Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-26 22:45:29

Анон

№464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет

Шапка
Все собранные по теме скрины документов и комментарии анонов
Хроника расследования

Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией

#5376 2018-12-01 21:04:19

Анон

Re: №464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Анон пишет:

А смутило его то, что Тигра зачем-то начала методично удалять дневник

Да нет, анон, ты чего, он же тупой как пробка, одним удалением дневника такого не проймешь.

Ну, не знаю. Может, там еще чего было. Но в том, что про СПИД она ему говорила - точно. Вспоминается его ответ на чей-то коммент, что деньги бы Тигре дали на лечение и сифилиса, и туберкулеза, и СПИДа. Очень он выборочно отвечал тогда,и  этот коммент выбрал неспроста. Ну и его разглагольствования про Настоящую Беду и Стыд Тигры это объсняют.

Почему Криденс прозрел - ну, ХЗ. Правда. Может, было что-то в последних постах его Гриндевальда... простите, Тигры.

#5377 2018-12-01 21:06:49

Анон

Анон пишет:

Да нет, анон, ты чего, он же тупой как пробка, одним удалением дневника такого не проймешь.

Ну, не знаю. Может, там еще чего было. Но в том, что про СПИД она ему говорила - точно. Вспоминается его ответ на чей-то коммент, что деньги бы Тигре дали на лечение и сифилиса, и туберкулеза, и СПИДа. Очень он выборочно отвечал тогда,и  этот коммент выбрал неспроста. Ну и его разглагольствования про Настоящую Беду и Стыд Тигры это объсняют.

Почему Криденс прозрел - ну, ХЗ. Правда. Может, было что-то в последних постах его Гриндевальда... простите, Тигры.

Может она обещала выйти из сумрака с доками и бумагами? А может кто другой просвятил, из близко згающих Тигру?

#5378 2018-12-01 21:07:46

Анон

Анон пишет:

Ну это было после многостраничного вангования анонов здесь на тему "у Тигры наверное СПИД! Точно СПИД!" и притягивания обоснуев. Видно и он тоже почитал.

#5379 2018-12-01 21:08:01

Анон

Анон пишет:

Но он с бараньим упорством каждый раз называет это как важный для себя довод. Может, типа, если Тигра способна удалить всю их общую историю, всю игривую переписку в комментах, значит она его точно не любит и развела.

#5380 2018-12-01 21:08:27

Анон

Может она обещала выйти из сумрака с доками и бумагами? А может кто другой просвятил, из близко згающих Тигру?

Документы она ему, скорее всего, обещала. По крайней мере он про возможность получения документов он говорил.

#5381 2018-12-01 21:08:39

Анон

Угу. И омеговерс.

и "нестандартный слэш", и слэшконовское соо. Ору с нее, сил нет. В человеке ж вообще ничего нет, походу, кроме вранья. Даже упоротая гомофбия - вранье.

#5382 2018-12-01 21:08:59

Анон

Блин, аноны. Второй день читаю, только до 100-й страницы дочитал, а вы уже за 200 перевалили  :lol:

#5383 2018-12-01 21:10:38

Анон

перечитываю ситигея и тигру, и понимаю, что первый раз история трагедия, а сейчас полный фарс  :lol:

#5384 2018-12-01 21:10:54

Анон

Скриншоты про карту, кто искал:

Анон пишет:

https://tigrahelp.diary.ru/p216638520.h … #736962356

Rogneda-demon:

в телеге она не отвечает и показывает, что она в пятницу была последний раз, а на смс с того номера (мне пришло уведомление о получении) она не ответила. Потом написала с другого, чтобы я ей сказала куда отправить - в среду будет))

скриншоты переписки

После чего все-таки перезвонила, попросила номер карты - и о чудо, кашель не душил! Бог услышал молитвы и призывы Корда - потом "ой, давай лучше вестерн юнион, пришли мне данные на электронку". Вот на этот адрес - Krimova Victoria [email protected]. И "только ты мне потом скажи, когда получишь, а то я одному тут отправила, говорят, ничего нет".

ВГИК бы удавился от зависти, что актриса не их выпуска.

Анон из Ташкента на 198 странице и все никак не может вас догать, бляди, остановитесь!

Я не знаю, как она на карту собралась переводить Роннеде. У нас с переводом денег действительно все сложно, и оптимальный вариант - это переводчики типа Короны или Юниона, что-то такое. А вот как с картой, я даже хз, но мне кажется, что как-то никак. Я, во всяком случае, нишмагла, когда надо было.

