Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-26 22:45:29

Анон

№464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет

Шапка
Все собранные по теме скрины документов и комментарии анонов
Хроника расследования

Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией

#4901 2018-12-01 17:04:01

Анон

Re: №464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Анон пишет:

Меж тем, Тигра без устали бегает по дневникам всех, отметившихся в дискуссии. Молчит, но в статистике светится исправно. Причём заглядывает не по одному разу. Компромат ищет?

Представляю, как она с размаху влепилась фейсом в мой файерволл :troll:
Анон с наглухо закрытым дневником

#4902 2018-12-01 17:04:23

Анон

Всё, аноны, приехали:)
Теперь и у меня весь ноутбук в контекстной рекламе "Перевод денег в Узбекистан"!

#4903 2018-12-01 17:05:00

Анон

Анон пишет:

Да вот тут до сих пор не факт, что бывший.

С одной стороны - да. С другой как-то странно. У самой Тигры нет странички в соцсетях - ладно. Не все ведут. Но почему самой Тигры почти нет на фото ее близких, которые странички ведут и фотки выкладывают? Я, скажем, страничку в ВК имею чисто номинально, как средство связи. Но у сына есть аккаунт, у подруг, у мамы, и не только на ВК. Они любят выкладывать фото, в том числе групповые, и я там есть. И муж там есть, хотя у него вообще аккаунтов в соцсетях нет. А тут как-то совсем никак. Странно.

#4904 2018-12-01 17:06:08

Анон

Анон пишет:

и себе оставил на пожить, почему бы и нет, да?

Не стала бы осуждать, хотя оно и не очень красиво. Но после тяжелой болезни, да при тотальном безденежье, удержатся и не взять из фактически тебе подаренных денег, это надо очень святому человеку быть. Я бы тоже взяла.

#4905 2018-12-01 17:06:14

Анон

себе оставил на пожить, почему бы и нет, да?

анон, ну ты историю-то изначальную хоть прочитай :facepalm: вообще-то ей изначально предлагали все собранное оставить себе. все, сразу и ей одной. она же отдала другой дайрибольной (и вот тут хуево вышло, потому что справки), а себе оставила сумму на месяц вставания на ноги.

#4906 2018-12-01 17:07:42

Анон

Анон пишет:

который шапку треду соберет, по мотивам гугл-дока, и в свежую мигрировать из закусок. Чет мне кажется тема из долгоиграющих. Быстро все не кончится 

Ну так возьмите прямо из недавнего гугл-дока, который для перепоста.
Там и краткое содержание, и самое однозначное собрано.

#4907 2018-12-01 17:08:26

Анон

Анон пишет:

Да вот тут до сих пор не факт, что бывший.

С одной стороны - да. С другой как-то странно. У самой Тигры нет странички в соцсетях - ладно. Не все ведут. Но почему самой Тигры почти нет на фото ее близких, которые странички ведут и фотки выкладывают? Я, скажем, страничку в ВК имею чисто номинально, как средство связи. Но у сына есть аккаунт, у подруг, у мамы, и не только на ВК. Они любят выкладывать фото, в том числе групповые, и я там есть. И муж там есть, хотя у него вообще аккаунтов в соцсетях нет. А тут как-то совсем никак. Странно.

Помнится, меня почти ни на одной фотке раньше не было - я почти всегда фотографировала. Знаю людей, которые стараются не выкладывать фото даже жен/мужей на своей страничке. Сама также делаю, кстати. Как-то чужие фото заливать без прямого разрешения... мне не очень приятно.

#4908 2018-12-01 17:08:43

Анон

Анон пишет:

Вместе со Спидозным Стоматологом и Диким Узбекистаном.

Диким, диким Узбекистаном, папрашу  :lol:

#4909 2018-12-01 17:11:18

Анон

Жалко Рогнеду. Ну и на фоне многих других радует, как она быстро мозг включила.

Не знаю. Я бы все же не стал из нее делать белую овечку. Она тоже молодец, если почитать ее комменты, то там выяснится, что человек без спроса донатеров отдал деньги тигре, и себе оставил на пожить, почему бы и нет, да?

Я себе на жизнь оставила на месяц, потому что работы тогда не было и все. Поторопилась, согласна. Больше не буду.

Ей предлагали вообще все себе оставить. И она спрашивала, ей никто не ответил. Не выждала подольше, это да.
Не надо из хорошего человека делать не пойми чего. В этой истории есть настоящий герой.

#4910 2018-12-01 17:11:23

Анон

Анон пишет:

"Ты, пизда, либо сейчас же возвращаешь мне 400 баков, либо я катаю заяву в прокуратуру и подтягиваю других пострадавших, чтоб тебя в твоём диком Узбекистане соответствующие органы взяли за яичники. Все твои данные у нас есть, банковские выписки тоже, никуда не денешься"

Она ей в телеграме уже писала и скрины переписки прикладывала.
Получила с другого номера "дадада, как только так сразу, но ты мне скажи, дошло ли".

#4911 2018-12-01 17:15:16

Анон

Зачем обрезать виноградник на котором сидишь?

да ещё и в ноябре!  :lol:

#4912 2018-12-01 17:15:26

Анон

Анон пишет:

А тут как-то совсем никак. Странно.

