Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Посмотрите текст, аноны. Что добавить-убрать?
https://docs.google.com/document/d/1Df2 … sp=sharing
Вроде бы основное собрали, а больше и не надо, чтобы инфой не перегружать, кмк.
анон, ты приводишь ссылку на ее днев, но он же закрыт. может лучше приложить скрины этой записи?
В личке спросил про способ лечения и все.
А врачи что, скрывают от тебя способ? Впрочем, разбирайтесь с неймфагом сами.
Про звонки в клинику и онкодиспансер скажите. Что выяснилось, что Рахимова Н.М. - одна из лаборантов, подписавших анализы крови, там уже не работает, а профессор Гафур-Охунов уже полгода как уволился из онкодиспансера. Пруф где-то в шапке в начале скопирован.
Тигра дневник закрыла, что ли?
с инсайда:
Знаете почему Тигра сразу не удалила дневник? Она написала умылы самым преданным хомкам с проьбами о деньгах и самыми-пресамыми честными подробностями своей несчастной жизни, и теперь ждет ответов, денежных переводов и добивает последние сомнения. Вангую детектив, с которым она занималась виртуальным сексом под носом у его жены, сейчас тоже там, но вот допустили ли его до тела?))
До литого тела тигрицы
с инсайда:
Знаете почему Тигра сразу не удалила дневник? Она написала умылы самым преданным хомкам с проьбами о деньгах и самыми-пресамыми честными подробностями своей несчастной жизни, и теперь ждет ответов, денежных переводов и добивает последние сомнения. Вангую детектив, с которым она занималась виртуальным сексом под носом у его жены, сейчас тоже там, но вот допустили ли его до тела?))
Так это ж только предположения тех, кто сидит на инсайде, нет? Если бы это была правда, хоть один бы человек со скрином нашелся.
Тигра дневник закрыла, что ли?
ага, еще в 7 утра.
а потом написала пост с обращением к анонам, который не прочесть ... изза закрытого днева
Если вы планируете распространять эту инфу на пикабу и прочих вконтактах, то в самом начале нужно додать самого важного и жаренного: "такая-то такая-то, несколько лет в социальных сетях собирала деньги якобы на лечение рака, в качестве доказательств диагноза демонстрировала сканы чужих документов с ужасающим количеством и качеством фотошопа (ссылочка на доки). После разоблачения без намека на раскаяние сочинила себе новый диагноз - СПИД, не предоставив никаких документов, подтверждающих это, и попыталась оправдаться тем, что хотела "доживать в комфорте" на деньги доверчивых сердобольных друзей и незнакомцев."
Типа такого, и только потом уже пруфы в конце поста, заинтересованные сами до них дочитают. Не знакомым с ситуацией людям будет плевать на кучу каких-то ссылок, которую вы на них сразу же вываливаете, им нужна история о вопиющей наглости и охуевшести, чтоб зацепило.
Отредактировано (2018-12-01 14:23:24)
Бляяяя…
Спасибо анону, который внес ее вопрос про "собеседование" в Кружок Любознательных.
Я все это время мучалась, думая, откуда я знаю этот ник. И увидев этот пост в КЛ, вспомнила, что как раз после него, пошла почитать ее дайри, чтобы посмотреть, что за болезнь привела к отсутствию ногтей. Я вообще тот еще канцерофоб и с интересом читала все ее посты в дневнике про болезнь. И тогда еще меня очень смутило, то как она про этот свой рак пишет. Не скажу уже сейчас, что именно, а сейчас и не посмотришь, но что-то не складывалось. То ли то, что прочитав весь дайри я и так и не поняла, рак чего у нее, то ли то, что судя по дайри он как будто из ниоткуда возник. Короче, что-то смутило, и я закрыла и забыла.
А теперь вот оно как..
А это вообще правда, что после химиотерапии (я так понимаю, и лысина из-за нее) можно без ногтей остаться?
Вангую детектив, с которым она занималась виртуальным сексом под носом у его жены, сейчас тоже там
А где припасть?
А это набегание на разные днявки и соо с рассказами про мнимый рак, это же завлечение новых донаторов было. Да, я слоупок, до меня только сейчас доперло.
Бляяяя…
Спасибо анону, который внес ее вопрос про "собеседование" в Кружок Любознательных.
Я все это время мучалась, думая, откуда я знаю этот ник. И увидев этот пост в КЛ, вспомнила, что как раз после него, пошла почитать ее дайри, чтобы посмотреть, что за болезнь привела к отсутствию ногтей.
