Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
В общем, куколд, тебя мало того что баба развела на бабки, еще и муж ейный рядом ржал над лошком, пока вы стррастно переписывались.
Не знаю, как ты это переживешь.
Представляю, как они гоготали и булькали, пока Капелюх пыхтел и надрачивал свой кукумбер.
Объясните, пожалуйста, пиздоглазому анону, почему есть уверенность, что муш "в теме"?
Агаааааа, а я ещё вчера говорила, что там все в доле по 30%, а вы мне не верили!!! Да там с тигриного спидорака может вся семья в кризис выживает, а вы...вы!!!!
Ох и вклеят Виктории Валерьевне за утерю кормушки.
Почему именно 30? Откуда такая уверенность? Скажи честно - ты муж?
Представляю, как они гоготали и булькали, пока Капелюх пыхтел и надрачивал свой кукумбер.
Да у него уже новая завелась, Тихе. Хотя сможет ли он теперь верить людям?(((
Объясните, пожалуйста, пиздоглазому анону, почему есть уверенность, что муш "в теме"?
Да нет никакой уверенности, скорее на это вообще ничто не намекает, аноны веселятся просто)
Это версии. Мужу принадлежит один из номеров телефонов, который давала волосатая. Муж по некоторым признакам не бывший. И что-то там еще.
http://kordhard.diary.ru/p215693113.htm
в комментах тигра надрачивает любимке Kordhard'у и говорит, что она б ему вдула. высокие отношения!
А, понятно, спасибо)
Агаааааа, а я ещё вчера говорила, что там все в доле по 30%, а вы мне не верили!!! Да там с тигриного спидорака может вся семья в кризис выживает, а вы...вы!!!!
Ох и вклеят Виктории Валерьевне за утерю кормушки.Почему именно 30? Откуда такая уверенность? Скажи честно - ты муж?
Нет, я КВН люблю.
Должно быть еще штучек 5 или больше.
Какой ты жадный. У него уже есть 100500, а он хочет еще 5 штучек. Совсем как некий полосатый организм!
А можно ссылку на тему со спортивным заглотом by Тихе? Оч хочется читнуть, что там ответил рыцарь Кримпанц и ответил ли вообще.
Какой ты жадный. У него уже есть 100500, а он хочет еще 5 штучек.
Один телефон на двоих, один аккаунт на сайте знакомств на двоих, общие собаки.
В общем, куколд, тебя мало того что баба развела на бабки, еще и муж ейный рядом ржал над лошком, пока вы стррастно переписывались.
Не знаю, как ты это переживешь.
Мне кажется, мамкиного сексиста такое объяснение даже обрадует — не баба умом скорбная, а более высокоранговый сомец его переиграл.
Должно быть еще штучек 5 или больше.
Анончик, не факт, я был подписан на тред и дежурил до упора как чуял, так вот, утром у меня было сообщение всего об одном комменте, я перешел и ткнулся лбом в закрытку. А последний коммент, который я прочел, прежде чем уйти с поста, как раз последний среди заскриненных. Так что, думаю, только один и пропустили.
Отредактировано (2018-12-01 22:23:15)
Так что, думаю, только один пропустили.
Да, рогнедин.
так вот, утром у меня было сообщение всего об одном комменте, я перешел и ткнулся лбом в закрытку
А у меня про 7! Но может это из того предпредпоследнего поста было что-то, я на него тоже подписан был.
Но откуда же Рогнедин комментарий? Тут еще спрашивали, ответила ли ей что-нибудь волосатая. (Ага, щас, шнурки погладила и ответила.)
Анон пишет:Так что, думаю, только один пропустили.
Да, рогнедин.
А, вот, спасибо.
в комментах тигра надрачивает любимке Kordhard'у и говорит, что она б ему вдула. высокие отношения!
там прекрасный подкат и к другой даме, этот Кондоминиум мужик не промах
2018-08-12 в 11:40
Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Нандини, да, в Москве сезон ровно полгода, и то не хватает...
А у тебя проблемы с подниманием? Ты маленькая сама по весу?
Стоп, а жена Крутона в курсе, как Куколд тек слюнями по шкуре?
Из интересных фактов. Оба гуглдока по моим наблюдениям собирали и правили 8 анонов
вспомнил, как собирали инфу по переводам ситигада. Вы герои, аноны. У меня долго ещё флэшбеки от чисел и фамилий в экселе мелькали перед глазами
А можно ссылку на тему со спортивным заглотом by Тихе? Оч хочется читнуть, что там ответил рыцарь Кримпанц и ответил ли вообще.
Фланкер и другой там кто-то - просто парочка из когорты "дайри-супермачей", которым сабж "подсасывала" - чесала мужское эго и яйки, подпевая им и им подобным. Ирония судьбы, но они ей ни денег не кинули, и слили почти сразу, хоть и возмущались, что "как это, такой умный человек слился".
Она свечку держала, что ли? Может, пиСДитер ей ползарплаты отправлял.
Ох, аноны, вы простите, я в курсе, что обсуждать внешность - это днище, но, бля. Даже безотносительно Куколда. Почему все эти "нормальные русские мужики" в майках со Сталиным, все эти борцы с гейропами, либерастотой, феминиздгами и прочими, по их мнению, пидоргами, всегда вот такие: с пивными пузами, недостатком волос на голове и избытком в подмыхах и на спине, грузные и пованивающие? Эт прям оскорбление их любимого арийского идеала же. Тьфу. Всякий раз вижу и расстраиваюсь.
Может, пиСДитер ей ползарплаты отправлял.
Ты сам-то в такое веришь?