Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Блин, я спросить хочу, а вы сретесь..
Как думаете, следующая часть (в час ночи) будет
- азаза, я вас тралела, подделка доков была проверкой на айкью, всех целую, ваша тигра. или
- пишу вам из ташкентского морга, вы довели тигру до роскомлозы, написав родне. Она не вынесла позора и ее больше нет с нами (тигры, не родни).
Как думаете?
Я думаю, она вмажет винишка и полезет рассказывать, что она вас простила, злобные сукоаноны...
И да, мне тоже Коржика жалко. Выдумал себе виртуального соулмейта, а там мошенница, да и та тупая.
Отредактировано (2018-12-01 19:52:10)
Ничего ровным счетом они вам не сделали. Вот совсем.
Кроме того, что успокаивали и убеждали облапошенных мошенницей в ее правоте и настаивали на ее честности?
Да, ты прав, больше ничего.
Ну, еще сами купили опыт ценой некоторой суммы из личного бюджета. Но это и правда их проблемы.
Анон пишет:Попадет сейчас дефектив Криденс из огня да в полымя
*всхлипывает, ревёт, булькает* хва... хвааатит, я думал, что дефектив-капитан Кукан - это вышка... Бляяяяахаха
Щас Тихе научит его срать
Анон пишет:Ну как не сделали, просто стеной стояли за мошенницу, покрывая ее до последнего
Вот что ты несешь? Тихе где за нее стояла?
А, ну то есть по поводу детектива вопросов нет?
Дааа, зойщитник, закрой дефектива своей могучей грудью полностью! *страстно шипперит*
Кого с кем? Он хоть и подставился по полной ради трех ведер говна, так хоть выглядел при этом адекватным.
Аноны, а скрины комментариев из предпоследнего поста донесли или нет? Обидно ж не дочитать.
Потому что высираетесь на людей не по делу. Ничего ровным счетом они вам не сделали. Вот совсем.
Это называется гиенинг. Гиенинг над особо отличившимися дебилами - милое и богоугодное дело, потому что именно эти люди защищали мошенницу (и заодно демонстрировали дебилизм).
Ну, еще сами купили опыт ценой некоторой суммы из личного бюджета. Но это и правда их проблемы.
Именно. Нефиг добавлять. Не вижу повода для глумежа.
Анон пишет:Дааа, зойщитник, закрой дефектива своей могучей грудью полностью! *страстно шипперит*
Кого с кем?
Он хоть и подставился по полной ради трех ведер говна, так хоть выглядел при этом адекватным.
Адекватный защитник мошенницы, ага.
Анон пишет:Дааа, зойщитник, закрой дефектива своей могучей грудью полностью! *страстно шипперит*
Кого с кем?
Он хоть и подставился по полной ради трех ведер говна, так хоть выглядел при этом адекватным.
Адекватным? ахахахахахах
"Это вы, батенька, бешеных не видали!" ©
А почему его ник все время переиначивают?
Потому что некоторые аноны таки дебилы, не вышедшие из детсадовского возраста
Анон пишет:Как думаете, следующая часть (в час ночи) будет
Не уверен, что звезда шоу так быстро напомнит о себе. Скорее, вангуется вялотекущее продолжение психологического триллера «Хорошие люди против плохих анонов». Надеюсь, с элементами эротики.
То есть ничего не будет? Дама съехала... где-то хоть есть перепись пострадавших как у Скуки было? Пока только насчет 400 долларов достоверная инфа.
Кмк тут прозрачность нужна, как было со скукой, когда собрали весь максимум народа.
Выдумал себе виртуального соулмейта, а там мошенница, да и та тупая.
Да ведь они с Тигрой почти как Бэтмен с женщиной-Кошкой!
Анон пишет:Анон пишет:Как думаете, следующая часть (в час ночи) будет
Мне кажется сегодня ничего не будет.
Но очень удивлюсь, если дневник Волосатая и правда удалит, как обещала.
Кстати, в Ташкенте уже ночб.А дефектив Крош скажет. что это была последняя воля умирающей.
Сжечь первый том "Мертвых душ"?
Как же духоподъемно и замечательно, что тут и такие взрослые и сознательные, как ты, есть.
Анон пишет:А почему его ник все время переиначивают?
Дефектив Кендер, почему вы так жестоки и любите слово - дебил?
Анон пишет:Ничего ровным счетом они вам не сделали. Вот совсем.
Кроме того, что успокаивали и убеждали облапошенных мошенницей в ее правоте и настаивали на ее честности?
Да, ты прав, больше ничего.
Ты думаешь, они способны усвоить опыт?
Кого с кем?
Дефектива с зойщитником, конечно. Со!Зойщитник/су!дефектив.
выглядел при этом адекватным.
"она связала мне носки - мой опыт следователя и криминальная психология говорят, что мошенники никогда так не делают! она хороший и больной человек, а вы её травите!" - ? мегаадекватность прям, угу )
Анон пишет:А чего тогда вдруг завелась так?
Потому что высираетесь на людей не по делу. Ничего ровным счетом они вам не сделали. Вот совсем.
Ну как не сделали, просто стеной стояли за мошенницу, покрывая ее до последнего. А так милые люди, будут сами аскать, ни хрена не дам.
В смысле, стояли?
Если они хотят верить в е невиновность - это траблы их и их кошельков. Вас правда не туда уносит. Толку от этого тупого ржания?
Ты думаешь, они способны усвоить опыт?
Отвечает Александр Друзь.
Но он же признает ошибку. Но при этом как-то через жопу
Рувим должен принести извинения. Только пусть извинится как следует. А то я знаю Руню. Руня извиняется следующим образом: "Прости, мой дорогой, но все же ты — говно" (с)
Простите. Я не мог не.
Анон пишет:А почему его ник все время переиначивают?
В следующий раз выбирай ник попроще.
Я аж вздрогнул, но ура, не та Тихе.
А какая? У одной перепосты, другая работает в аптеке, но она не патриот, а наоборот.