Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Очень много говорит это обо всей их тусовочке.
О, анон, как я с этого гиеню. Теперь когда выскочит какой-нибудь сиди-итер и прочая из той тусовочки обосрать либерастов, гейропу, слэш или что они там еще любят обсирать, можно всегда вспомнить про полосочки тигриные, и сделать большой троллфейс. И это с ними навсегда.
Имхо, слишком мало указаний на полную охуевшесть и наглость тигры и слишком много ненужных деталей про то, что и кто куда написал и что закрыл. На пикабу и подобных ресурсах люди читают такие стори, чтоб погиенить и повозмущаться, ублажить свою внутреннюю "бабку на лавочке у подъезда", сухие факты не вызовут эмоций и интереса.
Мы там ниже накидали "прочие пруфы". Что ещё стоит добавить?
Не переведутся они.
2018-11-29 в 19:14
Лаэ
Да там не в диванной онкологии дело, просто на предъявленных бумагах 100% фотошоп.2018-11-29 в 19:28
Миранда Элга
Я ещё не видел ни одного человека, который сказал бы, что Тигра его в чем-то обманула. А это уже важно.
У этой Миранды на фоновом изображении виноградник. А это уже важно.
Кто там писал про сухой стиль изложение, так зачем гиенинг-то нужен, собирают пруфы, чтобы предупредить, а это и нужно делать безэмоционально.
Не переведутся они.
2018-11-29 в 19:14
Лаэ
Да там не в диванной онкологии дело, просто на предъявленных бумагах 100% фотошоп.2018-11-29 в 19:28
Миранда Элга
Я ещё не видел ни одного человека, который сказал бы, что Тигра его в чем-то обманула. А это уже важно.
а нигерийского короля она тоже не видела? а это тоже важно.
Люди, копируйте текст, пожалуйста, с дневов, закрытых хотя бы от незарегенных.
Иди сюда и смотри ссылки: https://docs.google.com/document/d/1Df2 … sp=sharing
Миранда Элга
А все эти люди, которые донатили на аукцион и сама Рогнеда, которая уже не раз подтвердила факт обмана и подлога это всё не человеки, а живые виноградники?
Не могу найти: пока догонял тред, мне попадались слова вроде бы Рогнеды, что Тигра прислала ей умыл-шаблон-для-хомок с очередной ложью. Кто-нибудь помнит такое или я пиздоглаз?
Удалите ссылки http://static.diary.ru/userdir/7/6/4/5/ … 028237.jpg и прочие не открываются.
Кинула выше скрины этих доков.
"надо, чтобы все выглядело духовненько!"
Анон вспомнил Бздеву и взоржал.
Миранда Элга
Я ещё не видел ни одного человека, который сказал бы, что Тигра его в чем-то обманула
Мне каждый раз интересно - они настоящие? Вот эти вот?
Кто там писал про сухой стиль изложение, так зачем гиенинг-то нужен, собирают пруфы, чтобы предупредить, а это и нужно делать безэмоционально.
Кого предупредить? На дайри и так уже ходит пост, а на пикабушечке сухие факты никому не всрались.
Я так думаю первую полную версию надо пустить репостом по дайри, а для пикабу сократить и сделать острее
Не могу найти: пока догонял тред, мне попадались слова вроде бы Рогнеды, что Тигра прислала ей умыл-шаблон-для-хомок с очередной ложью. Кто-нибудь помнит такое или я пиздоглаз?
было такое
Но вытаскивать чужие преступления на поверхность и оповещать о них, вслух заявляя, что переведшие деньги - не светлые человечки
То же самое, что показывание пальцем "он доносчик!" на сообщивших о преступлении, вызывающее укрывание преступлений своих, чтобы со стороны всё было чинно-благородно.
Кого предупредить? На дайри и так уже ходит пост
Не полный анон. Даже тут, увидев полный пост, некоторые охреневают от масштаба, как давно собираютс деньги и как много вранья.
Отредактировано (2018-12-01 14:57:44)
Насколько я поняла, пост делается для и для блогоплатформ, типа вк. Не надо туда гиенинг.
Анон пишет:Миранда Элга
Я ещё не видел ни одного человека, который сказал бы, что Тигра его в чем-то обманулаМне каждый раз интересно - они настоящие? Вот эти вот?
Но человека он действительно не видел только ники!
А что такое ник? Да это почти аноним, который хуже пидораса.
было такое
А где? Я думаю, это вот то же самое, про что на инсайде написали без пруфов.
Я пропустил, а на кой хер нам набигание очередного раковника с пикабу? В смысле чо они сделают, придут к Тигре домой и сделают атата?
На пикабу могут быть те, кто живёт рядом с ней, кто её знает. Ну и так далее. Огласка же.
Я так думаю первую полную версию надо пустить репостом по дайри, а для пикабу сократить и сделать острее
+1. Еще, возможно, для пикабу это многабукав и норм, а вот для пабликов вк - многовато, не осилит никто. Может, как-то как объявление оформить, с фоткой и припиской "Осторожно, мошенница на доверии", коротко рассказать в чем суть, а все пруфы прикрутить ниже для заинтересовавшихся.
ну раз лично ему Тигра не врала, так пусть ей вышлет 5к, компенсирует отрыв от кормушки.
да, и что сама Тигра подтвердила, что справки липовые и она пиздела - тоже нещитово.
Спасибо большое!
Вставлю прямой ссылкой
Вот вангую, что Тигра всем разослала последний призыв тысячерублевать и заодно говнеца вылила на неверных. и пошла бухать спать
Насколько я поняла, пост делается для и для блогоплатформ, типа вк. Не надо туда гиенинг.
Именно.
А так каждый уносящий может его раскрасить так, как ему кажется правильным.