Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
А если муж знает, что жена крутит хвостом перед всякими куколдами в интернете, то скорее всего он в теме разводов на бабки.
Вообще, это все муж! Тигрой притворялся последние пару лет, и носки вязал, и флиртовал с дайри-мужуками. А деньги нужны на качественную кодировку настоящей Тигры от алкоголизма.
В порядке бреда - её не включают на общие фотки именно потому, что она у них разводчица в интернетах и типа свободная женщина.
Всю семью геологов кормит
Анон пишет:А суть в том, что ситуация, при которой человек умышленно идёт на подлог документов по причинам, которые он лично считает невозможным озвучивать - чисто гипотетически возможна. Это не делает подлог оправданным, это не снимает ответственности за обман, но это даёт повод как минимум понять человека.
Я допускал вероятность этого варианта до самого момента предпоследнего поста Тигры, на котором уже чётко стало ясно, что и это - ложь.То есть, вариант пиздежа, который был в посте, и вариант, озвученный лично Кукараче, различались? Иначе почему предпоследний пост наконец открыл ему глаза?
Скорее всего да, учитывая восхитительную способность персонажа верить во все, кроме доказательств. Значит, сказано было одно, а озвучено другое, либо имеются настолько глобальные расхождения, что даже до жирафа доехало.
Интересно, что она ему сказала? Что Имеет все бумаги и всем все покажет?
Интересно, что она ему сказала? Что Имеет все бумаги и всем все покажет?
Нет, там же что-то простенькое было
В порядке бреда - её не включают на общие фотки именно потому, что она у них разводчица в интернетах и типа свободная женщина.
Скорее, это она их и снимала.
Анон пишет:А суть в том, что ситуация, при которой человек умышленно идёт на подлог документов по причинам, которые он лично считает невозможным озвучивать - чисто гипотетически возможна. Это не делает подлог оправданным, это не снимает ответственности за обман, но это даёт повод как минимум понять человека.
Я допускал вероятность этого варианта до самого момента предпоследнего поста Тигры, на котором уже чётко стало ясно, что и это - ложь.То есть, вариант пиздежа, который был в посте, и вариант, озвученный лично Кукараче, различались? Иначе почему предпоследний пост наконец открыл ему глаза?
ИМХО, конечно, но там диалог происходил приблизительно так:
Криденс: тигра, я знаю, что ты не мошенница, что на подобное тебя толкнули ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. Признайся мне, что случилось? Воо имя носка, умоляю тебя.
Тигра: Ох... Носки - это святое. Конечно, никомудругомубыникогда, но тебе признаюсь - у меня жутко постыдная болезнь! СПИД! Я не могла никому признаться, мне так стыдно, так стыдно!
Криденс: Черт, как я тебя понимаю! Когда... В смысле, если б я от сифилиса лечился, тоже никому бы сказать не мог.
Тигра: И я подумала, что можно не раскрывать про СПИД и просто показать старые документы! Мне же все равно плохл, я бедная-несчастная умираю.
Криденс: Ну таки да. Какая разница, от рака или от СПИДа, все равно ж на тот свет.
Потому Криденс понес знамя "Беда настоящая". А смутило его то, что Тигра зачем-то начала методично удалять дневник. Хотя еще верил и надеялся, что она просто меланхолично сжигает второй том "Мертвых душ" постранично.. простите, предается унынию, стирая каждую запись.
Скорее, это она их и снимала.
Всегда?.. И потом все равно это не объясняет того, что ее нет в соцсетях.
Анон пишет:Там краткое саммари всего треда собрано в начале, а дальше идут самые твёрдые, кмк, пруфы со скриншотами.
да блин, анон
краткое саммари всего треда - тигра, виктория крымова, мошенница, развод на деньги, смотрите пруфы - в текущих репостах уже есть! и у меня есть, и у тех, кто репостил Мину или Фульгу.
я хочу добавить именно финал истории - ну нынешний, промежуточный финал, то, что про СПИД.я вот про это говорю, саммари всего треда мне не надо как раз.
Так я тебе и говорю саммари треда - есть основания подозревать мошенничество, разыскиваем других пострадавших, есть вероятность возвращения к прежнему виду деятельности.
саммари всего треда мне не надо как раз.
Так я тебе и говорю саммари треда
кто из нас сошел с ума?
А смутило его то, что Тигра зачем-то начала методично удалять дневник
Да нет, анон, ты чего, он же тупой как пробка, одним удалением дневника такого не проймешь.
А суть в том, что ситуация, при которой человек умышленно идёт на подлог документов по причинам, которые он лично считает невозможным озвучивать - чисто гипотетически возможна. Это не делает подлог оправданным, это не снимает ответственности за обман, но это даёт повод как минимум понять человека.
А что тут понимать?
Это все равно отношение к задонатившим и поддержавшим тебя людям как к дерьму. Услышать мои причины вы недостойны, давайте денег по обманным документам. Благотворительность предполагает некоторую благодарность одариваемого. О какой благодарности и вообще уважении может идти речь с такой позицией?
