Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Меж тем, Тигра без устали бегает по дневникам всех, отметившихся в дискуссии. Молчит, но в статистике светится исправно. Причём заглядывает не по одному разу. Компромат ищет?
Представляю, как она с размаху влепилась фейсом в мой файерволл
Анон с наглухо закрытым дневником
Всё, аноны, приехали:)
Теперь и у меня весь ноутбук в контекстной рекламе "Перевод денег в Узбекистан"!
Да вот тут до сих пор не факт, что бывший.
С одной стороны - да. С другой как-то странно. У самой Тигры нет странички в соцсетях - ладно. Не все ведут. Но почему самой Тигры почти нет на фото ее близких, которые странички ведут и фотки выкладывают? Я, скажем, страничку в ВК имею чисто номинально, как средство связи. Но у сына есть аккаунт, у подруг, у мамы, и не только на ВК. Они любят выкладывать фото, в том числе групповые, и я там есть. И муж там есть, хотя у него вообще аккаунтов в соцсетях нет. А тут как-то совсем никак. Странно.
и себе оставил на пожить, почему бы и нет, да?
Не стала бы осуждать, хотя оно и не очень красиво. Но после тяжелой болезни, да при тотальном безденежье, удержатся и не взять из фактически тебе подаренных денег, это надо очень святому человеку быть. Я бы тоже взяла.
себе оставил на пожить, почему бы и нет, да?
анон, ну ты историю-то изначальную хоть прочитай вообще-то ей изначально предлагали все собранное оставить себе. все, сразу и ей одной. она же отдала другой дайрибольной (и вот тут хуево вышло, потому что справки), а себе оставила сумму на месяц вставания на ноги.
который шапку треду соберет, по мотивам гугл-дока, и в свежую мигрировать из закусок. Чет мне кажется тема из долгоиграющих. Быстро все не кончится
Ну так возьмите прямо из недавнего гугл-дока, который для перепоста.
Там и краткое содержание, и самое однозначное собрано.
Анон пишет:Да вот тут до сих пор не факт, что бывший.
С одной стороны - да. С другой как-то странно. У самой Тигры нет странички в соцсетях - ладно. Не все ведут. Но почему самой Тигры почти нет на фото ее близких, которые странички ведут и фотки выкладывают? Я, скажем, страничку в ВК имею чисто номинально, как средство связи. Но у сына есть аккаунт, у подруг, у мамы, и не только на ВК. Они любят выкладывать фото, в том числе групповые, и я там есть. И муж там есть, хотя у него вообще аккаунтов в соцсетях нет. А тут как-то совсем никак. Странно.
Помнится, меня почти ни на одной фотке раньше не было - я почти всегда фотографировала. Знаю людей, которые стараются не выкладывать фото даже жен/мужей на своей страничке. Сама также делаю, кстати. Как-то чужие фото заливать без прямого разрешения... мне не очень приятно.
Вместе со Спидозным Стоматологом и Диким Узбекистаном.
Диким, диким Узбекистаном, папрашу
Жалко Рогнеду. Ну и на фоне многих других радует, как она быстро мозг включила.
Не знаю. Я бы все же не стал из нее делать белую овечку. Она тоже молодец, если почитать ее комменты, то там выяснится, что человек без спроса донатеров отдал деньги тигре, и себе оставил на пожить, почему бы и нет, да?
Я себе на жизнь оставила на месяц, потому что работы тогда не было и все. Поторопилась, согласна. Больше не буду.
Ей предлагали вообще все себе оставить. И она спрашивала, ей никто не ответил. Не выждала подольше, это да.
Не надо из хорошего человека делать не пойми чего. В этой истории есть настоящий герой.
"Ты, пизда, либо сейчас же возвращаешь мне 400 баков, либо я катаю заяву в прокуратуру и подтягиваю других пострадавших, чтоб тебя в твоём диком Узбекистане соответствующие органы взяли за яичники. Все твои данные у нас есть, банковские выписки тоже, никуда не денешься"
Она ей в телеграме уже писала и скрины переписки прикладывала.
Получила с другого номера "дадада, как только так сразу, но ты мне скажи, дошло ли".
Зачем обрезать виноградник на котором сидишь?
да ещё и в ноябре!
А тут как-то совсем никак. Странно.
