Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Он напоминает мне главного героя Поповой
Точно, его же тоже рыжая ведьма развела. Или не рыжая?
Анон пишет:Ваше сердце осталось при вас.
Фланкер и другой там кто-то - просто парочка из когорты "дайри-супермачей", которым сабж "подсасывала" - чесала мужское эго и яйки, подпевая им и им подобным.
Ахахаха, бля, простите, что за цирк
Тогда получается у Кенанда и яйик нет, что почесать нечего?
А чего это Тихе так перед детективом Куку растопырилась?
такая корова нужна самому!
хороший же человек, да еще и дебил, всегда пригодится
Дефектив, байкер, маскулист, настоящиймуфына, защитник, большой и надежный. И ник сексуальный.
Анон пишет:Чота ему там в трубку пробулькали эксклюзивное, он и рад жопу рвать.
Ана вязала ему носки! Ана не могла врать!11
Ночь спустилась на дайри. Дождь хлестал по стеклам. Весь многолетний дефективный опыт и большой кукан большой айкью подсказывали частному дефективу Куколду, что что-то в истории Виктории Тигрессы, спидораковой жертвы узебкских стоматологов, не сходится. Он нахмурился и снова вгляделся в нарисованные в пейнте документы. Ночь предстояла непростая...
дефективами Крекерами
КАПИТАН Дефектив Крекер!
Прастити
По самой героине: никогда с ней не общалась, но видела и читала ее "пометки" на разных площадках неоднократно. Впечатление о ней отрицательное и в плане ума, и в этическом плане.
Но понимаю прекрасно, как она могла и умела играть на чувствах тех, кого наметила себе в "электорат".
...а вот я-то, я-то. Посмотрите на меня, ну посмотрите!
Тихе
Я аж вздрогнул, но ура, не та Тихе.
Анон пишет:А чего это Тихе так перед детективом Куку растопырилась?
![]()
и 2500 р. не лишние!
Анон пишет:в общем вот
наверное и правда ебусьАнон, дай скриншоты для тех, кто не зареган в ВК, пожалуйста.
во
все взято с открытых источников
еще раз: анон не детектив и в распознавания лиц не оч умеет.
местами вроде и не похожа, а местами и да.
это как вариант - плюс 10 лет с тех фоток что мы видели.
![]()
хороший же человек, да еще и дебил, всегда пригодитсяи 2500 р. не лишние!
Щас себе подберет. Пока он весь в расстройстве
Анона особенно радует реакция куколдоподобных, когда вдруг оказывается, что светлый человек тм, годами высиравшийся на неугодных, не против наебать и своих друзьяшек и поиметь с них профит. Этакое незамутненное "А нас-то за что?!".
Вон на днях в Замбии жители нескольких деревень взяли и растерзали мужика на кусочки. Потому что решили, что он превращался в крокодила и убил в этом виде девушку.
Ничо не понял, мы растерзали дефектива Кукана, потому что решили, что он превратился в крокодила и убил тигру?
какой же постыдный ебучий вырвиглазный ад эти красивенные фоточки из ВК
никак не могу поверить, что кто-то всерьез считает такое заебатым охуенчиком.
но по-моему там не она. разве что фотка, где на шашлыках тетка выглядывает из-за другой тетки, что-то зацепился глаз вот за ту, что выглядывает.
Этакое незамутненное "А нас-то за что?!".
Она этот комментарий уже к себе отдельным постом перепостила. Ну все, точно поплыла
Аноны, нам нужен профессиональный перевод "направления на операцию"? Я нашел бюро переводов, где указана возможность перевода медицинских документов с узбекского, заказывать?
Анончик, а смысл? Если бы кто в суд подавал, тогда было бы нужно, наверное. А на фоне всеобщего пиздежа, достаточно и любительского перевода от нескольких человек.
Вон на днях в Замбии жители нескольких деревень взяли и растерзали мужика на кусочки. Потому что решили, что он превращался в крокодила и убил в этом виде девушку.
Ничо не понял, мы растерзали дефектива Кукана, потому что решили, что он превратился в крокодила и убил тигру?
Мы растерзали тигру, потому что Куколд лил кродолильи слезы, когда превратился в виноградник, а мы с него упали.
У этой Tihe хорошие задатки светлого человечка.
местами вроде и не похожа, а местами и да.
это как вариант - плюс 10 лет с тех фоток что мы видели.
Нет, совершенно другое лицо.
Она этот комментарий уже к себе отдельным постом перепостила. Ну все, точно поплыла
![]()
Хм... А она нигде раньше не мелькала? Что-то ник знакомый. С ней и светлыми человечками никакого срача связано не было?
![]()
Попадет сейчас дефектив Криденс из огня да в полымя
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, нам нужен профессиональный перевод "направления на операцию"? Я нашел бюро переводов, где указана возможность перевода медицинских документов с узбекского, заказывать?
А деньги тебе на карту присылать?
Простите, вырвалосьНет, спасибо, я за свой счет.
Думаю, не помешает. Чисто так, для того, чтоб сомнений не было и писков, что гугл-транслейт все врет.
Мы тгавящая толпа. Вот только хочется взять светлых человечков за пуговицу и спросить, каким образом люди, пришедшие сказать "Не глупите, вы покрываете мошенницу" вдруг стали пидарасами хуже мошенницы и ее присных. Как вообще работает эта причудливая логика.
Да отъебитесь вы от Корхарда и от Тихе. Они-то вам что сделали, блин?
Аноны иной раз бывают просто тупые как пиздец.