Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Миранда, Миранда... Это, часом, не та самая, у которой опека детей забрала, которых она одних оставила, пока с мужем на ролевушки каталась? Или склероз мне изменяет? Но ник какой то очень знакомый.
Была история с опекой, а еще она поддерживала Вольтрониху в закрывании холиварки и уверена, что именно Пароход выжила холиварку с прошлого хостинга
Анон пишет:
Я б на месте дайри-общественности, которая вляпалась, провела рождественский аукцион с перечислением денег в реально существующий фонд. Дом с маяком, например, помогающий умирающим детям. С полностью открытыми цифрами. И с перепостами по всему Дайри через Носа. И сделала из этой тухлой истории с охуевшей мошенницей историю реальной благотворительности. Заодно и себе ушибленное самолюбие и веру в людей подлечили.
если что будет - хотела бы поучаствовать работами, ибо тоже собиралась и в этом как раз, думала послать деньги или предложить себя как райтера-артера
единственно, что не настолько популярна, чтобы мне че-то заказывали, потому и не очень уверена в собственной полезности
Миранда, Миранда... Это, часом, не та самая, у которой опека детей забрала, которых она одних оставила, пока с мужем на ролевушки каталась? Или склероз мне изменяет? Но ник какой то очень знакомый.
Это которая закрывала холиварку вместе с Параходом. И защищала Миакори от злых анонов.
Была история с опекой, а еще она поддерживала Вольтрониху в закрывании холиварки
Это которая закрывала холиварку вместе с Параходом. И защищала Миакори от злых анонов.
А ссылки есть? Почитать.
Да на аукционе уверена, у всех купят. Вот не знаю, насколько это плохо обо мне говорит, но мне хочется сделать что нибудь хорошее настоящим нуждающимся, не только потому, что им нужно, но и чтобы смыть это мерзкое впечатление.
Отредактировано (2018-12-01 16:13:04)
Да на аукционе уверена, у всех купят. Вот не знаю, насколько это плохо обо мне говорит, но мне хочется сделать что нибудь хорошее настоящим нуждающимся, не только потому, что им нужно, но и чтобы смыть это мерзкое впечатление.
Аукцион в одно время с ЗФБ - не взлетит, кмк. Раньше бы взлетело, но сейчас большинство смотрит в сторону команд и игры.
На тигру же взлетел. Можно поучаствовать. Я бы точно купила.
Она надеется собрать кккомбо и победить в жырных играх?
Но нужен орг.
На тигру же взлетел. Можно поучаствовать. Я бы точно купила.
на тигру начался раньше. а тут ещё и скандал.
Ну небольшой аукцион. Опрос провести в сообществе, сколько готово. И решить тогда уж.
Но орг нужен, да
Не совсем. То есть да, ролевка была, дети были, только оставлены они были как раз на мужа. Муж их отправил на весь день гулять во дворе без присмотра, бдительные соседи стукнули опеке, опека детей забрала. Миранда примчалась, вызволила детей, с мужем развелась, а через несколько лет вообще свалила в Америку.
Она действительно производит впечатление блаженненькой, с этим своим убеждением, что нельзя ни про кого говорить плохо. Но сама подлостей не делает.
Ну да, подробностей уже не помню, но история с опекой мне смутно запомнилась. Помню еще, тут ее, кажется, в снесенном тредике Поющей или где обсуждали, что условия, в которых она с тем мужем и детьми жила, были не ахти. И хвалили за то, что от мужа ушла, перестала вести полумаргинальный образ жизни.
Ну я к тому, что она действительно несколько не от мира сего, потому не стоит ее мнению о тигре удивляться.
Rogneda-demon
Гость, в телеге она не отвечает и показывает, что она в пятницу была последний раз, а на смс с того номера (мне пришло уведомление о получении) она не ответила. Потом написала с другого, чтобы я ей сказала куда отправить - в среду будет))
▼под катом пиздец большие картинки, я не умею уменьшить⬍После чего все-таки перезвонила, попросила номер карты - и о чудо, кашель не душил! Бог услышал молитвы и призывы Корда - потом "ой, давай лучше вестерн юнион, пришли мне данные на электронку". Вот на этот адрес - Krimova Victoria [email protected]. И "только ты мне потом скажи, когда получишь, а то я одному тут отправила, говорят, ничего нет".
ВГИК бы удавился от зависти, что актриса не их выпуска.
Отсюда: https://tigrahelp.diary.ru/p216638520.h … #736962356
Отредактировано (2018-12-01 16:24:02)
https://tigrahelp.diary.ru/p216638520.h … #736962356
Rogneda-demon:
в телеге она не отвечает и показывает, что она в пятницу была последний раз, а на смс с того номера (мне пришло уведомление о получении) она не ответила. Потом написала с другого, чтобы я ей сказала куда отправить - в среду будет))
▼скриншоты переписки⬍После чего все-таки перезвонила, попросила номер карты - и о чудо, кашель не душил! Бог услышал молитвы и призывы Корда - потом "ой, давай лучше вестерн юнион, пришли мне данные на электронку". Вот на этот адрес - Krimova Victoria [email protected]. И "только ты мне потом скажи, когда получишь, а то я одному тут отправила, говорят, ничего нет".
ВГИК бы удавился от зависти, что актриса не их выпуска.
Ну чо там, удалила уже дневник?
А Тигра дневничок-то закрыла.
Яндекс ком!
Она умудряется пиздеть даже непреднамеренно
Аукцион в одно время с ЗФБ - не взлетит, кмк. Раньше бы взлетело, но сейчас большинство смотрит в сторону команд и игры.
Может, этим как раз и воспользоваться? Вписать условие, что работы могут использоваться на ЗФБ, заказ обсуждается в личке, деанон только после окончания.
Я в ЗФБ участвовал один раз и давно, так что не знаю, насколько это укладывается в правила. Аноны, кто больше в курсе - скажите, дурацкая мысль или нет.
Она с утра закрыла
Аноны, если кто-нибудь напишет новый пост про Тигру с пиздежом о СПИДе, внесите ссылку для репостов, плиз.
работы могут использоваться на ЗФБ
Нельзя. На ФБ и ЗФБ все работы должны быть написаны специально для игры.
Да угомонитесь уже с аукционами. Если кому неймется по поводу благотворительности, то сделайте какое-нибудь доброе дело, перечислите деньги детдому по соседству или игрушек купите, вещи отдайте и т.д. Скоро НГ, Рождество, Николаи всякие и куча благотворительных программ. А вот этого сбора, когда только-только одна гнойная хуйня закончилась, не надо. Фичками и артами можно и на Сикрет Санте обменяться, или просто с ПЧами.
Яндекс ком!
Она умудряется пиздеть даже непреднамеренно
Это не тот ли яндекс, на который неизвестный юзер деньги отправлял?
А разоблачительную статью уже выложили?
Где можно припасть?
работы могут использоваться на ЗФБ
Можно договориться с оргами ЗФБ, на фоне ЗФБ провести какой-то сбор типа если команда пишет-рисует-делает видео по спецзаявке, то это "платная услуга", деньги идут на благотворительность. Ну или что-то такое.