Анон, а хз, какие мотивы были у человека, что она могла просить у близких.  Например, не выкладывать фото с ней. Я вот тоже не люблю щачлом светить в интернетике, и на всех групповых фото, которые могут быть выложены в сети, стараюсь прикрыться-пригнуться, а у знакомых и родственников прошу не выкладывать фото со мной. Но у меня паранойя, не связанная с долгоиграющим мошенничеством.
Так-то я вполне могу предположить, что она давно рассталась с мужем и у него другая семья. Но Тигра пиздела во всем, почему бы ей не напиздеть и в этом? Меня до сих пор больше озадачивает, что брат мужа в переписке не поправил "бывшая жена", ведь если у человека давно другая семья, это было бы логично подчеркнуть.

#4913 2018-12-01 17:17:08

Анон

Пиздец как мне не нравится идея повторного аукциона. Это не "закончить историю на доброй ноте", это фигня какая-то. Лучше уж какой-нибудь флешмоб, в котором каждый сам сделает какое-нибудь добро ближнему своему.

#4914 2018-12-01 17:18:58

Анон

Анон пишет:

Ей предлагали вообще все себе оставить. И она спрашивала, ей никто не ответил. Не выждала подольше, это да.
Не надо из хорошего человека делать не пойми чего. В этой истории есть настоящий герой.

Плюсую. Рогнеда, конечно, наворотила, но она нормальная. И она не молча всё это сделала, кто-то бы хотел - возмутился бы.

#4915 2018-12-01 17:19:36

Анон

Анон догнал тред. Анон в ахуе.

*вышел из ахуе*

Аноны, я зуб прораба даю, что тигра бухарик. Это дохрена всего объяснит: старые фотки, потому что лицо уплыло (и оно не возвращается на место даже если завязать), разлад с семьёй и отсутствие тигры на фотка с вроде бы мужем и детьми, и стрёмный набор маминых документов (в реале маму по врачам таскал другой сиблинг), проблемы с работой (непонятки, где работает этот крутой геолог) и склонность к мелким преступлениям ака беспочвенной лживости и асканью.

Боже, я так от треда не отрывался со времён ситигая и подсчёта квартирок пиздины.

#4916 2018-12-01 17:19:40

Анон

Нужна ачивка "так охуел, что упал с виноградника"

#4917 2018-12-01 17:21:04

Анон

так охуел, что встал после падения с виноградника :lol:

#4918 2018-12-01 17:21:31

Анон

Сука, третий день коту под хвост. Но меня больше поражает, вся жалеющая пиздабратия получившая от ТигрыПполосатой ссаной тряпкой по ебалам и просящая еще.  :hmm:  Хоть бы дурища придумала, что СПИД не от стоматолога, а после  онкологической операции, было бы трагичнее, хотя этим безмозглым и так онкнорм.  :facepalm:

#4919 2018-12-01 17:24:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, я зуб прораба даю, что тигра бухарик.

Пора ли объявлять сбор на лечение Тигры от алкоголизма? Только, блядь, не пиши об этом пост ночью, Тигра, имей совесть, пизда.

#4920 2018-12-01 17:26:26

Анон

зато как звучать будет?
я боялась вам сказать! семья отвернулась от меня! у сына синдром чего-нибудь из-за моего алкоголизма, я не могу смотреть ему в глаза.
и рыцарь воспрянет: вот, вот та беда, которая с ним случалась

#4921 2018-12-01 17:26:58

Анон

Аноны с файлом, я никак не могу тред догнать, но у вас там "переводили деньги прямо на карточку мошеннице". Откуда эта карточка все время вылезает?

#4922 2018-12-01 17:27:30

Анон

Я как всегда поссу против ветра, но мне как раз кажется, что когда новички в благотворительности вляпываются в таких Тигр, это вовсе не "ужас-ужас, они разочаруются", а как раз наоборот, своевременная прививка от токсика. Чем быстрее человек избавится от привычки сторублировать на эмоциях, тем больше пользы он принесет себе и реальным нуждающимся. Благотворительность должна быть рациональной, а не эмоциональной, отдавать надо не последнее, а лишнее, и так далее.
В свете этого "повторный аукцион" выглядит попыткой заместить недополученные от спасючества эмоции. Лучше бы отрефлексировали в самом деле и перестали глаза на тусовочно-веничный токсик закрывать.

#4923 2018-12-01 17:27:40

Анон

А куда сходить, чтобы данные в шапке изменили? Там уже все ссылки неактуальны и все такое

#4924 2018-12-01 17:28:16

Анон

Анон пишет:

Она может и неплохой человек, но либо не очень умный, либо безответственный.
Впрочем, она не одна такая, там еще человек десять тех, кто, как выяснилось, общался с Тигрой раз в год или десять лет назад читал ее фички, но готов был поручиться своим друзьям, что она человек хороший и честный. Я просто не понимаю, КАК можно ручаться за человека, которого ты практически не знаешь, в финансовых делах.

#4925 2018-12-01 17:29:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, я зуб прораба даю, что тигра бухарик.

+1000
А в придачу еще и разжирела скорее всего. Это вполне объясняет старые фотки и зацикленность на весе. Анон сам когда-то на старом акке выкладывал старые фотки, где все еще был худой и красивый.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума