Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-26 22:45:29

Анон

№464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет

Шапка
Все собранные по теме скрины документов и комментарии анонов
Хроника расследования

Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией

#4851 2018-12-01 16:31:03

Анон

Re: №464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Анон пишет:

Да угомонитесь уже с аукционами. Если кому неймется по поводу благотворительности, то сделайте какое-нибудь доброе дело, перечислите деньги детдому по соседству или игрушек купите, вещи отдайте и т.д. Скоро НГ, Рождество, Николаи всякие и куча благотворительных программ. А вот этого сбора, когда только-только одна гнойная хуйня закончилась, не надо. Фичками и артами можно и на Сикрет Санте обменяться, или просто с ПЧами.

Зыс. На том же дайри есть Коробочка Храбрости.

#4852 2018-12-01 16:32:43

Анон

Нельзя. На ФБ и ЗФБ все работы должны быть написаны специально для игры.

Так а если их заказывать будут специально для игры?
Ps: ябпоучаствовал, если что.

Отредактировано (2018-12-01 16:34:14)

#4853 2018-12-01 16:33:43

Анон

Анон пишет:

Да угомонитесь уже с аукционами. Если кому неймется по поводу благотворительности, то сделайте какое-нибудь доброе дело, перечислите деньги детдому по соседству или игрушек купите, вещи отдайте и т.д. Скоро НГ, Рождество, Николаи всякие и куча благотворительных программ. А вот этого сбора, когда только-только одна гнойная хуйня закончилась, не надо. Фичками и артами можно и на Сикрет Санте обменяться, или просто с ПЧами.

Неистово плюсую.
После того, что высрала Тигра, любой, даже самый-самый прозрачный аукцион будет пованивать душком "а не пиздишь ли ты часом, светлый человечек?!". Вон есть Сикрет Санты для фичков, крафта и артов-коллажей-видео, а деньги - лучше в своем городе найти координаты дет.дома, хосписа, дома престарелых или приюта для животных и лично туда зайти, и либо нужное что купить, либо просто деньги принести.

#4854 2018-12-01 16:34:34

Анон

Анон пишет:

Яндекс ком!
Она умудряется пиздеть даже непреднамеренно

Не, адрес с .com тоже можно юзать.
В настройках яндекса:
tXjFfOZ.png

#4855 2018-12-01 16:34:54

Анон

Не дразните гусей аукционами, аноны. Дайте людям успокоиться.

#4856 2018-12-01 16:36:11

Анон

Яндекс ком!
Она умудряется пиздеть даже непреднамеренно

Кодга заводишь почту на яндексе, он тебе по умолчанию ее делает на всяких разных доменах, и @ya.ru, и @yandex.com и других.

#4857 2018-12-01 16:38:27

Анон

Анон пишет:

Я про пост Эльзы.
Ну и прочее такое, что обсуждается

А как эти светлые человечки увязывают то, что раком она страдала не один год, и лысела, и ногти теряла, и не один раз деньги клянчила? Все та же пневмония?

Отредактировано (2018-12-01 16:48:12)

#4858 2018-12-01 16:38:41

Анон

Анон пишет:

Ха, 74 год тигра.
Я все еще не понимаю почему она настаивала на ошибке в паспорте

А я не очень понимаю, зачем завышать свой возраст на дайри. Она не малолетка, которой ограничен доступ по возрасту, и десять лет назад ею не была. Она не пыталась особо скрыть свою личность - паспортное имя, номер телефона и адрес лежали в открытой записи. Но накинула себе четыре года - зачем?
Возможно, я сужу стереотипно, но взрослые люди как правило хотят казаться моложе, а не старше. Если только вранье о возрасте не нужно было для какой-то другой аферы с документами.

Отредактировано (2018-12-01 16:39:15)

#4859 2018-12-01 16:39:52

Анон

Анон пишет:

И "только ты мне потом скажи, когда получишь, а то я одному тут отправила, говорят, ничего нет".

:troll:

#4860 2018-12-01 16:40:00

Анон

Меж тем, Тигра без устали бегает по дневникам всех, отметившихся в дискуссии. Молчит, но в статистике светится исправно. Причём заглядывает не по одному разу. Компромат ищет?

#4861 2018-12-01 16:41:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И "только ты мне потом скажи, когда получишь, а то я одному тут отправила, говорят, ничего нет".

кажись, Тигру наебали?  :troll:

#4862 2018-12-01 16:42:20

Анон

Анон пишет:

Компромат ищет?

Не в ее положении компромат искать, ей дружно ввалят, есличо, и рот закроет. Просто хочет быть в курсе дела. Такие вот подробности волнуют "безнадежную больную, которой жить 3 месяца". Интересуется, вот и бегает.

