Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Анон пишет:
При этом у нее ни слова нет про одну особенность после химии: сожженные вены.а как это выражается? потому что у меня была химия (цисплатина), но я не пойму, о чем ты говоришь. И аллергии вроде не было, только рвота от почти любой еды, пару дней после курса есть ничего не могла.
Я другой анон, но отвечу. Вены становятся хрупкими и фиг в них вставишь иголку. Короче как у нарика со стажем. Фиг найдешь, поймаешь, проколешь. Либо "рвутся", либо "бегают", либо о них иголки гнуться.
Анон пишет:С которого упал переводчик с дикоузбекского вручную так, что не смог закончить перевод в той части, где должно было говориться про направление на операцию, если мне память не изменяет.
Собственно, нам ведь так и не рассказали, что стало с бедным чуваком после этого рокового падения. Как его здоровье?
Нужна ли помощь?
Вот-вот и я о том же!
Ведь он для нас старался, аж два листа текста ручкой трудовой исписал.
Но ведь эта Elsa Victoria von Klin - "жена" Эндрю Клина, типа гея, который и в комментах к этой записи пасется.
А разве у Эльзы есть личная жизнь?
или гомик.
Kordhard 100% натурал, это было изнасилование под наркозом.
"жена" Эндрю Клина, типа гея, который и в комментах к этой записи пасется.
Чиво? Серьезно?
Анон пишет:Kordhard удалил запись про сбор
И всё? Без объяснений, без озвучивания той версии, которую ему напели и ситуации, в которой он сам был?
Ну, буду думать, что он тоже ВИЧ+, а поскольку он трумэн, то или нарик, или гомик.Он, скорее, алкоголик.
Высокоактивный социопат
Анон пишет:или гомик.
У стоматолога в винограднике?
Он, скорее, алкоголик.
Не-не-не, об алкоголизме в "признании" Тигры ни слова. Значит, СПИД. А вестимо какими путями мужик может СПИД заработать. Явно в общественном туалете за дозу в жопу дал.
*простите, аноны, я понимаю, что меня несет, и обещаю остановиться.
Отредактировано (2018-12-01 18:51:01)
Но ведь эта Elsa Victoria von Klin - "жена" Эндрю Клина, типа гея, который и в комментах к этой записи пасется.
Не знаю, как сейчас, но в первой полвоине нулевых анон был причастен к дайриковским торадиционалистам и прочим охранителям. Если ты громко кричишь, что не любишь геев, фемок, веришь в ЗАГОВОР против Рассеи и дрочишь на какой-нибудь имперский период, то ты свой. А в днявке можешь что угодно делать, хоть пол менять, хоть тренером Леонидом детей сношать, хоть дрочить на простыни Калугиной, главное, в личном общении погромче орать и юзать универсальную оправдашку "это я запостил, чтобы их потроллеть" . Вряд ли сейчас что-то принципиально изменилось.
А стоматолог - дикий узбек.
Анон пишет:или гомик.
Перефразируя Тигру, "не заходите в первый попавшийся виноградник(("
Кордхард у Дейдре - внимание на время
2018-12-01 в 17:55
Kordhard
Ну, как я и говорил - у меня были сомнения, в начале я склонялся к версии о том, что всё не то, чем кажется, но увы, ко вчерашнему вечеру ДО каминг-аута Тигры я уже колебался 50/50, но был уверен, что в самое ближайшее время всё разрешится - так и случилось...
И нет, тут уже никаких больше вариантов для здравомыслящего человека не остаётся.2018-12-01 в 18:27
Навия
Kordhard, мне жаль, что так получилось с вами в том числе - все же, способность верить в лучшее в человеке, пожалуй, в наше время слишком редка, а на вас набросились со всем энтузиазмом.
http://dejna.diary.ru/p216695431.htm#736964781
Походу наебала все-таки волосатая дефектива.
Анон пишет:Kordhard 100% натурал, это было изнасилование под наркозом.
А стоматолог - дикий узбек.
Дикий. Дикий узбек. Вот так правильно!
Кордхард у Дейдре - внимание на время
2018-12-01 в 17:55
Kordhard
Ну, как я и говорил - у меня были сомнения, в начале я склонялся к версии о том, что всё не то, чем кажется, но увы, ко вчерашнему вечеру ДО каминг-аута Тигры я уже колебался 50/50, но был уверен, что в самое ближайшее время всё разрешится - так и случилось...
И нет, тут уже никаких больше вариантов для здравомыслящего человека не остаётся.2018-12-01 в 18:27
Навия
Kordhard, мне жаль, что так получилось с вами в том числе - все же, способность верить в лучшее в человеке, пожалуй, в наше время слишком редка, а на вас набросились со всем энтузиазмом.http://dejna.diary.ru/p216695431.htm#736964781
У каждого Шерлока есть своя Мориарта
Анон пишет:"жена" Эндрю Клина, типа гея, который и в комментах к этой записи пасется.
Чиво? Серьезно?
Что конкретно?
Виртуальная "жена" она года с 2004, а мужиком-геем он себя в фандоме всегда называл, то есть еще дольше.
Все же интересна версия, которую она ему озвучила. Чтобы понимать глубину глубин.
Дикий. Дикий узбек. Вот так правильно!
Прастите, я не могу не. Дикие дикие узбекские стоматологи-корхардоёбы.
Анон пишет:Походу наебала все-таки волосатая дефектива.
Все же интересна версия, которую она ему озвучила. Чтобы понимать глубину глубин.
Да про алкашку, скорее всего.
Другое дело имели ли они дополнительное обсуждение после ее спидозной цыганочки с выходом.
Не-не-не, об алкоголизме в "признании" Тигры ни слова. Значит, СПИД. А вестимо какими путями мужик может СПИД заработать. Явно в общественном туалете за дозу в жопу дал.
Может, как раз дефективу Курцу скормили байку про алкоголизм и необратимые в связи с ним изменения, он проникся, поскольку сам нувыпонели, там по его комментам видно. Поэтому про СПИД стало для него новостью.
Да про алкашку, скорее всего.
Другое дело имели ли они дополнительное обсуждение после ее спидозной цыганочки с выходом.
Вангую, что про тот же спид, но так как каминг-аут с треском провалился из-за проёба матчасти и тупости сабжа, даже до зайчатков мозга куколда дошло, что его наебали.
Анон пишет:Аноны, а как вам идея под мошенников выделить раздел, чтобы Скука, Ситипидор, Лапса и Тигра были в одно месте. Дыхасю еще можно туда же. А то каждый раз как в первый, никто никогда и вот опять обманули.
Пусть хоть сразу раздел будет с поучительными историями о мошенниках.Отличная идея, анон!
+1000
А какая блистательная защита была... Эх, дефектив Курточка, холиварка тебя не забудет.
Нинада, дефектив Канцер не сдается
Навия, ну, то что на меня набросились - было ожидаемо. Повторюсь, в этой ситуации я должен был сделать выбор и пойти на риск. В одном случае ценой ошибки было то, что некоторое количество дебилов будет считать меня дебилом, а во втором - то что хороший человек будет считать меня предателем. Я сделал выбор, я ошибся - ну, что же, я поступил по совести, жалеть тут не о чем.
У каждого Шерлока есть своя Мориарта
но-но!
ИРЭН АДЛЕР ЖЕ
Та Женщина, затуманившая Дютюктиву мосх, пленившая собой и своим литым поджарым телом. И разбившая сердце, предав доверие.
Хорошо, что не успел от жены уйти.
Я сделал выбор, я ошибся - ну, что же, я поступил по совести
Интересные у него представления о совести