Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-26 22:45:29

Анон

№464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет

Шапка
Все собранные по теме скрины документов и комментарии анонов
Хроника расследования

Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией

#5351 2018-12-01 20:48:24

Анон

Re: №464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Анон пишет:

А если муж знает, что жена крутит хвостом перед всякими куколдами в интернете, то скорее всего он в теме разводов на бабки.

Вообще, это все муж! Тигрой притворялся последние пару лет, и носки вязал, и флиртовал с дайри-мужуками. А деньги нужны на качественную кодировку настоящей Тигры от алкоголизма.  :girly:

#5352 2018-12-01 20:49:03

Анон

Анон пишет:

В порядке бреда - её не включают на общие фотки именно потому, что она у них разводчица в интернетах и типа свободная женщина.

Всю семью геологов кормит =)

#5353 2018-12-01 20:49:37

Анон

Анон пишет:

А суть в том, что ситуация, при которой человек умышленно идёт на подлог документов по причинам, которые он лично считает невозможным озвучивать - чисто гипотетически возможна. Это не делает подлог оправданным, это не снимает ответственности за обман, но это даёт повод как минимум понять человека.
Я допускал вероятность этого варианта до самого момента предпоследнего поста Тигры, на котором уже чётко стало ясно, что и это - ложь.

То есть, вариант пиздежа, который был в посте, и вариант, озвученный лично Кукараче, различались? Иначе почему предпоследний пост наконец открыл ему глаза?

Скорее всего да, учитывая восхитительную способность персонажа верить во все, кроме доказательств. Значит, сказано было одно, а озвучено другое, либо имеются настолько глобальные расхождения, что даже до жирафа доехало.
Интересно, что она ему сказала? Что Имеет все бумаги и всем все покажет?

#5354 2018-12-01 20:50:11

Анон

Анон пишет:

Интересно, что она ему сказала? Что Имеет все бумаги и всем все покажет?

Нет, там же что-то простенькое было =)

#5355 2018-12-01 20:50:52

Анон

Анон пишет:

В порядке бреда - её не включают на общие фотки именно потому, что она у них разводчица в интернетах и типа свободная женщина.

Скорее, это она их и снимала.

#5356 2018-12-01 20:51:16

Анон

Анон пишет:

А суть в том, что ситуация, при которой человек умышленно идёт на подлог документов по причинам, которые он лично считает невозможным озвучивать - чисто гипотетически возможна. Это не делает подлог оправданным, это не снимает ответственности за обман, но это даёт повод как минимум понять человека.
Я допускал вероятность этого варианта до самого момента предпоследнего поста Тигры, на котором уже чётко стало ясно, что и это - ложь.

То есть, вариант пиздежа, который был в посте, и вариант, озвученный лично Кукараче, различались? Иначе почему предпоследний пост наконец открыл ему глаза?

ИМХО, конечно, но там диалог происходил приблизительно так:
Криденс: тигра, я знаю, что ты не мошенница, что на подобное тебя толкнули ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. Признайся мне, что случилось? Воо имя носка, умоляю тебя.
Тигра: Ох... Носки - это святое. Конечно, никомудругомубыникогда, но тебе признаюсь - у меня жутко постыдная болезнь! СПИД! Я не могла никому признаться, мне так стыдно, так стыдно!
Криденс: Черт, как я тебя понимаю! Когда... В смысле, если б я от сифилиса лечился, тоже никому бы сказать не мог.
Тигра: И я подумала, что можно не раскрывать про СПИД и просто показать старые документы! Мне же все равно плохл, я бедная-несчастная умираю.
Криденс: Ну таки да. Какая разница, от рака или от СПИДа, все равно ж на тот свет.

Потому Криденс понес знамя "Беда настоящая". А смутило его то, что Тигра зачем-то начала методично удалять дневник. Хотя еще верил и надеялся, что она просто меланхолично сжигает второй том "Мертвых душ" постранично.. простите, предается унынию, стирая каждую запись.

#5357 2018-12-01 20:51:29

Анон

Анон пишет:

Скорее, это она их и снимала.

Всегда?.. И потом все равно это не объясняет того, что ее нет в соцсетях.

#5358 2018-12-01 20:51:50

Анон

Анон пишет:

Там краткое саммари всего треда собрано в начале, а дальше идут самые твёрдые, кмк, пруфы со скриншотами.

да блин, анон  :lol:  краткое саммари всего треда - тигра, виктория крымова, мошенница, развод на деньги, смотрите пруфы - в текущих репостах уже есть! и у меня есть, и у тех, кто репостил Мину или Фульгу.
я хочу добавить именно финал истории - ну нынешний, промежуточный финал, то, что про СПИД.

я вот про это говорю, саммари всего треда мне не надо как раз.

Так я тебе и говорю саммари треда - есть основания подозревать мошенничество, разыскиваем других пострадавших, есть вероятность возвращения к прежнему виду деятельности.

#5359 2018-12-01 20:52:35

Анон

Анон пишет:

саммари всего треда мне не надо как раз.

Так я тебе и говорю саммари треда

кто из нас сошел с ума?

#5360 2018-12-01 20:52:47

Анон

Анон пишет:

А смутило его то, что Тигра зачем-то начала методично удалять дневник

Да нет, анон, ты чего, он же тупой как пробка, одним удалением дневника такого не проймешь.

#5361 2018-12-01 20:53:29

Анон

Анон пишет:

А что тут понимать?
Это все равно отношение к задонатившим и поддержавшим тебя людям как к дерьму. Услышать мои причины вы недостойны, давайте денег по обманным документам. Благотворительность предполагает некоторую благодарность одариваемого. О какой благодарности и вообще уважении может идти речь с такой позицией?

#5362 2018-12-01 20:54:08

Анон

Анон пишет:

саммари всего треда мне не надо как раз.

