Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
а еще она вешала запись в соо "Госпиталь кающейся магдалины"
"Цитатник :: Госпиталь кающейся Магдалины...
greml.diary.ru›?quote
Поднимаясь по дереву жизни обходите сук и не слушайте дятлов. 20.11.2018 в 22:17. Пишет tigrapolosataya: SOS: Сначала пусть будет история: вот тут всякие бумаги и прочее: Рекомендация к операции: Ещё чуть попозже повешу данные рентгенографии и МСКТ. Короче, нам насчитали 41 123 000 сумов = 5015$(( Это без ухода, перевязок, лекарств и прочего. Исключительно подготовка и сама операция."
сама запись мне недоступна, виден вот этот текст через поисковик.
соо, запись где-то в середине: http://greml.diary.ru/?quote
Если люди общаются несколько лет, подписаны друг на друга, тут по-любому возникает эффект близости, пускай и мнимой. Особенно если френд много о себе рассказывает, постит истории из жизни, делится какими-то впечатлениями.
Рогнеда не знала ее несколько лет. Она сама пишет:
Я узнала о ней от ее ПЧ, человека, которому доверяю как себе, пообщалась лично (и не только в переписке, но и по телефону) и... прониклась ситуацией, так как сама была в схожей буквально в этом году. Я сделала собственные выводы после общения + кредит доверия от моего друга и сомнений в подлинности и искренности этого человека у меня не возникло.
https://tigrahelp.diary.ru/p216690228.htm
А подруга, которая рекомендовала — это, видимо, Гремлин.
Но постойте-ка, ведь Кюхлед так и не озвучил страшно таинственную версию, которую ему сообщила шкура?
Или я где-то пропустил откровение?
а, бля, я тормоз, это цитатник гремлина хДД
*анон с госпиталем ржет сам над собой*
совсем глаз замылился
Хорошо тебе выспаться, анончик!
Да тут страшно спать ложиться, а ну как проснусь, а у Тигры паралич обеих рук и она мужественно набивает посты хоботом?! А? А?!
Но постойте-ка, ведь Кюхлед так и не озвучил страшно таинственную версию, которую ему сообщила шкура?
Нет, его так и не вили миру. Сказано же было "когда помрет"!
пассивная агрессия, 1 штука
"я в белом плаще стою красивая"
ни рефлексии, ни стыда - только сиятельная белизна плаща
Ну уж как смог. Он же самэц брутальный
Я сделал выбор, я ошибся
Ну.
Ты целиком принеси, а не из контекста выдергивай. Он говорит, что он ошибся, потому что он светлый человек, он верил хорошему человеку, а его предали. А предали его, потому что он светлый человек, он не слушал, что ему говорят дебилы.
И нет, это не пассивная даже агрессия, а вполне даже активная в адрес тех, кто его, кретина, пытался увещевать.
Так он теперь и расскажет, какой лапши ему на уши навешали, ага.
Аноны, нам нужен профессиональный перевод "направления на операцию"? Я нашел бюро переводов, где указана возможность перевода медицинских документов с узбекского, заказывать?
Он напоминает мне главного героя Поповой
а еще она вешала запись в соо "Госпиталь кающейся магдалины"
"Цитатник :: Госпиталь кающейся Магдалины...
greml.diary.ru›?quote
Поднимаясь по дереву жизни обходите сук и не слушайте дятлов. 20.11.2018 в 22:17. Пишет tigrapolosataya: SOS: Сначала пусть будет история: вот тут всякие бумаги и прочее: Рекомендация к операции: Ещё чуть попозже повешу данные рентгенографии и МСКТ. Короче, нам насчитали 41 123 000 сумов = 5015$(( Это без ухода, перевязок, лекарств и прочего. Исключительно подготовка и сама операция."
сама запись мне недоступна, виден вот этот текст через поисковик.
соо, запись где-то в середине: http://greml.diary.ru/?quote
Это же не соо, а цитатник дневника Гремлина. Ссылка на личную тигриную запись.
Ящитаю, дефектива Куку надо увековечить в шапке треда как побочную, но не менее увлекательную ветку истории
Удваиваю!
Он говорит, что он ошибся, потому что он светлый человек, он верил хорошему человеку, а его предали. А предали его, потому что он светлый человек, он не слушал, что ему говорят дебилы.
Извини, я не вижу здесь противоречия, кроме очевидного, что он сам тот еще дебил.
Отредактировано (2018-12-01 19:18:29)
С дефектива Куку и Кюхлерда ржу как ненормальный.
Нет, не озвучил. Я сам жду. А до тех пор считаю, что и у него СПИД с булькающей пневмонией под ИВЛ.
Аноны, нам нужен профессиональный перевод "направления на операцию"? Я нашел бюро переводов, где указана возможность перевода медицинских документов с узбекского, заказывать?
А деньги тебе на карту присылать?
Простите, вырвалось
В одном случае ценой ошибки было то, что некоторое количество дебилов будет считать меня дебилом, а во втором - то что хороший человек будет считать меня предателем. Я сделал выбор, я ошибся - ну, что же, я поступил по совести, жалеть тут не о чем.
Умирает, но не сдаётся! Совсем как Тигресса
Всё-таки они бы были заебись парой.
Анон пишет:Ящитаю, дефектива Куку надо увековечить в шапке треда как побочную, но не менее увлекательную ветку истории
Удваиваю!
В каждом приличном сериале должен быть свой комик-релиф
Вы не расходитесь, ветка дефектива щаз будет центральной вангую
Анон пишет:Аноны, нам нужен профессиональный перевод "направления на операцию"? Я нашел бюро переводов, где указана возможность перевода медицинских документов с узбекского, заказывать?
А деньги тебе на карту присылать?
Простите, вырвалось
Нет, спасибо, я за свой счет.
Ваше сердце осталось при вас.
Фланкер и другой там кто-то - просто парочка из когорты "дайри-супермачей", которым сабж "подсасывала" - чесала мужское эго и яйки, подпевая им и им подобным.
Ахахаха, бля, простите, что за цирк
Куколд дурак в том, что так рвал жопу за интернет-подружечку. Ну и в том, что верил совсем уж откровенному пиздежу, конечно, и публично оправдывал подлог в виде "да, есть подделка документов, но!.."
Если бы такая еботня случилась с моим реально близким кем-то, я бы тоже упирался до тех пор, пока есть минимальная надежда, что он не мудак - а узнав, что таки мудак, все равно не пошел бы каяться к анонам или там сливать им что-то из приватов и личек. Просто потому что свой - это свой, а посторонние - это посторонние. Как бы я поговорил с другом-мудаком и продолжил бы с ним отношения или нет - дело наше, а не аноново.
При том, что само вскрытие мошенничества я не осуждаю, а всеми руками поддерживаю. Просто свои и чужие - это все-таки реально существующие категории, имхо, и если за своих не вписываться, то нахуй оно все нужно тогда. Другое дело, что граница "свойскости" не по интернету пролегает.
А пытались-то защищать ее именно хорошие люди, с сердцем и честью, вне зависимости от пола.
То есть, вы поняли, те, кто защищали — это и есть хорошие люди. А не те, кто разоблачили мошенницу и устроили огласку Вообще, эта ветка даже вкуснее Ситигая, там все было понятно и драматично, людей жаль, а тут ебаный цирк с конями и дефективами Крекерами
Вы не расходитесь, ветка дефектива щаз будет центральной вангую
Анон, не ленись с юзернеймами вносить, пожалуйста.