Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
не надо! там оборжут и скажут бабы дуры. там крайне шовинистично все. полезут на дайри, опять оборжут.
Зато инфа расползётся, тут же этого хотели.
▼Скрытый текст⬍Сердобольный анон, приглашающий в личку, пожалуйста, будь осторожнее. Если начнут давить коленной чашечкой на слезные железы — сразу проси документы, подтверждающие диагноз мамы, и очень внимательно их анализируй. А то попахивает очередным разводом на фоне сопливой истории про бедную маму.
Спокуха, как выглядят настоящие анализы, я знаю, и какие факторы спрашивать, тоже.
И денег я давать не собираюсь. Только советы, наводки и помощь с заказом лекарств, если понадобится.
ой, а я не удивлюсь, если реально кормушка до конца не схлопнулась.
"Теперь мне не поможет никто, ни один юзер, ни один фонд, а так страшно умирать, и ладно б я, но мама совсем старенькая, врачи ей все время врут, что я выживу... а сын... а никто и рубля теперь не даст.."
Она написала умылы самым преданным хомкам с проьбами о деньгах и самыми-пресамыми честными подробностями своей несчастной жизни, и теперь ждет ответов, денежных переводов и добивает последние сомнения.
О_О просто незамутненная феерическая дура.
У меня вопрос, кто тут так активно орет, мол, оставьте родственников в покое?
Если бы у меня была дочь/сын/виноград, я бы хотел знать, что он качает с друзей и знакомых деньги под вымышленным предлогом по поддельным документам. И спасибо бы сказал. Да, сперва ушел бы в отказ и не поверил, ну ведь пруфы же есть.Во-вторых, это чуть ли не единственное, что можно сделать. Это и еще рассказать в соцсетях, выше по треду анон даже инструкцию составил. Потому что тут с уголовным преследованием ситуация будет сложнее, чем с ситигаем, т.к очевидно, что преследование гражданина другого государсва гораздо сложнее запустить.И придется на это потратить много времени и денег.
У меня сложилось впечатление, судя по тому, как отвечал брат мужа и как пропала из диалога сноха, они не особо с ней общаются. Особенно если хоть в этом тигра не соврала и с Крымовым-мужем они в разводе. Ну узнает он, что его бывшая уже много как лет жена кого-то развела в интернетах, ну пожмет плечами.
А вот ославить в "Подслушано Ташкент", или еще лучше - "Подслушано Зарафшан", где не так уж много народу живет, это тема. Может, и вправду, она кого-то еще и в реале тихо доит, занимая до лучших времен.
Спасибо, анон!
Телеграм таки персоналка, кмк. И без него хватит.
ой, а я не удивлюсь, если реально кормушка до конца не схлопнулась.
Ну, если она будет доить пяток верных хомяков, которых не прошибить ни фотошопом, ни враньем, ни оскорблениями... ну, жалко, но не очень, не? Пруфов, которые аноны накопали, уже на трех мошенников хватит, запретить нести в клювике деньги аноны уже не могут.
Удаляет полным ходом
▼Скрытый текст⬍
О_О просто незамутненная феерическая дура.
Хомки тоже
Я надеюсь, кто-то из самых-самых верных хомок принесет нам эти умылы
Анон пишет:Удаляет полным ходом
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон! То, что надо!
о да, все под ИВЛ не о вечной жизни думают и как бы не подохнуть, а чистят по сколько там, 600 постиков на дайри. Выборочно. Самое ведь время.
А в какой ветке на инсайде ее обсуждают?
Посмотрите текст, аноны. Что добавить-убрать?
https://docs.google.com/document/d/1Df2 … sp=sharing
Вроде бы основное собрали, а больше и не надо, чтобы инфой не перегружать, кмк.
Хомки тоже
Ну как бы... да. Я обычно против "самадуравиновата", но если такое нечто, как дефектив-психуелог Куколд и прочие преданные хомы продолжат отстегивать на ушиб всего мозга рака спида - то сами себе злые буратины
Сердобольный анон, приглашающий в личку, пожалуйста, будь осторожнее. Если начнут давить коленной чашечкой на слезные железы — сразу проси документы, подтверждающие диагноз мамы, и очень внимательно их анализируй. А то попахивает очередным разводом на фоне сопливой истории про бедную маму.
Воу-воу!
Я тот анон с мамой.
Во-первых, она у меня не бедная, за своей следи.
Во-вторых, мне чужих денег не надо, я и сам зарабатывать не дурак официальным способом.
В-третьих, я тут маму привел как пример, что гепатит может долго не проявлять себя, а не как способ нажиться.
В личке спросил про способ лечения и все. Деньги нужны будут - кредит возьму и отработаю. Руки-ноги есть.
https://fb-inside.diary.ru/p216650828.h … 1ad&from=0 - вот ссылка на пост с первой страницы, чем дальше, тем больше и нажористей(всего 23 страницы, ифчо)
Посмотрите текст, аноны. Что добавить-убрать?
https://docs.google.com/document/d/1Df2 … sp=sharing
Вроде бы основное собрали, а больше и не надо, чтобы инфой не перегружать, кмк.
Только я бы тот абзац, в котором вы излагаете суть дела, перенесла сразу под «Осторожно...». А то начинаются сразу какие-то ссылки, хотя на тот момент еще непонятно, о чем речь идет.
В шапке же ссылка: https://fb-inside.diary.ru/p216650828.htm?from=0
анону кажется или фраза Гремлин не я, Гремлин – человек крайне ответственный и порядочный. Ему не за что себя жрать. утратила табличку"сарказм" и это не похвала и благодарность человеку, впрягшемуся за тигру, а плохо прикрытая досада за то, что операция "наебать и поделить" пошла не тем руслом арыка и денежный ручеек не увлажнил виноград?
не надо! там оборжут и скажут бабы дуры.
Ага, особенно Курцхаар.
Воу-воу!
Я тот анон с мамой.
Во-первых, она у меня не бедная, за своей следи.
Во-вторых, мне чужих денег не надо, я и сам зарабатывать не дурак официальным способом.
В-третьих, я тут маму привел как пример, что гепатит может долго не проявлять себя, а не как способ нажиться.
В личке спросил про способ лечения и все. Деньги нужны будут - кредит возьму и отработаю. Руки-ноги есть.
Анон с мамой, у меня закрались подозрения, когда вас спросили про «качество жизни и самочувствие», а вы сразу ввернули про «немалые деньги» и «потихоньку собираем», хотя про финансовое положение вас никто не спрашивал. Вот мне и показалось, что это удочка.
Если вы невинный человек и ничего такого не имели в виду — прошу прощения. Лично вас это не касается, но на фоне это истории с тигрой нужно просто раз и навсегда запомнить: когда при тебе начинают рассказывать про болезни и жаловаться на жизнь, и если в ходе такого общения дело доходит до разговоров о деньгах и стоимости операции, то нужно сразу навострить уши и повысить бдительность до восьмидесятого уровня. Это касается асболютно всех. Потому что события последних дней как бы намекают, что понимают это далеко не все.
Еще раз повторю, что против лично вас и вашей мамы ничего не имею, дай ей бог скорейшего выздоровления.
Деньги нужны будут - кредит возьму и отработаю. Руки-ноги есть.