Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-26 22:45:29

Анон

№464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет

Шапка
Все собранные по теме скрины документов и комментарии анонов
Хроника расследования

Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией

#4701 2018-12-01 14:17:38

Анон

Re: №464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Посмотрите текст, аноны. Что добавить-убрать?
https://docs.google.com/document/d/1Df2 … sp=sharing
Вроде бы основное собрали, а больше и не надо, чтобы инфой не перегружать, кмк.

анон, ты приводишь ссылку на ее днев, но он же закрыт. может лучше приложить скрины этой записи?

#4702 2018-12-01 14:17:58

Анон

Анон пишет:

В личке спросил про способ лечения и все.

А врачи что, скрывают от тебя способ? Впрочем, разбирайтесь с неймфагом сами.

#4703 2018-12-01 14:18:55

Анон

Анон пишет:

Про звонки в клинику и онкодиспансер скажите. Что выяснилось, что Рахимова Н.М. - одна из лаборантов, подписавших анализы крови, там уже не работает, а профессор Гафур-Охунов уже полгода как уволился из онкодиспансера. Пруф где-то в шапке в начале скопирован.

#4704 2018-12-01 14:18:57

Анон

:slow2: Тигра дневник закрыла, что ли?

#4705 2018-12-01 14:20:00

Анон

с инсайда:

Знаете почему Тигра сразу не удалила дневник? Она написала умылы самым преданным хомкам с проьбами о деньгах и самыми-пресамыми честными подробностями своей несчастной жизни, и теперь ждет ответов, денежных переводов и добивает последние сомнения. Вангую детектив, с которым она занималась виртуальным сексом под носом у его жены, сейчас тоже там, но вот допустили ли его до тела?))

До литого тела тигрицы :yeah:

#4706 2018-12-01 14:21:24

Анон

с инсайда:

Знаете почему Тигра сразу не удалила дневник? Она написала умылы самым преданным хомкам с проьбами о деньгах и самыми-пресамыми честными подробностями своей несчастной жизни, и теперь ждет ответов, денежных переводов и добивает последние сомнения. Вангую детектив, с которым она занималась виртуальным сексом под носом у его жены, сейчас тоже там, но вот допустили ли его до тела?))

Так это ж только предположения тех, кто сидит на инсайде, нет? Если бы это была правда, хоть один бы человек со скрином нашелся.

#4707 2018-12-01 14:21:34

Анон

:slow2: Тигра дневник закрыла, что ли?

ага, еще в 7 утра.
а потом написала пост с обращением к анонам, который не прочесть ... изза закрытого днева  :facepalm:  :lol:

#4708 2018-12-01 14:21:35

Анон

Анон пишет:

Если вы планируете распространять эту инфу на пикабу и прочих вконтактах, то в самом начале нужно додать самого важного и жаренного: "такая-то такая-то, несколько лет в социальных сетях собирала деньги якобы на лечение рака, в качестве доказательств диагноза демонстрировала сканы чужих документов с ужасающим количеством и качеством фотошопа (ссылочка на доки). После разоблачения без намека на раскаяние сочинила себе новый диагноз - СПИД, не предоставив никаких документов, подтверждающих это, и попыталась оправдаться тем, что хотела "доживать в комфорте" на деньги доверчивых сердобольных друзей и незнакомцев."
Типа такого, и только потом уже пруфы в конце поста, заинтересованные сами до них дочитают. Не знакомым с ситуацией людям будет плевать на кучу каких-то ссылок, которую вы на них сразу же вываливаете, им нужна история о вопиющей наглости и охуевшести, чтоб зацепило.

Отредактировано (2018-12-01 14:23:24)

#4709 2018-12-01 14:21:49

Анон

Бляяяя…
Спасибо анону, который внес ее вопрос про "собеседование" в Кружок Любознательных.
Я все это время мучалась, думая, откуда я знаю этот ник. И увидев этот пост в КЛ, вспомнила, что как раз после него, пошла почитать ее дайри, чтобы посмотреть, что за болезнь привела к отсутствию ногтей. Я вообще тот еще канцерофоб и с интересом читала все ее посты в дневнике про болезнь. И тогда еще меня очень смутило, то как она про этот свой рак пишет. Не скажу уже сейчас, что именно, а сейчас и не посмотришь, но что-то не складывалось. То ли то, что прочитав весь дайри я и так и не поняла, рак чего у нее, то ли то, что судя по дайри он как будто из ниоткуда возник. Короче, что-то смутило, и я закрыла и забыла.
А теперь вот оно как..

#4710 2018-12-01 14:23:57

Анон

А это вообще правда, что после химиотерапии (я так понимаю, и лысина из-за нее) можно без ногтей остаться?

#4711 2018-12-01 14:24:01

Анон

Анон пишет:

Вангую детектив, с которым она занималась виртуальным сексом под носом у его жены, сейчас тоже там

А где припасть?

#4712 2018-12-01 14:26:35

Анон

А это набегание на разные днявки и соо с рассказами про мнимый рак, это же завлечение новых донаторов было. Да, я слоупок, до меня только сейчас доперло.