#4863 2018-12-01 16:44:02

Анон

Анон пишет:

Ха, 74 год тигра.

А я не очень понимаю, зачем завышать свой возраст на дайри. Она не малолетка, которой ограничен доступ по возрасту, и десять лет назад ею не была. Она не пыталась особо скрыть свою личность - паспортное имя, номер телефона и адрес лежали в открытой записи. Но накинула себе четыре года - зачем?
Возможно, я сужу стереотипно, но взрослые люди как правило хотят казаться моложе, а не старше. Если только вранье о возрасте не нужно было для какой-то другой аферы с документами.

В качестве бреда: хотела казаться на фотках моложе, чем есть типа. Еще и фотки старые ставила поэтому. "Ой-ой, ты совсем не выглядишь на тридцать пять!", а на фотке ей вообще 25, скажем.

#4864 2018-12-01 16:45:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет, я вангую воровство прямо в диких ташкентских банковских переводах. сейчас тигра будет безуспешно с ним бороться

#4865 2018-12-01 16:45:43

Анон

Анон пишет:

Просто хочет быть в курсе дела.

Или проверяет, не накатал ли кто на нее заяву.

#4866 2018-12-01 16:46:27

Анон

Анон пишет:

нет, я вангую воровство прямо в диких ташкентских банковских переводах. сейчас тигра будет безуспешно с ним бороться

Застрял в винограднике.

#4867 2018-12-01 16:47:26

Анон

Вангую деньги будет отправлять почтой Ташкента. Ну это как почта России, только ещё и дикая.

#4868 2018-12-01 16:47:38

Анон

Анон пишет:

Компромат ищет?

Не в ее положении компромат искать, ей дружно ввалят, есличо, и рот закроет. Просто хочет быть в курсе дела. Такие вот подробности волнуют "безнадежную больную, которой жить 3 месяца". Интересуется, вот и бегает.

Ну и соображает, в какую сторону дальше историю раскручивать, поэтому важно мнение зрителей.

#4869 2018-12-01 16:48:06

Анон

Анон пишет:

кажись, Тигру наебали?

Почему наебали? Думаю, просто пиздит. Ничего никому она не отправляет, но врет, что ушло исправно. А почему не пришло - тайна сие есмь, Тигра не виноватая. Упоминание в разговоре "так уже было с другими, так что прояви бдительность" аккуратно готовит собеседника к мысли, что деньги могут типа проебаться в пути.

#4870 2018-12-01 16:49:30

Анон

Аноны, нам нужен теперь анон-летописец, который шапку треду соберет, по мотивам гугл-дока, и в свежую мигрировать из закусок. Чет мне кажется тема из долгоиграющих. Быстро все не кончится  :troll:

Отредактировано (2018-12-01 16:50:27)

#4871 2018-12-01 16:49:39

Анон

Анон пишет:

Ха, 74 год тигра.

Просто хочет получать комплименты за то, что выглядит моложе.
   А вообще, безотносительно тигры - люди разные. Мне вот аккаунт на дайрях достался вместе с ноутом дочери. К тому времени как я обнаружила как это все работает, меня в половине мест уже запомнили как восемнадцатилетнюю девицу)

#4872 2018-12-01 16:49:59

Анон

А может она бегает по дневникам, чтобы был повод еще больше обидеться на неблагодарных? Ну и заодно составить Черный Список .

#4873 2018-12-01 16:50:23

Анон

Анон пишет:

что деньги могут типа проебаться в пути

На дилижанс напали в Диком Узбекистане?

Отредактировано (2018-12-01 16:51:54)

#4874 2018-12-01 16:50:26

Анон

Аноны, предлагаю всю эту Тигрину ультрапоцреотическую компашку отныне именовать Упавшими с виноградника, а наш тред и анонов-детективов - Свидетелями Упавших. Лысарь-Дефектив Куколд будет нашим официальным маскотом. Вместе со Спидозным Стоматологом и Диким Узбекистаном.

#4875 2018-12-01 16:50:53

Анон

Анон пишет:

Да, я тоже подозреваю, что с паспортом что то связанно. Иначе почему говорить о нем вообще - ну указала неверный год при регистрации днявочки, тоже мне невидаль. Да я сама на сайтах г.р. от балды указываю, так, лишь бы совершеннолетняя.

Еще немного удивляет реакция тех родаков, с которыми на связь выходили - если бы о моем родном/знакомом сообщили, что от его имени ведется мошенническая схема. я бы как минимум заинтересовалась. Даже если это какой то дальний родак/шапочный знакомый, ну любопытно же. А тут так весьма сухо отвечали. ХЗ что из этого вытанцовывается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума