Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
там прекрасный подкат и к другой даме, этот Кондоминиум мужик не промах
Ты перегибаешь, анон. Там речь шла про мотоциклы, которые чтобы поехать, реально поднимать надо, а девушка сказала, что ей сложно. Так что вопрос про вес вот вообще не подкат, как по мне, а вполне логичный в таком ключе.
Аноны, Тигра скоро запилит новый аэродром и переползёт туда, а этот днев удалит. Так что мониторьте новые лица в Избранном у её Избранных и ПЧ.
При чем тут, блядь, арийский идеал? Это же не Миакори с любовью к няшным фашикам.
Похоже, рак и похудение как-то очень связались у Тигры в голове. Очень всрато.
2018-10-08 в 10:57
tigrapolosataya
рыжый летописец
Десса,
угу.
а я вообще такая сволота по жизни: сама себе придумала рак - эт чтоп не работать, пусть другие вокруг вертятся и переживают, - сама себе придумала непереносимость жизненно необходимых лекарств, сама себе устроила голодовку - зато фигурка теперь, как у топ-модели)), - ну, и прочего по мелочи.
Анон пишет:http://kordhard.diary.ru/p215693113.htm
в комментах тигра надрачивает любимке Kordhard'у и говорит, что она б ему вдула. высокие отношения!Ох, аноны, вы простите, я в курсе, что обсуждать внешность - это днище, но, бля. Даже безотносительно Куколда. Почему все эти "нормальные русские мужики" в майках со Сталиным, все эти борцы с гейропами, либерастотой, феминиздгами и прочими, по их мнению, пидоргами, всегда вот такие: с пивными пузами, недостатком волос на голове и избытком в подмыхах и на спине, грузные и пованивающие? Эт прям оскорбление их любимого арийского идеала же. Тьфу. Всякий раз вижу и расстраиваюсь.
читаешь мои мысли, анон.
вопрос риторический...
Аноны,
Тигра скоро запилит новый аэродром и переползёт туда, а этот днев удалит. Так что мониторьте новые лица в Избранном у её Избранных и ПЧ.
Зачем новый, когда есть Зося?
Зачем новый, когда есть Зося?
Зосю спалили уже
Анон пишет:там прекрасный подкат и к другой даме, этот Кондоминиум мужик не промах
Ты перегибаешь, анон. Там речь шла про мотоциклы, которые чтобы поехать, реально поднимать надо, а девушка сказала, что ей сложно. Так что вопрос про вес вот вообще не подкат, как по мне, а вполне логичный в таком ключе.
По занудству ты мне напоминаешь немножко Кракена.
зато фигурка теперь, как у топ-модели
так лютая скелетина 52 кг вместо литой пантеры-68 (наши новые 48, бгг), или все же топ-модель?
tigrapolosataya
рыжый летописец
Десса,
угу.
а я вообще такая сволота по жизни: сама себе придумала рак - эт чтоп не работать, пусть другие вокруг вертятся и переживают, - сама себе придумала непереносимость жизненно необходимых лекарств, сама себе устроила голодовку - зато фигурка теперь, как у топ-модели)), - ну, и прочего по мелочи.
Это откуда? Дата не ноябрьская, а кто-то уже не верит в спидорак?
При чем тут, блядь, арийский идеал? Это же не Миакори с любовью к няшным фашикам.
При том, что эти ебанаты натрия везде пиздят про свою русскость, про свою национальную чистоту и про моральные устои своих прапрапрапра...бабок, которые, дескать, не блядовали с монголами/жидами/украми/немцами/подставь свое, а на деле в 90% случаев являют собой ЭТО. И моей эстетике больно. Мне больно уже из-за тогочто они тупые, а когда они еще и стремные, то больно вдвойне. И я в курсе, что это, возможно, зашквар, но уж что есть, то есть.
Анон пишет:Похоже, рак и похудение как-то очень связались у Тигры в голове. Очень всрато.
tigrapolosataya
рыжый летописец
Десса,
угу.
а я вообще такая сволота по жизни: сама себе придумала рак - эт чтоп не работать, пусть другие вокруг вертятся и переживают, - сама себе придумала непереносимость жизненно необходимых лекарств, сама себе устроила голодовку - зато фигурка теперь, как у топ-модели)), - ну, и прочего по мелочи.Это откуда? Дата не ноябрьская, а кто-то уже не верит в спидорак?
Дата не ноябрьская, а кто-то уже не верит в спидорак?
там спидорак возникает, как только тигре надо что-то отвечать в диспуте
зато фигурка теперь, как у топ-модели
так лютая скелетина 52 кг вместо литой пантеры-68 (наши новые 48, бгг), или все же топ-модель?
Анон, не ищи логики там, где тигра стёрла вопли о том, что поправилась аж до 58 кило, а всю жизнь была...52, или 50 не помню. это у нее пост был, ещё до опупеи со спидораком.
А все таки мне кажется, что коржику наплели про алкоголизм, потому, что ВИЧ, как ни крути, под категорию " банальное" все ещё не подходит.
Отредактировано (2018-12-01 22:44:03)
А все таки мне кажется, что коржику наплели про алкоголизм
Ну конечно. "Собираю тыщи мильонов на алкоголизм" - просто и логично.
Простите, принесу ещё раз анона-Шерлока , номер страницы располагает!
холиварка детективная - любимая из холиварок
аноны-ыгзперты, прославляю вас▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:А все таки мне кажется, что коржику наплели про алкоголизм
Ну конечно. "Собираю тыщи мильонов на алкоголизм" - просто и логично.
Зачем? На лечение, на проблемы у детей. На цирроз печени. И потом, местный колорит, про который дефективный вещал: алкоголизм у мусульман осуждаем.
Блядь, аноны, тут хоть иди по треду и собирай 50 оттенков Корхарда. Каждое новое прозвище вгоняет меня в тридцатисекундный приступ неистового ржача. Продолжайте же!
это же детектив Кукумбер!
И есть одна болезнь. Только одна, на которую не стали бы подавать. И которую нельзя обнародовать даже чтобы оправдаться.
Наркомания.
ох, анон, видимо Тигра не дочитала до твоей шикарной идеи и взяла совсем уж глупую банальщину.
Анон пишет:И есть одна болезнь. Только одна, на которую не стали бы подавать. И которую нельзя обнародовать даже чтобы оправдаться.
Наркомания.ох, анон, видимо Тигра не дочитала до твоей шикарной идеи и взяла совсем уж глупую банальщину.
Нуу всее. Теперь мы знаем, какая отмазка будет с акка Зоси.
(Ну нафига идеи-то подавать?)
Хоронили тигру - порвали три баяна. Чо там нового-то у поциэнта?
Анон весь день догонял тред. В честь предпоследнего поста Тигры не мог не.
▼Скрытый текст⬍
Замечательный рисунок! Может, его тоже в шапку внести?
Можно обмазговать идею мужа сообщника. Вообще аноны, пародистые выставочные собаки это дорогое удовольствие.
И как бэ намекает, что если муж в теме, то не только на дайре аферы идут
tigrapolosataya
рыжый летописец
Десса,
угу.
Ьупая пизда. Ей не сказали, что похудению не редко предшесвует распухание от препаратов? И что нередко худоба настигает на терминальной стадии, когда не то что в днявочках тупить, а дышишь с трудом?