Так я тебе и говорю саммари треда

кто из нас сошел с ума?

Скорее кто из нас тупит, потому что 12 ночь, а я еще вчера не выспалась? )))
Извини, анончик, дальше сам. Я спать.
Убью тигру, если опять что в ночи выкинет!

#5363 2018-12-01 20:54:57

Анон

Анон пишет:

Там краткое саммари всего треда собрано в начале, а дальше идут самые твёрдые, кмк, пруфы со скриншотами.

да блин, анон  :lol:  краткое саммари всего треда - тигра, виктория крымова, мошенница, развод на деньги, смотрите пруфы - в текущих репостах уже есть! и у меня есть, и у тех, кто репостил Мину или Фульгу.
я хочу добавить именно финал истории - ну нынешний, промежуточный финал, то, что про СПИД.

Так я тебе и говорю саммари треда - есть основания подозревать мошенничество, разыскиваем других пострадавших, есть вероятность возвращения к прежнему виду деятельности.

А кстати очень хорошее саммари.
Если будете постить в Ташкентские группы, - можно так и начать,

#5364 2018-12-01 20:55:39

Анон

Анон пишет:

но это даёт повод как минимум понять человека

Что тут понимать? Ой бля.

Анон, запомни. Враньё - это враньё. Всегда. Твои причины никого не волнуют и не должны, в общем-то. В мире достаточно людей, которые бы поедом себя ели, аская деньги враньём, даже если бы правда в них нуждались и если бы было стрёмно сказать причину. Не оправдание. Не повод. Нечего понимать, просто нахуй.

#5365 2018-12-01 20:55:58

Анон

Анон пишет:

ну нынешний, промежуточный финал, то, что про СПИД.

в том гуглдоке он есть. и ссылка на скрин есть.

#5366 2018-12-01 20:56:33

Анон

Кастиэль тоже предал тигру  :NOOO:

#5367 2018-12-01 20:56:53

Анон

Что там сейчас происходит? В дневник тигры у кого-нибудь есть доступ?

#5368 2018-12-01 20:59:26

Анон

Анон пишет:

но это даёт повод как минимум понять человека

Что тут понимать? Ой бля.

Анон, запомни. Враньё - это враньё. Всегда. Твои причины никого не волнуют и не должны, в общем-то. В мире достаточно людей, которые бы поедом себя ели, аская деньги враньём, даже если бы правда в них нуждались и если бы было стрёмно сказать причину. Не оправдание. Не повод. Нечего понимать, просто нахуй.

На моем форуме был случай, когда очень юной девочке нужен был донат на сложный аборт, о котором она панически боялась сказать родителям, и боялась, что выйдет наружу. Она очень просто решила вопрос - договорилась с админом о неразглашении и вывалила ему (точнее мне) все доки и счет. Да, это потребовало немало смелости, но зато сняло все вопросы. Озвучено было, что ситуация не разглашается по этическим причинам, дева предоставила все доказательства, помогите. За два часа собрали нужную, в общем не очень большую сумму.

#5369 2018-12-01 20:59:43

Анон

Анон пишет:

Кастиэль

криденс был, кастиэль теперь тоже... фантастические твари, и где они обитают

#5370 2018-12-01 20:59:58

Анон

Анон пишет:

Это не анон, это Куколд же. Цитата с предыдущей страницы.

#5371 2018-12-01 21:00:31

Анон

Анон пишет:

У меня такое чувство, что чувак скоро станет достойным отдельной темы.

Он давно стал им. Еще на заре моего прихода на дайри, когда просирался на тему что ббпе богоугодно.

Анон пишет:

Ты давай уясни себе тоже - все люди разные. И нехрен тут морализаторстовать на чужом фоне.

Правильно. И те кто будут обманывать близких - мудаки. А те, кто протянут руку тем кого обсирали - мудаки вдвойне.

Анон пишет:

Не передергивай, оторвешь.

Таки сифак? Надеюсь жена в курсе.

#5372 2018-12-01 21:02:33

Анон

Анон пишет:

И никто не догадался сделать скрин профиля сабжа  до окукливания? Анону просто интересно стал список ее пч - прекрасноликих надо бы знать в лицо.

На тебе, анон, нижнюю часть. Верхняя, с годом рождения, тоже есть.

Скрытый текст

:slow2:
анон догонял тред, увидел в списке избранных у сабжа соо gay-art и заголосил гиеной
суровая гомофобка поддрачивала на арты с геями в ленте  :lolipop:

#5373 2018-12-01 21:02:42

Анон

Аноны, блин. Ну вы чо?
К***-детектив вчера говорил что
1. Да, он знает, что не рак
2. Что за хворь - не знает, но смертьгробкладбище точно
3. Знает причину подделки доков и понимает ее.
Думаю, что она ему "призналась", что хотела напоследок пожить красиво. Вот он эту причину понял и топил за нее. Ибо "никто не знает, что будет, если заболеет" и вот это все.
Но болезнь она ему не озвучивала.

#5374 2018-12-01 21:03:40

Анон

Анон пишет:

суровая гомофобка поддрачивала на арты с геями в ленте

Это чтоб знать врага в лицо. И другие части тела.  :troll:

#5375 2018-12-01 21:03:50

Анон

Анон пишет:

И никто не догадался сделать скрин профиля сабжа  до окукливания? Анону просто интересно стал список ее пч - прекрасноликих надо бы знать в лицо.

На тебе, анон, нижнюю часть. Верхняя, с годом рождения, тоже есть.

Скрытый текст

:slow2:
анон догонял тред, увидел в списке избранных у сабжа соо gay-art и заголосил гиеной
суровая гомофобка поддрачивала на арты с геями в ленте  :lolipop:

Угу. И омеговерс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума