Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Kordhard удалил запись про сбор
Конечно, сбор-то уже неактуален. Будет новый сбор.
будет негласный сбор скинуться шкуре на похороны. А нас ожидают свечки в ленте и немой укор овечьих глаз друзяшек.
Аноны, а что за виноградник-то, с которого все падают в ноябре?
С которого упал переводчик с дикоузбекского вручную так, что не смог закончить перевод в той части, где должно было говориться про направление на операцию, если мне память не изменяет.
Кто-нибудь еще вхож в тигрин дневник? Там продолжаются дебаты в комментариях?
У меня количество новых сообщений в ее темах с обеда не менялось
Анон пишет:и смутно похожей на сабж физиономией.
У сабжа специфический нос, а именно ноздря (левая?). По ней можно отличать.
я не детектив, я не умею так
![]()
в общем вот
наверное и правда ебусь▼Скрытый текст⬍
Не она, но нос чем-то похож. Может, это их семейный нос.
Кто-нибудь еще вхож в тигрин дневник? Там продолжаются дебаты в комментариях?
У меня количество новых сообщений в ее темах с обеда не менялось
Должно быть, закрыла комментирование. Само оно ни за что не иссякло бы)
Мне в этой всей ситуации очень жалко рогнеду. Я по-человечески понимаю ее желание помочь кому-то в похожей ситуации, если у тебя есть свободные деньги, тем более ей самой помогли. Я и сам кидал деньги френдам в ленте на ад. И все могло бы очень здорово для кого-то сложиться, если бы не сраная тигра.
Я все вспоминаю рогнедовское "эта авантюра продлит тебе жизнь". Даже если верить (хаха) в тигриный спид, и ей остались месяцы!11, эта сука все равно сидела и наебывала. Пиздец.
И вот - это были самые классные пять лет моей сознательной взрослой жизни)) И пусть мы уже давно не муж и жена, он всё равно остался самым лучшим)) я люблю ходить к нему в гости, люблю его девочек. Только Наташка ревнует меня к нему совершенно безосновательно)) он ушёл, я - отпустила. Но когда мне будет нужно, я твёрдо знаю, что мне помогут и поддержат))
АНОНЫ
Я пытался покапать граммар-нацистским ядом, но понял, что зря. Наташа. Ревнует. Тигру. Не мужика, а саму Тигру.
Анон пишет:И вот - это были самые классные пять лет моей сознательной взрослой жизни)) И пусть мы уже давно не муж и жена, он всё равно остался самым лучшим)) я люблю ходить к нему в гости, люблю его девочек. Только Наташка ревнует меня к нему совершенно безосновательно)) он ушёл, я - отпустила. Но когда мне будет нужно, я твёрдо знаю, что мне помогут и поддержат))
АНОНЫ
Я пытался покапать граммар-нацистским ядом, но понял, что зря. Наташа. Ревнует. Тигру. Не мужика, а саму Тигру.
Не, она там дальше пишет, что верит, что в ее жизни появится новая любимка. При живой-то Наташке под боком не писала бы.
https://linainv.diary.ru/p216700990.htm … #736963725
Elsa Victoria von Klin про тигру:
Самая нормальная из нормальных! И тут такой выстрел в ногу. Ей-ей, что-то случилось
История с тигрой - просто перепись тупоголовых. Тусовка их эта ватная, судя по всему, считает, что мошенники на доверии могут быть только у "ненормальных" геев, слэшеров, феминисток, либералов, а не в среде людей с четкими взглядами на "черное и белое"
Но ведь эта Elsa Victoria von Klin - "жена" Эндрю Клина, типа гея, который и в комментах к этой записи пасется.
Та же нейропатия у моей родственницы возникла после второй половины химиотерапии рака груди.
Нейропатия в побочках у многих химиопрепаратов стоит. У анона все химии были препаратом с такой побочкой. Первая - дженериком производства РФ. И это был пиздец с побочкой. Дальше покупались импортные дженерики, хоть и приходилось резко зубы на полку класть, зато никаких жутких побочек вида выкручивающихся суставов и прочего
если мне память не изменяет.
Не изменяет. Бедолага разбил локоть.
Спасибо Зосе за мемы
С 200-й страницей нас!
Вот целиком их флирт с Куколдом, кому нужно https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p3877711
С которого упал переводчик с дикоузбекского вручную так, что не смог закончить перевод в той части, где должно было говориться про направление на операцию, если мне память не изменяет.
Собственно, нам ведь так и не рассказали, что стало с бедным чуваком после этого рокового падения. Как его здоровье?
При этом у нее ни слова нет про одну особенность после химии: сожженные вены.
а как это выражается? потому что у меня была химия (цисплатина), но я не пойму, о чем ты говоришь. И аллергии вроде не было, только рвота от почти любой еды, пару дней после курса есть ничего не могла.
Не, она там дальше пишет, что верит, что в ее жизни появится новая любимка. При живой-то Наташке под боком не писала бы.
А девочка не в счёт, вот мужик — это мужик!
Как его здоровье?
Это надо спрашивать у Зоси, а до нее просили не докапываться, ибо она осознала, что была не права, и теперь ей плохо!
Анон пишет:Аноны, а что за виноградник-то, с которого все падают в ноябре?
Собственно, нам ведь так и не рассказали, что стало с бедным чуваком после этого рокового падения. Как его здоровье?
Нужна ли помощь?
Kordhard удалил запись про сбор
И всё? Без объяснений, без озвучивания той версии, которую ему напели и ситуации, в которой он сам был?
Ну, буду думать, что он тоже ВИЧ+, а поскольку он трумэн, то или нарик, или гомик.
Анон пишет:Kordhard удалил запись про сбор
И всё? Без объяснений, без озвучивания той версии, которую ему напели и ситуации, в которой он сам был?
Ну, буду думать, что он тоже ВИЧ+, а поскольку он трумэн, то или нарик, или гомик.
Он, скорее, алкоголик.
Блядь.
Спасибо, анон!
Но ведь эта Elsa Victoria von Klin - "жена" Эндрю Клина, типа гея, который и в комментах к этой записи пасется.
Ну, либо он не гей или не "он", либо у нее слова Тигры к ней и ее знакомым не относятся. ТОлько к чужим плохим геям и слэшеркам.
Кстати да, он же утверждал, что не имеет проблем с признанием собственных ошибок и, мол, как только убедится, так сразу и.
Анон пишет:С которого упал переводчик с дикоузбекского вручную так, что не смог закончить перевод в той части, где должно было говориться про направление на операцию, если мне память не изменяет.
Нужна ли помощь?
Пока нет, но его лечат одновременно с попавшими в аварию наркоманами в условиях цайтнота и заражают спидом через окровавленные инструменты.
Он, скорее, алкоголик.
А что, сходится ведь. Ну значит ему пришлось еще что-нибудь наплести, почему вдруг спид нарисовался, когда на самом деле волосатая - алкот.