на монитор
Максим
- Вика, ну что ты сидишь? Видишь, там деньги стучат!
Вика
- Макс, может ну его нах? Да и какой к черту секс, вспомни, когда он был?
Входит Секс (в виртуальном шлеме и с клавиатурой) обращается к Вике
- Я был у вас в прошлый четверг!
Смотрит на Макса, тот грозит кулаком
- а вас я ваще не видал!
Звонят в дверь, за дверью стоит сосед с ноутом
- Я из сорок седьмой, нельзя ли мне Вику на час?
Макс багровеет, сосед открывает ноутбук, показывает сайт знакомств, где он описан как высокая брунетка и заговорщицки:
- тридцать процентов вам, я просто тут новичок
Макс
- ты совсем охренел?
Сосед
- ну тогда шестьдесят...
Макс
- Вика, ну что ты сидишь?
Вика
- А с этим (кивает на вызов кордхарда) САМ!
Извините, у меня эти 30% уже моск съели.
Отредактировано (2018-12-01 23:23:49)