Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Ну ты прям в разы умнее, доооо)
Я даже не знаю что тебе ответить... что ж, зайдем сразу с козырей - БЕ-БЕ-БЕ!
Анон пишет:Я тот анон с больной мамой. Я хочу доебаться до Тигры, вот просто зверски хочу. До тигры, а не до ее дебильного окружения. Как показывает опыт, внимание в таких случаях лучше не рассеивать.
Так доебись. Что тебе мешает-то пойти и доебаться?
Куда? Я доебусь, скажите где!
И уж точно доебусь, когда доберусь до этого Узбекистана весной.
близком по духу человеке
Агрессивном нетерпимом быдле, перевожу. Над такими теперь запрещено гиенить?
адекватность должна определяться способностью не закрывать глаза на реальность, типа ) а реальность была с самого начала определённой, там не выходило косплеить фокса малдера с его I want to believe
Ты вот это серьезно? Да нет тут долженствования. Ради друзей многие и не такую хуйню бы полезли покрывать, тут просто Корхард изначально был обречен, но поперся геройствовать.
Рогнеда не знала ее несколько лет.
Я про Свенгали и прочих, кто с Тигрой общался и за нее потом уверенно поручился. Я бы, скажем, не поручилась за человека из числа ПЧ, если в реале с ним не общалась плотно. Но то я, у меня работа специфическая. Там очень наглядно видно, как самые невинные и социально безопасные няшки наебать могут. А если человек от такой вот хуйни далек, то вай нот? Вполне могу таких людей понять и обвинять их не хочется.
нахуа тут гиенинг над левыми юзерами, которые не виноваты в ситуации?
Вот тут вечер перестал быть томным. Серьезно? Дефектив Кондом, который еще и бегал морально давить на тех, кто предал огласке действия мошенницы совсем теперь не виноват в ситуации?
нельзя гиенить. стоматолог накажет
Анон пишет:Я тот анон с больной мамой. Я хочу доебаться до Тигры, вот просто зверски хочу. До тигры, а не до ее дебильного окружения. Как показывает опыт, внимание в таких случаях лучше не рассеивать.
Так доебись. Что тебе мешает-то пойти и доебаться?
Куда? Я доебусь, скажите где!
И уж точно доебусь, когда доберусь до этого Узбекистана весной.
Это уж было слишком дерзкочиково.
Ты щас кому отвечаешь? Нас двое тут примерно с одним вопросом - нахуа тут гиенинг над левыми юзерами, которые не виноваты в ситуации?
Ок, обращаюсь к вам двоим. Толку от ваших тупых уговоров?
Я хочу доебаться до Тигры, вот просто зверски хочу. До тигры, а не до ее дебильного окружения.
А в чем проблема-то, аноны пережали кукан?
Анон пишет:адекватность должна определяться способностью не закрывать глаза на реальность, типа ) а реальность была с самого начала определённой, там не выходило косплеить фокса малдера с его I want to believe
Ты вот это серьезно? Да нет тут долженствования. Ради друзей многие и не такую хуйню бы полезли покрывать, тут просто Корхард изначально был обречен, но поперся геройствовать.
Ну и огреб. За что боролся, на то и напоролся. Вот ни чуточки его не жалко.
Он хоть не врал, когда говорил, почему он хочет ей верить.
Угу. Потому что говноротая гомофобка антифеминистка нацистка носки ему вязала. Веская причина.
Я даже не знаю что тебе ответить... что ж, зайдем сразу с козырей - БЕ-БЕ-БЕ!
Дитя, иди зубы почисти.
Агрессивном нетерпимом быдле, перевожу. Над такими теперь запрещено гиенить?
Это тебе она быдло. Но это уже обсуждали, по новой затевать не хочется.
Анон пишет:"она связала мне носки - мой опыт следователя и криминальная психология говорят, что мошенники никогда так не делают! она хороший и больной человек, а вы её травите!" - ? мегаадекватность прям, угу )
О да, в кои веки тру-мужик расчехлился как человек, способный до последнего верить виртуальной знакомой. И не хотеть видеть дерьма. А что, адекватность должна определяться способностью раскапывать бездны говна в близком по духу человеке? Он хоть не врал, когда говорил, почему он хочет ей верить.
Этот близкий по духу человек демонстрировал мизогинию, гомофобию, антисемитизм так, что это невозможно не заметить. Ну то есть детектив тоже вот это все одобряет? Милый, добрый светлый человечек. Дождался момента славы.
Анон пишет:Ну, еще сами купили опыт ценой некоторой суммы из личного бюджета. Но это и правда их проблемы.
Именно. Нефиг добавлять. Не вижу повода для глумежа.
А я вижу. Он не только денег дал и верил, но и других уговаривал верить. Причем даже тогда, когда у оргов сборов открылись глаза. Сам себя считал избранным с только ему доступной правдивой информацией, а обули его покруче и подороже, чем многих. С учетом личности и "профессии"- да, это офигенный повод.
И повод верить, что и у него СПИД, потому что другой версии, отличной от публично-тигриной, он не представил, но сам написал, что был в такой ситуации.
Отредактировано (2018-12-01 20:05:53)
Это тебе она быдло.
А в реальности она хороший человек, умная женщина и нормальная из нормальных?
Ради друзей многие и не такую хуйню бы полезли покрывать
экхм. и кто многие полез бы покрывать мошенничество на доверии? тусовки, которые мы уже видели - да лучше мошенник, чем холиварка?
Ну то есть детектив тоже вот это все одобряет?
Так он и не скрывает.
Ну и огреб. За что боролся, на то и напоролся. Вот ни чуточки его не жалко.
А мне даже не жалко, а офигенно тоскливо. Блин, таких как он, на дайрях исчезающе мало. Можно с ним не согласиться, но порыв был ничего так. И того загрызете, как крокодилы, блин)
Как показывает опыт, внимание в таких случаях лучше не рассеивать.
Не надо недооценивать способность холиварки переключаться с хиханек и флуда на сабж.
Да, читать не всегда удобно и есть время, ну так что, это закономерные издержки. Мужайтесь
Анон пишет:Ну и огреб. За что боролся, на то и напоролся. Вот ни чуточки его не жалко.
А мне даже не жалко, а офигенно тоскливо. Блин, таких как он, на дайрях исчезающе мало. Можно с ним не согласиться, но порыв был ничего так. И того загрызете, как крокодилы, блин)
Я кажется описался
Это тебе она быдло. Но это уже обсуждали, по новой затевать не хочется.
Да-да, для своих она светлый человечек. Мы помним.
Анон пишет:Ну и огреб. За что боролся, на то и напоролся. Вот ни чуточки его не жалко.
Таких, это каких? Хуеносцев? Я больше не вижу в нем ничего примечательного.
Отредактировано (2018-12-01 20:07:31)
Тоже достал этот гиенинг над левым юзером. Хотя один вопрос я ему и остальным хотел бы задать: почему они все считали её светлым человеком? Только из-за носков? Может, есть какой-то психологический термин для людей, которые готовы закрыть глаза на говнистость товарища, если к ним он хоть раз проявил хотя бы симуляцию, но чего-то хорошего?
Или все её бывшие подружки, которые причитают "Ну она же была такая хорошая", на самом деле абсолютно такие же, как она, гомофобки и людененавистницы?
Извиняюсь за позу, но в голове не укладывается, откуда это "Таким хорошим человеком была".
таких как он, на дайрях
целая поцреотическая тусовка, а не исчезающе мало.