#4713 2018-12-01 14:26:41

Анон

Анон пишет:

Бляяяя…
Спасибо анону, который внес ее вопрос про "собеседование" в Кружок Любознательных.
Я все это время мучалась, думая, откуда я знаю этот ник. И увидев этот пост в КЛ, вспомнила, что как раз после него, пошла почитать ее дайри, чтобы посмотреть, что за болезнь привела к отсутствию ногтей.

Бляяя, извините, очень припекает от этой режиссуры собственной болезни, до сих пор потряхивает и мерзко. Пиздец, быть может она по этим сообществам не просто так шароёбилась и про себя-несчастную превозмогаторшу рассказывала, а еще и удочку закидывала в надежде найти еще парочку ПЧей, которые задонатят. Очаровавшись ее гопническим слогом в дайре и привычкой поливать всех и вся. Но что-то шло не так, а тут и Рогнеда с аукционом подвернулась.

#4714 2018-12-01 14:27:09

Анон

Анон пишет:

Вангую детектив, с которым она занималась виртуальным сексом под носом у его жены, сейчас тоже там

А где припасть?

имхо это точно должно быть предположением.
или все же где то есть как нефритовый стержень дефектива таранил ее полосатую раковину?

Отредактировано (2018-12-01 14:27:43)

#4715 2018-12-01 14:27:34

Анон

Анон пишет:

нефритовый стержень дефектива таранил ее полосатую раковину

:lol:

#4716 2018-12-01 14:28:24

Анон

Анон пишет:

https://docs.google.com/document/d/1Df2 … sp=sharing
Вроде бы основное собрали, а больше и не надо, чтобы инфой не перегружать, кмк.

Про подделку документов нужно на первое место, а всю пену про протирание дневника в конец. Представь, что ты левый человек, который это читает. Тебе будет плевать, что и где она терла. А вот подделка документов важна и интересна.

#4717 2018-12-01 14:28:33

Анон

А это набегание на разные днявки и соо с рассказами про мнимый рак, это же завлечение новых донаторов было. Да, я слоупок, до меня только сейчас доперло.

Привет, анон, я тоже слоупок.
Раньше думала, что это просто такое подтверждение легенды, мол не только в дневнике превозмогаю, а еще и по разным сообществам пляшу, чтобы правдоподобнее было, а если так посмотреть, то да. Искала новых лопухов.

#4718 2018-12-01 14:30:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она же и до того инвалидкой была по легенде, с палочкой ходила, все такое. Это как бы не способствует литости телес.

Вот не надо, она с палочкой на шпильках скакала, по работе постоянно куда-то ездила и даже спортом того. Палочка - это модный аксессуар такой, оттеняет литое тело и помогает отбиваться от диких кондукторов, которые зубами инвалидные удостоверения рвут и в участок тащат... ну знаете, опасное место этот Узбекистан, как там без палочки ходить.

Узбеко-аноны, а у вас на самом деле есть такой зверь, как "удостоверение инвалида"? Просто в РФ есть так называемая "розовая справка" (об инвалидности), удостоверение только пенсионное.

#4719 2018-12-01 14:31:18

Анон

Куколд, просыпайся. Нам скучно!
приди и охлади наш пыл

#4720 2018-12-01 14:31:46

Анон

аноны, а что будет с ссылками на анализы из БИ, если она днев потрет? может, лучше их перезалить куда-то?

#4721 2018-12-01 14:31:54

Анон

Анон пишет:

можно без ногтей остаться?

У моей мамы зимой была химия, ногти начали слоиться. У кого-то слышал и сниматься полностью могут, но я не врач, не знаю точно.

Отредактировано (2018-12-01 14:32:03)

#4722 2018-12-01 14:32:41

Анон

Анон пишет:

анон, ты приводишь ссылку на ее днев, но он же закрыт. может лучше приложить скрины этой записи?

Так приложены же О_О

#4723 2018-12-01 14:33:06

Анон

Анон пишет:

Куколд, просыпайся. Нам скучно!
приди и охлади наш пыл

Куколд как раз если хоть какой-то мозг имеет, то будет сейчас молчать и сидеть тише воды, ниже травы. Куда уже больше обсираться на публике.

#4724 2018-12-01 14:33:31

Анон

Анон, если совсем пригорело, сходи сдайся. Цен на качественный анализ (а других не надо, пока диагноза нет) ВИЧ не знаю, но качественный анализ гепатит С точно стоит копейки что в Инвитро, что в гемотесте. Пробирка крови ради собственного спокойствия того стоит, отвечаю.

Хорошая мысль. Я не знал, что гепатит может быть без симптомов, а недавно и зубы лечил, и татуировку делал, и маникюр, и... И в общем вот. Стремно.

Анон, который живет в Средней Азии и только что сожрал на базаре шашлычок из баранины в сомнительного вида забегаловке (хотя чеужтам, саннадзор российский бы закрыл на месте) смотрит на  параноиков.. ну в общем с иронией))))

#4725 2018-12-01 14:33:33

Анон

Анон пишет:

Она написала умылы самым преданным хомкам с проьбами о деньгах и самыми-пресамыми честными подробностями своей несчастной жизни, и теперь ждет ответов, денежных переводов и добивает последние сомнения. Вангую детектив, с которым она занималась виртуальным сексом под носом у его жены, сейчас тоже там, но вот допустили ли его до тела?))

Вот этот бред без пруфов точно выглядит как бред.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума