Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
А уж если в личку к одному человеку придут несколько человек с "искренней" заботой, но разными диагнозами! Один спросит про меланому, другой про карциному, третий про прогрессирующий СПИД, четвёртый про пневмонию, пятый про разваливающиеся суставы... Любопытство проснётся даже у пофигиста
Аноны, нет, любопытство не проснется, чел скорее подумает, что стал жертвой какого-то запланированного скама и начнет всех нах посылать.
Не надо такое устраивать.
И никто не догадался сделать скрин профиля сабжа до окукливания? Анону просто интересно стал список ее пч - прекрасноликих надо бы знать в лицо.
На тебе, анон, нижнюю часть. Верхняя, с годом рождения, тоже есть.
Анон пишет:А тут как-то совсем никак. Странно.
Меня до сих пор больше озадачивает, что брат мужа в переписке не поправил "бывшая жена", ведь если у человека давно другая семья, это было бы логично подчеркнуть.
ЕМНИП, этот брат мужа "незачто" пишет слитно. С него станется либо забыть уточнение и полениться исправлять, либо сразу полениться печатать лишние семь символов.
Кстати про ногти. У отца на фоне химии тоже начались проблемы с ногтями, особенно на руках: истончились и начали слоиться. Думаю, это зависит от того, насколько крепкие они были до терапии: если изначально тонкие, то могут и просто сослоиться до мяса.
Если человек из-за мошенничества встал в красивую позу "ах, миня абидели, никому больше не помогу!", у меня возникают сомнения из-за изначальных мотивов. Человека, который реально хочет сделать добро, это не отпугнёт от самой благотворительности.
Человек скажет не так.
Человек скажет: "да ну его нахер, они все мошенники, отвалите". Он не даст потому, что он умный и его развели на лучшие чувства, а потом сказали, что он дурак. И дураком он быть не хочет.
Анон пишет:И никто не догадался сделать скрин профиля сабжа до окукливания? Анону просто интересно стал список ее пч - прекрасноликих надо бы знать в лицо.
На тебе, анон, нижнюю часть. Верхняя, с годом рождения, тоже есть.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо тебе, анон!
Химия химии рознь, у мамы была три курса, даже волосы не выпадали.
Анон пишет:
можно без ногтей остаться?У моей мамы зимой была химия, ногти начали слоиться. У кого-то слышал и сниматься полностью могут, но я не врач, не знаю точно.
Так же слоупочно отвечу.
Препараты химиотерапии бывают разные, в зависимости от онкологии, собственно. От некоторых даже волосы не выпадают.
Насчет ногтей - тут скорее индивидуальная реакция. У анона они просто стали твердыми, но ломкими - какой-то микроэлемент вымылся. Поэтому анон налег на витаминки и все прошло. У кого-то наоборот, становились мягкими и легко гнулись.
В основном, слышал, что проблемы с ногтями (слоятся, плохо растут, и то же про волосы) бывают не от химии, а от гормонопрепаратов, которые могут назначать вместе или после химии на постоянку. Сам анон с этой проблемой не столкнулся.
Вообще анон ужался Тигриного "ой, что мне одеть на собеседование, чем лысинку прикрыть". Потому что лысинка - это фигня. Выпадают волосы по всему телу, включая брови и ресницы. Так что тут в первую очередь думаешь чем красиво брови нарисовать, чтоб не стерлись и ресницы приклеить, чтоб хоть выглядеть человеком, а не инопланетянином.
Анон пишет:А тут как-то совсем никак. Странно.
Меня до сих пор больше озадачивает, что брат мужа в переписке не поправил "бывшая жена", ведь если у человека давно другая семья, это было бы логично подчеркнуть.
ЕМНИП, этот брат мужа "незачто" пишет слитно. С него станется либо забыть уточнение и полениться исправлять, либо сразу полениться печатать лишние семь символов.
Мммм, "незачто" - это, скорее, просто безграмотность(( А вот уточнение "бывшая" - ну, не знаю, мне бы показалось важным. Но все люди разные, да.
Анон догнал тред. Анон в ахуе.
*вышел из ахуе*
Аноны, я зуб прораба даю, что тигра бухарик. Это дохрена всего объяснит: старые фотки, потому что лицо уплыло (и оно не возвращается на место даже если завязать), разлад с семьёй и отсутствие тигры на фотка с вроде бы мужем и детьми, и стрёмный набор маминых документов (в реале маму по врачам таскал другой сиблинг), проблемы с работой (непонятки, где работает этот крутой геолог) и склонность к мелким преступлениям ака беспочвенной лживости и асканью.
Боже, я так от треда не отрывался со времён ситигая и подсчёта квартирок пиздины.
А вот соглашусь. И лицо, и неадекватное поведение навевают.
Анон догнал тред. Анон в ахуе.
*вышел из ахуе*
Аноны, я зуб прораба даю, что тигра бухарик. Это дохрена всего объяснит: старые фотки, потому что лицо уплыло (и оно не возвращается на место даже если завязать), разлад с семьёй и отсутствие тигры на фотка с вроде бы мужем и детьми, и стрёмный набор маминых документов (в реале маму по врачам таскал другой сиблинг), проблемы с работой (непонятки, где работает этот крутой геолог) и склонность к мелким преступлениям ака беспочвенной лживости и асканью.
Боже, я так от треда не отрывался со времён ситигая и подсчёта квартирок пиздины.
А вот соглашусь. И лицо, и неадекватное поведение навевают.
И в посте про глушу водочку часть про водочку была самой убедительной.
Потому что лысинка - это фигня. Выпадают волосы по всему телу, включая брови и ресницы.
Кстати, да. Человека на химии при ближайшем рассмотрении прекрасно видно, тут тебе и бровей с ресницами нет, и лицо опухает от некоторых препаратов, которыми лейкоциты поднимают.
скрин профиля сабжа до окукливания
Но этой Миранды там даже нет, почему она заступается за Тигру?
Аноны, а как вам идея под мошенников выделить раздел, чтобы Скука, Ситипидор, Лапса и Тигра были в одно месте. Дыхасю еще можно туда же. А то каждый раз как в первый, никто никогда и вот опять обманули.
Пусть хоть сразу раздел будет с поучительными историями о мошенниках.
Отредактировано (2018-12-01 18:12:13)
Анон пишет:скрин профиля сабжа до окукливания
Высокодуховная нитакая?
Скорее. без критического мышления.
Народ, не забываем, что Тигра про рак писала два года. У Рогнеды у самой была сложная операция. Тут еще психологическое родство - человек, с которым общаешься, долго борется с болезнью. Ты сам через это только что прошел... Обычная эмпатия
Оно самое. И вообще, полоскать Рогнеду рядом с Тигрой? Совсем разного левела личности, просто не стоит этого делать. Впредь будет осторожнее.
Да чтоб вас всех!
Мне за работу надо взяться, а я оторваться от треда не могу...
Мммм, "незачто" - это, скорее, просто безграмотность(( А вот уточнение "бывшая" - ну, не знаю, мне бы показалось важным. Но все люди разные, да.
Так и я о том же. Если человек не задумывается, грамотно ли он пишет расхожий оборот, он с высокой вероятностью будет не задумываться и о важности того или иного уточнения. Или, как вариант, новой жены у Крымова не было, и за Тигрой закрепилось как бы домашнее прозвище "жена такого-то".
Анон пишет:скрин профиля сабжа до окукливания
Блаженная.
Вообще анон ужался Тигриного "ой, что мне одеть на собеседование, чем лысинку прикрыть". Потому что лысинка - это фигня. Выпадают волосы по всему телу, включая брови и ресницы. Так что тут в первую очередь думаешь чем красиво брови нарисовать, чтоб не стерлись и ресницы приклеить, чтоб хоть выглядеть человеком, а не инопланетянином.
Вот кстати да. Сама как раз хотела написать, что самый пиздец - это даже не ногти, а когда выпадают ресницы. И вместе с электролитовым дисбалансом остаться без естественного барьера против пыли и соринок в глаза, на фоне пониженного иммунитета - это так себе. Весело. :/
Слушайте, анона тут осенило, что Тигра могла не читать холиварку, а просто готовиться к выходу "Ой у меня на самом деле другая смертельная болезнь, а врала я вам...", собирать инфу и прочее, не зря же Кохарду столько намеков оставили. Он работал на разогрев публики.
Но тут аноны докопались до ее родни, ей озвучили (что опять говорить что она, всё же, с мужем если и не живет, то на постоянку общается) и пришлось выкладывать не допиленный пост, поэтому в нем нет нужного покаяния и театральщины - а такая злоба.
Тут в коментах упомянули холиварку, что она оттуда идею стащила и Тигра пошла читать.
Видимо всю ночь читала, пока не дочиталась до скриншота общения с братом мужа. Ведь он там отвечает что с ней всё в порядке. Не то, что "у нее не рак", а именно что всё в порядке. Вот тогда-то до Тигры и доходит, что ее "страшная пневмония при СПИДе" никак не похожа на "все в порядке" и она закрывает днев.
А была у анона вчера мысль, предложить принести скриншот переписки ей в коменты поста
Kordhard удалил запись про сбор
Доверие Тигре ушло в минус по Кельвину?
Рухнул последний оплот защиты виноградник.
Неужели лыцарь-дефектив Куколд прозрел?