Анон пишет:саммари всего треда мне не надо как раз.
Так я тебе и говорю саммари треда
кто из нас сошел с ума?
Скорее кто из нас тупит, потому что 12 ночь, а я еще вчера не выспалась? )))
Извини, анончик, дальше сам. Я спать.
Убью тигру, если опять что в ночи выкинет!
Анон пишет:Там краткое саммари всего треда собрано в начале, а дальше идут самые твёрдые, кмк, пруфы со скриншотами.
да блин, анон
краткое саммари всего треда - тигра, виктория крымова, мошенница, развод на деньги, смотрите пруфы - в текущих репостах уже есть! и у меня есть, и у тех, кто репостил Мину или Фульгу.
я хочу добавить именно финал истории - ну нынешний, промежуточный финал, то, что про СПИД.я вот про это говорю, саммари всего треда мне не надо как раз.
Так я тебе и говорю саммари треда - есть основания подозревать мошенничество, разыскиваем других пострадавших, есть вероятность возвращения к прежнему виду деятельности.
А кстати очень хорошее саммари.
Если будете постить в Ташкентские группы, - можно так и начать,
но это даёт повод как минимум понять человека
Что тут понимать? Ой бля.
Анон, запомни. Враньё - это враньё. Всегда. Твои причины никого не волнуют и не должны, в общем-то. В мире достаточно людей, которые бы поедом себя ели, аская деньги враньём, даже если бы правда в них нуждались и если бы было стрёмно сказать причину. Не оправдание. Не повод. Нечего понимать, просто нахуй.
ну нынешний, промежуточный финал, то, что про СПИД.
я вот про это говорю, саммари всего треда мне не надо как раз.
в том гуглдоке он есть. и ссылка на скрин есть.
Кастиэль тоже предал тигру
Что там сейчас происходит? В дневник тигры у кого-нибудь есть доступ?
Анон пишет:но это даёт повод как минимум понять человека
Что тут понимать? Ой бля.
Анон, запомни. Враньё - это враньё. Всегда. Твои причины никого не волнуют и не должны, в общем-то. В мире достаточно людей, которые бы поедом себя ели, аская деньги враньём, даже если бы правда в них нуждались и если бы было стрёмно сказать причину. Не оправдание. Не повод. Нечего понимать, просто нахуй.
На моем форуме был случай, когда очень юной девочке нужен был донат на сложный аборт, о котором она панически боялась сказать родителям, и боялась, что выйдет наружу. Она очень просто решила вопрос - договорилась с админом о неразглашении и вывалила ему (точнее мне) все доки и счет. Да, это потребовало немало смелости, но зато сняло все вопросы. Озвучено было, что ситуация не разглашается по этическим причинам, дева предоставила все доказательства, помогите. За два часа собрали нужную, в общем не очень большую сумму.
Кастиэль
криденс был, кастиэль теперь тоже... фантастические твари, и где они обитают
Это не анон, это Куколд же. Цитата с предыдущей страницы.
У меня такое чувство, что чувак скоро станет достойным отдельной темы.
Он давно стал им. Еще на заре моего прихода на дайри, когда просирался на тему что ббпе богоугодно.
Ты давай уясни себе тоже - все люди разные. И нехрен тут морализаторстовать на чужом фоне.
Правильно. И те кто будут обманывать близких - мудаки. А те, кто протянут руку тем кого обсирали - мудаки вдвойне.
Не передергивай, оторвешь.
Таки сифак? Надеюсь жена в курсе.
Анон пишет:И никто не догадался сделать скрин профиля сабжа до окукливания? Анону просто интересно стал список ее пч - прекрасноликих надо бы знать в лицо.
На тебе, анон, нижнюю часть. Верхняя, с годом рождения, тоже есть.
▼Скрытый текст⬍
анон догонял тред, увидел в списке избранных у сабжа соо gay-art и заголосил гиеной
суровая гомофобка поддрачивала на арты с геями в ленте
Аноны, блин. Ну вы чо?
К***-детектив вчера говорил что
1. Да, он знает, что не рак
2. Что за хворь - не знает, но смертьгробкладбище точно
3. Знает причину подделки доков и понимает ее.
Думаю, что она ему "призналась", что хотела напоследок пожить красиво. Вот он эту причину понял и топил за нее. Ибо "никто не знает, что будет, если заболеет" и вот это все.
Но болезнь она ему не озвучивала.
Это чтоб знать врага в лицо. И другие части тела.
Анон пишет:И никто не догадался сделать скрин профиля сабжа до окукливания? Анону просто интересно стал список ее пч - прекрасноликих надо бы знать в лицо.
На тебе, анон, нижнюю часть. Верхняя, с годом рождения, тоже есть.
▼Скрытый текст⬍
![]()
анон догонял тред, увидел в списке избранных у сабжа соо gay-art и заголосил гиеной
Угу. И омеговерс.