#5385 2018-12-01 21:11:10

Анон

Анон пишет:

Ну это было после многостраничного вангования анонов здесь на тему "у Тигры наверное СПИД! Точно СПИД!" и притягивания обоснуев. Видно и он тоже почитал.

Или его просто коротко информировали знающие про спид люди. Или кто-то из знающих в ревле Тигру просвятил, та же Банева например.Мы же не знаем, что она знает, а она уж точно знает больше всех. В общем, что-то явно случилось.

#5386 2018-12-01 21:11:33

Анон

Анон пишет:

Даже упоротая гомофбия - вранье.

Ну вот тут Тихе эта в какой-то мере права. Тигра просто нашла свою аудиторию и нализывала им. А чо там в избранном у нее за интересики, так то всегда можно сказать, шо врага блюдет)))

#5387 2018-12-01 21:12:01

Анон

Блин, аноны. Второй день читаю, только до 100-й страницы дочитал, а вы уже за 200 перевалили  :lol:

Ниче, вся ночь впереди)

#5388 2018-12-01 21:13:49

Анон

Анон пишет:

Угу. И омеговерс.

и "нестандартный слэш", и слэшконовское соо. Ору с нее, сил нет. В человеке ж вообще ничего нет, походу, кроме вранья. Даже упоротая гомофбия - вранье.

Вы как будто никогда на дайри слэшеров-гомофобов не встречали. У которых фантазии про сладких гей-мальчиков - это одно, а настоящие меррские геи - совсем другое.

#5389 2018-12-01 21:14:04

Анон

На какой странице припасть к прозрению рыцаря?

#5390 2018-12-01 21:14:38

Анон

Бля. Неужели анон догнал? Тигра, сука, давай не ночью, а? Я завтра в первую, а я, бля, вторую ночь не высыпаюсь с этим тредом. Хотя... теперь остались только похороны.

#5391 2018-12-01 21:15:07

Анон

Анон пишет:

Вы как будто никогда на дайри слэшеров-гомофобов не встречали. У которых фантазии про сладких гей-мальчиков - это одно, а настоящие меррские геи - совсем другое.

А вот плюсую. Ну и ещё обычно такие как раз на омегаверс, изнасилования и жесткую раскладку дрочат.

Отредактировано (2018-12-01 21:16:05)

#5392 2018-12-01 21:15:40

Анон

Анон пишет:

Я строю исключительно догадки, но навряд ли бы он так рьяно побежал ее защищать, если бы не чувствовал себя особенным. Переписка в личке имела место быть. Она ему озвучила версию. Просто мне легче поверитьв  то, что она, рыдая, призналась в Постыдной Тайне именно ему, и он был поражен оказанным доверием. С Криденса была взята клятва ничего не говорить, потому что стыдужас. И он повелся.Для меня просто так логичнее. Но, как знать, возможно, ему было сказано "У меня пиздецома, не могу сказать диагноз, ибо стыдно, врачи дают полгода, все объясню в предсмертной записке на дневниках". И он все равно воспылал надеждой и поскакал защищать Светлого Человечка.

#5393 2018-12-01 21:15:55

Анон

Про блядей
извините

Скрытый текст

Отредактировано (2018-12-01 21:17:48)

#5394 2018-12-01 21:15:58

Анон

Перечитываю прочувствованное обращение Куколда перед срывом покровов, утираю слезы умиления смеха. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3873857

#5395 2018-12-01 21:16:07

Анон

Анон пишет:

Ниче, вся ночь впереди)

Нихуя, мне завтра на работу, в 6 утра вставать  :pink:

#5396 2018-12-01 21:16:15

Анон

Расставил теги кому надо

текст из гугл-дока

#5397 2018-12-01 21:16:56

Анон

я не говорил, что 100% верю Тигре

То есть, вот тот воющий комментарии МИР НЕ УВИДИТ СЛОМЛЕННУЮ ТИГРУ дефектив Куцхер писал, сомневаясь 50 на 50 :lol: ?

#5398 2018-12-01 21:17:45

Анон

Перечитываю прочувствованное обращение Куколда перед срывом покровов, утираю слезы умиления смеха. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3873857

О, ты нашел его, спасибо, анончик!

#5399 2018-12-01 21:18:40

Анон

теперь остались только похороны.

а вот не факт, я уже не удивлюсь, если вылезет парочка пособников. Типа мужа.
Возможно, не удивлюсь даже Модиной.
Олсо, жду, когда тигра переведет всем деньги.

#5400 2018-12-01 21:18:57

Анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума