Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Если они хотят верить в е невиновность - это траблы их и их кошельков. Вас правда не туда уносит. Толку от этого тупого ржания?
Толку от твоих тупых уговоров? Серьезно, ты пытаешься возвать к анонам на холиварке или просто психанула?
Отвечает Александр Друзь.
извините, он занят, отвлёкся на виноградники
Анон пишет:Я аж вздрогнул, но ура, не та Тихе.
А какая? У одной перепосты, другая работает в аптеке, но она не патриот, а наоборот.
Это третья, как я понял. Из патриотной тусовки.
Анон пишет:Ничего ровным счетом они вам не сделали. Вот совсем.
Кроме того, что успокаивали и убеждали облапошенных мошенницей в ее правоте и настаивали на ее честности?
Да, ты прав, больше ничего.
Ну, еще сами купили опыт ценой некоторой суммы из личного бюджета. Но это и правда их проблемы.Ты думаешь, они способны усвоить опыт?
А какая разница? Быть дебилом - уголовно не наказуемо.
Менябольше интересуют пострадавшие и будет ли ответка тигре.
Думаю, обкакиевание ее дружков ей глубоко похуй.
Анон пишет:Ну, еще сами купили опыт ценой некоторой суммы из личного бюджета. Но это и правда их проблемы.
Именно. Нефиг добавлять. Не вижу повода для глумежа.
Я так понимаю, больше всего Куколд боится оказаться в шапке тредика. Что ж, уважим его.
"она связала мне носки - мой опыт следователя и криминальная психология говорят, что мошенники никогда так не делают! она хороший и больной человек, а вы её травите!" - ? мегаадекватность прям, угу )
О да, в кои веки тру-мужик расчехлился как человек, способный до последнего верить виртуальной знакомой. И не хотеть видеть дерьма. А что, адекватность должна определяться способностью раскапывать бездны говна в близком по духу человеке? Он хоть не врал, когда говорил, почему он хочет ей верить.
Толку от этого тупого ржания?
ну вообще холиварка не ресурс нанесения справедливости, обычно мы тут гиеним и попкорн жрем...
В смысле, стояли?
Если они хотят верить в е невиновность - это траблы их и их кошельков. Вас правда не туда уносит. Толку от этого тупого ржания?
В чем проблема-то? Вроде никто не ходит к этому мудрому человеку и не гиенит у него в днявочке. А если его обижает гиенинг на холиварке, ну, можно прекратить читать холиварку.
Отошел на полчаса... Что здесь за пляски зойщитнегов?
Колобок боится, что пострадает его дефективная репутация?
Анон пишет:Анон пишет:А почему его ник все время переиначивают?
Потому что некоторые аноны таки дебилы, не вышедшие из детсадовского возраста
Дефектив Кендер, почему вы так жестоки и любите слово - дебил?
Отвечу за него. Мистер дефектив Пихард Холмс слишком интеллигентен, чтоб выражаться жостче!
Анон пишет:"она связала мне носки - мой опыт следователя и криминальная психология говорят, что мошенники никогда так не делают! она хороший и больной человек, а вы её травите!" - ? мегаадекватность прям, угу )
О да, в кои веки тру-мужик расчехлился как человек, способный до последнего верить виртуальной знакомой. И не хотеть видеть дерьма. А что, адекватность должна определяться способностью раскапывать бездны говна в близком по духу человеке? Он хоть не врал, когда говорил, почему он хочет ей верить.
Он расчехлился по полной, анон. Покрывал мошенницу до последнего. Ни слова не соврал!
Толку от твоих тупых уговоров? Серьезно, ты пытаешься возвать к анонам на холиварке или просто психанула?
Дурак ты, анон. Ты щас кому отвечаешь? Нас двое тут примерно с одним вопросом - нахуа тут гиенинг над левыми юзерами, которые не виноваты в ситуации?
О да, в кои веки тру-мужик расчехлился как человек, способный до последнего верить виртуальной знакомой.
Ну и дебил, чо
Анон пишет:Если они хотят верить в е невиновность - это траблы их и их кошельков. Вас правда не туда уносит. Толку от этого тупого ржания?
Я тот анон с больной мамой. Я хочу доебаться до Тигры, вот просто зверски хочу. До тигры, а не до ее дебильного окружения. Как показывает опыт, внимание в таких случаях лучше не рассеивать.
Уважим в смысле - соберем ему подраздел
о, я нашел открытый пост:
http://m.diary.ru/~rabotaru/p216097011.htm
Я тот анон с больной мамой. Я хочу доебаться до Тигры, вот просто зверски хочу. До тигры, а не до ее дебильного окружения. Как показывает опыт, внимание в таких случаях лучше не рассеивать.
Так доебись. Что тебе мешает-то пойти и доебаться?
адекватность должна определяться способностью раскапывать бездны говна в близком по духу человеке
адекватность должна определяться способностью не закрывать глаза на реальность, типа ) а реальность была с самого начала определённой, там не выходило косплеить фокса малдера с его I want to believe
Я хочу доебаться до Тигры, вот просто зверски хочу. До тигры, а не до ее дебильного окружения.
И все бы хорошо, но при чем тут аноны?
чувак, ты на холиварке
коверкающие ник аноны действительно не образец высокой культуры быта, но имеют право развлекаться как хотят
Тихе где за нее стояла?
Да нет, не стояла, конечно. Просто перепостила призыв помочь хорошему человеку, а потом на лету переобулась, сказав, что персонажа знала и считала говном. Ну, мы уже поняли, в среде светлых человеков сие норма
Ну и дебил, чо
Ну ты прям в разы умнее, доооо)
Анон пишет:"она связала мне носки - мой опыт следователя и криминальная психология говорят, что мошенники никогда так не делают! она хороший и больной человек, а вы её травите!" - ? мегаадекватность прям, угу )
Because of sweet пи-сеч-ка.
Анон пишет:Тихе где за нее стояла?
Да нет, не стояла, конечно. Просто перепостила призыв помочь хорошему человеку, а потом на лету переобулась, сказав, что персонажа знала и считала говном. Ну, мы уже поняли, в среде светлых человеков сие норма
Мне больше всего понравился внезапный и элегантный засос Куколда. Я думаю, он опешил. Впрочем, опешили многие.