Бляяя, извините, очень припекает от этой режиссуры собственной болезни, до сих пор потряхивает и мерзко. Пиздец, быть может она по этим сообществам не просто так шароёбилась и про себя-несчастную превозмогаторшу рассказывала, а еще и удочку закидывала в надежде найти еще парочку ПЧей, которые задонатят. Очаровавшись ее гопническим слогом в дайре и привычкой поливать всех и вся. Но что-то шло не так, а тут и Рогнеда с аукционом подвернулась.
Анон пишет:Вангую детектив, с которым она занималась виртуальным сексом под носом у его жены, сейчас тоже там
А где припасть?
имхо это точно должно быть предположением.
или все же где то есть как нефритовый стержень дефектива таранил ее полосатую раковину?
Отредактировано (2018-12-01 14:27:43)
нефритовый стержень дефектива таранил ее полосатую раковину
https://docs.google.com/document/d/1Df2 … sp=sharing
Вроде бы основное собрали, а больше и не надо, чтобы инфой не перегружать, кмк.
Про подделку документов нужно на первое место, а всю пену про протирание дневника в конец. Представь, что ты левый человек, который это читает. Тебе будет плевать, что и где она терла. А вот подделка документов важна и интересна.
А это набегание на разные днявки и соо с рассказами про мнимый рак, это же завлечение новых донаторов было. Да, я слоупок, до меня только сейчас доперло.
Привет, анон, я тоже слоупок.
Раньше думала, что это просто такое подтверждение легенды, мол не только в дневнике превозмогаю, а еще и по разным сообществам пляшу, чтобы правдоподобнее было, а если так посмотреть, то да. Искала новых лопухов.
Анон пишет:Она же и до того инвалидкой была по легенде, с палочкой ходила, все такое. Это как бы не способствует литости телес.
Вот не надо, она с палочкой на шпильках скакала, по работе постоянно куда-то ездила и даже спортом того. Палочка - это модный аксессуар такой, оттеняет литое тело и помогает отбиваться от диких кондукторов, которые зубами инвалидные удостоверения рвут и в участок тащат... ну знаете, опасное место этот Узбекистан, как там без палочки ходить.
Узбеко-аноны, а у вас на самом деле есть такой зверь, как "удостоверение инвалида"? Просто в РФ есть так называемая "розовая справка" (об инвалидности), удостоверение только пенсионное.
Куколд, просыпайся. Нам скучно!
приди и охлади наш пыл
аноны, а что будет с ссылками на анализы из БИ, если она днев потрет? может, лучше их перезалить куда-то?
можно без ногтей остаться?
У моей мамы зимой была химия, ногти начали слоиться. У кого-то слышал и сниматься полностью могут, но я не врач, не знаю точно.
Отредактировано (2018-12-01 14:32:03)
анон, ты приводишь ссылку на ее днев, но он же закрыт. может лучше приложить скрины этой записи?
Так приложены же О_О
Куколд, просыпайся. Нам скучно!
приди и охлади наш пыл
Куколд как раз если хоть какой-то мозг имеет, то будет сейчас молчать и сидеть тише воды, ниже травы. Куда уже больше обсираться на публике.
Анон, если совсем пригорело, сходи сдайся. Цен на качественный анализ (а других не надо, пока диагноза нет) ВИЧ не знаю, но качественный анализ гепатит С точно стоит копейки что в Инвитро, что в гемотесте. Пробирка крови ради собственного спокойствия того стоит, отвечаю.
Хорошая мысль. Я не знал, что гепатит может быть без симптомов, а недавно и зубы лечил, и татуировку делал, и маникюр, и... И в общем вот. Стремно.
Анон, который живет в Средней Азии и только что сожрал на базаре шашлычок из баранины в сомнительного вида забегаловке (хотя чеужтам, саннадзор российский бы закрыл на месте) смотрит на параноиков.. ну в общем с иронией))))
Она написала умылы самым преданным хомкам с проьбами о деньгах и самыми-пресамыми честными подробностями своей несчастной жизни, и теперь ждет ответов, денежных переводов и добивает последние сомнения. Вангую детектив, с которым она занималась виртуальным сексом под носом у его жены, сейчас тоже там, но вот допустили ли его до тела?))
Вот этот бред без пруфов точно выглядит как бред.