Анон, а хз, какие мотивы были у человека, что она могла просить у близких. Например, не выкладывать фото с ней. Я вот тоже не люблю щачлом светить в интернетике, и на всех групповых фото, которые могут быть выложены в сети, стараюсь прикрыться-пригнуться, а у знакомых и родственников прошу не выкладывать фото со мной. Но у меня паранойя, не связанная с долгоиграющим мошенничеством.
Так-то я вполне могу предположить, что она давно рассталась с мужем и у него другая семья. Но Тигра пиздела во всем, почему бы ей не напиздеть и в этом? Меня до сих пор больше озадачивает, что брат мужа в переписке не поправил "бывшая жена", ведь если у человека давно другая семья, это было бы логично подчеркнуть.
Пиздец как мне не нравится идея повторного аукциона. Это не "закончить историю на доброй ноте", это фигня какая-то. Лучше уж какой-нибудь флешмоб, в котором каждый сам сделает какое-нибудь добро ближнему своему.
Ей предлагали вообще все себе оставить. И она спрашивала, ей никто не ответил. Не выждала подольше, это да.
Не надо из хорошего человека делать не пойми чего. В этой истории есть настоящий герой.
Плюсую. Рогнеда, конечно, наворотила, но она нормальная. И она не молча всё это сделала, кто-то бы хотел - возмутился бы.
Анон догнал тред. Анон в ахуе.
*вышел из ахуе*
Аноны, я зуб прораба даю, что тигра бухарик. Это дохрена всего объяснит: старые фотки, потому что лицо уплыло (и оно не возвращается на место даже если завязать), разлад с семьёй и отсутствие тигры на фотка с вроде бы мужем и детьми, и стрёмный набор маминых документов (в реале маму по врачам таскал другой сиблинг), проблемы с работой (непонятки, где работает этот крутой геолог) и склонность к мелким преступлениям ака беспочвенной лживости и асканью.
Боже, я так от треда не отрывался со времён ситигая и подсчёта квартирок пиздины.
Нужна ачивка "так охуел, что упал с виноградника"
так охуел, что встал после падения с виноградника
Сука, третий день коту под хвост. Но меня больше поражает, вся жалеющая пиздабратия получившая от ТигрыПполосатой ссаной тряпкой по ебалам и просящая еще. Хоть бы дурища придумала, что СПИД не от стоматолога, а после онкологической операции, было бы трагичнее, хотя этим безмозглым и так онкнорм.
Аноны, я зуб прораба даю, что тигра бухарик.
Пора ли объявлять сбор на лечение Тигры от алкоголизма? Только, блядь, не пиши об этом пост ночью, Тигра, имей совесть, пизда.
зато как звучать будет?
я боялась вам сказать! семья отвернулась от меня! у сына синдром чего-нибудь из-за моего алкоголизма, я не могу смотреть ему в глаза.
и рыцарь воспрянет: вот, вот та беда, которая с ним случалась
Аноны с файлом, я никак не могу тред догнать, но у вас там "переводили деньги прямо на карточку мошеннице". Откуда эта карточка все время вылезает?
Я как всегда поссу против ветра, но мне как раз кажется, что когда новички в благотворительности вляпываются в таких Тигр, это вовсе не "ужас-ужас, они разочаруются", а как раз наоборот, своевременная прививка от токсика. Чем быстрее человек избавится от привычки сторублировать на эмоциях, тем больше пользы он принесет себе и реальным нуждающимся. Благотворительность должна быть рациональной, а не эмоциональной, отдавать надо не последнее, а лишнее, и так далее.
В свете этого "повторный аукцион" выглядит попыткой заместить недополученные от спасючества эмоции. Лучше бы отрефлексировали в самом деле и перестали глаза на тусовочно-веничный токсик закрывать.
А куда сходить, чтобы данные в шапке изменили? Там уже все ссылки неактуальны и все такое
Она может и неплохой человек, но либо не очень умный, либо безответственный.
Впрочем, она не одна такая, там еще человек десять тех, кто, как выяснилось, общался с Тигрой раз в год или десять лет назад читал ее фички, но готов был поручиться своим друзьям, что она человек хороший и честный. Я просто не понимаю, КАК можно ручаться за человека, которого ты практически не знаешь, в финансовых делах.
Аноны, я зуб прораба даю, что тигра бухарик.
+1000
А в придачу еще и разжирела скорее всего. Это вполне объясняет старые фотки и зацикленность на весе. Анон сам когда-то на старом акке выкладывал старые фотки, где все еще был худой и красивый.